Home Risen Risen2 Forum English Russian

Registrieren Hilfe Kalender Heutige Beitrge
Ergebnis 1 bis 3 von 3
    automatic news bot
    Beitrge
    1.818
    Наверное многие помнят,что на эту тему был целый раздел в Piranha Club. И пока РПБ 2 находится на раннем этапе разработки предлагаем обсудить эту же тему на этом форуме. Тему, которая остается по-прежнему актуальной. В какую сторону будет двигаться игровая индустрия? Какие элементы геймплея важны для ролевой игры? Что бы бы хотели видеть в будущих играх? По этим и многим другим вопросам вы можете высказаться в теме на нашем форуме.

Домашняя страница
    World of Risen ist offline Gendert von World of Risen (19.02.2010 um 16:45 Uhr)

Neuling
    Beitrge
    6
    Ну...она может быть разной.Но имхо будущее за ММОГ
    Beast2009 ist offline

Einmalposter
    Beitrge
    1
    Меня завут Дмитрий и у меня много отличных сценариев.Идеальная игра должна погрузить полностью игрока в мир .Чтобы игрок действительно чувствовал что он живет и дышит этой игрой .Все что я напишу кратко можно писать годами так как это один огромнейший сценарий.Я чувствую игры я проникаю ими.Однажды я купил игру Готика 2.Она лежала у меня пол года я в нее не играл.Но как то мой папа решил поиграть в нее.Игра была на оригинальном языке с русским переводом( Субтитрами)В то время был 2005год .Готика 2 была мой первой более красивой реалистичной игрой а именно я хочу сказать .Что таких красивых игр как готика я еще не видел .Но это только пред история. Компьютер я купил в 2000году с диском Blade of Darkness.Я сам мечтаю создавать игры и в скором времени я это добьюсь.Дак вот игру Blade of Darkness создавала компания Rabel act.Сейчас я до сих не видел игр таких как Blade of Darkness.А теперь напишу почему.Эта игра являлась игрой по прохождению это сейчас для меня большой минус как и взять других умных игроков.В Blade of Darkness была сильно разработана физика и движок .Бочки столы табуреты ящики и живые монстры их можно было разрубать на части так как тебе угодно.Для 2000года эта игра была гениальна. А теперь про движок если кто-то играл в эту игру он скажет да это невероятно.В игре было около 300 разных ударов .Для каждого оружия был присвоен свой комбо удар .Когда противника били мечом он истекал кровью и на нем появлялись порезы от меча .Когда его били дубиной или молотом на нем появлялись вмятины шишки на голове.Каждый из героев обладал своим умением которое он может делать лучше другого.Вот амазонка в ней можно было увидеть ловкость невероятную гибкость и все это можно было увидеть в уклонениях от ударов.Поскольку она женщина ее присвоили слабость когда она подтягивалась вскарабкивалась на гору ей было очень трудно .А также амазонка стреляла из лука .Никто до сих пор не придумал такой точности реалистичности выстрела из лука.Стрелы втыкались метко и какое то время держались на противнике. Туракам - Варвар обладал невероятной силой у него было мускулистое тело в игре его анимация показывал что он действительно силен но ловкости у него не было.Рыцарь мужик равномерный он обладал и ловкостью и силой.Он был подвижен еще до фига чего умел.Но сила в рыцаре была не такая большая как у Тукарама поэтому он немог сражаться двуручными мечами Варвара и не мог сражаться оружием амазонки. Ну и наконец четвертым был гном старик с бородой .Он был в годах сила в нем конешно осталась но старость и большой вес сделили его не уклюжим .Он медленно бегал сражался и рост у него был маленький .Хорошо махал дубинами и топорами .Плохо умел стрелять из лука .У каждого из этих четырех героев были свои минусы и плюсы.Игры была такая реалистичная о ней можно было сочинять легенды.А теперь слушайте великолепная компания Rabel act развалилась и втрой части так и не вышло.А движка до сих пор не одна компания нормально не может создать .Разработчики создают игры для детей маленьких подростков и не понимают что те кто понимает жизнь хочет игру реальную с живым миром где можно бродить и возращатся .Знаете если бы Соединить Готику и Blade of Darkness получилась бы не забываемая игра.Никто не займется этим конечно .А теперь про Готику 2.Я полюбил эту игру потому что в ней можно было спать есть увидать как сменяется день создать приятный мод как герой занимается любовью .И еще приятно можно было вступить в несколько гильдий то есть из нескольких только в одну.Устраивать войны между гильдиями .Делать себя богатым помогать другим.А теперь о монстрах и охоте .Как приятно по охотится на зверя с напарником .Содрать с него трофей отдать его басперу он вручит за это вознаграждения .Изучать новые навыки охоты .Про охоту мне писать и писать.Всего по маленьку. Алхимия тоже вдохновляла меня .Собирание трав по миру интересное приключения алхимика.Да но ведь это не сюжет.Я играл в разные роли в готике 2 создавал мод про крестьянскую жизнь .Про то как на беззащитных крестьян нападали звери и ткбк приходил отправится в логово этих зверей.Но ладно про мои моды.Готика 2 интересна тем что там по мимо сюжета идет война между людьми и орками .А наемники также воюют с паладинами .Злостные наемники достают крестьян и не дают покоя. А в городе хоринес идет война между милицией и гильдией воров. В дополнении Ночь Ворона появляются пираты. Еще один плюс что делает игру популярной . Многие из людей любят пиратскую жизнь на корабле пиратов в открытом море грабить другой корабль это в самом аддоне нету .Это я уже сам придумал.На пиратском кораблей есть все что душе угодно .Девушки, пиво, развлечения, личная комната, музыка, личный официант и еще до фига всего .А если ты стал капитаном то ты сам руководишь кораблем и отдаешь приказы своим людям.По Готике я рассказал только самое такое .Ладное еще дополню в готике 2 много разных интерестных пещер где спрятаны всякие сюрпизы и сокровища .Ладно а теперь как должна выгледеть идеальная игра .Писать морока расскажу коротко .Если игра средневековая Типа готики то в ней должны быть Волки, медведи рыси кабаны лашади (Для того чтобы главный герой кже мог ездить а не ходить пешком)и тому поднобное.Караваны походу таверны, бардели, ярмарки рыночные площади, арены и все что должно быть в нормальном городе.Любовь(Возможность любить, целоваться. обниматься, флиртовать, заигрывать, рассказывать интересовать,Заниматься сеском).Заводить семью (Возможность рождения ребенка ) Строить семейные отношения, в игре должно быть все необходимые предметы для жизни еда, выпивка , одежда (Не только доспехи а включая всякие красивые платья костюм и тому подобное.Также одежда может рваться и на ней можно будет увидать как она порвана.)До фига и больше всяких професий на выбор .Реальная физика .Также возможность построить дом на пустой территории.10-20разных городов с разными климатическми зонами.1000-2000нпс с невероятно большим ходом событий (то есть в игре у нпс случилась беда и вы случайно начали разговаривать с ним и по нпс видно то как он разговаривает с вами грустно или вяло .И вы у него спрашиваете в чем дело ломаете его по ближе знакомитесь с ним и он рассказывает в чем дело.) 3000-4000 разных действий, болезни нпс .Лечение болезней. Магия более 1000-2000интерестных магических приемов .(Но все зависит только от вас в какое направление вы пойдете.1000-2000 вы изучить не сможете все должно быть реально.Человек не может выполнять 20работ подряд .Природа самые красивые места , возможность наслаждаться чудесным запахом цветов. А также типы людей Алкоголик, бомж,тряпка,дурак, нормальный человек,самозванец и также у каждого человека свои взгляды на жизнь на религию.Храмы,мосты,церкви,животные,растения, вода(Озера, реки, моря и Окены)горы, пещеры, Вера и перечисленного во век не написать все пока все .Дальше просто не могу писать.Написано мало. Дальше собираюсь рассказать о стилях борьбы и каче силы, ловкости, выносливости, беге, плаванье, стрельбе из лука, арбалета, дротиков и о опьянении, о страхе, душе,храбрости, гордости и многом другом .
    .........................................Пред История..........................................
    Шла тихая мирная жизнь в городе Амердель , горожане как всегда проснувшись утром шли на свой работу .В городе все было спокойно Маридель жил один с своим другом Авиктанам и его жизнь только начиналась а точнее приехал этот человек с далекого острова .В Амерделе у него был один друг Звали его Авиктан -это был сильный мужчина лет 28 , молодой, очаровательный .Работал он простым предпринимателем ювелирных изделий, бизнес его просветал.И поэтому с помощью своего друга Маридель попал в город.Он проснулся в 10часов утра .Вставать ему было не сильно охото.Его друг Авиктан уже во всю кидал людям предложения. Маридель встал залез в кладовую достал там бутылочку красного вина, буханку хлеба и большой кусок сыра, поел и начал собираться. А собирался он для того чтобы узнать город. Когда Маридель вышел из дома он закрыл дверь на замок и пошел в путь.Первым что он увидел это торговую лавку наполненную продуктами. Возле этой Лавки стояла очень даже милая и красивая девушка .Погода стояла жаркой и поэтому на девушке было одето только нижнее белье . Ну а продолжение следует.....
    Dmitriyangel ist offline