Портал Готика Готика II Готика 3 Аркания: Готика 4 Модификации Файлы Форумы РПГ Альманах Дух Готики

 
 
 

Seite 4 von 15 « Erste 1234567811 ... Letzte »
Ergebnis 61 bis 80 von 295
  1. Beitrge anzeigen #61 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beitrge
    6
     
    Prunt ist offline

    XP 3 в процессах висит и не запускается.

    Ужас, просто не запускается игра. В процессах висит (двойной запуск и убийство rundll32 не помогает + rundll32 вообще больше не появляется :Р).

    Кирилических символов в пути нигде нет. Игра Готика 2 + RN (акеловская).

    Конфигурация
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    Общая информация
    Операционная система
    MS Windows XP Professional 32-bit SP3
    Центральный процессор
    Intel Core 2 Duo E6750 @ 2.66GHz 46 C
    Технология Conroe 65nm
    Оперативная память
    2,00 ГБ 2-канальная DDR2 @ 400 МГц (5-5-5-18)
    Системная плата
    ASUSTeK Computer INC. P5K PRO (LGA775) 53 C
    Графические устройства
    Модуль подключения монитора (1280x960@60Hz)
    256 МБGeForce 8400 GS (ASUStek Computer Inc) 55 C
    Жесткие диски
    466 ГБ Seagate ST3500320NS (SATA) 38 C
    Оптические диски
    Optiarc DVD RW AD-7173S
    PN7234O JNP923G SCSI CdRom Device
    Звуковые устройства
    Realtek High Definition Audio
    Операционная система
    MS Windows XP Professional 32-bit SP3
    Computer type: Desktop
    Дата установки: 15 August 2010, 17:35
    Серийный номер: BKQ6G-PJ3YJ-BB4P6-G39J4-WFXB8
    Центр безопасности Windows
    Брандмауэр Включено
    Обновление Windows
    Автоматическое обновление Загружать автоматически и устанавливать по расписанию
    Периодичность Ежедневно
    Время 3 am
    Антивирус
    Антивирус Включено
    Название компании AVG Technologies
    Экранное название AVG Anti-Virus Free Edition 2012
    Версия продукта 2012.0
    Переменные окружения
    USERPROFILE C:\Documents and Settings\KirKrirll
    SystemRoot C:\WINDOWS
    Пользовательские переменные
    TEMP C:\Documents and Settings\KirKrirll\Local Settings\Temp
    TMP C:\Documents and Settings\KirKrirll\Local Settings\Temp
    Системные переменные
    ComSpec C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
    Path C:\WINDOWS\system32
    C:\WINDOWS
    C:\WINDOWS\System32\Wbem
    C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\
    windir C:\WINDOWS
    FP_NO_HOST_CHECK NO
    OS Windows_NT
    PROCESSOR_ARCHITECTURE x86
    PROCESSOR_LEVEL 6
    PROCESSOR_IDENTIFIER x86 Family 6 Model 15 Stepping 11, GenuineIntel
    PROCESSOR_REVISION 0f0b
    NUMBER_OF_PROCESSORS 2
    PATHEXT .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
    TEMP C:\WINDOWS\TEMP
    TMP C:\WINDOWS\TEMP
    asl.log Destination=file
    CLASSPATH .;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\QTJava.zip
    QTJAVA C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\QTJava.zip


    подумал, что еще информация по графической карте пригодиться может... вот:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    GeForce 8400 GS
    Графический процессор G98
    Код устройства 10DE-06E4
    Ревизия A2
    Производитель ASUStek Computer Inc (1043)
    Активный профиль быстродействия Level 1
    Текущая частота ГП 500 МГц
    Текущая частота памяти 333 МГц
    Текущая частота шейдеров 1250 МГц
    Технология 65 нм
    Площадь кристалла 86 нм?
    Дата выпуска 2008
    Поддержка DirectX 10.0
    Версия шейдеров DirectX 4.0
    Поддержка OpenGL 3.0
    Интерфейс шины PCI Express x16
    Температура 55 C
    Частота ГП 500 МГц
    Частота памяти 333 МГц
    Драйвер nv4_disp.dll
    Версия драйвера 6.14.11.6921
    Версия ForceWare 169.21
    Версия BIOS 62.98.12.00.00
    Число ROP 4
    Шейдеры 16 унифицированных
    Тип памяти DDR2
    Физическая память 256 МБ
    Виртуальная память 512 МБ
    Пропускная способность шины 32x2 (64 bit)
    Пикселизация 2.0 Гпкс/с
    Текстурирование 4.0 Гткс/с
    Filtering Modes Bilinear, Trilinear, 2x Anisotropic, 4x Anisotropic, 8x Anisotropic, 16x Anisotropic
    Noise Level Quiet
    Max Power Draw 32 Watts
    Количество уровней быстродействия: 1
    Level 1
    Частота ГП 500 МГц
    Частота памяти 333 МГц
    Частота шейдеров 1250 МГц
    Gendert von Prunt (23.07.2012 um 14:46 Uhr)

  2. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #62 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Россия, Саратов
    Beitrge
    230
     
    -Fritz- ist offline
    Ставил ли ты какие либо патчи и/или доработанные ехе?

  3. Beitrge anzeigen #63 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beitrge
    6
     
    Prunt ist offline
    Нет, ничего не ставил. Все свежеустановленное.

  4. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #64 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Россия, Саратов
    Beitrge
    230
     
    -Fritz- ist offline
    Так попробуй сначала всё обнови, установи все исправления, а потом расскажи как дела.
    Чего ставить знаешь?

  5. Beitrge anzeigen #65 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beitrge
    6
     
    Prunt ist offline
    Zitat Zitat von -Fritz- Beitrag anzeigen
    Так попробуй сначала всё обнови, установи все исправления, а потом расскажи как дела.
    Чего ставить знаешь?
    Мммм, нет, не знаю. В теме не увидел "исправлений". Что конкретно нужно установить?

  6. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #66 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Россия, Саратов
    Beitrge
    230
     
    -Fritz- ist offline
    1. Официальный исправленный ехе, отвязывающий игру от диска. Для версии 2.6 конечно же.
    2. Исправление озвучки.
    3. Скрипт-патч.

    Ну и антивирус не забудь выключить во время игры, от них часто проблемы.

  7. Beitrge anzeigen #67 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beitrge
    6
     
    Prunt ist offline
    Нет, это не помогло ( Все что написано попробовал. И антивирус отключил. Все равно не запускается. Причем странно, что у многих так, не только на семерке...

  8. Beitrge anzeigen #68 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von ElderGamer
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Russia
    Beitrge
    2.179
     
    ElderGamer ist offline
    Есть ли проблемы с другими играми? Та же Г2 без аддона запускается? Есть ли возможность перенести папку с игрой на другой комп и проверить работоспособность там? Пытался ли Старфорс проверить диск, пока не была поставлена отучалка?

    Попробуй на всякий случай вручную удалить файл VDFS.DMP из папки с игрой. Иногда из-за него могут случаться проблемы (новый файл сгенерируется при следующем старте игры).

  9. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #69 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Россия, Саратов
    Beitrge
    230
     
    -Fritz- ist offline
    Кстати русских букв в пути к игре то нет?

  10. Beitrge anzeigen #70 Zitieren
    Einmalposter
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beitrge
    1
     
    Ziptar ist offline
    Приветствую! Проблема с Г2НВ на новом ноутбуке - низкий фпс, если наводить камеру на местность, где много объектов (деревьев, etc), анимаций, эффектов и прочего даже если всё это скрыто за рельефом местности. При чём проблема актуальна даже на минимальных настройках.
    Проблема наблюдается в оригинальной Г2НВ, Возвращении и Dark Sag'e.
    Система: Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    Проц: Intel Core i5 2430M
    Оперативная память: 4,00 ГБ DDR3
    Видео: GeForce GT 540M 2Gb
    Г2НВ от Акеллы (голд версия)
    Стоят последние драйвера, стоит патч на совместимость с нвидиа, в настройках графики видеокарда определяется как DirectDraw (до установки патча совместимости определялась только встроенная интеловская - тормоза были жесточайшие).
    Антивирь стоит мелкософтовский, но процессы Г2НВ и Дарк Саги добавлены в исключения.

    P.s. говоря "низкий фпс" я не имею ввиду проседание до 20 фпс - для меня это не проблема, я имею ввиду самое натуральное слайд-шоу.
    Gendert von Ziptar (26.07.2012 um 21:23 Uhr)

  11. Beitrge anzeigen #71 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beitrge
    6
     
    Prunt ist offline
    Zitat Zitat von ElderGamer Beitrag anzeigen
    Есть ли проблемы с другими играми? Та же Г2 без аддона запускается? Есть ли возможность перенести папку с игрой на другой комп и проверить работоспособность там? Пытался ли Старфорс проверить диск, пока не была поставлена отучалка?

    Попробуй на всякий случай вручную удалить файл VDFS.DMP из папки с игрой. Иногда из-за него могут случаться проблемы (новый файл сгенерируется при следующем старте игры).
    С другими играми нет проблем. Тот же моровинд запускается нормально. Более поздние тоже. Г2 без адона не запускается, та же ситуация. На другом компе проверить нет возможности это единственный комп с виндой у меня, но сама игра рабочая 100%.
    Без отлучалки Старфорс тоже не запускался.

    файла именно VDFS.DMP вообще нет в папке. Есть vdfs.cfg, gothicVDFS(exe?), vdfs32g и vdfs32e и их .dll

    путь: C:\Program Files\Akella Games\Gothic II\System
    Gendert von Prunt (30.07.2012 um 10:35 Uhr)

  12. Beitrge anzeigen #72 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von ElderGamer
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Russia
    Beitrge
    2.179
     
    ElderGamer ist offline
    Zitat Zitat von Prunt Beitrag anzeigen
    путь: C:\Program Files\Akella Games\Gothic II\System
    Файл VDFS.DMP должен располагаться в папке C:\Program Files\Akella Games\Gothic II\. vdfs.cfg - там же. Если DMP файла нет, то это означает, что виртуальная файловая система не формируется. Вопрос, почему? Тут я не особо разбираюсь. Вижуал Си ++ 2005 установлен? На диске с игрой вроде бы есть.

    сама игра рабочая 100%
    В том смысле, что диски не поцарапаны?

    Без отлучалки Старфорс тоже не запускался.
    Странно. Давно не переустанавливал Г2, не помню точно, но, вроде бы, драйверы Старфорса устанавливаются во время установки игры. На ХР с ними непроходимых глюков, кажется, не было. Уж диск то должен был повизгивать во время проверки.

  13. Beitrge anzeigen #73 Zitieren
    Veteran
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beitrge
    627
     
    topaz ist offline
    Ради интереса решил установить оригинальную Gothic 2 на 7-ку 64.
    В процессе SF не ставится и при первом запуске даже не предлагает установить драйвера защиты и соответственно забить ключ, зато выскакивает вот такая хрень:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    после отучалки (gothic2_fix-1.30.0.0.exe) при первом старте:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    А вот после установки аддона проскакивает окошко создания виртуальной файловой системы и игра запускается, но только с gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe, без нее тоже самое как и с оригинальной игрой.
    Вот она сила защиты
    Пятнадцать человек на сундук мертвеца
    Gendert von topaz (30.07.2012 um 23:23 Uhr)

  14. Beitrge anzeigen #74 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Ekaterinburg, Russia
    Beitrge
    1.935
     
    Dimus ist offline
    @ topaz:
    А в шапку темы вы забыли изучить? Там вполне внятно сказано, что использумые в G2 и аддоне версии StarForce несовместимы c семёркой, а репорт-версия gothic2_fix-1.30.0.0.exe несовместима с локализацией от Акеллы. Поэтому для оригинала нужен экзешник, адаптированный камрадом Killer-m к локализации от "Акеллы" (изменены названия функции инициализации игры c Game_InitEnglish на Game_InitEngIntl и модуля виртуальной файловой системы (VDFS) с Vdfs32g.dll на Vdfs32e.dll).

    P.S.: Ваши упражнения по установке будут полезны обладателям висты и семёрки, но не помогут юзеру Prunt, т.к. у него стоит Windows XP Professional 32-bit SP3.
    Gendert von Dimus (31.07.2012 um 09:41 Uhr)

  15. Beitrge anzeigen #75 Zitieren
    Veteran
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beitrge
    627
     
    topaz ist offline
    Windows XP я не учел, но тогда непонятно другое:
    это единственный комп с виндой у меня, но сама игра рабочая 100%.
    Без отлучалки Старфорс тоже не запускался.
    если диски не битые 100%, то хоть какие то признаки жизни старфорс должен подавать и нужны ли отлучалки на xp?
    Пятнадцать человек на сундук мертвеца

  16. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #76 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Россия, Саратов
    Beitrge
    230
     
    -Fritz- ist offline
    Ну если хочешь играть в Г2а без диска, то конечно нужна.

  17. Beitrge anzeigen #77 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beitrge
    6
     
    Prunt ist offline
    Со старфорсом моя вина. Переустановил, он подавал признаки жизни до отлучалки. Но игра все равно не запускается... ( так же повисла в задачах и молчит.

  18. Beitrge anzeigen #78 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Ekaterinburg, Russia
    Beitrge
    1.935
     
    Dimus ist offline
    Тогда проверяйте у себя наличие прав, необходимых для установки и запуска игры (как минимум должны быть права для изменения файла System\Gothic.ini и всех файлов в каталоге Saves (или же всех файлов в каталоге Gothic II). Затем придётся выяснять методом исключения какие приложения или процессы могут блокировать запуск игры.

  19. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #79 Zitieren
    Moderator Avatar von odin68
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beitrge
    1.844
     
    odin68 ist offline
    Zitat Zitat von Prunt Beitrag anzeigen
    Ужас, просто не запускается игра. В процессах висит (двойной запуск и убийство rundll32 не помогает + rundll32 вообще больше не появляется :Р).

    Кирилических символов в пути нигде нет. Игра Готика 2 + RN (акеловская).

    Конфигурация

    Версия драйвера 6.14.11.6921
    Версия ForceWare 169.21
    Дрова у тебя 169.21 от 2007.12.19. Поставь 301.42 WHQL отсюда.

    Поставь последний directx_Jun2010 (в ФАКе есть описание как)

    И поставь библиотеки Visual C++ 2005 и 2008 Redistributable Package (x86). ЗДЕСЬ ссылки (на 2008 внизу страницы найдешь, там же и на 2010 есть).

    [Bild: odin_md_akcr.jpg]
    ASUS LGA-1150 Z97-K, Intel Core i7-4770 3.4 GHz, EVGA GTX 980 Ti Hybrid ( 6.0 Gb), 16Gb DDR3, SSD OSZ Vertex 460A (240 Gb) + SSD Samsung SM951 M.2 (256 Gb), Dell Ultrasharp U2515H (2560 x 1440) + BenQ E2400HD (1920x1080)

  20. Beitrge anzeigen #80 Zitieren
    Moderator Avatar von ukur
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Ukraine
    Beitrge
    231
     
    ukur ist offline
    Борьба с фризами в Готике 1 и Готике 2

    В очередной раз тестируя мод в Готике 2 случайно переключился в "оконный режим" и заметил что игра заработала в нем гораздо быстрее и пропало множество уже привычных фризов, особенно при беге. Анализируя данную "находку" пришел к выводу что в полноэкранном режиме игру что-то принудительно ограничивает. Полез в настройки драйвера и после экспериментов нашел "виновника", которым оказалась "Вертикальная синхронизация" (в панели драйвера nVidia "Вертикальный синхроимпульс"). По умолчанию "Вертикальный синхроимпульс" использует настройки приложения, при котором он оказывается активен и вызывает кривой работой жесткие фризы. После установки "Вертикальный синхроимпульс" в принудительное отключение все фризы исчезли. Тестировал на разрешении 1920:1080, общая дальность видимости и дальность видимости объектов была выставлена на 300%.

    [Bild: vsyncgothic.th.jpg]

    Решение проблемы было обнаружено и решено на Windows 7 x64 с видеокартой GeForce GTX 560Ti , просьба проверить других, а также на других ОС и видеокартах и отписаться о результате.

Seite 4 von 15 « Erste 1234567811 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
Impressum | Наши Баннеры | Приват
World of Gothic by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide