Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 1 von 12 123458 ... Letzte »
Ergebnis 1 bis 20 von 232
  1. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Retro Micky Avatar von Blue Force
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    19.220
     
    Blue Force ist offline

    Ich habe ein Cheat-Menu entdeckt !


    So sieht's aus (Klick für grössere Bilder)

    [Bild: poXoDIBrcBGxxtab1.jpg][Bild: Ut7u09K7ZUYzxgiQBsXtab2.jpg]
    [Bild: QarUzw557zvVTpL2zKmtab3.jpg]



    und so geht's:

    man muss die Datei
    C:\Dokumente und Einstellungen\******\Eigene Dateien\ArcaniA - Gothic 4\Input.xml
    editieren und am Schluss:
    Code:
    
    <Input command="cheat menu" >
    		<Key name="F1"/>
    		<Activation type="first active" />
    </Input>
    </Inputs>
    eingeben. Das </Inputs> ist schon vorher da, muss am Ende der Datei stehen bleiben.

    Dann öffnet sich mit der F1 - Taste ein Art Cheat-Menu !
    Dies geht nicht im Hauptmenu sondern nur im laufenden Spiel!





    So bin ich drauf gekommen:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    ich habe die Arcania.exe in text Gefiltert und dann nach "move forward" gesucht, ein normaler Tastenbefehl der in der Input.xml schon vorkam.
    Da in der Nähe war eine Liste der Tastenbefehle wo auch "cheat menu" dabei war
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    loot all
    bestiary show all
    point of interest leave
    point of interest access
    hero teleport
    test dream dungeon
    center camera
    levels list
    skip dialog speech
    reload fonts
    font testing
    movie mode
    rolling demo
    profiling renderer
    profiling
    skin shader
    fov correction
    weather 9
    weather 8
    weather 7
    weather 6
    weather 5
    weather 4
    weather 3
    weather 2
    weather 1
    decrease experience
    increase experience
    decrease stamina
    increase stamina
    decrease health
    increase health
    decrease mana
    increase mana
    switch combat far
    switch combat close
    switch combat magic
    show ssao
    show weather
    show particles
    show extra glow
    capture video
    slow motion
    time of day x50
    time of day x10
    time of day x1
    time of day pause
    toggle tone map
    bigscreenshot
    screenshot
    cheat menu
    next combat mode
    quickbar display more
    activate item 8
    activate item 7
    activate item 6
    activate item 5
    activate item 4
    activate item 3
    activate item 2
    activate item 1
    activate item ranged
    activate item melee
    highlight all
    holster
    action
    finish enemy
    hold attack magic
    attack magic
    prepare attack magic
    hold attack ranged
    attack ranged
    prepare attack ranged
    hold attack melee
    attack melee
    prepare attack melee
    call scavenger
    drop hold items
    drop all items
    hold block
    end block
    start block
    hold attack
    selection wheel
    handcraft
    journal
    ingame menu
    lock previous target
    lock next target
    lock target
    aim holster weapon
    quick save
    quick load
    place map marker
    weapon spell
    character screen
    skills
    quest log hide rewards
    quest log show rewards
    quest log
    inventory
    jump height
    switch sprint
    sprint
    move right
    move left
    move backward
    move forward

    Gothic komfortabler spielen!
    Gothic One Click Action
    ELEX Autowalker

    covfefe
    Geändert von Blue Force (17.10.2010 um 12:18 Uhr)

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Ritter Avatar von Kenny
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    1.801
     
    Kenny ist offline
    nice ^^ Gibts schon cheats ?

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Burning Eagle
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    DaWoDuNichtWohnst
    Beiträge
    328
     
    Burning Eagle ist offline
    dann wird das Spiel noch einfacher?^^
    _____________________________
    mfg Burning Eagle

    Mein Rechner: Asus P5QD Turbo / Asus 8800GTX / Q9550 @ 4X3,0 Ghz / 4Gb DDr2 / Win.7


    Die schlimmste Furcht im Kopf des Menschen entsteht:
    nicht durch das, was ist, sondern das, was sein könnte

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren

  5. #5 Zitieren
    crusader
    Gast
     
    Super jetzt brauchen wir nur noch cheats

  6. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Houwelhorst
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    2.077
     
    Houwelhorst ist offline
    Sehr gute Arbeit!
    Nun müssen wir nur noch die möglichen Befehle rausfinden und eine Liste erstellen.

  7. #7 Zitieren
    crusader
    Gast
     
    Ach man muss nichts eingeben. Ein ganz neues Menü erscheint

  8. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #8 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Houwelhorst
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    2.077
     
    Houwelhorst ist offline
    Zitat Zitat von crusader Beitrag anzeigen
    Ach man muss nichts eingeben. Ein ganz neues Menü erscheint
    Umso besser! Dann kann man sich ja nun intensiver um die Dateien kümmern.

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Burning Eagle
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    DaWoDuNichtWohnst
    Beiträge
    328
     
    Burning Eagle ist offline
    wie geil ist das denn, mann kann es sogar Regnen lassen

    boar geil, mein Typ ist level 20 xD
    und der Regen
    _____________________________
    mfg Burning Eagle

    Mein Rechner: Asus P5QD Turbo / Asus 8800GTX / Q9550 @ 4X3,0 Ghz / 4Gb DDr2 / Win.7


    Die schlimmste Furcht im Kopf des Menschen entsteht:
    nicht durch das, was ist, sondern das, was sein könnte

  10. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #10 Zitieren
    Retro Micky Avatar von Blue Force
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    19.220
     
    Blue Force ist offline
    Zitat Zitat von crusader Beitrag anzeigen
    Ach man muss nichts eingeben. Ein ganz neues Menü erscheint
    jau, ist keine altbekannte Konsole in dem Sinn. Alles per Menus gesteuert. Wetter, Wind und alles mögliche. Typisch Arcania, alles wird leicht gemacht
    Gothic komfortabler spielen!
    Gothic One Click Action
    ELEX Autowalker

    covfefe

  11. Beiträge anzeigen #11 Zitieren
    advocatus diaboli  Avatar von Gally
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    In den düsteren Nebelwäldern des Hunsrücks
    Beiträge
    6.353
     
    Gally ist offline
    Brauchst doch nur anzuklicken, was du haben möchtest.....

    p.s.
    die FreeflyCam macht Laune.
    Rattendreck!!............Auf die Optiken, Chiktikka! Auf die Optiken!

  12. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #12 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Houwelhorst
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    2.077
     
    Houwelhorst ist offline
    Freie Kamera, Regen, Blitze, Tageszeit, Zeitraffer, Zeitlupe, HUD ausblenden ....
    ich warte auf unsere Filmemacher!

  13. Beiträge anzeigen #13 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Burning Eagle
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    DaWoDuNichtWohnst
    Beiträge
    328
     
    Burning Eagle ist offline
    Jo das ist wirklich cool, auch der Atompilz bei einem voll aufgeladenen feuerball sieht geil aus
    skillt den mal xD

    Auch die free cam ist toll
    jetzt muss man nur noch mit dem Typ fliegen können^^
    _____________________________
    mfg Burning Eagle

    Mein Rechner: Asus P5QD Turbo / Asus 8800GTX / Q9550 @ 4X3,0 Ghz / 4Gb DDr2 / Win.7


    Die schlimmste Furcht im Kopf des Menschen entsteht:
    nicht durch das, was ist, sondern das, was sein könnte

  14. #14 Zitieren
    crusader
    Gast
     
    Zitat Zitat von Gally Beitrag anzeigen
    Brauchst doch nur anzuklicken, was du haben möchtest.....

    p.s.
    die FreeflyCam macht Laune.
    Wo ist freefly ? habe ich garnicht gesehen.

  15. Beiträge anzeigen #15 Zitieren
    Drachentöter Avatar von Lonewulf
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    4.852
     
    Lonewulf ist offline
    Ich hab mal die FPS-Anzeige angeschaltet, und hab bei mir im Sekundentakt einen kurzen heftigen Einbruch der FPS-Rate.
    Ist das nur bei mir so oder auch bei euch?

    EDIT:
    Wo ist freefly ? habe ich garnicht gesehen.
    gleich auf dem ersten Tab.

  16. Beiträge anzeigen #16 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Burning Eagle
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    DaWoDuNichtWohnst
    Beiträge
    328
     
    Burning Eagle ist offline
    ne is bei mir auch so mit den Fps, bei Fraps wiederum nicht
    _____________________________
    mfg Burning Eagle

    Mein Rechner: Asus P5QD Turbo / Asus 8800GTX / Q9550 @ 4X3,0 Ghz / 4Gb DDr2 / Win.7


    Die schlimmste Furcht im Kopf des Menschen entsteht:
    nicht durch das, was ist, sondern das, was sein könnte

  17. Beiträge anzeigen #17 Zitieren
    research Avatar von NicoDE
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    7.214
     
    NicoDE ist offline
    Na dann kann ich ja jetzt meine Liste hierher kopieren:
    Code:
    // Spellbound::eInputCommand
    action
    activate item 1
    activate item 2
    activate item 3
    activate item 4
    activate item 5
    activate item 6
    activate item 7
    activate item 8
    activate item melee
    activate item ranged
    aim holster weapon
    attack magic
    attack melee
    attack ranged
    bestiary show all
    bigscreenshot
    call scavenger
    capture video
    center camera
    character screen
    cheat menu
    decrease experience
    decrease health
    decrease mana
    decrease stamina
    drop all items
    drop hold items
    end block
    finish enemy
    font testing
    fov correction
    handcraft
    hero teleport
    highlight all
    hold attack
    hold attack magic
    hold attack melee
    hold attack ranged
    hold block
    holster
    increase experience
    increase health
    increase mana
    increase stamina
    ingame menu
    inventory
    journal
    jump
    jump height
    levels list
    lock next target
    lock previous target
    lock target
    loot all
    map
    move backward
    move forward
    move left
    move right
    movie mode
    next combat mode
    place map marker
    point of interest access
    point of interest leave
    prepare attack magic
    prepare attack melee
    prepare attack ranged
    profiling
    profiling renderer
    quest log
    quest log hide rewards
    quest log show rewards
    quick load
    quick save
    quickbar display more
    reload fonts
    roll
    rolling demo
    screenshot
    selection wheel
    show extra glow
    show particles
    show ssao
    show weather
    skills
    skin shader
    skip dialog speech
    slow motion
    sneak
    sprint
    start block
    switch combat close
    switch combat far
    switch combat magic
    switch sprint
    test dream dungeon
    time of day pause
    time of day x1
    time of day x10
    time of day x50
    toggle tone map
    trade
    weapon spell
    weather 1
    weather 2
    weather 3
    weather 4
    weather 5
    weather 6
    weather 7
    weather 8
    weather 9
    zoom
    Grün = standardmäßig in der Input.xml enthalten.
    attact und prepare attack tauchen in der Input.xml auf - aber nicht in der Liste?
    Etliche Aktionen sind über cheat menu erreichbar.
    "Unter diesen schwierigen Umständen bin ich mir sicher, daß diese guten Menschen meinen augenblicklichen Bedarf an deren Gold verstehen werden." -- Connor

  18. #18 Zitieren
    crusader
    Gast
     
    jetzt hab ichs auch entdeckt. schade nur, dass nicht im freefly modus auch das gebiet nachgeladen wird.

  19. #19 Zitieren
    crusader
    Gast
     
    Jetzt wollte ich mit der Kamera zum Schiff hinfliegen und bekam promt eine Fehlermeldung. Kommt die bei euch auch?

    Zitat Zitat von NicoDE Beitrag anzeigen
    Na dann kann ich ja jetzt meine Liste hierher kopieren:
    Code:
    // Spellbound::eInputCommand
    action
    activate item 1
    activate item 2
    activate item 3
    activate item 4
    activate item 5
    activate item 6
    activate item 7
    activate item 8
    activate item melee
    activate item ranged
    aim holster weapon
    attack magic
    attack melee
    attack ranged
    bestiary show all
    bigscreenshot
    call scavenger
    capture video
    center camera
    character screen
    cheat menu
    decrease experience
    decrease health
    decrease mana
    decrease stamina
    drop all items
    drop hold items
    end block
    finish enemy
    font testing
    fov correction
    handcraft
    hero teleport
    highlight all
    hold attack
    hold attack magic
    hold attack melee
    hold attack ranged
    hold block
    holster
    increase experience
    increase health
    increase mana
    increase stamina
    ingame menu
    inventory
    journal
    jump
    jump height
    levels list
    lock next target
    lock previous target
    lock target
    loot all
    map
    move backward
    move forward
    move left
    move right
    movie mode
    next combat mode
    place map marker
    point of interest access
    point of interest leave
    prepare attack magic
    prepare attack melee
    prepare attack ranged
    profiling
    profiling renderer
    quest log
    quest log hide rewards
    quest log show rewards
    quick load
    quick save
    quickbar display more
    reload fonts
    roll
    rolling demo
    screenshot
    selection wheel
    show extra glow
    show particles
    show ssao
    show weather
    skills
    skin shader
    skip dialog speech
    slow motion
    sneak
    sprint
    start block
    switch combat close
    switch combat far
    switch combat magic
    switch sprint
    test dream dungeon
    time of day pause
    time of day x1
    time of day x10
    time of day x50
    toggle tone map
    trade
    weapon spell
    weather 1
    weather 2
    weather 3
    weather 4
    weather 5
    weather 6
    weather 7
    weather 8
    weather 9
    zoom
    Grün = standardmäßig in der Input.xml enthalten.
    attact und prepare attack tauchen in der Input.xml auf - aber nicht in der Liste?
    Etliche Aktionen sind über cheat menu erreichbar.
    Das klingt sehr aufregend, nur wo muss ich das eintragen?

  20. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #20 Zitieren
    Retro Micky Avatar von Blue Force
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    19.220
     
    Blue Force ist offline
    habe jetzt noch im EP den kompletten Text der Arcania.exe hochgeladen.
    für alle die gerne weiterstöbern wollen
    Gothic komfortabler spielen!
    Gothic One Click Action
    ELEX Autowalker

    covfefe

Seite 1 von 12 123458 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide