Home Risen Risen2 Forum English Russian

Registrieren Hilfe Kalender Heutige Beiträge
Seite 2 von 3 « Erste 123 Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 53
    Ritter Avatar von MyTHblu
    Пора уже привыкать играя в игры в такие моменты мозги отключать просто, нормального правдоподобного объяснения как ГГ умудрился уплыть с острова не будет, ни здесь, ни в самой игре и не может быть в принципе. Плюс это ни кого из разработчиков не беспокоит как я понимаю, ни ПБ, ни кого бы то ни было еще. Самое обидное игра может получиться интересной и одновременно все самые грубые ляпы будут на самом видном месте
    MyTHblu ist offline

Abenteurer Avatar von Timk
    Zitat Zitat von MyTHblu Beitrag anzeigen
    Пора уже привыкать играя в игры в такие моменты мозги отключать просто, нормального правдоподобного объяснения как ГГ умудрился уплыть с острова не будет, ни здесь, ни в самой игре и не может быть в принципе. Плюс это ни кого из разработчиков не беспокоит как я понимаю, ни ПБ, ни кого бы то ни было еще. Самое обидное игра может получиться интересной и одновременно все самые грубые ляпы будут на самом видном месте
    Пичалька. Я не хочу играть в бессмыслицу, хочу чтобы всё излагалось и объяснялось логично. Надеюсь, что Пираньи всё же сделают как надо.

Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Zitat Zitat von Geralt 704 Beitrag anzeigen
    Думаю, что флудом можно назвать этот ваш пост, а стороить предположения и высказывать своё мнение по поводу, это как раз, и является основной задачей форума.
    Свой флуд я взял в спойлер, а то, что не под спойлером и есть предположение. Никаких претензий ко мне быть не может, ты вообще мог не смотреть под спойлер и не отвечать на этот пост.
    Timk ist offline

Schwertmeister Avatar von Geralt 704
    2Timk
    Ключевые слова как раз не под спойлером:
    Зачем строить глупые предположения? 98%, что ГГ уплыл с Фаранги на корабле. И никак иначе.

А финал этой истории − просто откровенная наглость!
    Geralt 704 ist offline

Waldläufer Avatar von -impact
    Может вместо "захвата движений" нужно было эти деньги отдать сценаристам? )))
    -impact ist offline

Abenteurer Avatar von Timk
    А чтобы придумать сценарий, нужны деньги? Типа, на пасту для ручки?
    Timk ist offline

Ritter Avatar von Lars-Rus
    И впрям бред.

Титаны вырываются из печатей и шалят.
    Наш огненный титан не вырывается, но вырвется ж?
    Печать разрушил инквизитор, а гг снова запер. Но богов нет и титан может выбраться как и остальные.
    Вывод: титаны по любому фарангу разрушат.
    ГГ не мог уплыть с фаранги, но потом уплыл, была б моя воля я бы в начале ризен сбежал по морю.
    [Bild: 252761.jpg]
    Ушел, но обещаю вернуться. Интерес к игре пропадает, даже те видео стали повседневностью. Так что лучше побуду в неизвестности и когда найду диск на прилавке то захочется сразу купить. Так было с ризен1, на кассе мне предложили вместо него купить сталкера нового, но я отказался Ведь ризен был загадочной и родной. После нг навещу вас
    Если что ищите в аське 58-7OO-88-ЗЗ
    Lars-Rus ist offline

Waldläufer Avatar von -impact
    Zitat Zitat von Timk Beitrag anzeigen
    А чтобы придумать сценарий, нужны деньги? Типа, на пасту для ручки?
    сценарий обдумывается месяцами))) Ну... не у пираний конечно))))). Просто те, кто сценариями действительно занимается - они этим себе на жизнь зарабатывают и бесплатно тратить свое время они не будут)
    -impact ist offline

Piranha Club Avatar von elind
    Пэтти, как вы помните, в финальном ролике Ризен флиртует с героем. Мне это даже немножко напомнило любовную сцену на корабле в первом Индиане Джонсе - "А здесь больно?… А здесь?... А где не больно?"...

В общем, девчонка маленько подлечила героя и свалила, пока он спал, искать сокровища папаши своего.
    Почему не прихватила с собой героя? Может, герой отказался искать эти самые сокровища. Хлебнув с титаном лиха, он решил больше не искать приключений на свою… голову. Или Пэтти просто жадина – захотела сама все ценности заграбастать!
    А может они просто поссорились…

В общем, Пэтти рванула с Фаранги с парочкой авантюристов из портового города на каком-нибудь утлом суденышке. И ей просто повезло! Ведь отдельные суда иногда все-таки проскакивали. Инквизиция же как-то сумела добраться до Фаранги!

Если вы помните, на артах Ральфа водный титан нарезает круги вокруг острова. Может быть, когда он прогуливается, скажем, на востоке, на западе можно проскочить.
    Но люди его не видят, так что, тут уж как кому повезет.

Червяк? Возможно, он только на пловцов нападает, реагирует на человеческое тепло, так сказать, а на лодки ему плевать. Ну, и герою, возможно, просто не везло, все время лез в воду именно там, где у этих червяков гнездо...

Что касается героя и Карлоса, то мне очень понравилась версия Дигана.
    Zitat Zitat von Digan Beitrag anzeigen
    Возможно после победы над огненным титаном Герой был схвачен инквизицией и доставлен на Кальдеру. Инквизиция хотела знать все подробности событий на Фаранге. После допроса Героя отпустили на все четыре стороны, а тот запил.
    Я бы ее еще дополнила. Карлос на Фаранге составил отчет для Инквизиции на основании рассказа героя. Через некоторое время он получил новое назначение на Кальдеру, где обосновалась Инквизиция. Мало того, ему было велено прихватить с собой и героя, для расследования, так сказать. Поскольку герой с помощью окуляра мог видеть титанов, то Карлосу это было только на руку. По крайней мере, так они могли проскочить мимо титана.
    А на Кальдере, кто знает, может, у героя и окуляр, и доспехи отобрали для изучения. Или он вовремя сообразил, что к чему и где-то все заныкал…
    Я бы, например, вторым заданием для героя (после того, как он встретился с Пэтти) сделала квест – Верни себе окуляр и доспехи титана – то есть выпроси, укради и так далее…
    elind ist gerade online

В том то и дело, что все складывается из мелочей, не должно быть никаких вместо, лучше если все примерно на одном уровне. Я не знаю почему это происходит но все во что бы я не играл последнее время оставляет весьма противоречивые чувства, как будто можно выдержать только одно направление из многих, а остальные на от...сь. Я говорю о серьезных ролевых играх, а не об антидепресантах типа булетшторма и прочего г.., там действительно важно только графа и бдыщ бдыщ.
    Блин что это за рпг в котором за 10 лет изобрели огнестрел (все отмазки типа было просто не знали в топку, они для дибилов), вполне возможно что ГГ титану взятку сунул, чтоб тот его не трогал, тут уже любой бред сгодится. ДА2 себя показал так, что хрен разберет, как будто кто-то гениальный в середине разработки умер, а доделывали дилетанты и любители. Вся надежда на Ведьмака, Скайрим может быть, хотя вряд ли...
    MyTHblu ist offline

Не помню точно, но кажется в немецкой версии в конце игры нет диалога с Петти, он сделан в английской и видоизменен в русской) сломанный телефон в действии.
    Ушел, но обещаю вернуться. Интерес к игре пропадает, даже те видео стали повседневностью. Так что лучше побуду в неизвестности и когда найду диск на прилавке то захочется сразу купить. Так было с ризен1, на кассе мне предложили вместо него купить сталкера нового, но я отказался Ведь ризен был загадочной и родной. После нг навещу вас
    Lars-Rus ist offline

Piranha Club Avatar von elind
    Zitat Zitat von Lars-Rus Beitrag anzeigen
    Не помню точно, но кажется в немецкой версии в конце игры нет диалога с Петти, он сделан в английской и видоизменен в русской) сломанный телефон в действии.
    Что за чепуха!
    В немецкой версии герой флиртует с Пэтти, а в английской версии этот милый пикантный диалог испохаблен пафосной фигней про дальнейшие героические походы на титанов.
    elind ist gerade online

Veteran Avatar von x-convict
    Блин что это за рпг в котором за 10 лет изобрели огнестрел (все отмазки типа было просто не знали в топку, они для дибилов)
    MyTHblu, все хорошо будет
    ты ДА2 играл значит. как игрушка, а то все ни как не соберусь попробовать?
    x-convict ist offline

Ritter Avatar von Digan
    Zitat Zitat von x-convict
    ты ДА2 играл значит. как игрушка, а то все ни как не соберусь попробовать?

Загляни в эту тему
    Digan ist offline

Так прямо и не скажешь как, по-разному. С одной стороны безумно радует, с другой сильно огорчает. Мое мнение как человека не прошедшего оригинал, может быть не совсем правильным с точки зрения людей его полюбивших, но я считаю поиграть стоит, это все же далеко не треш, хотя и не шедевр конечно, имхо естественно.
    MyTHblu ist offline

Veteran Avatar von x-convict
    Digan, MyTHblu, спасибо
    x-convict ist offline

Waldläufer Avatar von Jeeu
    Блин что это за рпг в котором за 10 лет изобрели огнестрел (все отмазки типа было просто не знали в топку, они для дибилов), вполне возможно что ГГ титану взятку сунул, чтоб тот его не трогал, тут уже любой бред сгодится.
    Глядя в учебники истории, можно сказать что такое вполне возможно. (и почему-то никого не смущает тот факт что во вселенной Готики удар мечём, хоть и из магической руды, эффективнее артилерийского залпа. И что орчьи галеры на галеоны нападают, вполне успешно причём. И что люди с материка не додумались использовать пушки... да куда уж там, даже жители Хоринниса игнорируют их наличие в своём городе)
    Jeeu ist offline

Kämpfer
    .......Мое мнение как человека не прошедшего оригинал, может быть не совсем правильным с точки зрения людей его полюбивших.....
    скорее всего так и сесть, не правильно играть вначале сиквеел, про Готику я узнал когда был аддон Ночь ворона, но начал с первой части, как бы не хотелось в новуюю поиграть, и не разу не пожалел, думаю с ДАО 2 такая же история.
    Пока не играю, жду первых ДЛС и патчей, в перовой части это себя опарвдало

по теме, а может все проще, никто телепорты не отменял !!?
    ed2ken ist offline

Schwertmeister Avatar von Geralt 704
    Zitat Zitat von ed2ken Beitrag anzeigen
    по теме, а может все проще, никто телепорты не отменял !!?
    Вы про руны, или про "стационарный" телепорт?

А финал этой истории − просто откровенная наглость!
    Geralt 704 ist offline

Kämpfer
    Zitat Zitat von Geralt 704 Beitrag anzeigen
    Вы про руны, или про "стационарный" телепорт?
    больше подходит какой нибудь чудом найденный телепорт
    ed2ken ist offline

который телепортировал гг, но это путешествие заняло 10 лет.
    Он вылетел из конечного телепорта, и прям в дерево, так он потерял глаз.
    Lars-Rus ist offline

Seite 2 von 3 « Erste 123 Letzte »