Портал Готика Готика II Готика 3 Аркания Модификации Файлы Форумы РПГ Альманах Дух Готики

Seite 7 von 17 « Erste ... 3456789101114 ... Letzte »
Ergebnis 121 bis 140 von 322
  1. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #121 Zitieren
    Провинциальный герой Avatar von DenZanuda

DenZanuda ist offline
    Trumpet Player

в предыдущем архиве у вас было 8 файлов, без указания какой куда и для чего
    поэтому в папку Miles мною было помещено всё содержание архива

в обновлённом архиве у вас 2 файла: MSSDS3D.M3D и MSSDS3DH.M3D
    я правильно понимаю, что теперь в папку Miles нужно поместить один из них (в моём случае - для г1 - MSSDS3D.M3D)?

при этом старые файлы, лежащие в папке Miles не удалять?

вроде запустилось, но

3. Запустите игру, выберите Options/Audio Settings/Sound Provider = "Directsound3D HW" (Speaker ни на что не влияют)
    4. Выйдите из игры, и запустите её снова

после этих манипуляций и перезагрузки, в настройках аудио пункт "Directsound3D HW" всё равно сбивается на "Miles Fast"
    Geändert von DenZanuda (14.12.2012 um 19:29 Uhr)

2. Beiträge anzeigen #122 Zitieren
    Ученик

Trumpet Player ist offline
    Первый архив оказался совсем не тем, чем был должен. Я их перепутал, чем ввёл в заблуждение.

В исполняемых файлах готик зашиты все m3d файлы, которые они используют, и необходимо производить замену оригинальных файлов (поэтому первым пунктом идёт сохранение старых файлов).

То есть для G I - MSSDS3DH.M3D, для G II - MSSDS3D.M3D.

Также необходимо, чтобы OpenAL был установлен. oalinst.exe запускал?

3. Beiträge anzeigen #123 Zitieren
    Ученик

Trumpet Player ist offline
    В английской части форума меня попросили описать зачем всё это надо. Видимо здесь это тоже непонятно, но спросить все стесняются.

Почему людям нужна эта фича?

Я согласен, большинству эта штука не нужна.

Но некоторые игроки страдают (и я был в их числе) от политики Microsoft в выпуске Windows Vista.

Я напомню - Windows Vista стала использовать другой способ взаимодействия с оборудованием, что принесло как плюсы (например, более быстрый интерфейс Direct3D 10), так и минусы - в DirectSound исчезла поддержка hardware звука.

В Windows XP владельцы многоколоночных звуковых систем (4.0, 5.1, 7.1) наслаждались объёмным звуком в играх - звуковые карты вычисляли направление звука и использовали соотвествующие колонки для его вывода. Потеря поддержки hardware в DirectSound в Vista and 7 заставило многие игры использовать только стерео вывод звука. Это было серьёзное потрясение.

Однако, DirectSound - не единственный интерфейс для программирования звука. У Creative есть (более правильно - "была") альтернатива под названием OpenAL. Драйверы OpenAL поставлялись производителями звуковых карт, и использование OpenAL позволяет избежать ограничений DirectSound. Вам, наверное, извесно, что многие игры, использующик OpenAL продолжили правильно работать (выводить объёмный звук) в Vista и более поздних версиях.

Итак, многие игры потеряли функционал. Creative пытался решить эту проблему выпуском Creative Alchemy. Эта программа перехватывала вызовы DirectSound и направляла их на интерфейс OpenAL. Это помогло многим играм.. К сожалению, Gothic не была одной из них. Позже Realtek создал собственную версию с именем 3D Soundback. Она также не работала с Gothic.

Два года назад я потратил много времени на то, чтобы Gothic выводила объёмный звук в W7. Небольшие изменения в реестре позволяли Alchemy работать с 3D звуками (и я писал об этом на нескольких форумах, включая форум Creative). Но звуки в роликах исчезли (из-за ошибок в Alchemy).

Сейчас я представляю совершенно другое решение - оно перехватывает вызов к звуковым интерфейсам до того, как они статут DirectSound. Это упрощает весь процесс использования OpenAL. Не надо исправлять реестр, , не надо устанавливать Alchemy, только OpenAL и файл M3D.

Теперь игроки могут наслаждаться своими многоколоночными звуковыми системами со своими любимыми играми Gothic I и Gothic II.

4. Beiträge anzeigen #124 Zitieren
    Новичок

Firean ist offline
    народ привет всем,
    у меня проблема как у многих дергаются текстуры когда выходишь на природу

Windows 7, видеокарта Radeon 5470
    пробовал обновлять драйвера на видюху через диспетчер устройств, пишет что установлены самые новые...

5. Beiträge anzeigen #125 Zitieren
    Гвардеец

Dimus ist offline
    @ Firean:
    Извините, но выложенной вами информации явно недостаточно для того, чтобы дать совет по решению вашей проблемы. Поэтому в первую очередь пожалуйста изучите информацию в первом посте темы.

6. Beiträge anzeigen #126 Zitieren
    Новичок

Firean ist offline
    Операционная система
    Microsoft Windows 7 Домашняя базовая 64-bit
    Центральный процессор
    Intel Core i3 380M @ 2.53GHz 49 °C
    Технология Arrandale 32nm
    Оперативная память
    3,00 ГБ 2-канальная DDR3 @ 532 МГц (7-7-7-20)
    Системная плата
    Sony Corporation VAIO (N/A) 49 °C
    Графические устройства
    Generic PnP Monitor (1366x768@50Hz)
    ATI Mobility Radeon HD 5470 (Sony)

первый пункт в этой теме читал... практически все что там описано уже делал, до этого, вот подробная характеристика видеокарты

Графический процессор Park
    Код устройства 1002-68E0
    Производитель Sony (104D)
    Активный профиль быстродействия Level 1
    Напряжение 0.900 V
    Площадь кристалла 59 nm²
    Дата выпуска Jan 7, 2010
    Поддержка DirectX 11.0
    Версия шейдеров DirectX 5.0
    Поддержка OpenGL 4.1
    Частота ГП 0.0 МГц
    Частота ядра в BIOS 750.00
    Частота памяти в BIOS 790.00
    Версия драйвера 8.672.1.3000
    Версия BIOS BR39850.001
    Число ROP 4
    Шейдеры 80 унифицированных
    Geändert von Firean (11.01.2013 um 13:52 Uhr)

7. Beiträge anzeigen #127 Zitieren
    Гвардеец

Dimus ist offline
    А эту информацию (требование из первого поста темы) из вас с помощью пыточных клещей вытаскивать надо?
    - версию игры и путь установки.
    Потому что я пока не могу понять, о какой части и каком издании Gothic идёт речь: первой, второй или второй с аддоном "Ночь Ворона".
    Также нужна следующая информация:
    - какие были установлены патчи или моды для этой игры;
    - как именно дергаются текстуры, когда выходишь на природу (желательно со скриншотами или видео).

8. Beiträge anzeigen #128 Zitieren
    Новичок

Firean ist offline
    версия игры Gothic2 1.31 она полностью русифицированна, ни каких патчей поверх не устанавливал
    установлена в C:\игры\Gothic
    видео получилось загрузить только сюда... http://files.mail.ru/5WPVYW

может у меня версия игры не походящая? подскажите ссылочку для скачивания нормальной версии, если можно чтобы были только русские титры... потому что наши узвучивать не умеют...

спасибо вам за ваше терпение и советы
    Geändert von Firean (12.01.2013 um 11:55 Uhr)

9. Beiträge anzeigen #129 Zitieren
    Гвардеец

Dimus ist offline
    О Белиар! Ни фига себе глюкодромище! Ни разу не видел подобного ужаса ни в одной из трёх частей Gothic.

версия игры Gothic2 1.31 она полностью русифицированна
    С изданием игры стало более-менее понятно - это локализованная Акеллой Gothic II на 3 CD (у меня этот вариант) или на 1 DVD. В целом перевод текста вполне вменяемый, а вот озвучка сделана весьма даже халтурно.

ни каких патчей поверх не устанавливал
    Тогда каким образом вы запустили игру на семёрке? Ведь используемая в этом издании система защиты (StarForce) полностью несовместима с этой версией ОС - смотрите пункт 3.13 первого поста темы.

установлена в C:\игры\Gothic
    Кириллица в пути к игре - это недопустимо, причину смотрите в пункте 3.2.

Итак, что вам надо сделать в первую очередь:
    1. Удалить текущую установку Gothic II.
    2. Установить игру по пути, не содержащем кириллицу (но не в Program Files!), причём установку провести из профиля пользователя "Администратор" или от имени администратора. Обязательно отказаться от установки драйвера защиты.
    3. Заменить файл Gothic2.exe файлом из репорт-версии 1.30 (fix), который был адаптирован камрадом Killer-m к локализации от "Акеллы" (изменены названия функции инициализации игры c Game_InitEnglish на Game_InitEngIntl и модуля виртуальной файловой системы (VDFS) с Vdfs32g.dll на Vdfs32e.dll). Патч позволяет создавать более подробный отчет об ошибке, а также решает проблему с запуском игры на Windows Vista и Windows 7. Ссылки указаны в пункте 3.12.
    4. Установить патч для озвучки G2 v1.12, который исправляет основные огрехи русской озвучки (список изменений в спойлере):
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Оригинальная Gothic II:
    -----------------------
    Версия 1.00:
    - убраны задержки в части диалогов ГГ с Ли;
    - добавлены ответы овцы Бетси (она же Лизель) и украденной у Акила овцы на приказы ГГ "Ме-е-е!";
    - после разговора с Хагеном ГГ сообщает Лотару: "Я поговорил с лордом Хагеном.";
    - в фразе Рауля о шкуре чёрного тролля убрано повторение "Невероятно!".

Версия 1.01:
    - убран вопрос "Малак или Малак?" в сообщении ГГ Бенгару о смерти Малака;
    - убрано повторение "Он даст тебе испытание" в ответе Ли;
    - убрано повторение "Я готов даровать ему помилование, но только ему" в ответе Хагена;
    - убрана задержка в ответе Хагена о корабле;
    - убран кашель в вопросе ГГ Орику и ответах Руге и Текле;
    - убран мат в разговоре ГГ с чёрным магом (спасибо Goly!);
    - убрано отрицание из фразы Ульфа "Тролль живёт не здесь.";
    - возвращена в исходное состояние фраза Рауля (извините за невнимательность :-[).

Версия 1.02:
    - исправлена оговорка Ангара "Идущие" на "Ищущие" (спасибо Goly!);
    - исправлена фраза Гаана с "Первый путь" на "Этот путь" (спасибо Goly!);
    - в каталоге Data стали не нужны файлы Speech_heyou_citygde_engl.vdf и Speech_Parlan_engl.vdf - их можно удалить;
    - исправлена фраза Рода: "У нас места не для слабаков!" (спасибо Lord Brissen!).

Версия 1.03:
    - убраны задержки в ответе ГГ Ли, вопросе ГГ Хигласу, и приказе ГГ Сержио.

Версия 1.04:
    - убрана задержка в вопросе ГГ Ли о Беннете;
    - из ответа Брайана убрано повторение вопроса ГГ (спасибо Nefandus!);
    - в ответ Вино вставлено пропущенное слово "что" (спасибо Nefandus!);
    - исправлены ответы Вольфа в разговоре о ферме Бенгара (спасибо Vence!);
    - исправлена оговорка "мистер" на "мастер" в фразах Хигласа и Ополоса (спасибо Goly!);
    - исправлен ответ ГГ Ультару о Серпентесе (спасибо Goly!);
    - убрано отрицание из ответа Бабо о монастырских правилах (спасибо Goly!);
    - исправлен ответ ГГ Бастеру на "Так было." (спасибо Vence!);
    - оговорка в ответе Бальтазара "Лендролд" заменена на "Онар". Получилось грубовато, т.к. слово пришлось взять из фразы другого NPC (спасибо Vence!).

Версия 1.05:
    - убрано "не" из вопроса ГГ к послушнику: "Ты не хочешь колбасы?";
    - восклицание Дара "Святой Робар!" приведено в стандартный формат Gothic;
    - несколько файлов взято из патча для G2a от Odin68 (фразы одного из укравших у Акила овцу бандитов и вопрос ГГ Торбену);
    - наконец-то сделан нормальный установщик. ;-)

Версия 1.06:
    - добавлены 2 недостающих в озвучке фразы ГГ в диалоге с Игнацом (огромное спасибо Петру Гланцу за переозвучку!).

Версия 1.07:
    - добавлено отрицание в фразу Ангара: "Ох. Я уже давно не мог нормально спать. Эти постоянные кошмары...";
    - исправлен пропуск в фразе Торлофа: "Кто знает? Сокровища драконов можно очень дорого продать.".

Версия 1.08:
    - исправлен пропуск в фразе Кургана: "Ты думаешь, он будет спокойно сидеть на месте, когда ты будешь рубить его голову?";
    - изменён вопрос ГГ послушнику на "Хочешь колбасы?".

Версия 1.09:
    - изменена фраза Диего на "Украсть несколько кусков золота было легче легкого.", т.к. в немецкой версии он говорит о золоте, а не о руде;
    - ГГ просит Неораса сварить ему лечебный экстракт и экстракт маны, а не эликсиры;
    - исправлен пропуск в фразе Неораса: "Зайди попозже, когда я закончу его.". Получилось грубовато, т.к. слово пришлось взять из фразы другого NPC.

Версия 1.10:
    - исправлены многочисленные расхождения между субтитрами и озвучкой для SVM_12_xxx (спасибо Black Phantom!);
    - убрана задержка в вопросе ГГ Ли: "Что ты собираешься делать теперь?";
    - в фразу Гарада о мечах из магической руды вставлено пропущенное слово "очень".

Версия 1.11:
    - восстановлено пропущенное предложение в фразе наёмника: "Здесь ничего.";
    - в фразу о плане Ли вставлено пропущенное слово "все";
    - в каталоге Data стал не нужен файл speech3.vdf - его можно удалить.

Версия 1.12:
    - изменена фраза Годара: "Без денег? Нет уж, сначала раздобудь золото.";
    - теперь ГГ говорит судье, что Моргахард напал на губернатора, а не убил его;
    - исправлен перевод вопроса ГГ Милтену в Минентале: "Я должен знать тебя?";
    - исправлен перевод двух последних фраз ГГ и Милтена в главе 5: "Я?" и "Конечно же, ты. Кто же ещё?".

Аддон "Ночь Ворона":
    --------------------
    Версия 1.00:
    - убраны задержки в фразах Люсии и Кварходрона;
    - убран мат в сообщении ГГ Ватрасу о Люсии.

Версия 1.01:
    - изменён ответ ищущего огонька с пьяной песни на жужжание (спасибо Я!).

Версия 1.02:
    - изменён ответ Сатураса c "Взгляни сюда." на "Взгляни там." (спасибо Goly!).

Версия 1.03:
    - из ответа рудокопа ГГ убрано слово "железных".

Версия 1.04:
    - изменений нет.

Версия 1.05:
    - Наконец-то сделан нормальный установщик. ;-)

Версия 1.06:
    - изменений нет.

Версия 1.07:
    - изменений нет.

Версия 1.08:
    - исправлен ответ рудокопа: "Я работаю на рудных баронов уже очень долго. Хорошо, что теперь работают другие.".

Версия 1.09:
    - ГГ спрашивает Пардоса "Как ты?" своим голосом.

Версия 1.10:
    - изменений нет.

Версия 1.11:
    - изменений нет.

Версия 1.12:
    - исправлен перевод ответа Бонеса: "Нет, я не могу дать их тебе. Тем более, когда Грег здесь.";
    - теперь ГГ говорит Сэмюэлю: "Я хочу 'Молот Лу'!";
    - изменена фраза Ватраса: "Но я совсем ничего не знаю про тебя.".

Не исправлено:
    --------------
    - большой пропуск в озвучке фразы Гритты (DIA_Gritta_WantsMoney_continue03_16_00.WAV):
    "...большинство даже не слышали о таких вещах. Но однажды, я получила известие, что Гритта затонула - так назывался этот корабль, мой муж назвал его так из...";
    - сильное расхождение озвучки с субтитрами из-за ошибки перевода фразы Беннета (DIA_Bennet_TeachSmith_06_03):
    "Полагаю, что я превзошел самого себя. Я разработал два боевых клинка. Это лучшее из того, что я когда-либо видел.";
    - практически невозможно исправить все диалоги, где NPC говорят разными голосами. :-(

5. Отключить не работающее масштабирование видеороликов:
    изменить в файле Gothic.ini значение параметра на ScaleVideos=0.

10. Beiträge anzeigen #130 Zitieren
    Модератор Avatar von ukur

ukur ist offline
    Firean
    DirectX надеюсь обновил? Пункт 2.1 в шапке темы.
    Судя по отчету, у тебя видеодрайвер 2010 года, что вполне может объяснять такое суровое видео Укажи точную модель ноута.

11. Beiträge anzeigen #131 Zitieren
    Новичок

Firean ist offline
    игру запустил при помощи No DVD

DirectX скачал и установил с вашей ссылки

модель ноута sony vaio VPCEB4J1R

12. Beiträge anzeigen #132 Zitieren

ukur ist offline
    Firean
    Попробуй эти драйвера, немного свежее.
    http://www.sony.ru/support/ru/produc...000230054_5505

13. Beiträge anzeigen #133 Zitieren
    Новичок

Firean ist offline
    всем большое спасибо, что откликнулись

сегодня стрёс у младшего братишки, старую добрую Готику версии 1.28 на 2 СД, установил ее и никаких патчей поверх ни драйверов не понадобилось, игра идет вообще без глюков
    если будет время сделаю образы и выложу скину сюда ссылки

14. Beiträge anzeigen #134 Zitieren

ukur ist offline
    Zitat Zitat von Firean Beitrag anzeigen
    если будет время сделаю образы и выложу скину сюда ссылки
    Не советую, варез тут не приветствуется.

15. Beiträge anzeigen #135 Zitieren
    Гвардеец

Dimus ist offline
    Zitat Zitat von Firean
    сегодня стрёс у младшего братишки, старую добрую Готику версии 1.28 на 2 СД
    Пиратское издание Gothic II от Фаргуса?
    С корявым переводом, вырезанными видеороликами, испорченными названиями вэйпойнтов (из-за чего стоят на месте Джек, Мика и Гримбальд) и кучей багов (например, перед разговором с NPC приходится выбрасывать из инвентаря и снова подбирать золото, иначе глючный ИИ может посчитать, что у ГГ вообще нет денег, что может привести к отмене или провалу квеста)?
    Спасибо, но этого "добра" точно не надо.
    Geändert von Dimus (16.01.2013 um 07:59 Uhr) Grund: Убрал в спойлер описание багов эт

16. Beiträge anzeigen #136 Zitieren

ukur ist offline
    Реорганизация, обновление и дополнение FAQ в шапке темы.

17. Beiträge anzeigen #137 Zitieren
    Авантюрист Avatar von iNsaNis

iNsaNis ist offline
    В дополнение к пункту 3.5 могу сказать, что процесс rundll32.exe появляется после включения браузера (по крайней мере с Google Chrome) и вполне достаточно выключить браузер, чтобы Готика таки запустилась.

18. Beiträge anzeigen #138 Zitieren
    Случайный гость Avatar von SteaNN

SteaNN ist offline

Уважаемые форумчане может кому поможет в дополнении к пункту 3.5. Решил установить Готику 2 НВ, на рабочий компьютер с Windows 7 SP1 x64.
    И соответственно игра не запустилась, сделал все манипуляции по устранению этого недуга описанные в шапке, и все равно ни чего не получалось.
    Решил проблему таким образом, первоначально были отключены обновления Windows Update, обновил полностью все что предлагалось и Ура, игра запустилась.
    Пришел к такому странному решению, потому что вспомнил что в каком то из обновлений были устранены проблемы с запуском старых игр, а то и в нескольких обновлениях. Так что те кто переделал все из шапки и столкнулся с тем же, проверьте обновляли ли вы винду.

19. Beiträge anzeigen #139 Zitieren
    Ученик

LOTAR777 ist offline
    Отчет под спойлером.
    Microsoft Windows 7 Домашняя базовая 64-bit SP1
    Тип компьютера: Ноутбук
    Дата установки : 08.04.2010 15:56:47
    Серийный номер: 89G97-VYHYT-Y6G8H-PJXV6-77GQM
    Центр безопасности Windows
    Контроль учётных записей (UAC) Отключено
    Брандмауэр Отключено
    Антивирус Отключено
    Обновление Windows
    Автоматическое обновление Загружать автоматически и устанавливать по расписанию
    Периодичность Понедельник
    Время 0:00
    Защитник Windows
    Защитник Windows Включено
    Установленные платформы .NET Framework
    v3.5 SP1
    v3.0 SP2
    v2.0 SP2
    Internet Explorer
    Версия 8.0.7601.17514
    PowerShell
    Версия 2.0
    Переменные окружения
    USERPROFILE C:\Users\N71Vg
    SystemRoot C:\WindowsЦентральный процессор
    Intel Mobile Core 2 Duo T6600
    Ядра 2
    Потоки 2
    Название Intel Mobile Core 2 Duo T6600
    Кодовое имя Penryn
    Конструктив Socket P (478)
    Техпроцесс 45nm
    Спецификация Intel Core2 Duo CPU T6600 @ 2.20GHz
    Семейство 6
    Доп. семейство 6
    Модель 7
    Доп. модель 17
    Степпинг A
    Ревизия R0
    Инструкции MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, Intel 64
    Виртуализация Не поддерживается
    Распараллеливание Не поддерживается
    Частота шины 199,6 МГц
    Эффективная частота шины 798,3 МГц
    Исходная частота ядра 2200 МГц
    Исходная частота шины 200 МГц
    Средняя температура 70 °C
    Кэширование
    Кэш данных L1 2 x 32 КБ
    Кэш инструкций L1 2 x 32 КБ
    Объединённый кэш L2 2048 КБ
    Ядро 0
    Частота ядра 2195,4 МГц
    Множитель x 11,0
    Частота шины 199,6 МГц
    Температура 70 °C
    Поток 1
    APIC ID 0
    Ядро 1
    Частота ядра 2195,4 МГц
    Множитель x 11,0
    Частота шины 199,6 МГц
    Температура 70 °C
    Поток 1
    APIC ID 1
    Оперативная память
    Гнёзда памяти
    Всего 2
    Занято 2
    Свободно 0
    Память
    Тип DDR2
    Объём 4096 МБ
    Каналов 2
    Частота DRAM 399,2 МГц
    Латентность CAS# (CL) 6 тактов
    Задержка RAS# в CAS# (tRCD) 6 тактов
    Предзаряд RAS# (tRP) 6 тактов
    Время обращения (tRAS) 18 тактов
    Физическая память
    Использование памяти 40 %
    Всего физической 4,00 ГБ
    Доступно физической 2,37 ГБ
    Всего виртуальной 8,00 ГБ
    Доступно виртуальной 6,15 ГБ
    SPD
    Модулей SPD 2
    Разъём 1
    Тип DDR2
    Объём 2048 МБ
    Изготовитель Hyundai Electronics
    Пропускная способность PC2-6400 (400 МГц)
    Номер компонента HYMP125S64CP8-S6
    Серийный номер 4F42857D
    Неделя и год выпуска 53 / 09
    Доп. SPD EPP
    JEDEC #3
    Частота 400,0 МГц
    Латентность CAS# 6,0
    RAS# в CAS# 6
    Предзаряд RAS# 6
    tRAS 18
    tRC 24
    Напряжение 1,800 В
    JEDEC #2
    Частота 333,3 МГц
    Латентность CAS# 5,0
    RAS# в CAS# 5
    Предзаряд RAS# 5
    tRAS 15
    tRC 20
    Напряжение 1,800 В
    JEDEC #1
    Частота 266,7 МГц
    Латентность CAS# 4,0
    RAS# в CAS# 4
    Предзаряд RAS# 4
    tRAS 12
    tRC 16
    Напряжение 1,800 В
    Разъём 2
    Тип DDR2
    Объём 2048 МБ
    Серийный номер 4F12CD6D
    Неделя и год выпуска 06 / 10
    Доп. SPD EPP
    JEDEC #3
    Частота 400,0 МГц
    Латентность CAS# 6,0
    RAS# в CAS# 6
    Предзаряд RAS# 6
    tRAS 18
    tRC 24
    Напряжение 1,800 В
    JEDEC #2
    Частота 333,3 МГц
    Латентность CAS# 5,0
    RAS# в CAS# 5
    Предзаряд RAS# 5
    tRAS 15
    tRC 20
    Напряжение 1,800 В
    JEDEC #1
    Частота 266,7 МГц
    Латентность CAS# 4,0
    RAS# в CAS# 4
    Предзаряд RAS# 4
    tRAS 12
    tRC 16
    Напряжение 1,800 В
    Системная плата
    Изготовитель ASUSTeK Computer Inc.
    Модель N71Vg (Socket 478)
    Версия 1.0
    Изготовитель сев. моста Intel
    Модель сев. моста PM45
    Ревизия сев. моста 07
    Изготовитель юж. моста Intel
    Модель юж. моста 82801IM (ICH9-M)
    Ревизия юж. моста 03
    Температура системы 62 °C
    BIOS
    Марка American Megatrends Inc.
    Версия 204
    Дата 03.12.2009
    Данные PCI
    Разъём НЕИЗВЕСТНО
    Тип разъёма НЕИЗВЕСТНО
    Использование разъёма Используется
    Разрядность шины Неизвестно
    Обозначение разъёма PEG
    Номер разъёма 0
    Разъём PCI-E
    Тип разъёма PCI-E
    Разрядность шины 64 bit
    Обозначение разъёма PCIE1
    Номер разъёма 1
    Разъём PCI-E
    Тип разъёма PCI-E
    Использование разъёма Доступно
    Обозначение разъёма PCIE2
    Номер разъёма 2
    Разъём PCI-E
    Тип разъёма PCI-E
    Обозначение разъёма PCIE3
    Номер разъёма 3
    Графические устройства
    Монитор
    Название Универсальный монитор PnP на NVIDIA GeForce GT 220M
    Текущее разрешение 1600x900 пкс
    Рабочее разрешение 1600x860 пкс
    Состояние включено, первичный
    Разрешение по горизонтали 1600
    Разрешение по вертикали 900
    Глубина цвета 32 бит/пкс
    Частота развёртки 60 Гц
    Устройство \\.\DISPLAY1\Monitor0
    GeForce GT 220M
    Графический процессор G96 M
    Код устройства 10DE-0654
    Ревизия A2
    Производитель ASUStek Computer Inc (1043)
    Текущая частота ГП 169 МГц
    Текущая частота памяти 100 МГц
    Текущая частота шейдеров 338 МГц
    Напряжение 0,900 V
    Площадь кристалла 144 мм?
    Дата выпуска 2009
    Поддержка DirectX 10.0
    Поддержка OpenGL 4.0
    Интерфейс шины PCI Express x1
    Температура 61 °C
    Версия драйвера 9.18.13.2018
    Версия BIOS 62.94.92.00.0f
    Число ROP 8
    Шейдеры 32 унифицированных
    Память 1024 МБ
    Количество уровней быстродействия: 4
    Level 1 - "Default"
    Частота ГП 169 МГц
    Частота памяти 100 МГц
    Частота шейдеров 338 МГц
    Level 2 - "2D Desktop"
    Частота ГП 275 МГц
    Частота памяти 250 МГц
    Частота шейдеров 550 МГц
    Level 3 - "2D Desktop"
    Частота ГП 400 МГц
    Частота памяти 400 МГц
    Частота шейдеров 800 МГц
    Level 4 - "3D Applications"
    Частота ГП 550 МГц
    Частота памяти 500 МГц
    Частота шейдеров 1350 МГц
    вуковые устройства
    Звуковые платы
    NVIDIA High Definition Audio
    Аудио Bluetooth
    Realtek High Definition Audio
    Устройства воспроизведения
    Realtek Digital Output (Realtek High Definition Audio)
    Динамики (Realtek High Definition Audio) (по умолчанию)
    Устройство записи
    Микрофон (Realtek High Definition Audio)
    Настройка динамиков
    Тип динамиков Стерео

Здравствуйте. устанавливал все возможные моды что у вас указаны, но ничего не помогает, обновлял драйвера видеокарты и виндовс. В игру всё равно не войти.
    путь установки D:\Gothic II
    игра Готика 2 ночь ворона голд от акелы. версия думаю 2.6 судя по патчу который установил. защиту старфорс, как у вас написано не устанавливал.

Примечание модератора: Отчеты нужно прикреплять к сообщению, а не вываливать простыню на пол форума, убрал под спойлер.
    Geändert von ukur (27.05.2013 um 19:25 Uhr)

20. Beiträge anzeigen #140 Zitieren
    Авантюрист Avatar von iNsaNis

iNsaNis ist offline
    Zitat Zitat von LOTAR777 Beitrag anzeigen
    Отчет под спойлером.
    Microsoft Windows 7 Домашняя базовая 64-bit SP1
    Тип компьютера: Ноутбук
    Дата установки : 08.04.2010 15:56:47
    Серийный номер: 89G97-VYHYT-Y6G8H-PJXV6-77GQM
    Центр безопасности Windows
    Контроль учётных записей (UAC) Отключено
    Брандмауэр Отключено
    Антивирус Отключено
    Обновление Windows
    Автоматическое обновление Загружать автоматически и устанавливать по расписанию
    Периодичность Понедельник
    Время 0:00
    Защитник Windows
    Защитник Windows Включено
    Установленные платформы .NET Framework
    v3.5 SP1
    v3.0 SP2
    v2.0 SP2
    Internet Explorer
    Версия 8.0.7601.17514
    PowerShell
    Версия 2.0
    Переменные окружения
    USERPROFILE C:\Users\N71Vg
    SystemRoot C:\WindowsЦентральный процессор
    Intel Mobile Core 2 Duo T6600
    Ядра 2
    Потоки 2
    Название Intel Mobile Core 2 Duo T6600
    Кодовое имя Penryn
    Конструктив Socket P (478)
    Техпроцесс 45nm
    Спецификация Intel Core2 Duo CPU T6600 @ 2.20GHz
    Семейство 6
    Доп. семейство 6
    Модель 7
    Доп. модель 17
    Степпинг A
    Ревизия R0
    Инструкции MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, Intel 64
    Виртуализация Не поддерживается
    Распараллеливание Не поддерживается
    Частота шины 199,6 МГц
    Исходная частота ядра 2200 МГц
    Исходная частота шины 200 МГц
    Средняя температура 70 °C
    Кэширование
    Кэш данных L1 2 x 32 КБ
    Кэш инструкций L1 2 x 32 КБ
    Объединённый кэш L2 2048 КБ
    Ядро 0
    Частота ядра 2195,4 МГц
    Множитель x 11,0
    Частота шины 199,6 МГц
    Температура 70 °C
    Поток 1
    APIC ID 0
    Ядро 1
    Частота ядра 2195,4 МГц
    Множитель x 11,0
    Частота шины 199,6 МГц
    Температура 70 °C
    Поток 1
    APIC ID 1
    Оперативная память
    Гнёзда памяти
    Всего 2
    Занято 2
    Свободно 0
    Память
    Тип DDR2
    Объём 4096 МБ
    Каналов 2
    Частота DRAM 399,2 МГц
    Латентность CAS# (CL) 6 тактов
    Задержка RAS# в CAS# (tRCD) 6 тактов
    Предзаряд RAS# (tRP) 6 тактов
    Время обращения (tRAS) 18 тактов
    Физическая память
    Использование памяти 40 %
    Всего физической 4,00 ГБ
    Доступно физической 2,37 ГБ
    Всего виртуальной 8,00 ГБ
    Доступно виртуальной 6,15 ГБ
    SPD
    Модулей SPD 2
    Разъём 1
    Тип DDR2
    Объём 2048 МБ
    Серийный номер 4F42857D
    Неделя и год выпуска 53 / 09
    Доп. SPD EPP
    JEDEC #3
    Частота 400,0 МГц
    Латентность CAS# 6,0
    RAS# в CAS# 6
    Предзаряд RAS# 6
    tRAS 18
    tRC 24
    Напряжение 1,800 В
    JEDEC #2
    Частота 333,3 МГц
    Латентность CAS# 5,0
    RAS# в CAS# 5
    Предзаряд RAS# 5
    tRAS 15
    tRC 20
    Напряжение 1,800 В
    JEDEC #1
    Частота 266,7 МГц
    Латентность CAS# 4,0
    RAS# в CAS# 4
    Предзаряд RAS# 4
    tRAS 12
    tRC 16
    Напряжение 1,800 В
    Разъём 2
    Тип DDR2
    Объём 2048 МБ
    Серийный номер 4F12CD6D
    Неделя и год выпуска 06 / 10
    Доп. SPD EPP
    JEDEC #3
    Частота 400,0 МГц
    Латентность CAS# 6,0
    RAS# в CAS# 6
    Предзаряд RAS# 6
    tRAS 18
    tRC 24
    Напряжение 1,800 В
    JEDEC #2
    Частота 333,3 МГц
    Латентность CAS# 5,0
    RAS# в CAS# 5
    Предзаряд RAS# 5
    tRAS 15
    tRC 20
    Напряжение 1,800 В
    JEDEC #1
    Частота 266,7 МГц
    Латентность CAS# 4,0
    RAS# в CAS# 4
    Предзаряд RAS# 4
    tRAS 12
    tRC 16
    Напряжение 1,800 В
    Системная плата
    Изготовитель ASUSTeK Computer Inc.
    Модель N71Vg (Socket 478)
    Версия 1.0
    Изготовитель сев. моста Intel
    Модель сев. моста PM45
    Ревизия сев. моста 07
    Изготовитель юж. моста Intel
    Модель юж. моста 82801IM (ICH9-M)
    Ревизия юж. моста 03
    Температура системы 62 °C
    BIOS
    Марка American Megatrends Inc.
    Версия 204
    Дата 03.12.2009
    Данные PCI
    Разъём НЕИЗВЕСТНО
    Тип разъёма НЕИЗВЕСТНО
    Обозначение разъёма PEG
    Номер разъёма 0
    Разъём PCI-E
    Тип разъёма PCI-E
    Разрядность шины 64 bit
    Обозначение разъёма PCIE1
    Номер разъёма 1
    Разъём PCI-E
    Тип разъёма PCI-E
    Обозначение разъёма PCIE2
    Номер разъёма 2
    Разъём PCI-E
    Тип разъёма PCI-E
    Обозначение разъёма PCIE3
    Номер разъёма 3
    Графические устройства
    Монитор
    Название Универсальный монитор PnP на NVIDIA GeForce GT 220M
    Текущее разрешение 1600x900 пкс
    Рабочее разрешение 1600x860 пкс
    Состояние включено, первичный
    Разрешение по горизонтали 1600
    Разрешение по вертикали 900
    Глубина цвета 32 бит/пкс
    Частота развёртки 60 Гц
    Устройство \\.\DISPLAY1\Monitor0
    GeForce GT 220M
    Графический процессор G96 M
    Код устройства 10DE-0654
    Ревизия A2
    Производитель ASUStek Computer Inc (1043)
    Текущая частота ГП 169 МГц
    Текущая частота памяти 100 МГц
    Текущая частота шейдеров 338 МГц
    Напряжение 0,900 V
    Площадь кристалла 144 мм?
    Дата выпуска 2009
    Поддержка DirectX 10.0
    Поддержка OpenGL 4.0
    Интерфейс шины PCI Express x1
    Температура 61 °C
    Версия драйвера 9.18.13.2018
    Версия BIOS 62.94.92.00.0f
    Число ROP 8
    Шейдеры 32 унифицированных
    Память 1024 МБ
    Количество уровней быстродействия: 4
    Level 1 - "Default"
    Частота ГП 169 МГц
    Частота памяти 100 МГц
    Частота шейдеров 338 МГц
    Level 2 - "2D Desktop"
    Частота ГП 275 МГц
    Частота памяти 250 МГц
    Частота шейдеров 550 МГц
    Level 3 - "2D Desktop"
    Частота ГП 400 МГц
    Частота памяти 400 МГц
    Частота шейдеров 800 МГц
    Level 4 - "3D Applications"
    Частота ГП 550 МГц
    Частота памяти 500 МГц
    Частота шейдеров 1350 МГц
    вуковые устройства
    Звуковые платы
    NVIDIA High Definition Audio
    Аудио Bluetooth
    Realtek High Definition Audio
    Устройства воспроизведения
    Realtek Digital Output (Realtek High Definition Audio)
    Динамики (Realtek High Definition Audio) (по умолчанию)
    Устройство записи
    Микрофон (Realtek High Definition Audio)
    Настройка динамиков
    Тип динамиков Стерео

Здравствуйте. устанавливал все возможные моды что у вас указаны, но ничего не помогает, обновлял драйвера видеокарты и виндовс. В игру всё равно не войти.
    путь установки D:\Gothic II
    игра Готика 2 ночь ворона голд от акелы. версия думаю 2.6 судя по патчу который установил. защиту старфорс, как у вас написано не устанавливал.

Примечание модератора: Отчеты нужно прикреплять к сообщению, а не вываливать простыню на пол форума, убрал под спойлер.
    Какой патч 2.6? Если у тебя есть вся версия от акеллы, то просто установи оригинал, запусти на всякий случай, проверь работу оригинала, а потом ставь ад-дон.
    На сколько я знаю старфорс защиту ставить надо, только потом пропатчить с офф. сайта или скачать кряк (я думаю тут это не наказуемо).

Seite 7 von 17 « Erste ... 3456789101114 ... Letzte »