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Wie viel Fleisch esst ihr am Tag / pro Woche
Wie viel Fleisch isst ihr am tag / pro Woche.
Brot aufschnitte gehören dazu. Zumindest vergessen das viele.
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Viel. Ist nicht gesund, weder für mich noch für den Planeten, noch für die Nutztiere, aber ohne würde ich wohl magersüchtig werden.
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Ich bin seit 26. Februar 2020 Vegetarier.
"wenn ich jmd respektlos behandelt habe warst dass immer nur du" - wahre Freunde!
Legen Sie das verdammte Eis zurück auf Ihre Zwei-Millionen-Dollar-Hand!
EDL: Es wird Menschenansammlungen in allen Größenordnungen geben in hinreichender Zahl.
Mission Impossible mit Heinzi Cruise 
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Wie soll man das bitte wissen wenn
mans nicht penibelst notiert? 
(edit: Anscheinend hab ich die Frage etwas zu ernst genommen... )
Ausserdem: Was meinst du jetzt? In kg? In Portionen? Und was ist mit Mischformen wie gefuelltem Gemuese (Paprika oder Zucchini mit Hack o.ae.)?
Faellt darunter auch bspw Milchprotein???
Ich esse pro Tag etwa 100-200g Protein. Davon etwa 50-75g in Form von Proteinshakes (meist Milchprotein, Sojaprotein nur direkt vorm Gewichtestemmen), den Rest ueberwiegend in Form von Fleisch, Eiern, Milchprodukten aber auch Gemuese wie Bohnen und Brokkoli...
Meist wie ich Lust hab.
Ist naemlich ziemlich ungesund immer das gleiche zu essen (von daher wundert mich allein schon die Frage, ich esse mal dies, mal das, ein Standardmenue/-programm gibts nicht)...
Meine heutige erste Mahlzeit umfasste:
- ~200g geraeucherten Speck
- 4 extra grosse Eier
- ~50g Ziegenfrischkaese
- ~200ml (Schoko-)Milch
- ~100g Mett
Das pflanzliche Zeug lass ich hier mal weg. Geht ja um Fleisch, bzw tierische Produkte...
Bin also nach nur einer Mahlzeit bei etwa 800g rein tierischen Produkten. Das also x2 bis x3 plus tierische Proteinshakes... (je nachdem, mit Kraftsport oder ohne)
Nicht ganz gesund vllt aber ohne geht nicht. Bin schon immer tendenziell «untergewichtig» was immer das heissen soll... 
Zumindest achte ich darauf durcheinander zu essen. Abwechslungsreich.
Muss aber dazu sagen dass es wenig gibt was ich nicht esse. (Bei Gemuese hauptsaechlich Kohlrabi; bei Fleisch hauptsaechlich in der Pfanne gebratenes Schweinekotelett, Grill ist ok; bei Fisch mag ich hauptsaechlich keinen Kabeljau da nicht fettig genug; die meisten Innereien gehen auch klar, nur keine gebratene Leber, Leberwurst/Pâté geht klar.)
Und Milchprodukte, vor allem Frischkaese und Joghurt, liebe ich ueber alles...
Geändert von tr2000_Cheater (10.02.2022 um 06:25 Uhr)
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Wenig, vielleicht 1x die Woche.
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Mal so mal so.
Diese Woche habe ich 1-2 Mal mit Wurst Aufschnitt gefrühstückt.
Zum Abendessen gab es gestern eine Hack Lauchpfanne.
Davor 1-2 Tage etwas ohne Fleisch.
Ich achte da auch nicht drauf, ich esse das worauf ich Bock habe. Manchmal ist da Fleisch dabei, manchmal nicht.
Am Samstag kommt nen Kumpel für ne Mini Lan Party wo wir traditionell was zu Essen bestellen und da werde ich mir wohl auch wieder nen Burger, Döner o.ä. reinpfeiffen.
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Geht so.
Gestern Abend habe ich nach langer Zeit nochmal ein Steak gegessen. Abends gibt es ab und an ein Brot mit Schinken.
Wenn aber demnächst wieder mehr draussen stattfindet (Stichwort Grillen) dann wird mein Fleischkonsum auch wieder steigen.
Aber im Moment esse ich eh relativ wenig.
Habe seit Januar 2021 Stand heute 19 Kilo abgenommen
Mer hale Pol
Wär ich ein Huhn, wär ich eine Legende
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Kann ich nicht einschätzen.
Das meiste wird wohl Hackfleisch sein, gefolgt von Hühnerbrust.
Vielleicht so 2-3kg (als Haushalt) in der Woche?
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Ich versuche schon einen fleischlosen Tage in der Woche einzulegen. Ansonsten gibt es schon oft Fleisch.
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500g aktuell am tag. (Mageres Fleisch 3g Fett auf 100g (sprich 15g Tierisches Fett am tag (entspricht weniger als 100g Hackfleisch))
Damit Porin kein zu großes Problem ist, trinke ich Wasser mit exorbitant hohen Hydrogencarbonat anteil.
Für das Fleisch, habe ich mir einen eigenen elektrischen Felischwolf geholt. Ich mache immer aus Mageren Rindergullasch Hackfleisch.
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3 mal die Woche
Aber ich versuche das noch weiter zu reduzieren
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Etwa zweimal pro Woche, Fisch mitgezählt. Aufs Brot esse ich sehr wenig Fleisch, vielleicht ein- oder zweimal im Monat.
Leberwurst zum Beispiel esse ich ein- oder zweimal im Jahr, wenn ich darauf Lust habe, weiß ich, dass bald der Winter kommt.
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Mit Fisch und Geflügel mitgerechnet etwa drei bis vier Portionen pro Woche.
Irgendwann mal habe ich das mal gecheckt und komme so auf rund 500g pro Woche.
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 Zitat von Wocky
...rund 500g pro Woche.
Ich wahrscheinlich auch... Nur die Fisch-Portionen sind leichter.
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Nicht mehr so viel wie früher. Früher habe ich eig. jeden Tag Fleisch gegessen und dann auch noch bei fast jeder Mahlzeit. Mittlerweile esse ich nicht mehr jeden Tag Fleisch, aber immer noch relativ oft, mehrmals die Woche. Verglichen mit früher esse ich aber mittlerweile sehr viel mehr Gemüse. Auch wenn ein Gericht bei mir Fleisch hat, esse ich recht oft noch Gemüse dazu. Sei es als extra Salat oder ins Gericht beigemischt.
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Früher gar keins, mittlerweile esse ich wieder am Wochenende mit der Familie Fleisch. Und auch nen Döner im Monat oder so.
Würde so sagen da kommt man mit Mittag und Abend auf so 4 Portionen die Woche dann.
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Fleisch in Form von Wurst gibts jeden Tag. Ansonsten viel Hackfleisch in Form von Burger Pattys, Bolognese, Auflauf usw.
Also eigentlich nahezu tgl. ne gute Portion.
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 Zitat von Knighter
Fleisch in Form von Wurst gibts jeden Tag. Ansonsten viel Hackfleisch in Form von Burger Pattys, Bolognese, Auflauf usw.
Also eigentlich nahezu tgl. ne gute Portion.
schätzungsweise dann so 100g bis 200g am tag
 Zitat von Flux
Früher gar keins, mittlerweile esse ich wieder am Wochenende mit der Familie Fleisch. Und auch nen Döner im Monat oder so.
Würde so sagen da kommt man mit Mittag und Abend auf so 4 Portionen die Woche dann.
ich esse mittlerweile auch mehr fleisch als früher. hattest du dich davor vegetarisch oder vegan ernährt. wie kommt es zu dem umstellung
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Wie setzt sich euer Fleischkonsum denn zusammen, damit ihr auf 3-4 mal / Woche kommt?
Ich war früher (bis ca. 2019) auch ein großer Fleischfresser und habe fast täglich Fleisch gegessen, ehe meine damalige Partnerin anfing, sich nur noch vegetarisch (zu Beginn) und schlussendlich vegan zu ernähren. Ich lernte dadurch viele Ersatzprodukte kennen, die ich heute lieber als das Original benutze (wie bspw. vegetarisches Hackfleisch).
Auf Brot war ich schon immer eher ein Käsefan (Weichkäse, Gouda, Schmelzkäse, Frischkäse), da fiel es mir also relativ leicht auf Fleisch zu verzichten oder es zu reduzieren.
Das meiste Fleisch dürfte ich im Sommer essen, weil ich grillen liebe.
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 Zitat von Defc
Wie setzt sich euer Fleischkonsum denn zusammen, damit ihr auf 3-4 mal / Woche kommt?
3 oder 4 Mahlzeiten haben Fleisch in irgendner Form als Beilage. Alle anderen Mahlzeiten nicht. 
Oder wie meinste das jetzt? ^^
Mein Konsum hat sich schon dadurch drastisch reduziert, dass ich keine Wurst, also Aufschnitt und dergleichen esse. Also praktisch nur frisches, selbst zubereitetes Material esse.
Alternativen gibt es ja reichlich.
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