-
Scharfes Essen und die Probleme, die es mit sich bringen kann
Wieso nicht? Jetzt habe ich extra einen längeren Text dazu geschrieben. 
Maximal einmal normal.
Außer, ich habe mal wieder zu scharf gegessen.  War neulich der Fall, da hatte ich Frikadellen im Haus und Brötchen, und seit ungefähr zwei Woche habe ich aus meinem Stammdönerladen so extrem scharfe geschrotete Chillies (geschenkt bekommen, ganz viel  ), das habe ich mir dann unten auf's Brötchen, dann Barbecue-Sauce drüber, und gegessen, anschließend ging ich schlafen. Nach einer Stunde aufgewacht mit Bauchschmerzen des Todes, gleich auf die Toilette, aus einem Stuhlgang wurden dann direkt drei, bis die Schmerzen weg waren. Seitdem meide ich die geschroteten Chillies vor dem Schlafengehen.
Man könnte doch darüber diskutieren wie es bei anderen Usern so ist, bzw. was sie an Essen vertragen und was nicht.

Wenn nicht mach zu...
-
na von mir aus, aber einfach nur nachfragen, wie oft man täglich macht, finde ich doof und ist auf jeden Fall keinen Thread wert
-
 Zitat von Sternchenfarbe
na von mir aus, aber einfach nur nachfragen, wie oft man täglich macht, finde ich doof und ist auf jeden Fall keinen Thread wert
Hey, das ist ja mal toll von dir. ^^
Aber hast schon Recht, beim anderen Thema dachte ich zuerst auch dass es einfach nur Trolling ist, bis mir dann die Situation von vor ein paar Tagen eingefallen ist, und dann schwupps wurde ein längerer Beitrag daraus.
-
also je schärfer umso besser die meist gerichte muss man selbst nach würze selbst bei Chips die angeblcih scharf seien sind eher Mild gewürzt.
gibt es jemanden der mir etwas empfehlen kann?
Es wird die Zeit kommen,
da das Verbrechen am Tier
ebenso geahndet wird,
wie das Verbrechen am Menschen.
-
 Zitat von Turambars
gibt es jemanden der mir etwas empfehlen kann?
In mein Chili con carne kommen fast immer Habaneros. Aber Vorsicht, die kleinen Biester kann man schnell überdosieren! Am besten, Du testest Dich langsam vor. 
@Topic: Ein gutes Chili brennt mehrmals. Das muss so! [Bild: 075.gif]
-
 Zitat von Felicia von Tyzvan
(...)
@Topic: Ein gutes Chili brennt mehrmals. Das muss so! [Bild: 075.gif]
Dafür hat man ja "Vierlagiges" an der Rolle hängen! [Bild: 061.gif]
-
Ich esse auch oft scharf. Ich vertrag es inzwischen auch ganz gut. Bauchschmerzen hatte ich noch nie und der Stuhlgang ist auch eher selten brennend. Dafür soll es ja paar gesundheitliche Vorteile bringen.
-
-
-
Ich vertrag kein scharfes und mag es auch nicht, es ist mir aber grundsätzlich egal ob andere sowas essen
-
-
Ich LIEBE Scharf. Aber DARF leider nicht Ich muss davon immer so derbe furzen..
-
-
ich vertrage schärfe wie äpfel das trocken zeug vom döner nehm ich zum zähneputzen zurzeit fresse(also wirklich fressen) ich bring the pain 25% jalapenoMJAM
-
Kann mir ein Scharfesser mal erklären, worin bei brennender Mundhöhle, Schweißperlen auf der Stirn und überaktiver Verdauung der Genuß liegt?
-
Ich mag ja gerne scharfes Essen (ab und zu, auch nicht immer und auch nicht ZU heftig), aber das Thema ist teilweise doch echt scheiße ... alles, was zweimal brennt, muss meiner Meinung nach nicht zwingend erwähnt werden.
-
-
 Zitat von Zetog
Kann mir ein Scharfesser mal erklären, worin bei brennender Mundhöhle, Schweißperlen auf der Stirn und überaktiver Verdauung der Genuß liegt? 
Gaumenkitzel wie Nervenkitzel? Gibt ja auch Leute, die sich ohne Fallschirm aus nem Flugzeug schmeißen. Ich persönlich halte da auch nicht viel von, man kann's mir der Schärfe auch übertreiben. Aber ein bisschen brennen darf es.
*editier*
Wenn es die richtigen Gewürze sind usw., dann ist das Essen ja auch nicht nur scharf, sondern es schmeckt halt auch gut.
Geändert von Thurgan (04.08.2016 um 00:07 Uhr)
-
 Zitat von Zetog
Kann mir ein Scharfesser mal erklären, worin bei brennender Mundhöhle, Schweißperlen auf der Stirn und überaktiver Verdauung der Genuß liegt? 
Darf ja nicht zu scharf sein sonst hört der Spaß auf. Leute die aber regelmäßig scharf essen gewöhnen sich dran und wollen dann stärkeres wo es anderen schon längst zu bunt wird ^^
-
 Zitat von Hodor
Ich LIEBE Scharf. Aber DARF leider nicht  Ich muss davon immer so derbe furzen..
Furzen hilft bei jedem Schmerz. 
 Zitat von Lord Rhapthorne
Dann gings dir vermutlich so wie mir als ich eines Abends vergessen hab das ich Laktose intollerant bin (also kleinere Mengen vertrag ich schon) und dann an einem Abend nen Liter Milch getrunken hab weil nix anderes da war 
Kann halt auch sein dass irgendwas am Fleisch war. ^^
 Zitat von Zetog
Kann mir ein Scharfesser mal erklären, worin bei brennender Mundhöhle, Schweißperlen auf der Stirn und überaktiver Verdauung der Genuß liegt? 
Weiß ich auch nicht wirklich, es ist so ein Verlangen, wie eine Sucht, ich freue mich auf neue "Schätze" wie ein kleines Kind, und will probieren, auch wenn ich es danach oft bereue. Angefangen hat das als ich 8 oder so war, als ich mal Penne al Arrabiata von meinem Stiefvater probiert hab', beim Italiener. Und so mit 17 hab' ich auf einem Fest "Blair's Mega Death" kennengelernt, als ich betrunken auf dem Rückweg bei einer Hotdog-Bude vorbei lief und auf dem Schild "Currywurst ab 18" stand. Seitdem bestelle ich mir die Sauce regelmäßig. ^^
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
|