Играл в г1 не от снежков, не помню от кого перевод. Так вот потом играл в г2 нв от акеллы, перевод понравился. У героя голос того самого прохвоста.
Но как всегда дело вкуса)
ed2ken
Spoiler:
Ergebnis 61 bis 80 von 423
-
[Bild: 252761.jpg]
Ушел, но обещаю вернуться. Интерес к игре пропадает, даже те видео стали повседневностью. Так что лучше побуду в неизвестности и когда найду диск на прилавке то захочется сразу купить. Так было с ризен1, на кассе мне предложили вместо него купить сталкера нового, но я отказалсяВедь ризен был загадочной и родной. После нг навещу вас
Если что ищите в аське 58-7OO-88-ЗЗ
-
Ви думаєте, що переклад від Сніжків, Нового Диска - чи інших, зможе зупинити Різен
певно зможе,
Геймеры - это наш профиль, АКСР
-
героя голос того самого прохвоста.
Перл в разговоре с Вартасом особенно доставил
-
Такое вспоминать.
Как раз гости, были и громкость такая ХОРОШАЯ была. Спросили, чем я там занимаюсь.
Играл в перевод от Акеллы, после Руссобит-М (грех было не купить), озвучка сначала удивила, а потом привык к голосу Гланца. Да и в обще, живо так всё они озвучили. Стёбно, но, в ней что-то есть!Чего стоит один кузнец Карл.
Первый раз когда услышал, испытал что-то вроде:
Spoiler:
-
Гвардеец
Да, помню такое (DIA_ADDON_VATRAS_MISSINGPEOPLE_REPORT_15_08.WAV):
Spoiler:
А вот перл из разговора с чёрным магом (DIA_SCHWARZMAGIER_HELLO_MEISTER_15_02.WAV):
Spoiler:
Я понимаю, что в процессе работы актёры могут делать оговорки и даже выругаться. Но я не понимаю, почему звукорежиссер не вырезал эти ошибки и в результате они попали в релиз игры. Хорошо, что в выпущенном вместе с локализацией аддона фиксе озвучки (speech3.vdf) исправили хотя бы вылет из игры из-за битого .wav файла, когда Дар пытался воскликнуть (DIA_DAR_PILZTABAK_03_08.WAV):
Spoiler:
Поэтому моя оценка работе звукорежиссёра - НИЗАЧОТ.
Если в Акелле так же наплевательски отнесутся и к озвучке Risen 2, то нас могут ждать и не такие перлы.
-
За последние 2 года меня поразила качеством только локализация StarCraft 2: CG-ролики с тектурами на русском, прекрасная озвучка("Задавим их интелектом!", да и Кузнецов/Рейнор своей хрипотцой уделал своего английского коллегу), переведённые внутриигровые текстуры, черт, даже Lip-sync сделан под русскую озвучку! Учитывая, что локализацию сделала сама Близзард.
-
Pateitos, да что может быть лучше когда отличный перевод, озвучка и мир вокруг полностью на русском. Нет чужеродности.
Ушел, но обещаю вернуться. Интерес к игре пропадает, даже те видео стали повседневностью. Так что лучше побуду в неизвестности и когда найду диск на прилавке то захочется сразу купить. Так было с ризен1, на кассе мне предложили вместо него купить сталкера нового, но я отказалсяВедь ризен был загадочной и родной. После нг навещу вас
-
По мне так, гланц лучше всех. Кстати, на его сайте есть куча инфы, в частности по актерам озвучки с примерами их голоса. Чонишвили не плох, но далеко не лучший. Потом, классные еще, Сергей Чихарев и Рогволд Суховерко.
P.S. не знаю нынешнего состояния Суховерко, но надеюсь он найдет время, силы и здаровья, что бы в Хоббите вновь озвучить Гендальфа.. С другим актером - будет крах.
-
У 1С\Сноубол тот же старфорс только с интернет-активацией. Дают обычно 3 активации, чтобы поставить на 3 машинах и 10 деактиваций, чтобы перед удалением деактивировать игру иначе активация пропадет навсегда.
Если активации заканчиваются можно всегда написать в поддержку 1С, они добавят еще.
Емнип принца в первых частях озвучивал ГГ Готики 2, Пётр Гланц. Если Акелла сохранит основные роли с озвучки НД, ГГ Гланца точно озвучивать не будет.
Акелла делает приличные переводы когда их зарубежный издатель пинает, неплохо пинать получается у Valve и у Ubisoft в последнее время. Арканию они перевели вполне на уровне: плохой игре — плохая озвучка, все четко
+ к Кузнецову, в последнее время действительно радует в переводах, иногда сразу и не узнается из-за того что хорошо вживается в роли, меняет тембр.Мод «Народ Миненталя» для Готики I
-
Я бы сделал так: если ты озвучиваешь, то озвучивай нормально. Это ж твоя работа, не читать текст а отыграть роль. Обычно те кто озвучивают - актеры, если не справляются с простой игрой слов, интонаций то надо увольнять))) или платить меньше, в отличии от тех кто старается)
-
Прочти пост Гланца о Risen: http://glanz.ru/site/modules/news/ar...hp?storyid=339
Из него можно чётко понять, что не всё зависит от актёра.
-
Можно найти тыщу причин, но вот повезет или нет ризен2 узнаем тока когда установим игру.
-
[Bild: odin_md_akcr.jpg]
ASUS LGA-1150 Z97-K, Intel Core i7-4770 3.4 GHz, EVGA GTX 980 Ti Hybrid ( 6.0 Gb), 16Gb DDR3, SSD OSZ Vertex 460A (240 Gb) + SSD Samsung SM951 M.2 (256 Gb), Dell Ultrasharp U2515H (2560 x 1440) + BenQ E2400HD (1920x1080)
-
Ветеран
Даже не представляю какой будет ГГ В Ризен 2, что бы уже сейчас обсуждать Голос главного героя, но так по старинке не против Гланца, уж больно он мне понравился за роль в Г2 и Сергея Чонишвили
Пятнадцать человек на сундук мертвеца
-
Мне кажется что там всё решают деньги. Почему некоторые игры озвучивают так как будто бы их делали у нас, и это родной перевод - потому что заплатили так, и они обязаны были сделать детальный перевод и сыграть эти роли. Кстати время to одна проблема, скажут жесткие сроки и даже великий Гланц не спасет.
-
У нас официальные локализаторы редко подходят к чему либо профессионально. Какие-то серьезные проекты да еще с контролем западного издателя делают на совесть, а проходняк штампуют на конвейере. 1С это особенно любит с единым набором актеров скопом записывать сразу с десяток однообразных озвучек для проектов B-класса.
А Арканию никакая бы локализация не спасла, диалоги там убогие изначально.Мод «Народ Миненталя» для Готики I
-
Советую прочитать интервью Сноуболл и 1С по поводу перевода Ведьмака 2: тут
Особенно стоит почитать это:
Spoiler:
ЗЫ:Spoiler:Geändert von Pateytos (13.05.2011 um 11:45 Uhr)
-
Spoiler:
-
Описание на сайте Акеллы уже изменено :
Игра Risen 2: Dark Waters, посвященная пиратским похождениям на многочисленных островах, объединяет в себе популярную классическую RPG-механику оригинальной игры Risen со свежей тематикой. RPG от третьего лица в темной и мрачной вселенной Risen 2: Dark Waters сохраняет характерные особенности первой Risen и предлагает множество вариантов решения каждой задачи, поэтому каждый игрок сможет выбрать путь прохождения по своему вкусу. Каждый вариант выполнения задания позволит открыть новые возможности, пути, способности и дополнительные навыки для персонажа. Богатая интерактивная среда и полноценный цикл смены дня и ночи, влияющий на многочисленные аспекты игрового мира, − вот что среди прочего позволит создателям обеспечить максимальный эффект присутствия, какой только возможен на сегодняшний день.#Stand With Ukraine
-
Отлично! Значит, мы сделали хотя бы одно полезное дело...