Портал Готика Готика II Готика 3 Аркания: Готика 4 Модификации Файлы Форумы РПГ Альманах Дух Готики

 
 
 

Seite 2 von 15 « Erste 123456913 ... Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 294
  1. Beitrge anzeigen #21 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Ekaterinburg, Russia
    Beitrge
    1.934
     
    Dimus ist offline
    2 Gorn:
    Забудьте про этот враппер DirectX 7 -> OpenGL от Лукера, т.к. он исправлял не невозможность запуска игры, а проблемы с рендерингом у видях NVIDIA на семёрке. Стал неактуален и даже вреден после выпуска дров 260-й серии, т.к. вызывает вылет из игры с диагностикой:
    [Bild: 43fd048575149a1c06f7435c29e42f07.jpg]

    2 Sergash:
    Прочтите про этот трюк, помогающий запустить игру на семёрке:
    http://forum.worldofplayers.ru/showp...&postcount=238
    Gendert von Dimus (05.11.2010 um 06:03 Uhr)

  2. Beitrge anzeigen #22 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Sergash
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beitrge
    56
     
    Sergash ist offline
    Zitat Zitat von Dimus Beitrag anzeigen
    2 Sergash:
    Прочтите про этот трюк, помогающий запустить игру на семёрке:
    http://forum.worldofplayers.ru/showp...&postcount=238
    О, спасибо большое! Решилось обновлением дров, однако проблемы все равно остались - к примеру загрузки логотипов Snowball и Piranha Bytes, вместо них черный экран, но это мелочи в принципе. Игра идет нормально, еще раз спасибо, завтра начну который раз проходить Готику 1.
    Каждый смотрит на мир через свою линзу.

  3. Beitrge anzeigen #23 Zitieren
    Moderator Avatar von ukur
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Ukraine
    Beitrge
    225
     
    ukur ist offline
    Zitat Zitat von Sergash Beitrag anzeigen
    загрузки логотипов Snowball и Piranha Bytes, вместо них черный экран
    Об этом также в FAQ написано.
    Windows Vista и Windows 7 (все версии)
    Проблемы с отображением видеороликов у обоих игр.
    Для решения проблемы нужно отключить масштабирование видео в файле System\Gothic.ini, установив значение scaleVideos=0.

  4. Beitrge anzeigen #24 Zitieren
    Ranger Avatar von Liade
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beitrge
    108
     
    Liade ist offline
    У меня проблема с Готикой 2 (без аддона). При заходе в инвентарь сильно проседает FPS, очень раздражает. В свое время при прохождении первой Готики было что-то подобное, и это решалось. Надеюсь, дело не характеристиках моего компьютера.
    P4 2.6 GHz, 1.5 Gb RAM, GeForce 6600 LE 128 Mb, Windows 7.
    Дрова обновлены до 260.99.

  5. Beitrge anzeigen #25 Zitieren
    Moderator Avatar von ukur
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Ukraine
    Beitrge
    225
     
    ukur ist offline
    Конфигурация дохловатая, да еще ее Семеркой насиловать
    Библиотеки DirextХdxwebsetup.exe обновляли?

  6. Beitrge anzeigen #26 Zitieren
    Ranger Avatar von Liade
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beitrge
    108
     
    Liade ist offline
    Специально для Готики система, а то на новом компьютере невозможно играть. А Windows 7 стоит, так как на руках только она.
    DirectX последний.

  7. Beitrge anzeigen #27 Zitieren
    Moderator Avatar von ukur
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Ukraine
    Beitrge
    225
     
    ukur ist offline
    Zitat Zitat von Liade Beitrag anzeigen
    Специально для Готики система, а то на новом компьютере невозможно играть. А Windows 7 стоит, так как на руках только она.
    DirectX последний.
    Ну Win7 убьет все возможные достоинства старого компьютера ) А может все же на новом попробовать? У меня Г1\Г2а идет без проблем, конфигурация в подписи, также Win7.

  8. Beitrge anzeigen #28 Zitieren
    Einmalposter
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beitrge
    1
     
    Gaara sand ist offline
    Вот в чем проблема: Запускаю Готику 2 Голд, а она не запускается. Ну... То есть проверку старфорса проходит, и все. Готики 2 нету. Помогите пожалуйста.
    Видюха : RageonX600
    Gendert von Gaara sand (04.12.2010 um 07:29 Uhr)

  9. Beitrge anzeigen #29 Zitieren
    Moderator Avatar von ukur
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Ukraine
    Beitrge
    225
     
    ukur ist offline
    Zitat Zitat von Gaara sand Beitrag anzeigen
    Вот в чем проблема: Запускаю Готику 2 Голд, а она не запускается. Ну... То есть проверку старфорса проходит, и все. Готики 2 нету. Помогите пожалуйста.
    Видюха : RageonX600
    Г2-Голд - это как я понимаю Г2 от Акеллы, с предустановленным аддоном - Ночь Ворона. Вот и читай внимательно шапку темы, где идет речь о StarForce на Г2-НВ

  10. Beitrge anzeigen #30 Zitieren
    Einmalposter
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    1
     
    Vadzzz ist offline
    что такое Kryo II?

    LordOfWAR : пост отредактирован модератором. Ссылки на варез запрещены.
    Gendert von LordOfWAR (11.01.2011 um 18:48 Uhr)

  11. Beitrge anzeigen #31 Zitieren
    Mod-Starter Project  Avatar von LordOfWAR
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ukraine
    Beitrge
    4.010
     
    LordOfWAR ist offline
    Zitat Zitat von Vadzzz Beitrag anzeigen
    что такое Kryo II?
    Kryo II - тип видеокарт, на которых раньше имелись проблемы с запуском Готики. Проблемы были решены с выходом патча - Gothic - Kyro 2 Patch
    Единая страна. Слава Украине - Героям Слава!

  12. Beitrge anzeigen #32 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Ekaterinburg, Russia
    Beitrge
    1.934
     
    Dimus ist offline
    Уточнение к ответу LordOfWAR:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    На самом деле эта видеокарта называется KYRO II.

  13. Beitrge anzeigen #33 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    10
     
    UglyUser ist offline
    Привет, народ!

    Нужно в немецкую Г2 НВ всунуть русские сабы, т.е. русифицировать.
    Собственно, вопрос в том как это сделать. Есть Акелловская версия, но может есть переводы лучше?

    Апдейт: Нашёл и поставил русификацию от Мартина - шрифт не читается.
    Gendert von UglyUser (15.01.2011 um 13:41 Uhr)

  14. Beitrge anzeigen #34 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Ekaterinburg, Russia
    Beitrge
    1.934
     
    Dimus ist offline
    2 UglyUser:
    Апдейт: Нашёл и поставил русификацию от Мартина - шрифт не читается.
    Так и будет, если русификатор не содержит русских шрифтов, т.к. шрифты из немецкой версии игры не поддерживают кириллицу. В качестве возможного решения вы можете установить увеличенные шрифты для Готики и Готики II - Ночь Ворона, а также их модификаций для игры на высоких разрешениях и сохранения нормальной читабельности всей текстовой информации:
    http://ukur.worldofgothic.ru/files/f...ion_v1.0.0.zip

  15. Beitrge anzeigen #35 Zitieren
    Moderator Avatar von ukur
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Ukraine
    Beitrge
    225
     
    ukur ist offline
    Zitat Zitat von Dimus Beitrag anzeigen
    2 UglyUser:

    Так и будет, если русификатор не содержит русских шрифтов, т.к. шрифты из немецкой версии игры не поддерживают кириллицу. В качестве возможного решения вы можете установить увеличенные шрифты для Готики и Готики II - Ночь Ворона, а также их модификаций для игры на высоких разрешениях и сохранения нормальной читабельности всей текстовой информации:
    http://ukur.worldofgothic.ru/files/f...ion_v1.0.0.zip
    Там не все шрифты, а только те, что были увеличены из мелких, которые используются в игре для: субтитров, предметов, имен мобов, книг, скрижалей. Более подробно и наглядно в этой теме: G1,2-MOD: Gothic High Resolution FONT (Cyrillic)
    Чтобы и меню игры содержало большие русские шрифты нужно из Акеллы скопировать файл Gothic2\data\Textures_Fonts_Apostroph.vdf и поместить по тому же пути в немецкую версию.

  16. Beitrge anzeigen #36 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    10
     
    UglyUser ist offline
    Да вот из Акеллы Textures_Fonts_Apostroph.vdf не помогает, всё равно крякозябры(дамп вдфс сносил не помогает). Нашёл где-то на аг ссылку на Textures_Fonts_Apostroph.vdf который дает русский шрифт.
    Ща всё работает

  17. Beitrge anzeigen #37 Zitieren
    Ritter Avatar von Digan
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    Russian Federation
    Beitrge
    1.674
     
    Digan ist offline
    Кому-нибудь знаком такой глюк с текстурами в Готике 2?
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    Могу предположить, что это что-то с нормалями.

    Еще и виснут обе части постоянно. Виснет обычно в одних и тех же местах.

    Правка:
    Все нужное думаю есть во вложении.
    Angehngte Dateien
    Gendert von Digan (11.03.2011 um 11:55 Uhr)

  18. Beitrge anzeigen #38 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beitrge
    3
     
    acckyDiego ist offline
    Господа хорошие проблема такая в играх санитары подземелий 1,2 сталкер, и ещё парочке в том числе готика 1,2 .

    С переодичностью наблюдаю эффект : компутер зависатет на 6-7 сек а когда развисате все текстуры меняются местами, т.е. вмсесто землю текстурка оружия и всё такое. лечится сворачивание и развопачиванием игрули. Но это происходит каждые 10 минут и играть не возможно. Прошу помощи!

  19. Beitrge anzeigen #39 Zitieren
    Moderator Avatar von ukur
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Ukraine
    Beitrge
    225
     
    ukur ist offline
    acckyDiego
    Если действительно хочешь помощи, потрудись прочитать первый пост темы и предоставь всю необходимую информацию, которая там указана.

    Ну а навскидку варианты:
    1. Переразгон видеокарты - проверить установленные частоты.
    2. Перегрев видеокарты - проверить охлаждение, радиатор кулера может быть засорен слоем пыли или быть плохо прижатым к процессору видеокарты, вентилятор кулера (если он есть) может вообще не крутиться.
    3. Старые кривые драйвера - обновить.
    4. Не хватает питания для видеокарты - старый или слабый блок питания, проверить напряжения и по необходимости заменить.

  20. Beitrge anzeigen #40 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beitrge
    3
     
    acckyDiego ist offline
    Так дико извиняюсь за оплошность. Ща исправим...

    Win xp sp3,
    AMD Phenom(tm) II X2 555 Processor, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~3.2GHz,
    DirectX 9.0c
    NVIDIA GeForce GTX 260
    3328MB RAM.

    и сейчас скрин...

Seite 2 von 15 « Erste 123456913 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
Impressum | Наши Баннеры | Приват
World of Gothic by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide