В официальном сообщении для прессы Дип Сильвер выдал первую информацию о сюжете в Ризен 2
ИсточникИстория начинается много лет спустя конца Ризен: Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому с морских глубин появляются чудовищные существа. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последнии пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения с морских глубин?
Так же стало известно, что Главный Герой начнет свое приключение в качестве представителя Инквизиции:
ИсточникГерою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
Results 1 to 20 of 91
-
Last edited by Voland; 21.02.2011 at 19:43.
-
Хм. Впервые у Пираний герой изначально принадлежит к фракции. ВНЕЗАПНО. Надеюсь, в процессе игры можно будет все же решить, за какую из группировок будет отыгрываться ГГ.
-
Н-да... Ну, сколько можно ж уже? Найди сверх-оружие против титанов и спаси мир. Заточи демона обратно в ловушку... Может, это только описание такое не удачное, но желание играть отбивает сразу же. Если б я только не знал, что это игра Пираний - и не взглянул бы больше ни разу.
Bethesda описывает сюжет Скайрима, как гражданскую войну Нордов, борьбу за власть, и только на фоне всего этого пробуждение драконов. Когда читаешь их информацию - еще с первых дней анонса становится видно, что подразумевается множество каких-то интриг и интересных нюансов, как Морровинде, или второй Готике. По крайней мере, надежда на это есть.
А тут вот так - раз и обрубили все. Есть титаны, есть пираты, у пиратов оружие - отбери и спаси мир.
Ох, надеюсь, сюжет будет не таким плоским, как в первой части.Совершенство складывается из мелочей.
Микеланджело
-
2Sajlador
Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому с морских глубин появляются чудовищные существа.
А финал этой истории − просто откровенная наглость!
-
Как-то слишком эпично, ГГ с самого начала ищет способ спасти мир [Bild: igitt.gif]. Радует, что возможно пираты будут лишь средством достижения цели и может наконец раскроют тему инквизиции... Фракций бы побольше, а то пока известен Орден, маги, да пираты вместо бандитов.
Причина появление столь странных чудовищ, больное воображение художника, а титаны это отмазка. Откуда бы им еще взяться, еще наверно все до одного служат титану, ох и беда похоже с сценаристом.Last edited by MyTHblu; 21.02.2011 at 19:53.
-
Первая информация о сюжете не радует абсолютно. Я в печали. Либо неверная интерпретация, либо намеренное упрощение. Не верится, что все так банально.
-
Парни! Если бы вы почитали логлайны голливудских сценаристов, да и наших тоже (мы переняли схему), вы бы валялись здесь в корчах от хохота!
Абсолютно не обязательно, что именно так будут развиваться события.
ДС просто вынужден играть в игры больших игровых "монстров" и подавать информацию так, чтобы люди, которые никогда не играли в первую часть Ризен, понимали, о чем пойдет речь в следующей игре.
Не буду спорить, можно было бы сделать это более интригующе, без столь прямолинейных экивоков в сторону очередного Спасителя Миров...
Однако у ДС задача заинтриговать еще и тех, кто не играл в первую серию, и желательно заставить их купить ее...
В общем, между Сциллой и Харибдой...
Не берите в голову эту рекламную кампанию, как таковую, следите за реальными новостями...
-
-
Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)Если мне не изменяет память сюжетом вроде занимался Кви?
-
Мне понравилась идея что герой стартует инквизитором, как по мне, так и не нужна возможность примкнуть к другим фракциям, правда всегда отыгрывал воином ( без магии ), но одна линейка по данной инфе выглядит более логично, да и якшаться судя по всему придется в основном с пиратами...
Пятнадцать человек на сундук мертвецаLast edited by topaz; 21.02.2011 at 20:20.
-
-
Ох нет! Кви построил замечательные домики и города в игре. Кристальную башню делал не он...
Мне, кстати, больше всего на всех скринах понравились именно хижинки и дома... Абсолютно реальные! Кви мне, правда, честно признался, что если их в реале построить, то сложатся, как карточный домик...
Историей занималась команда авторов под водительством Бьерна Панкратца - Стефан Калверам и Маттиас Филлер ему в помощь...
Майк в этот раз куда в большей степени приложил свою руку к истории, как и в первых Готиках - это да... Надеюсь на него...
-
-
-
Попробую угадать какой будет история на самом деле, без спасения мира
Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)История начинается много лет спустя конца Ризен: Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому с морских глубин появляются чудовищные существа. Герой, нашедший приют и свое место в последнем бастионе сил инквизиции берется за рискованную миссию Ордена, связанную с проникновением в банду пиратов с Южных островов, с целью выяснения их планов и связанных с ними слухов. На самом деле он пытается найти, свою подругу Пэтти, которая сбежала к пиратам. Но чем дальше он углубляется в поиски, тем больше проникает в планы Пиратов и выясняет их таинственную связь с Титаном.
-
Браво, Миф!
Переведу и кину товарищам! Пусть учатся интриговать клиента...
-
Молодец, такая подача значительно лучше, хотя вроде бы одно и то же. При чём она не имеет практически никаких непонятных для неигравших в 1 часть отсылок, а вот интриги гораздо больше.
для меня это вообще критично: к сеттингу я вообще значительно более либерален чем к гемплею и истории
-
-
Сюжет пока выглядит мягко говоря банально. Найди хорошие шмотки - разберись с очередным титаном. Они бы хоть по паре титанов на игру выдавали.
Хотя если судить по ТВ2, где главная сюжетная линия может быть пересказана в одном предложении (узнать о прошлом главгада, и в результате пришибить в финальной битве бывшую союзницу-суку), реальный сюжет, с хорошими побочными квестами, может быть увлекательным. Цель фигово скучная. но может путь к ней будет интересным.SKEPTICISM IS A VIRTUE!
Лидия: Любимый, я беременна!
Я: ФУС-РО-ДА!!!!
-
Мне кажется, что MyTHblu угадал. В такой обёртке гораздо привлекательней выглядет... ДС пускай учится, а то совсем фантазии никакой!
MyTHblu молодец.Жизнь - это самая хардкорная игра: никаких сэйвов, здоровье - самый ценный ресурс, куча возможностей, навыков и умений, если умрёшь, то навсегда. Однако некоторые восточные мистики утверждают, что игра на самом деле никогда не заканчивается...