в топку компасы карты стрелки значки радары
лучше выпытывать информацию что где находится у местного населения путем бития морд с применением хитрых приемчиков (например булыжником сломать ногу как в трейлере)
Ergebnis 61 bis 80 von 84
-
-
- Beitrge
- 793
-
А не лучше ли просто спросить?
Какие-то тут все агрессивные
-
Мне кажется, что мини-карта - излишество. Во всех предыдущих играх Пираний отлично без них обходился, да и самой картой-то пользуешься в самом начале - потом уже все по памяти
Компасом тоже практически не пользовался, хотя в некоторых моментах он неплохо помогал(т.к. некоторые задания давались именно по нему).
Даже если и на экране мини-карта и ее нельзя будет отключить, то не расстроюсь. Ведь никто не мешает просто не обращать внимания на нее
-
попробуй к середине игры в Г3 от карты отказаться =)
-
В Готике 3 картой пользовался только тогда, когда играл в первый раз и когда шел до Монтеры и в Нордмаре, а потом просто исследовал местность самостоятельно.
PS. Про Г3. Я прошел Готику 3: без прокачки, без брони, без убийств, без колец и амулетов, с патчем, с альтернативным балансом на самой сложной + альтернативный AI и с минимальным опытом и все это за один раз. И карты у меня при этом не былоВот конечная статистика.
PPS. ПохвасталсяGendert von LordOfWAR (27.01.2012 um 21:18 Uhr) Grund: обновил линк
-
Я отвратительно ориентируюсь, как в реале, так и в виртуале. Я и на машине езжу, как трамвай по рельсам - исключительно по изученным маршрутам. Могу легко заплутать в центре Москвы, будучи коренной москвичкой.
В общем, по мне, есть ли карта, нет ли ее, все равно заблужусь...
Компасом пользоваться так и не научилась.
Но маленькие внутриигровые карты мне, как ни странно, помогают.
А вообще, исследую каждый уголок, иду туда, куда глаза глядят, наткнувшись на монстра, удираю... До поры, конечно...
PS. Про Г3. Я прошел Готику 3: без прокачки, без брони, без убийств, без колец и амулетов, с патчем, с альтернативным балансом на самой сложной + альтернативный AI и с минимальным опытом и все это за один раз. И карты у меня при этом не былоВот конечная статистика.
PPS. ПохвасталсяGendert von LordOfWAR (27.01.2012 um 21:18 Uhr) Grund: обновил линк
-
Признаться честно, не использовал компас только потому, что одно время просто не умел им корректно пользоваться
А когда научился - он стал уже без надобности.
В Ризен, помнится, было довольно много небольших карт храмов, но ими я не пользовался, т.к. храмы там довольно интересно сделаны, а карты упрощают их прохождение, так что решил обходиться без них.
Что сказать, очень даже пацифистично
-
Угу, я тоже этими картами не слишком часто пользовалась, только. когда заходила в полный тупик...
Ваще все карты от руки в играх Пираний - просто прелесть! Я уж с первой Готы привыкла сама изучать мир, хотя относительно целостная картинка мира из-за моего пространственного дебилизма начинает у меня складываться где-то после третьего прохождения...
Что сказать, очень даже пацифистично
-
Согласен, эти карты действительно очень похожи на рукописные. Хотя с пространством у меня обратно, я довольно неплохо запоминаю местность. Например, на первый раз хватило одного раза чтобы дойти от Старого Лагеря к Новому и вернуться обратно другим путем, я уже имел небольшое представление
PS. А если вообще играть профессионально - то зачем эти карты и компасы! Можно ведь ориентироваться по тому, что мох растет с северной стороны или ветки у деревьев на севере меньше размером
-
У меня тоже всё хорошо с ориентировкой и это минус, хочу поиграть в готику но помню все дороги, нет старых добрых блужданий. Представьте вы играете в готику 1 первый раз, пошли в болотный лагерь, темнеет, и надо вернуться в старый лагерь, карты нет, я побежал, потом в лес, там кружил, за мной волки...было похоже на ад.
А теперь я всё знаю, добираюсь до нового лагеря спокойно, а чтобы вернуться к старому - бегу в озеро (которое уже за воротами в нов. лагерь), там спускаюсь по водопаду и по реке к старому лагерю. меня даже пугает что я тупо так сокращаю, нет наслаждения игры.[Bild: 252761.jpg]
Ушел, но обещаю вернуться. Интерес к игре пропадает, даже те видео стали повседневностью. Так что лучше побуду в неизвестности и когда найду диск на прилавке то захочется сразу купить. Так было с ризен1, на кассе мне предложили вместо него купить сталкера нового, но я отказалсяВедь ризен был загадочной и родной. После нг навещу вас
Если что ищите в аське 58-7OO-88-ЗЗ
-
- Beitrge
- 793
-
Когда я в готику играл мне было мало лет)) а гг слабый.
Когда просят пойти туда, потом обратно и опять туда и обратно это напрягает. Это как в гта, бесит ехать извилистую дорогу и я прыгаю с обрыва сразу туда куда бы долго ехал
Замечу что миникарты нужны гоночным играм или там где есть город. Смысл делать было карту в аркании? я заблужусь на развилке))?[Bild: 252761.jpg]
Ушел, но обещаю вернуться. Интерес к игре пропадает, даже те видео стали повседневностью. Так что лучше побуду в неизвестности и когда найду диск на прилавке то захочется сразу купить. Так было с ризен1, на кассе мне предложили вместо него купить сталкера нового, но я отказалсяВедь ризен был загадочной и родной. После нг навещу вас
-
- Beitrge
- 793
Не играй в игру, раз бесит. А то пойми, это определенно не логично. Тебя бесит, то что ты срезаешь? Так пойми, тебя и в жизни пошмотает гораздо круче, и еще и не так будут в зад-вперед отправлять.
А если раздражает, то значит игра уже не вызывает столько интереса - тот же вариант, не играй.
А если уж взялся играть, то будь добр ролеплеить, ну или иди в CoD играть
-
Не, меня бесит ходить туда сюда долгими тропинками, а если срезать то игра не так впечатляет
[Bild: 252761.jpg]
-
-
Мини карта нужна обязательно, ближайшей местности, кто бродит без карт - бродите себе дальше куда попало
Геймеры - это наш профиль, АКСР
-
-
Ну на скрине ж видна стрелка по диагонали, что непонятного то.
-
Ну вот, судя из картинки на 4-й странице отчета Воланда, это именно компас... вопрос решен...
.
#Stand With Ukraine