Home Risen Risen2 Forum English Russian

Register FAQ Calendar Today's Posts
Page 1 of 5 12345 Last »
Results 1 to 20 of 91
  1. #1 Reply With Quote
    Ehrengarde Voland's Avatar
    В официальном сообщении для прессы Дип Сильвер выдал первую информацию о сюжете в Ризен 2
    История начинается много лет спустя конца Ризен: Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому с морских глубин появляются чудовищные существа. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последнии пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения с морских глубин?
    Источник

Так же стало известно, что Главный Герой начнет свое приключение в качестве представителя Инквизиции:

Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
    Источник
    Voland is offline Last edited by Voland; 21.02.2011 at 19:43.

2. #2 Reply With Quote
    Schwertmeister PontifEx's Avatar
    Хм. Впервые у Пираний герой изначально принадлежит к фракции. ВНЕЗАПНО. Надеюсь, в процессе игры можно будет все же решить, за какую из группировок будет отыгрываться ГГ.
    PontifEx is offline

3. #3 Reply With Quote
    Ritter Sajlador's Avatar
    Н-да... Ну, сколько можно ж уже? Найди сверх-оружие против титанов и спаси мир. Заточи демона обратно в ловушку... Может, это только описание такое не удачное, но желание играть отбивает сразу же. Если б я только не знал, что это игра Пираний - и не взглянул бы больше ни разу.

Bethesda описывает сюжет Скайрима, как гражданскую войну Нордов, борьбу за власть, и только на фоне всего этого пробуждение драконов. Когда читаешь их информацию - еще с первых дней анонса становится видно, что подразумевается множество каких-то интриг и интересных нюансов, как Морровинде, или второй Готике. По крайней мере, надежда на это есть.
    А тут вот так - раз и обрубили все. Есть титаны, есть пираты, у пиратов оружие - отбери и спаси мир.
    Ох, надеюсь, сюжет будет не таким плоским, как в первой части.
    Совершенство складывается из мелочей.
    Микеланджело

Sajlador is offline

4. #4 Reply With Quote
    Schwertmeister Geralt 704's Avatar
    2Sajlador
    Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому с морских глубин появляются чудовищные существа.
    Ну вот, о чем я и говорил. Как оказалось, объяснение появления столь странных чудовищ, донельзя банальное...

А финал этой истории − просто откровенная наглость!
    Geralt 704 is offline

5. #5 Reply With Quote
    Ritter MyTHblu's Avatar
    Как-то слишком эпично, ГГ с самого начала ищет способ спасти мир [Bild: igitt.gif]. Радует, что возможно пираты будут лишь средством достижения цели и может наконец раскроют тему инквизиции... Фракций бы побольше, а то пока известен Орден, маги, да пираты вместо бандитов.

Quote Originally Posted by Geralt 704 View Post
    2SajladorНу вот, о чем я и говорил. Как оказалось, объяснение появления столь странных чудовищ, донельзя банальное...
    Причина появление столь странных чудовищ, больное воображение художника, а титаны это отмазка. Откуда бы им еще взяться, еще наверно все до одного служат титану, ох и беда похоже с сценаристом.
    MyTHblu is offline Last edited by MyTHblu; 21.02.2011 at 19:53.

6. #6 Reply With Quote
    Waldlufer mirk's Avatar
    Первая информация о сюжете не радует абсолютно. Я в печали. Либо неверная интерпретация, либо намеренное упрощение. Не верится, что все так банально.
    mirk is offline

7. #7 Reply With Quote
    Piranha Club elind's Avatar
    Парни! Если бы вы почитали логлайны голливудских сценаристов, да и наших тоже (мы переняли схему), вы бы валялись здесь в корчах от хохота!

Абсолютно не обязательно, что именно так будут развиваться события.
    ДС просто вынужден играть в игры больших игровых "монстров" и подавать информацию так, чтобы люди, которые никогда не играли в первую часть Ризен, понимали, о чем пойдет речь в следующей игре.

Не буду спорить, можно было бы сделать это более интригующе, без столь прямолинейных экивоков в сторону очередного Спасителя Миров...

Однако у ДС задача заинтриговать еще и тех, кто не играл в первую серию, и желательно заставить их купить ее...

В общем, между Сциллой и Харибдой...

Не берите в голову эту рекламную кампанию, как таковую, следите за реальными новостями...
    elind is offline

8. #8 Reply With Quote
    Lehrling
    Quote Originally Posted by Sajlador View Post
    Bethesda описывает сюжет Скайрима, как гражданскую войну Нордов, борьбу за власть, и только на фоне всего этого пробуждение драконов. Когда читаешь их информацию - еще с первых дней анонса становится видно, что подразумевается множество каких-то интриг и интересных нюансов, как Морровинде, или второй Готике. По крайней мере, надежда на это есть.
    А тут вот так - раз и обрубили все. Есть титаны, есть пираты, у пиратов оружие - отбери и спаси мир.
    Ох, надеюсь, сюжет будет не таким плоским, как в первой части.
    У Bethesda то-же самое - придет альдуин и уничтожит мир.......
    Очень надеюсь, что сюжет в Ризене 2 не будет простым и банальным, хочется каких-то неожиданных поворотов.
    Если мне не изменяет память сюжетом вроде занимался Кви?
    Al-ru is offline

9. #9 Reply With Quote
    Krieger Pateytos's Avatar
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Если мне не изменяет память сюжетом вроде занимался Кви?
    Ну вообще-то Майк
    Pateytos is offline

10. #10 Reply With Quote
    Veteran
    Мне понравилась идея что герой стартует инквизитором, как по мне, так и не нужна возможность примкнуть к другим фракциям, правда всегда отыгрывал воином ( без магии ), но одна линейка по данной инфе выглядит более логично, да и якшаться судя по всему придется в основном с пиратами...
    Пятнадцать человек на сундук мертвеца
    topaz is offline Last edited by topaz; 21.02.2011 at 20:20.

11. #11 Reply With Quote
    Lehrling
    Quote Originally Posted by Pateitos View Post

Ну вообще-то Майк

значит очень изменяет
    [/QUOTE]
    Al-ru is offline

12. #12 Reply With Quote
    Ох нет! Кви построил замечательные домики и города в игре. Кристальную башню делал не он...
    Мне, кстати, больше всего на всех скринах понравились именно хижинки и дома... Абсолютно реальные! Кви мне, правда, честно признался, что если их в реале построить, то сложатся, как карточный домик...

Историей занималась команда авторов под водительством Бьерна Панкратца - Стефан Калверам и Маттиас Филлер ему в помощь...

Майк в этот раз куда в большей степени приложил свою руку к истории, как и в первых Готиках - это да... Надеюсь на него...
    elind is offline

13. #13 Reply With Quote
    Ehrengarde Olor1n's Avatar
    Quote Originally Posted by elind View Post
    Однако у ДС задача заинтриговать еще и тех, кто не играл в первую серию, и желательно заставить их купить ее...
    пока инфа выдана так, чтобы интерес наоборот отпал. По ощущеням, так даже у казуальных игроков ничто из сюжетной завязки не вызывает на данный момент желания купить игру.
    [Bild: sigpic127933_9.gif]
    просто OlorIn... но ник был занят
    Olor1n is offline

14. #14 Reply With Quote
    Veteran FanGoth1and2's Avatar
    Quote Originally Posted by elind View Post
    Майк в этот раз куда в большей степени приложил свою руку к истории, как и в первых Готиках
    Это радует, талант не пропьеш
    FanGoth1and2 is offline

15. #15 Reply With Quote
    Ritter MyTHblu's Avatar
    Попробую угадать какой будет история на самом деле, без спасения мира
    История начинается много лет спустя конца Ризен: Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому с морских глубин появляются чудовищные существа. Герой, нашедший приют и свое место в последнем бастионе сил инквизиции берется за рискованную миссию Ордена, связанную с проникновением в банду пиратов с Южных островов, с целью выяснения их планов и связанных с ними слухов. На самом деле он пытается найти, свою подругу Пэтти, которая сбежала к пиратам. Но чем дальше он углубляется в поиски, тем больше проникает в планы Пиратов и выясняет их таинственную связь с Титаном.
    MyTHblu is offline

16. #16 Reply With Quote
    Браво, Миф!

Переведу и кину товарищам! Пусть учатся интриговать клиента...
    elind is offline

17. #17 Reply With Quote
    Ehrengarde Olor1n's Avatar
    Молодец, такая подача значительно лучше, хотя вроде бы одно и то же. При чём она не имеет практически никаких непонятных для неигравших в 1 часть отсылок, а вот интриги гораздо больше.

для меня это вообще критично: к сеттингу я вообще значительно более либерален чем к гемплею и истории
    [Bild: sigpic127933_9.gif]
    просто OlorIn... но ник был занят
    Olor1n is offline

18. #18 Reply With Quote
    Ritter MyTHblu's Avatar
    Спасибо!
    MyTHblu is offline

19. #19 Reply With Quote
    Knight vivaxardas's Avatar
    Сюжет пока выглядит мягко говоря банально. Найди хорошие шмотки - разберись с очередным титаном. Они бы хоть по паре титанов на игру выдавали.
    Хотя если судить по ТВ2, где главная сюжетная линия может быть пересказана в одном предложении (узнать о прошлом главгада, и в результате пришибить в финальной битве бывшую союзницу-суку), реальный сюжет, с хорошими побочными квестами, может быть увлекательным. Цель фигово скучная. но может путь к ней будет интересным.
    SKEPTICISM IS A VIRTUE!

Лидия: Любимый, я беременна!
    Я: ФУС-РО-ДА!!!!
    vivaxardas is offline

20. #20 Reply With Quote
    Lehrling Racer911's Avatar
    Мне кажется, что MyTHblu угадал. В такой обёртке гораздо привлекательней выглядет... ДС пускай учится, а то совсем фантазии никакой!

MyTHblu молодец.
    Жизнь - это самая хардкорная игра: никаких сэйвов, здоровье - самый ценный ресурс, куча возможностей, навыков и умений, если умрёшь, то навсегда. Однако некоторые восточные мистики утверждают, что игра на самом деле никогда не заканчивается...
    Racer911 is offline

Page 1 of 5 12345 Last »