извиняюсь за поправку, но энималс это не оригинал, по идее это фольклёрная народная песня, и даже пели её до энималс, например певица Джоан Баез. И всё таки из всех версий предпочитаю именно версию Энималз, спели-то прям УХ! как бодро, а отцу моему больше нравится версия Джорди (ac\dc) ))
lialisons dangerouse - he chilled out ! http://www.youtube.com/watch?v=QzXnW...eature=related
Я походу один такой люблю песни, которые никому не нравятся и лезу с ними, но сейчас очень нравится такая уникальная музыка из разряда успокаивающей и не только ))))
Карлос Перон (ex Yello) очень хороший музыкант, и очень много разнообразной музыки!! Например композиция der komtur из немецкого фильма чёрный паук.
а впрочем его мрачные композиции для фона к фильмам и хорошо подойдут для игр.
И очень люблю песни которые переигрывают классику, либо по произведениям классиков, либо на тему философии
Например Как Говорил Заратустра http://www.youtube.com/watch?v=JzOSc5hVNR0
В будущем году они дадут несколько концертов совместно с Ю-Ту.
Мэттью обещал в 2011 завеяться в Москву.
Придется мне тащить свои старые кости в какой-нибудь Олимпийский!
Все еще пытаюсь подсадить вас всех на Muse.
Щас на сон грядущий послушала в очередной раз UNO - не перестаю удивляться, как Мэтт в 20 лет написал одно из лучших танго, какие я вообще знаю... http://www.youtube.com/watch?v=tbPA5...eature=related
Камрады! Прошу поддержать. Легендарную студию Андрея Тропилло отбирают какие-то дяди (((
Но шанс отстоять есть!
Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
Поддержка студии АнТроп
Уважаемые любители и производители музыки!
Серые тучи сгустились над всем известной студией звукозаписи АнТроп, местом притяжения творческих сил Ленинграда, Петербурга и всей России, студией, которая выпустила в большую жизнь рок-музыку в момент ее становления, благодаря чему эта музыка достигла всех уголков планеты!
Машина Времени, Аквариум, Зоопарк, Кино, Алиса, Телевизор, Странные игры, Тамбурин, Пикник, Ноль - первые записи этих коллективов мы услышали именно благодаря Андрею Тропилло и его студии. В новое время студия сменила место пребывания, но продолжала работу по "материализации" и популяризации российской неформальной музыки: ПТВП, Хвост, Владимир Рекшан и Санкт-Петербург, Умка, трибьютные проекты "Небо и Земля", "Уездный город N", "Живой Маяковский"...
Студия АнТроп, живое воплощение истории городской культуры конца XX века, воодушевлявшее многие тысячи людей, оказалось под угрозой реального уничтожения в угоду мелким сиюминутным интересам группы далеких от искусства лиц.
С подробностями неприятностей можно ознакомиться на сайте самой студии www.antrop.net.
Вкратце ситуацию можно описать так: совладельцы завода, где находится студия Андрея Тропилло, сомнительными методами отбирают у него помещение с целью продажи. Работников и владельцев студии АнТроп не пускают на территорию, заявляя им в личном разговоре, что обязательно выгонят, при этом оборудование студии частично разграблено.
В тот момент, когда Андрей Владимирович борется законными судебными методами с произволом, предлагаем поддержать его и коллег просто по-человечески: сообщить ему слова нашей поддержки!
Произвол и беззаконие - путь к смерти!
АнТроп - больше, чем просто студия звукозаписи!
Студия АнТроп - это продолжение жизни!
Nightwish времен Тарьи - вот уникальная музыка, а последний концерт с ее участием так вообще шедевр. Такой голос, такие эмоции. Кажется всю душу в музыку вкладывают. Тарья ушла, и Найтвиш уже не тот.
Nightwish времен Тарьи - вот уникальная музыка, а последний концерт с ее участием так вообще шедевр. Такой голос, такие эмоции. Кажется всю душу в музыку вкладывают. Тарья ушла, и Найтвиш уже не тот.
Тарья , что ли даже? О_о. Оба проекта друг без друга мертвы, имхо. Как Ария без Кипелова. Как солнце без луны, как земля без гравитации
Я думал тут не обычная Хотя мне нравиться. что Рок в стане необычной
Ну, для меня в свое время отечественный рок-н-ролл был самой необычной музыкой. Когда в 1983 году часами заслушивался группой "Центр", то ничего более необычного я и представить не мог. А потом "Аквариум" с архи необычными текстами и дальше Курехин, от которого и по сей день вырывает башню...
А среди импортных в фаворитах для меня остаются среди необычных явлений в музыке:
Dead Can Dance
Steeleye Span
13 TRIBE
О последней скажу особо - 13 TRIBE - т.е. 13 племя, лидер у нх берлинец Вернер Дюран Werner Durant. В 1992 в Смоленске во время Фестиваля современного искусства в Филармонии выступали очень любопытная группа иностранных музыкантов, играющих исключительно на пластиковых трубах разного калибра. Не на духовых (в привычно понимании) инструментах, а с виду обычные трубы. Там, конечно, и муз.инструменты использовались какие-то, но вся музыка извлекалась посредством труб в той или иной степени. Позже я их пару раз еще видел по телевизору...
Вернер потом с этими трубами в разных проектах участвовал. При том, что для них был придуман свой собственный звукоряд, а не использован классический.
Вконтакте я одну запись их сыскал только - Werner Durand & Alio Die - Night Train To Bangkok
эй, это почти неуважение к тем, кто считает иначе. Меня переубеждает Dark Passion Play, с которого к стати и была взята тема для тизера Ризен. Найтвиш живее живых. Понятно, что ни Тарья, ни Найты от разрыва не выиграли, но говорить о том, что оба проекта дохлые, это кощунство как перед Туомасом и парнями, так и перед Тарьей. У тарьи конечно альбомы не очень, но сильные песни есть, очень даже стоит послушать что-нибудь вроде I walk Alone или Enough. Ах, да, ещё Тарья успела поучавствовать в нескольких проектах, среди которых запись песни In The Picture для альбома Nuclear Blast Allstars Into The Light, написанного Смольским.
Originally Posted by volxv
Тарья , что ли даже? О_о. Оба проекта друг без друга мертвы, имхо. Как Ария без Кипелова. Как солнце без луны, как земля без гравитации
ну-ну, слова характерные для матёрого олдфага, не признающего никаких изменений, экспериментов и обновлений. Ария вполне себе неплохо поживает, так же как и Кипелов. Если смотреть на распады групп такого рода и провести аналогии, то почти вся творческая индустрия мертва уже давно.
Olor1n
Я же не сказал, что Найтвиш умер. Музыка у них стала ничуть не хуже, просто группа теперь другая стала для меня без Тарьи. Ее потрясающий голос, пятый инструмент, плюс гениальная музыка делали свое дело, что муражки по коже.
И я не наезжаю на тех, кто слушает теперешнее творчество группы. У каждого ведь свои предпочтения, и в том посте я как раз выразил их. Я не говорю за всех.
sonnedre, извиняюсь, немного гневный запал выдал. Просто в целом обиделся, особенно неприятно было пост Волхва читать, в которомм он разом безапеляционно похоронил Арию, Найтвиш, Тарью...
sonnedre, извиняюсь, немного гневный запал выдал. Просто в целом обиделся, особенно неприятно было пост Волхва читать, в которомм он разом безапеляционно похоронил Арию, Найтвиш, Тарью...
Ну так мертвы же не для всех, а для меня. ДА и для большинства фанатов, которые начинасли с Турунен Найтвиш. То же и с Арией.
Камрады! Прошу поддержать. Легендарную студию Андрея Тропилло отбирают какие-то дяди (((
Но шанс отстоять есть!
Спасибо всем, оставившим свои имена и высказывания в поддержку студии АнТроп!
Обращение и ваши подписи, собранные с 5 по 25 апреля 2011 года (за исключением анонимных), распечатаны и отправлены в адрес Администрации Губернатора Санкт-Петербурга. Всего за этот период собрано 519 подписей.
Impressum
| Наши Баннеры
| Приват
World of Gothic by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide