Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    General Avatar von Lemon
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Haus der Gelehrten, Jharkendar
    Beiträge
    3.651
     
    Lemon ist offline

    Mozarella-Schmelz-Anti-Batz-Trick

    Hey Leute!
    Ich würde gerne wieder was mit geschmolzenem Mozarella machen aber jedesmal wenn ich das mache endet es am Ende in einem Riesen Geklumpe und Gebatze.
    Wie kriegt man es hin, dass der Mozarella schön geschmolzen bleibt? Öl, Sahne irgendwelche Tricks?

    gruß Lemon
    Odyssee - Im Auftrag des Königs

    "Ich will die Welt verändern, aber Gott gibt mir den Quellcode nicht!"


  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Deus Avatar von 10203040
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    19.326
     
    10203040 ist offline
    Mit Hitze.

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Deus
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    14.420
     
    Dalai Zoll ist offline
    Du könntest den kalten Mozarella pürrieren und dann langsam in eine nicht zu heisse Sosse einrühren. So wie das zu heiss wird, da klumpt das wieder zusammen.
    Ist aber eigentlich nicht die Natur dieses Käses, geschmolzen zu werden. Mozarella möchte gebacken, überbacken oder so gegessen werden wie er ist.

    Nimm doch Gorgonzola, der lässt sich cremig auflösen.
    EWAGA MOD .... "echtes Gothic"!

    Team 101 Info über die Projekte und Downloaddatenbank:
    http://www.simple-creators.de/GameCo...c_content.html

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    General Avatar von Lemon
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Haus der Gelehrten, Jharkendar
    Beiträge
    3.651
     
    Lemon ist offline
    Zitat Zitat von 10203040 Beitrag anzeigen
    Mit Hitze.


    Und jetzt zurück zu den ernsthaften Vorschlägen

    @Dalai Zoll: Danke werd' ich mal ausprobieren. Ich mag bloß keinen Gorgonzola
    Odyssee - Im Auftrag des Königs

    "Ich will die Welt verändern, aber Gott gibt mir den Quellcode nicht!"


  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    Auserwählter Avatar von Sister
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.575
     
    Sister ist offline
    Die Frage ist, warum willst Du ihn schmelzen? Also für was fü ein Gericht?

    Wenn er in eine Sauce soll, brauchst Du einen Emulgator. Da reicht ein ganz leichte kurze Bechamel (eine Tasse voll), um den Käse gleichmäßig zu schmelzen.

    Wenn Du nicht willst, daß er als Kruste auf etwas Gebackenem zusammenklumpt: Sehr fein reiben.
    Morrowind Ultimate Graphic Guide - Original Colours: DER Graphix-Guide für ein schärferes Morrowind! (Replacerempfehlungen für alle(s))
    Zieht Euch warm an! Die Ultimative Rüstungs- und Bekleidungsliste für Morrowind!
    Meine Übersetzungen für Morrowind

    Zitat Zitat von MisterMeister Beitrag anzeigen
    Anders ausgedrückt: Während Kant im 18. Jahrhundert mal eben die gesamte Philosophie des vergangenen Jahrtausends vielleicht nicht revolutionierte, aber doch entscheidend und bis heute prägte, schaffte Steiner es 200 Jahre später, Weizen anzubauen? Das ist in der Tat beeindruckend.

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    General Avatar von Lemon
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Haus der Gelehrten, Jharkendar
    Beiträge
    3.651
     
    Lemon ist offline
    Zitat Zitat von Sister Beitrag anzeigen
    Die Frage ist, warum willst Du ihn schmelzen? Also für was fü ein Gericht?

    Wenn er in eine Sauce soll, brauchst Du einen Emulgator. Da reicht ein ganz leichte kurze Bechamel (eine Tasse voll), um den Käse gleichmäßig zu schmelzen.

    Wenn Du nicht willst, daß er als Kruste auf etwas Gebackenem zusammenklumpt: Sehr fein reiben.
    Jap soll in eine Soße

    Gut dass werde ich mal ausprobieren, danke
    Odyssee - Im Auftrag des Königs

    "Ich will die Welt verändern, aber Gott gibt mir den Quellcode nicht!"


  7. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    Retro Micky Avatar von Blue Force
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    26.629
     
    Blue Force ist offline
    Mozarella-Schmelz-Anti-Batz-Trick
    [Bild: s_037.gif]
    1 2 3 4 5

  8. Beiträge anzeigen #8 Zitieren

    Faszinierend!
    Avatar von smiloDon
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Tiefer im Westen
    Beiträge
    86.288
     
    smiloDon ist offline

    ugly

    Zitat Zitat von Batzenhofer Beitrag anzeigen
    Wie bist Du überhaupt in diesen Thread gekommen?
    Wer hat Dich reingelassen, sprich!

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    Halbgott Avatar von Mephistopheles
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    Nord Nord Ost
    Beiträge
    9.897
     
    Mephistopheles ist offline
    wieso muss es eigentlich unbedingt mozzarella sein? der ist äußerst schwierig zu schmelzen.

    mit bechamel funktionierts auch nur, wenn die sauce nicht zu sehr auskühlt.

  10. Beiträge anzeigen #10 Zitieren
    Auserwählter Avatar von Sister
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.575
     
    Sister ist offline
    Zitat Zitat von Mephistopheles Beitrag anzeigen
    wieso muss es eigentlich unbedingt mozzarella sein? der ist äußerst schwierig zu schmelzen.

    mit bechamel funktionierts auch nur, wenn die sauce nicht zu sehr auskühlt.
    Ich weiß, ich hab das schon ein paar mal gemacht, man sollte schon nicht die komplette Kugel reinschmeißen. Aber wenn es denn eben Mozzarella sein soll und er keinen Gorgonzola mag
    Morrowind Ultimate Graphic Guide - Original Colours: DER Graphix-Guide für ein schärferes Morrowind! (Replacerempfehlungen für alle(s))
    Zieht Euch warm an! Die Ultimative Rüstungs- und Bekleidungsliste für Morrowind!
    Meine Übersetzungen für Morrowind

    Zitat Zitat von MisterMeister Beitrag anzeigen
    Anders ausgedrückt: Während Kant im 18. Jahrhundert mal eben die gesamte Philosophie des vergangenen Jahrtausends vielleicht nicht revolutionierte, aber doch entscheidend und bis heute prägte, schaffte Steiner es 200 Jahre später, Weizen anzubauen? Das ist in der Tat beeindruckend.

  11. Beiträge anzeigen #11 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Shamo
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    ganz woanders
    Beiträge
    2.544
     
    Shamo ist offline
    schneide den mozzarella einfach in kleine würfel und streue ihn über das noch heiße, fertige gericht. sieht auf dem teller auch schöner aus. in die soße selbst würde ich eher frisch geriebenen parmesan geben. auch hier darauf achten, dass die soße nicht mehr kocht; am besten von der platte nehmen während dem einrühren.
    enjoy your mind

  12. Beiträge anzeigen #12 Zitieren
    General Avatar von Lemon
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Haus der Gelehrten, Jharkendar
    Beiträge
    3.651
     
    Lemon ist offline
    Das ganze war etwas fad, da die Bechamel-Soße den Mozzarella Geschmack zu sehr überdeckt hat und die Konsistenz war zwar nicht klebrig aber dafür diesmal matschig
    Ein Versuch wars Wert
    Odyssee - Im Auftrag des Königs

    "Ich will die Welt verändern, aber Gott gibt mir den Quellcode nicht!"


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide