Results 1 to 4 of 4
  1. #1 Reply With Quote
    Neuling hdrdieeroberung's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    2
    Ich habe ein Problem mit "die Eroberung". Also, wenn ich das Spiel starte, funzt alles bis zum Hauptmenü, dann wenn ich ein Level starte, zeigt es mir das Intro und dann sagt der PC mir , dass Game.exe nicht mehr funktioniert... . Ich habe viele Sachen ausprobiert, aber es funzt immer noch nicht. Ich habe selbst nach Threads gesucht , wo das selbe Problem gestellt ist, aber es liegt immer am zu langsamen PC. Mein Computer kann die Anforderungen mit vollem Umfang erfüllen.
    Wäre nett wenn mir jemand helfen würde...
    MFG hdrdieeroberung
    hdrdieeroberung is offline

  2. #2 Reply With Quote
    Der Knarren karrt  Ravencrest's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Detmold
    Posts
    13,593
    §welcome erst einmal.

    Mich würde als erstes mal interessieren was du schon alles gemacht hat, dann braucht man diese Lösungsvorschläge schon einmal nicht mehr posten.

    Hast du dir das hier auch mal durchgelesen?
    Ravencrest is offline

  3. #3 Reply With Quote
    Neuling hdrdieeroberung's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    2
    Mein Vater hat herausgefunden, dass meine Graka nicht gut genug war... er hat mir eine nvidea 7900 gt eingebaut und schon hats gefunzt... sorry das ich gestört habe, aber ich wollte einfach nur zocken....
    hdrdieeroberung is offline

  4. #4 Reply With Quote
    Der Knarren karrt  Ravencrest's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Detmold
    Posts
    13,593
    Kein Problem, für sowas ist nen Forum ja da.
    Ravencrest is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •