Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 1 von 2 12 Letzte »
Ergebnis 1 bis 20 von 22
  1. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Dark_Fellvieh
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Bochum [Ruhrgebiet]
    Beiträge
    2.539
     
    Dark_Fellvieh ist offline

    Spinat auf Pizza

    Ahoi

    Ich hätte mal eine Frage.
    Es gibt im Supermarkt ja immer so fertigpakete zum Pizza-selber-machen mit Teigmasse und Tomatensauce. Nun kann man sich da ja allehand Wurst und Käse und Pilze und Zwiebeln und wasnichtalles zusammenschnibbeln und draufpacken.

    Aber wie ist das wenn ich da Spinat draufpacken möchte?

    Packt man den Spinat tiefgefrohren auf die Pizza?
    Sollte man ihn vorher abtauen? Oder gar einmal vorab kochen?

    Hat da jemand Erfahrung oder Ahnung.

    Würd mich freuen.

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Held Avatar von Firen
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    NDS
    Beiträge
    5.800
     
    Firen ist offline
    Naja, normale Pizza mit Spinat gibts ja auch im Tiefkühlfach. Also einfach tiefgekühlt drauf, nur eben klein geschnitten so weit wie es geht, nicht den Block Spinat auf die Pizza legen

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Jokin
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Lampukische Hauptstadt
    Beiträge
    2.447
     
    Jokin ist offline
    kommt drauf an was für Spinat du meinst, wenn due den TK Block meinst, dann würde ich
    1. nicht Tiefgefroren Block drauftuen
    2. garkein TK Spinat für nehmen

    Kauf dir Wenns geht so nen Tütchen mehr oder weniger frischen Salat im Supermarkt wenns das gibt und tu den oben drauf.

    Empfehlung: Direkt nachm Backen der Pizza noch ein paar Scheiben Hauchdünnen Serano Schinken, schmeckt sehr lecker zusammen

    @Firen So ein TK Block schneidet sich aber doof, er kanns ja aber mit der Brotschneidemaschine versuchen scheibchen draus zu machen ^^

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Daric
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    2.804
     
    Daric ist offline
    blattspinat gibts ja heutzutage zum glück in portionierbaren portionen. nimm dir da halt ein paar würfel, tau die auf und tu sie auf die pizza! geht sicher auch gut in der mikrowelle, vorkochen brauchst du aber nicht, da spinat prinzipiell auch roh genießbar ist.

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    I'm an Ass Man! Avatar von Leichenteich
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Der Leichenteich
    Beiträge
    14.749
     
    Leichenteich ist offline
    Ich würde den tiefgekühlten Spinat kochen und danach auf die Pizza ääääh legen

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    Drachentöter Avatar von HardstyleGothic
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    In Deutschland
    Beiträge
    4.028
     
    HardstyleGothic ist offline
    seeeeehr lecker

  7. Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    Hero Avatar von Thoddy
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    san cristóbal de las casas
    Beiträge
    5.621
     
    Thoddy ist offline
    Spinat kannst vorher raufpacken. Hab ich auch gemacht nur nicht mit Spinat, weil ich das nciht mag!

  8. Beiträge anzeigen #8 Zitieren
    Deus
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.936
     
    Drakemirow ist offline
    Einfach den tiefgekühlten Spinat ein bisschen aufwärmen in der Mikrowelle.. so, dass du ihn aufbrechen kannst. Am besten eignen sich da immer die Packungen in denen der Spinat in so kleinen Kügelchen drin ist.. also nicht als Gesamtpacket. Gibt es bei uns bei Kaufland. Ist auch günstiger als der Markenspinat.

    Dann einfach rauf.. warm/gekocht muss er ja nicht sein.. er muss sich nur verteilen lassen.

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Wladi
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    2.692
     
    Wladi ist offline
    Wer ist eigentlich auf die Idee gekommen Spinat auf die Pizza zu packen... oO

  10. Beiträge anzeigen #10 Zitieren
    Deus
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.936
     
    Drakemirow ist offline
    Zitat Zitat von Wladi Beitrag anzeigen
    Wer ist eigentlich auf die Idee gekommen Spinat auf die Pizza zu packen... oO
    Noch nie probiert? Es ist unglaublich lecker.
    Gerade mit Feta und Tomaten einfach ein Genuss.

    Oder sogar mit Hollondaisesauce.

    Warum auch nicht?

  11. Beiträge anzeigen #11 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Wladi
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    2.692
     
    Wladi ist offline
    Jaja, schon gegessen und als lecker abgestempelt... ^^

    Aber trotzdem. wer denkt sich, hey, auf meiner margharitta hätte ich gerne spinat... ''

    Aber, ja, lecker ist es!

  12. Beiträge anzeigen #12 Zitieren
    Deus
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.936
     
    Drakemirow ist offline
    Achso.. das las sich so angewiedert.

    Naja. Die legendäre Geschichte wie die Pizza entstanden ist, ist ja schon so "komisch".. also mit der Pizza Magherita.
    Vielleicht hatte irgendwann einfach keinen Rucola mehr und brauchte was anderes Grünes drauf.

  13. Beiträge anzeigen #13 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Wladi
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    2.692
     
    Wladi ist offline
    mhh.. stimmt... sone Rot/Weiße Fahne sieht auch echt scheiße aus. Da muss immer Grün her. ^^

    Aber war das Grüne auf der Martgharita nicht Basilikum, oder irre ich mcih gerade?

  14. Beiträge anzeigen #14 Zitieren
    Deus
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.936
     
    Drakemirow ist offline
    Achso. Ja.. auf der Magherita.. aber ich war jetzt ohnehin schon ein paar Jahrzehnte/hunderte weiter.. ich behaupte jetzt einfach mal, dass es die Spinatpizza noch nicht so lange gibt.

  15. Beiträge anzeigen #15 Zitieren
    Dea Avatar von Antigone
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    17.585
     
    Antigone ist offline
    Hm... Blattspinat auf Pizza *yamm yamm*

    Ich machs immer so, dass ich ein paar Würfel von dem gefrohrenem Zeug in der Mikro etwas erwärme, grad so dass man ihn auseinander zupfen kann. Denn so ein ganzer Würfel irgendwo auf die Pizza gelegt, ist zu viel auf einem Haufen *gg*
    Min holde Maid Antigone,
    es erfreuet min Herze, wenn ich Euch seh.
    So lasset mich singen der Herrin meiner Minne,
    auf dass ich mit diesem Lied Eure Gunst gewinne!

    [Thanatos]

  16. Beiträge anzeigen #16 Zitieren
    Drachentöter Avatar von HardstyleGothic
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    In Deutschland
    Beiträge
    4.028
     
    HardstyleGothic ist offline
    Ganz ehrlich danke leute

    ich bin bis heute echt nicht drauf gekommen das inner Mikrowelle zu machen ^^.....jetzt weiß ich wie ich mir heut ne gescheite Pizza mache hahaha

    danke euch für mein heutiges Mittagessen

  17. Beiträge anzeigen #17 Zitieren
    Lead Cenobite Avatar von Dunkler Fürst
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    In den Gängen von Leviathan
    Beiträge
    57.005
     
    Dunkler Fürst ist offline
    Nichts gegen Spinat, aber auf eine Pizza? Müsste ich erst mal probieren, aber ich steh da mehr auf Schinken, Champignons und Peperoni.

  18. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #18 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Dark_Fellvieh
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Bochum [Ruhrgebiet]
    Beiträge
    2.539
     
    Dark_Fellvieh ist offline
    Danke schonmal für die vielen Ideen. Ich glaub ich nehm den frischen Spinat und probiers mal damit.
    Ansonsten nehm ich den Tiefgefrohrenen .. tau ihn etwas ab .. und pack kleine Stückchen drauf .. wenns hier das nächste mal selbstmach-Pizza gibt probier ichs und sag bescheid, wies war

    Zitat Zitat von Dunkler Fürst Beitrag anzeigen
    Nichts gegen Spinat, aber auf eine Pizza? Müsste ich erst mal probieren, aber ich steh da mehr auf Schinken, Champignons und Peperoni.
    Fleisch ist auf Pizza nicht so mein Fall.
    Pepperonis sind echt hammer lecker.

    Zitat Zitat von Drakemirow Beitrag anzeigen
    Noch nie probiert? Es ist unglaublich lecker.
    Gerade mit Feta und Tomaten einfach ein Genuss.

    Oder sogar mit Hollondaisesauce.

    Warum auch nicht?
    Anstelle des Fetas bietet sich auch Mozarella in Kombination mit Spinat an .. extrem lecker.

    Wer noch nie Spinat auf ner Pizza gegessen hat, dem kann ich die Wagner Boston empfehlen.
    Gibts afak in diversen Rewe und/oder Edeka Märkten .. also bei Edeka bin ich mir recht sicher .. bei Rewe müsst ich nochmal gucken

    [Bild: Big-Pizza-Boston-b53b14235d.jpg?w=551]

  19. Beiträge anzeigen #19 Zitieren
    Deus
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Im Idyll
    Beiträge
    20.000
     
    Humpaaa ist offline
    Ich würde einfach am tag vorher Spinat kochen (und essen), und das was übriggeblieben ist, dann einfach auf ene Fertigpizza hauen.

  20. Beiträge anzeigen #20 Zitieren
    Lead Cenobite Avatar von Dunkler Fürst
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    In den Gängen von Leviathan
    Beiträge
    57.005
     
    Dunkler Fürst ist offline
    Zitat Zitat von Humpaaa Beitrag anzeigen
    Ich würde einfach am tag vorher Spinat kochen (und essen), und das was übriggeblieben ist, dann einfach auf ene Fertigpizza hauen.
    Das ist natürlich die beste Möglichkeit, leider esse ich nicht so oft Spinat. Dann müsste ich noch eine Pizza zuhause haben und daran denken den Spinat zuvor darauf zu verteilen.

Seite 1 von 2 12 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide