Портал Готика Готика II Готика 3 Аркания: Готика 4 Модификации Файлы Форумы РПГ Альманах Дух Готики

 
 
 

Seite 2 von 7 « Erste 123456 ... Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 123
  1. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #21 Zitieren
    Moderator Avatar von odin68
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beitrge
    1.844
     
    odin68 ist offline
    2:russ

    Оказывается, у тебя проблемы не только с Г3... Нужно было упомянуть об этом... Физикс установил - какие результаты?

    [Bild: odin_md_akcr.jpg]
    ASUS LGA-1150 Z97-K, Intel Core i7-4770 3.4 GHz, EVGA GTX 980 Ti Hybrid ( 6.0 Gb), 16Gb DDR3, SSD OSZ Vertex 460A (240 Gb) + SSD Samsung SM951 M.2 (256 Gb), Dell Ultrasharp U2515H (2560 x 1440) + BenQ E2400HD (1920x1080)

  2. Beitrge anzeigen #22 Zitieren
    Lehrling Avatar von russ
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    москва
    Beitrge
    19
     
    russ ist offline
    физикс устанавливал-ничего не изменилось,да проблемки есть,просто я думал на этом форуме о других играх не надо упоминать.Проблемы с ризен,но там чето с виндой,фар край 2 и кризис просто не грузятся.,а та же мафия 2,аркания,два мира 2,метро 2033 все летает без каких либо колебаний.просто иногда в готику 3 охота побегать,но пока никак не могу

  3. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #23 Zitieren
    Moderator Avatar von odin68
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beitrge
    1.844
     
    odin68 ist offline
    Проблема решена. Были установлены Г3 (СР 1.74) и Г3а (без патченого шрифта), в папке со шрифтами лежал также проблемный для х64 виндовс шрифт. Удалили - фпс поднялся в среднем за 30.

    [Bild: odin_md_akcr.jpg]
    ASUS LGA-1150 Z97-K, Intel Core i7-4770 3.4 GHz, EVGA GTX 980 Ti Hybrid ( 6.0 Gb), 16Gb DDR3, SSD OSZ Vertex 460A (240 Gb) + SSD Samsung SM951 M.2 (256 Gb), Dell Ultrasharp U2515H (2560 x 1440) + BenQ E2400HD (1920x1080)

  4. Beitrge anzeigen #24 Zitieren
    Lehrling Avatar von russ
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    москва
    Beitrge
    19
     
    russ ist offline
    Еще раз огромное спасибо за потраченное ваше время,извинения за мою невнимательность и за быструю и оперативную помощь.

  5. Beitrge anzeigen #25 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    4
     
    razelman ist offline
    народ у меня intel core i5 вюдюха NVIDIA GeForce 250 GTS оперативка 4г а готика лагает просто ужас какие оптимизации на мой комп?

  6. Beitrge anzeigen #26 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Ekaterinburg, Russia
    Beitrge
    1.935
     
    Dimus ist offline
    Zitat Zitat von razelman Beitrag anzeigen
    народ у меня intel core i5 вюдюха NVIDIA GeForce 250 GTS оперативка 4г а готика лагает просто ужас какие оптимизации на мой комп?
    У вас ОС случаем не 64-битная? Если да, то прочтите ответ №23.

  7. Beitrge anzeigen #27 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    4
     
    razelman ist offline
    нет у меня 86-битная и что теперь?где удалять фпс?

  8. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #28 Zitieren
    Moderator Avatar von odin68
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beitrge
    1.844
     
    odin68 ist offline
    Zitat Zitat von razelman Beitrag anzeigen
    нет у меня 86-битная и что теперь?где удалять фпс?
    По капле спрашивать? Какая ось? Какие дрова?

    [Bild: odin_md_akcr.jpg]
    ASUS LGA-1150 Z97-K, Intel Core i7-4770 3.4 GHz, EVGA GTX 980 Ti Hybrid ( 6.0 Gb), 16Gb DDR3, SSD OSZ Vertex 460A (240 Gb) + SSD Samsung SM951 M.2 (256 Gb), Dell Ultrasharp U2515H (2560 x 1440) + BenQ E2400HD (1920x1080)

  9. Beitrge anzeigen #29 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    4
     
    razelman ist offline
    windows 7 базовая dx11

  10. Beitrge anzeigen #30 Zitieren
    Mod-Starter Project  Avatar von LordOfWAR
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ukraine
    Beitrge
    4.011
     
    LordOfWAR ist offline
    Zitat Zitat von razelman Beitrag anzeigen
    народ у меня intel core i5 вюдюха NVIDIA GeForce 250 GTS оперативка 4г а готика лагает просто ужас какие оптимизации на мой комп?
    Zitat Zitat von razelman Beitrag anzeigen
    нет у меня 86-битная и что теперь?где удалять фпс?
    Zitat Zitat von razelman Beitrag anzeigen
    windows 7 базовая dx11
    Первое :

    Выполните Пуск->Выполнить->dxdiag

    После запуска, найдите в том окне снизу кнопку - соранить, вот сохраните отчет в файл, загрузите его к примеру на сайт http://www.sendspace.com/ и дайте сюда линк. Там будет все что нужно.

    Второе :

    1. Удостовертесь что у вас установлен патч 1,74.

    2. Дайте в поиск по диску С файл - "gothic3.ttf". Если будет найден не в папке с игрой - удаляем лишнии копии.

    3 :

    Zitat Zitat von LordOfWAR Beitrag anzeigen
    Как вариант, попробуйте скачать этот архив :

    http://www.sendspace.com/file/wloetm

    Далее распаковать в папку с игрой (с заменой). Далее игра должна идти без тормозов.

    П.С. Этот фикс заменяет шрифт на стандартный, но он практически на всех системах повышает производительность русской версии игры с патчем 1,74.
    Единая страна. Слава Украине - Героям Слава!

  11. Beitrge anzeigen #31 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    4
     
    razelman ist offline
    всё спасибо

  12. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #32 Zitieren
    Moderator Avatar von odin68
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beitrge
    1.844
     
    odin68 ist offline
    А что было? В чем была проблема?

    [Bild: odin_md_akcr.jpg]
    ASUS LGA-1150 Z97-K, Intel Core i7-4770 3.4 GHz, EVGA GTX 980 Ti Hybrid ( 6.0 Gb), 16Gb DDR3, SSD OSZ Vertex 460A (240 Gb) + SSD Samsung SM951 M.2 (256 Gb), Dell Ultrasharp U2515H (2560 x 1440) + BenQ E2400HD (1920x1080)

  13. Beitrge anzeigen #33 Zitieren
    Lehrling Avatar von Shadowbeast13
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beitrge
    47
     
    Shadowbeast13 ist offline
    Народ, никто не сталкивался с проблемой полосатости текстур в Gothic3? Все текструры, особенно земля и главный герой в крупную полоску
    Год назад играл, все было нормально, а теперь заменил видяху, поставил последний патч - картинка ужасная, играть невозможно. Старая видео - HD4850, новая HD5570. Все остальное не менял, ОС - win7 64bit, готика - лицензионная американская антология 3 DVD. Проблема исчезает когда переключаешь шейдеры 3 на шейдеры 2, но при этом невозможно включить некоторые "вкусные" графические фичи.

  14. Beitrge anzeigen #34 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Ekaterinburg, Russia
    Beitrge
    1.935
     
    Dimus ist offline

    Post

    Т.к. у вас последний CP, попробуйте активировать метод обхода ошибки с тенями для ATI/AMD - откройте для редактирования файл ge3.ini, найдите нужный фрагмент:
    ; Shadows
    ;ATI/AMD shadows issue workaround.
    ;Use it as long as ATI/AMD fix there drivers!
    ;>DO NOT CHANGE< this until you have any other issues with shadows. Warning performance isses!
    ;Render.DisableHWShadowMap - false=default, true=disable hardware shadow mappping support
    Render.DisableHWShadowMap=false
    и измените значение параметра:
    Render.DisableHWShadowMap=true
    После этого при использовании 3-х шейдеров у вас должны появиться тени, исчезнуть глюки с текстурами, но при этом может упасть производительность, т.к. вместо аппаратной карты теней будет использоваться её программная реализация.

  15. Beitrge anzeigen #35 Zitieren
    Lehrling Avatar von Shadowbeast13
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beitrge
    47
     
    Shadowbeast13 ist offline
    Странно, открыл файл, проверил строчку, там изначально стояло "True", на всякий случай изменил на "False", никакого эффекта не заметил. Как было все полосатое, так и осталось

  16. Beitrge anzeigen #36 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Ekaterinburg, Russia
    Beitrge
    1.935
     
    Dimus ist offline
    Очень жаль, что это вам не помогло. Значит, переключайтесь на использование шейдеров версии 2. Кстати, после смены видеокарты рекомендуется переустановить драйвера (в вашем случае Catalyst).

  17. Beitrge anzeigen #37 Zitieren
    Lehrling Avatar von Shadowbeast13
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beitrge
    47
     
    Shadowbeast13 ist offline
    Да качал я уже каталист последний... Видимо что-то не так с моей карточкой - на прошлой то все нормально было, хотя и тоже ATI/AMD. Пока решил выключить все тени, полоски при этом исчезают.

  18. Beitrge anzeigen #38 Zitieren
    Rookie
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beitrge
    3
     
    ShyBoy ist offline

    Gothic 3 проблема

    Здравствуйте, помогите пожалуйста с этой проблемой, через 3-5 минут игры она вылетает с такой ошибкой http://i55.tinypic.com/vpukk0.jpg
    ОС Windows 7 x86, пробовал так же на XP x86, вылеты с такой же ошибкой через минут 10, версия игры v1.74.
    Система: Motherboard Asus p5k
    4GB RAM 800
    Блок питания 570w
    Проц Е6750
    Видео 460gtx 1GB
    Свободного места на диске много, фаил подкачки 18GB, разделы дефрагминтировал, все драйвера последние.

  19. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #39 Zitieren
    Moderator Avatar von odin68
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beitrge
    1.844
     
    odin68 ist offline
    Привет! Конфигурация компа хорошая, проблем быть не должно. Ошибка с Гуру может появиться на ЛЮБОМ компе, но она не носит массовый характер при нормальном железе.
    Как вариант - попробуй в качестве эксперимента вытащить одну планку памяти.
    Ну, и несколько вопросов:
    1. Полный путь до папки с игрой.
    2. Игра лицензионная и ставилась с диска? Потом сразу патч 1.74. Такой порядок установки?

    [Bild: odin_md_akcr.jpg]
    ASUS LGA-1150 Z97-K, Intel Core i7-4770 3.4 GHz, EVGA GTX 980 Ti Hybrid ( 6.0 Gb), 16Gb DDR3, SSD OSZ Vertex 460A (240 Gb) + SSD Samsung SM951 M.2 (256 Gb), Dell Ultrasharp U2515H (2560 x 1440) + BenQ E2400HD (1920x1080)

  20. Beitrge anzeigen #40 Zitieren
    Rookie
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beitrge
    3
     
    ShyBoy ist offline
    Путь до игры D:\Gothic
    Да, игра на диске версии если не ошибаюсь 1.09, потом ставил патч, сейчас попробовал патч не ставить и ошибок больше нет, правда проблемы с производительностью игры всё равно есть

Seite 2 von 7 « Erste 123456 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
Impressum | Наши Баннеры | Приват
World of Gothic by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide