Портал Готика Готика II Готика 3 Аркания: Готика 4 Модификации Файлы Форумы РПГ Альманах Дух Готики

 
 
 

Seite 3 von 15 « Erste 12345671014 ... Letzte »
Ergebnis 41 bis 60 von 294
  1. Beitrge anzeigen #41 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beitrge
    3
     
    acckyDiego ist offline
    ЭЭ видимо чудо или что то другое. Прордул комп пылесосом, через прогу понизил частоту видиокарточки и о чудо! только теперь раз в 2-3 часа намертво виснет но с этим я справлюсь..

  2. Beitrge anzeigen #42 Zitieren
    Moderator Avatar von ukur
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Ukraine
    Beitrge
    225
     
    ukur ist offline
    Zitat Zitat von acckyDiego Beitrag anzeigen
    ЭЭ видимо чудо или что то другое. Прордул комп пылесосом, через прогу понизил частоту видиокарточки и о чудо! только теперь раз в 2-3 часа намертво виснет но с этим я справлюсь..
    Это не чудо, а ожидаемая ответная реакция компа на выполненные рекомендации Сделай все остальное, что было написано в теме и м\б вообще не будет зависать.

  3. Beitrge anzeigen #43 Zitieren
    Einmalposter
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beitrge
    1
     
    mirazent ist offline
    У меня тут проблема возникла. Стоит Win 7 Professional 32x. Готика 2 запускается, ролики видно, все сейвы грузятся. Но как только я пытаюсь сменить разрешение экрана с 800х600 на любое другое - сразу вырубается игра и выскакивает ошибка, типа - Приложение будет закрыто и тд и тп. Может кто знает, как исправить? Видеокарта GeForce GT440. Дрова самые последние с офф сайта.

  4. Beitrge anzeigen #44 Zitieren
    Moderator Avatar von ukur
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Ukraine
    Beitrge
    225
     
    ukur ist offline
    mirazent
    Видимо у тебя установлен говнопатч Workaround на основе Wine3d, удали его.

  5. Beitrge anzeigen #45 Zitieren
    Waldlufer Avatar von ded5
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beitrge
    184
     
    ded5 ist offline
    Помогите. ОС ВИН ХР
    Стояли Готика НВ + моды в мод стартере, все было хорошо играл при разрешении 1920х1080, пришлось заменить видеокарту asus en en 9800 gt(сломалась) на asus GTX560 1гб gddr5, Г2HB при попытке играть происходит вылет в БИОС с сообщением
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to you computer. If this first time you,ve seen this stop error screen, Reostat you computer.
    If this screen appears again, follow these steps.
    Check to be sure you have adequate disk spase. If driver is indentified
    in the stop massage, disable the driver or check with the manufacturerfor drive updates. Try changing video adapters.
    Check with you hardware vendor for any Bioc updates. Disable Bios memory options such as caching or shadowing if you need to use safe mode to remove or disable components, reostart your computer, pres F8 to select Advanced start up options, and then select safe mode.

    texn. inf. stop: 0x0000008E
    ( 0xC0000005, 0xBD122476, 0xB212F9C4, 0x00000000)

    nv4_dicp.dll-Addres BD122476
    base at BD045000 , datestamp 4e390d56

    Begining dump of physical memory
    Physical memory dump complete
    Contact your system administrator or technical support group for futther assistance
    прошу учесть мой ник, а после перегрузки и попытки запустить игру - в
    игре полетели все настройки , включая возможность установки разрешения 1920х1080, драйвера на видеокарту новые новые 280.26 .Запускаю снова игра идет до попытки сохранения или просто выйти - вылет в БИОС, отчет Эвереста полный http://webfile.ru/5559097.Еще раз попытался поиграть - игра идет, сохранения работают, но при выходе из игры - вылет в БИОС с потерей предварительных настроек игры, может проблема в видеокарте некачественной???? а не в драйверах. пере загружаюсь игра снова идет до момента выхода из нее
    Gendert von ded5 (22.09.2011 um 08:48 Uhr)

  6. Beitrge anzeigen #46 Zitieren
    Abenteurer Avatar von dardox
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Russia
    Beitrge
    89
     
    dardox ist offline

    Запуск Гoтики 1 и Гoтики 2 (Hoчь Bopoнa) на Windows Server 2003 R2 SP2

    Можно ли запустить и играть Гoтику 1 и Гoтику 2 (Hoчь Bopoнa) на Windows Server 2003 R2 SP2?
    При при запуске появляется эта ошибка:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    Установлены directx_Jun2010_redist и Directx 8 с диска самой игры, аппаратное ускорение выставлено на полную.
    Другие игры запускаются нормально.

  7. Beitrge anzeigen #47 Zitieren
    Moderator Avatar von ukur
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Ukraine
    Beitrge
    225
     
    ukur ist offline
    dardox
    Не знаю, рабочий ли это способ...
    1. Скачай directx_feb2010_redist.exe (в directx_Jun2010_redist нужных файлов нет)
    2. Распакуй directx_feb2010_redist.exe
    3. Найди в распакованном dxnt.cab и также распакуй.
    4. В распакованных файлах найди dmusic.inf, нажми на него правой кнопкой мыши и выбери "Установить"
    5. Отпишись о результате

  8. Beitrge anzeigen #48 Zitieren
    Abenteurer Avatar von dardox
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Russia
    Beitrge
    89
     
    dardox ist offline
    Zitat Zitat von ukur Beitrag anzeigen
    dardox
    Не знаю, рабочий ли это способ...
    1. Скачай directx_feb2010_redist.exe (в directx_Jun2010_redist нужных файлов нет)
    2. Распакуй directx_feb2010_redist.exe
    3. Найди в распакованном dxnt.cab и также распакуй.
    4. В распакованных файлах найди dmusic.inf, нажми на него правой кнопкой мыши и выбери "Установить"
    5. Отпишись о результате
    К сожалению метод не помог.
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    В официальных системных требованиях Windows Server 2003 не значится,
    но Готику через эммуляторы и на Linux запускают, значит и сдесь как то можно...

  9. Beitrge anzeigen #49 Zitieren
    Moderator Avatar von ukur
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Ukraine
    Beitrge
    225
     
    ukur ist offline
    Я бы опасался устанавливать важные системные файл с рабочего стола Имя пользователя надеюсь не на кириллице написано?
    Компьютер был перезапущен после установки INF?

  10. Beitrge anzeigen #50 Zitieren
    Abenteurer Avatar von dardox
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Russia
    Beitrge
    89
     
    dardox ist offline
    Zitat Zitat von ukur Beitrag anzeigen
    Я бы опасался устанавливать важные системные файл с рабочего стола Имя пользователя надеюсь не на кириллице написано?
    Компьютер был перезапущен после установки INF?
    Проделал те же действия с корня диска C: потом перезагрузил, ошибка есть.
    На Windows Server 2003 даже если создаётся учетка User при установке, система создает сама
    следующее C:\Documents and Settings\Администратор...

  11. Beitrge anzeigen #51 Zitieren
    Abenteurer Avatar von dardox
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Russia
    Beitrge
    89
     
    dardox ist offline
    Еще один вопрос не по этой теме:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Изображение растянуто на широкоформатных мониторах.
    Чтобы выставленные широкоформатные разрешения монитора не растягивали изображение, нужно установить исправленные Gothic2.exe с нужным соотношением сторон монитора. Исправленные Gothic2.exe сделаны на основе официальных report-версий.

    Что это за официальные report-версий их что Пираний делали?

  12. Beitrge anzeigen #52 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Ekaterinburg, Russia
    Beitrge
    1.934
     
    Dimus ist offline

    Post

    Специально для вас перевёл с немецкого описание репорт-версий Gothic II:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Установка: Запустить загруженный файл, и выбрать каталог, в котором находится соответствующая версия Gothic II. Установщик не сохраняет имеющийся в наличии Gothic2.exe.

    Информация: Установщики заменяют исходный Gothic2.exe соответствующей версией, которая была опубликована как полнофункциональная версия в различных немецких журналах. Так как, в противоположность первым изданиям, они содержат неповрежденную информацию CodeView, в них создаются более подробные протоколы крахов (Gothic2.rpt). Это делает возможным для техподдержки улучшить анализ ошибки.
    Для упрощения поддержки файлы были слегка изменены. Поэтому всем версиям был присвоен унифицированный суффикс "(fix)". Также для 2.6.0.0 был настроен заголовок файла, чтобы установщик G2MDK по ошибке не идентифицировал этот файл как взломанный.

    Версия 1.30.0.0 для Gothic II (Classic, без аддона).
    Версия 2.6.0.0 для Gothic II - Ночь Ворона.

    Jetzt ist aller euch klar, Novize?

  13. Beitrge anzeigen #53 Zitieren
    Abenteurer Avatar von dardox
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Russia
    Beitrge
    89
     
    dardox ist offline

    Thumbs up

    Zitat Zitat von Dimus Beitrag anzeigen
    Специально для вас перевёл с немецкого описание репорт-версий Gothic II:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Установка: Запустить загруженный файл, и выбрать каталог, в котором находится соответствующая версия Gothic II. Установщик не сохраняет имеющийся в наличии Gothic2.exe.

    Информация: Установщики заменяют исходный Gothic2.exe соответствующей версией, которая была опубликована как полнофункциональная версия в различных немецких журналах. Так как, в противоположность первым изданиям, они содержат неповрежденную информацию CodeView, в них создаются более подробные протоколы крахов (Gothic2.rpt). Это делает возможным для техподдержки улучшить анализ ошибки.
    Для упрощения поддержки файлы были слегка изменены. Поэтому всем версиям был присвоен унифицированный суффикс "(fix)". Также для 2.6.0.0 был настроен заголовок файла, чтобы установщик G2MDK по ошибке не идентифицировал этот файл как взломанный.

    Версия 1.30.0.0 для Gothic II (Classic, без аддона).
    Версия 2.6.0.0 для Gothic II - Ночь Ворона.

    Jetzt ist aller euch klar, Novize?
    Спасибо! Да он самый )) но который все хочет знать...
    Gendert von dardox (06.02.2012 um 17:13 Uhr)

  14. Beitrge anzeigen #54 Zitieren
    Abenteurer Avatar von dardox
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Russia
    Beitrge
    89
     
    dardox ist offline
    После установки фикса он у меня работает как NoDVD ) только сплеш-заставка теперь на немецком.
    Gendert von dardox (06.02.2012 um 17:10 Uhr)

  15. Beitrge anzeigen #55 Zitieren
    Abenteurer Avatar von dardox
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Russia
    Beitrge
    89
     
    dardox ist offline
    Zitat Zitat von Dimus Beitrag anzeigen
    Специально для вас перевёл с немецкого описание репорт-версий Gothic II:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Установка: Запустить загруженный файл, и выбрать каталог, в котором находится соответствующая версия Gothic II. Установщик не сохраняет имеющийся в наличии Gothic2.exe.

    Информация: Установщики заменяют исходный Gothic2.exe соответствующей версией, которая была опубликована как полнофункциональная версия в различных немецких журналах. Так как, в противоположность первым изданиям, они содержат неповрежденную информацию CodeView, в них создаются более подробные протоколы крахов (Gothic2.rpt). Это делает возможным для техподдержки улучшить анализ ошибки.
    Для упрощения поддержки файлы были слегка изменены. Поэтому всем версиям был присвоен унифицированный суффикс "(fix)". Также для 2.6.0.0 был настроен заголовок файла, чтобы установщик G2MDK по ошибке не идентифицировал этот файл как взломанный.

    Версия 1.30.0.0 для Gothic II (Classic, без аддона).
    Версия 2.6.0.0 для Gothic II - Ночь Ворона.

    Jetzt ist aller euch klar, Novize?
    А есть у вас опыт запуска Гoтики на Windows Server 2003 R2 SP2?

  16. Beitrge anzeigen #56 Zitieren
    Veteran
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beitrge
    562
     
    dixie ist offline
    Zitat Zitat von dardox Beitrag anzeigen
    А есть у вас опыт запуска Гoтики на Windows Server 2003 R2 SP2?
    Нда, привет ещё одному извращенцу
    Если DirectX и звук работают - уже хорошо

    Идём сюда: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...tart=0&limit=1
    Начиная с текста: "Решение проблемы с установкой DirectX 9.0с на 2k3SP1" - идёт описание установки DirectMusic, ссылка на .reg файл до сих пор жива, как ни странно. Выше этой строчки ничего делать не надо , ниже - делать всё, используя ОБА .reg файла.
    Не обязательно что-то распаковывать - если рядом есть XP - внаглую берем указанные файлы оттуда.
    После установки/апдейта регистри можно ещё раз поверх установить DirectX.
    Проверка, что всё нормально - в dxdiag появляется закладка "Music" и там играется музыка

    Да, перестановка сервиспака DirectMusic снесёт и это дело придётся повторять
    p.s. это точно работает, не на одном компе. Играю не только Г2, но и в Г1, Г3, Г4, Ризен, Облу и совсем чуть-чуть в Скайрим Тока акселерацию включить в настройках дисплея, а то она по умолчанию почти выключена.
    Gendert von dixie (06.02.2012 um 21:43 Uhr)

  17. Beitrge anzeigen #57 Zitieren
    Abenteurer Avatar von dardox
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Russia
    Beitrge
    89
     
    dardox ist offline
    Zitat Zitat von dixie Beitrag anzeigen
    Нда, привет ещё одному извращенцу
    Если DirectX и звук работают - уже хорошо

    Идём сюда: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...tart=0&limit=1
    Начиная с текста: "Решение проблемы с установкой DirectX 9.0с на 2k3SP1" - идёт описание установки DirectMusic, ссылка на .reg файл до сих пор жива, как ни странно. Выше этой строчки ничего делать не надо , ниже - делать всё, используя ОБА .reg файла.
    Не обязательно что-то распаковывать - если рядом есть XP - внаглую берем указанные файлы оттуда.
    После установки/апдейта регистри можно ещё раз поверх установить DirectX.
    Проверка, что всё нормально - в dxdiag появляется закладка "Music" и там играется музыка

    Да, перестановка сервиспака DirectMusic снесёт и это дело придётся повторять
    p.s. это точно работает, не на одном компе. Играю не только Г2, но и в Г1, Г3, Г4, Ризен, Облу и совсем чуть-чуть в Скайрим Тока акселерацию включить в настройках дисплея, а то она по умолчанию почти выключена.
    Спасибо ! Удружил так удружил.

  18. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #58 Zitieren
    Veteran Avatar von Shifroval
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beitrge
    512
     
    Shifroval ist offline
    Вот такой вопрос у меня..
    Хотелось бы уточнить тонкости русификации оригиналов Г1 и Г2а. Я примерно представляю что куда нужно заменить, но хотелось бы на будущее для себя сделать готовые пакеты русификации, чтобы в любой момент их можно было поставить.
    Игры в стиме, если что.
    Понятно что нужно заменять архивы (dat и vdf), но не требуется ли какой то перепаковки чего то, изменения для кодировок или шрифтов?
    И если я захочу поставить патчи-фиксы на эти оригинальные, но уже русифицированные версии, всё ли будет нормально?
    Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение
    Вивек

  19. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #59 Zitieren
    Ritter Avatar von MaGoth
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Russland (Samara)
    Beitrge
    1.143
     
    MaGoth ist offline
    Zitat Zitat von Shifroval Beitrag anzeigen
    Вот такой вопрос у меня..
    Хотелось бы уточнить тонкости русификации оригиналов Г1 и Г2а. Я примерно представляю что куда нужно заменить, но хотелось бы на будущее для себя сделать готовые пакеты русификации, чтобы в любой момент их можно было поставить.
    Не совсем понял о каких русификациях идет речь, оригинальных, или? Точнее, ты хочешь на основе оригиналов сделать русики под себя?

    Игры в стиме, если что.
    А это имеет какое-либо значение ?! По-моему игре вообще пофих в стиме она или нет.

    Понятно что нужно заменять архивы (dat и vdf), но не требуется ли какой то перепаковки чего то, изменения для кодировок или шрифтов?
    И если я захочу поставить патчи-фиксы на эти оригинальные, но уже русифицированные версии, всё ли будет нормально?
    Сумбурно написано но попробую расписать что и как...
    Хотя это зависит от твоих версий игр, какие они у тебя, кстати?

    Для русификаций делаем примерно следующее:
    1. Декомпилим скрипты оригиналов на русском или берем уже готовые скриптовые болванки на Вог.ру например.
    2. Вносим необходимые изменения в скрипты и компилим их обратно в датники- и оушник.
    3. Если не хотим изменять оригинальные файлы, то нам потребуется прога GothicVDFS, с помощью нее создаем новый виртуальный том *.VDF.
    4. В этот том помещаем текстуры фонтов русской версии игры, скрины меню, загрузок и прочее, что в руской версии правленое было, ну и сами скрипты разумеется (это если игра изначально не на русском, иначе только скрипты).
    В этом томе, все должно находится со-образно каталогам оригинала игры, т.е. соблюдаем идентичную структуру.
    5. Запускаем сборку этого тома прогой GothicVDFS.exe
    5.1. Кидаем его в каталог ..\Gothic II\Data, или же при создании этого тома, срузу указываем в ней путь к каталогу назначения (можно это прописать через скрипт - *.vm). Если MOD то в каталог ..\Gothic II\Data\modvdf, а ини-шку мода в ..\Gothic II\System.
    6. Сносим все дампы файлов(*.DMP) в каталоге игры: ..\Gothic II
    7. Запускаем НОВУЮ игру, любуемся своим русиком.

    Скрипты игры и INI файл мода(если будешь свой русик в MOD-файл паковать) должны быть в кодировке ANSI.

    Зы, Это если вкратце...



    MfG MaGoth, WoG.ru-Community.
    |: WOG.de :|: WOG.en :|: WOG.ru :|: WOG.ro :|||: MAGIC-Team :|
    [Bild: tlvh_mod-banner-2.jpg]
    |: WOR.de :|: WOR.en :|: WOR.ru :|: WOR.ro :|||: Piranha-Bytes :|
    -=GOTHIC UND DIE FREUNDSCHAFT FR ALLE ZEITEN!=-
    Gendert von MaGoth (24.02.2012 um 17:24 Uhr)

  20. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #60 Zitieren
    Veteran Avatar von Shifroval
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beitrge
    512
     
    Shifroval ist offline
    Zitat Zitat von MaGoth Beitrag anzeigen
    Не совсем понял о каких русификациях идет речь, оригинальных, или? Точнее, ты хочешь на основе оригиналов сделать русики под себя?
    Русики из наших локализаций, т.е от Снежков и Акеллы.

    Zitat Zitat von MaGoth Beitrag anzeigen
    Сумбурно написано но попробую расписать что и как...
    Хотя это зависит от твоих версий игр, какие они у тебя, кстати?
    Ну мне кажется наши издания все одинаковые. А так как уже говорил, Г1 от Снежков, Г2 от Акеллы.

    Эмм..а просто заменить архивы немки русскими нельзя? Там же готовые архивы уже.
    Или тут какая то хитрость есть?
    Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение
    Вивек

Seite 3 von 15 « Erste 12345671014 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
Impressum | Наши Баннеры | Приват
World of Gothic by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide