Портал Готика Готика II Готика 3 Аркания Модификации Файлы Форумы РПГ Альманах Дух Готики

Seite 7 von 21 « Erste ... 345678910111418 ... Letzte »
Ergebnis 121 bis 140 von 410
  1. Beiträge anzeigen #121
    Рыцарь Avatar von Vladgamer

Vladgamer ist offline
    Думаю, что с такими изменениями и упрощениями, как в Аркании Джо лучше не появляться в августе на Геймском. Фанаты забодают, да и критики тоже. Они там попсу не особо любят, да и Джо тоже не любят.
    Geändert von Vladgamer (24.07.2010 um 10:25 Uhr)

2. Beiträge anzeigen #122
    Гвардеец Avatar von Olor1n

Olor1n ist offline
    Zitat Zitat von Vladgamer Beitrag anzeigen
    Думаю, что с такими изменениями и упрощениями, как в Аркании Джо лучше не появляться в августе на Геймском. Фанаты забодают, да и критики тоже. Они там попсу не особо любят, да и Джо тоже не любят.
    хорошая предпродажная подготовка выйдет, которая перед самыми продажами рейтинг опустит. Потенциально, у выходящей тогда же Ту Ворлдз 2 больше шансов на лучший рейтинг, так что битва двух трэшей будет оочень сильной!

sirThief, описывая фичи, я не имел в виду их реализацию в Аркаше, а говорил лишь, что это придало бы играм в некоторой степени реализма, неожиданных моментов и эффектности.
    [Bild: sigpic127933_9.gif]
    просто OlorIn... но ник был занят

3. Beiträge anzeigen #123
    Piranha Club Avatar von elind

elind ist offline
    Ха-ха! Вот все и прояснилось... Или почти все!
    Правда, судя по некоторым моментам предыстории, складывается впечатление, что не смотря на хваленых консультантов, господин Кнабель так толком и не разобрался с Готической мифологией, историей и характерами, однако вот она - подоплека всех событий в Миртане и округе - версия от Спеллбаунд.

Робар 3 и миртанцы

После победы над Торусом и его оркскими армиями король Робар 3 ставит перед собой честолюбивую цель. Он планирует вновь объединить погрузившееся в хаос королевство Миртана. Когда-то знамена Миртаны гордо реяли над всем континентом, теперь же между бывшими партнерами и союзниками идет война. Поэтому Робар, король Миртаны, собирает внушительное войско и отправляется в поход, чтобы покончить с гражданской войной, охватившей весь континент. Сначала он завоевывает и усмиряет Нордмар, затем Варант. Его мотивы благородны – война, которую ведет король Робар, принесла долгожданный мир в захваченные области.

Затем Робар велит построить корабли, чтобы переправить свое войско на Южные Острова и также освободить их. Однако еще во время плавания с отважным предводителем что-то происходит: его разум помрачается, его состояние становится все хуже и хуже. Тревога охватывает его солдат, когда Робар высаживает свою армию на Аргаане, но сам слишком слаб для того, чтобы руководить ей…
    Однако оба генерала – лорд Хаген и Ли принимают на себе командование и захватывают стратегически важный порт Торниара.

теперь здесь, на княжеском деревянном троне крепости Торниара, восседает Робар, смертельно мрачный и неподвижный, в состоянии более близком к безумию, чем к здравому рассудку…
    И кажется, что он более не может вершить судьбу своего королевства.
    Генерал Ли выдвигается со своим войском к Сетаррифу, королевской резиденции провинции Аргаан, расположенной на востоке. Лорд Хаген и его паладины пересекают ущелье Торниары, чтобы занять западные области Аргаана.
    А король все также неподвижно глядит в пустоту…

Соратники прежнего Безымянного героя

Когда-то Робар был Безымянным героем, и его старые верные спутники Диего, Горн, Мильтен и Лестер присоединились к его походу во имя умиротворения Империи. Но после высадки на Аргаане Робар и с ними больше не разговаривает. Вскоре вся четверка, по непонятным причинам, оказывается изгнанной из свиты короля.

Старые герои не желают терпеть подобного с собой обхождения. Диего теперь помогает людям Аргаана, провозя крайне необходимые товары контрабандой на тех самых миртанских военных судах, на которых приплыл сюда сам. Горн, который предпочитает подчиняться приказам, поступает наемником на службу к барону Стьюарка. Мощное дерево на юге пробуждает в Мильтене страсть к чародейству и жажду знаний. Он обнаруживает на дереве символы всех трех богов и скоро основывает там межкультовый (включающий в себя все три культа) Орден, Братство Тушу, которое объединяет магов огня, воды и света для мирных совместных исследований. И наконец, Лестер, который сначала сопровождал Мильтена, не особо вдохновившись Братством Тушу, предпочел поселиться отшельником на болоте.

4. Beiträge anzeigen #124
    Гвардеец Avatar von Olor1n

Olor1n ist offline
    блин... нет слов. В начале думал, что это твой стёб над сюжетом, который ты грозилась собраать, основываясь на всех фактах, однако к середине прочтения осознал, что это и есть творение сценаристов СБ.

Не знаю, что тут не так... Вроде всё на месте, подоплёка хорошая, но как-то это угловато всё что ли, выглядит неестественно и грубо склеенным и состыкованным. То, что они решили сделать в Миртане и с ГГ - не худший вариант событий, но как-то сделано это лишь бы. Я не вижу достаточной подоплёки, длинного конфликта, медленного изменения ГГ. Всё вдруг и внезапно: приплыл, захватил, очумел, изгнал, ушли, нашли, остались. Вот примерная схема завязки. Тупо и по-идиотски.
    [Bild: sigpic127933_9.gif]
    просто OlorIn... но ник был занят

5. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #125
    Авантюрист Avatar von Lord Haart

Lord Haart ist offline
    Поэтому Робар, король Миртаны, собирает внушительное войско и отправляется в поход, чтобы покончить с гражданской войной, охватившей весь континент. Сначала он завоевывает и усмиряет Нордмар, затем Варант.
    По-моему, это баян уже было. Незадолго до возведения Барьера. Про войну в Варанте даже книжки были. И Ли там фигурировал… История, мать её, ходит кругами. Ещё несколько лет, и снова орки вторгнутся.

объединяет магов огня, воды и света
    На этом месте я ощутил, что со сценаристом что-то происходит: его разум помрачается, его состояние становится все хуже и хуже.

6. Beiträge anzeigen #126

Vladgamer ist offline
    Кстати, появился новый трейлер по Аркании, в котором старые кадры перемешаны с совсем новыми.
    Кстати, никто не заметил, что логотип фонда Bvt почему-то не указан. Неужели Джо откупился????
    Geändert von Vladgamer (16.07.2010 um 20:52 Uhr)

7. Beiträge anzeigen #127
    Новичок Avatar von Warsong92

Warsong92 ist offline
    А откуда собственно взялся лорд Хаген?Разве он не побиг на Хоринисе?Несостыковка получается.

8. Beiträge anzeigen #128
    Модератор Avatar von ukur

ukur ist offline
    Zitat Zitat von Warsong92 Beitrag anzeigen
    А откуда собственно взялся лорд Хаген?Разве он не побиг на Хоринисе?Несостыковка получается.
    А что были такие сведения? Кстати маги воды тоже своим ходом с Хориниса в Миртану добрались, почему это же не мог сделать Хаген?

Ну вообщем интересная завязка, не хуже начала Г3. Обязательно сыграю.

9. Beiträge anzeigen #129
    Piranha Club Avatar von elind

elind ist offline
    Zitat Zitat von Lord Haart Beitrag anzeigen
    На этом месте я ощутил, что со сценаристом что-то происходит: его разум помрачается, его состояние становится все хуже и хуже.
    Да не, вроде бы все как бы и стройненько и почти логичненько в предыстории Аркании, только че-то так и тянет процитировать Петю Налича: "Пустая ты... Нет в тебе искры божьей..."
    А в ответ обожаемому мной ukur поневоле хочется продолжить рефрен:
    "...И зачем я тебя полюбил?
    И зачем предпочел тебя спорту...
    Катится, катится жизнь по наклонному борту..."

Edit:
    Перечитала и поняла, что на всякий случай, наверное, надо пояснить, что это я не про ukur, а про Арканию...))))))
    Geändert von elind (16.07.2010 um 22:14 Uhr)

10. Beiträge anzeigen #130
    Ученик Avatar von Heruvim

Heruvim ist offline

Talking

Zitat Zitat von ukur Beitrag anzeigen
    Кстати маги воды тоже своим ходом с Хориниса в Миртану добрались, почему это же не мог сделать Хаген?
    Потому что они телепортировались, используя кристаллы Яркендара. Про Хагена они ничего не сказали. И в Аркании никто не скажет.
    Ну вообщем интересная завязка, не хуже начала Г3. Обязательно сыграю.
    Надеюсь это стеб , т.к. этот сюжет, вернее невменяемо написанный больным человеком выброс потока фигни в атмосферу не может восприниматься всерьез без дикого хохота. Да и Г3 такое сравнение оскорбляет, даже учитывая то, что она далеко не идеал.
    А Ксардас что? Какую роль придумают ему? Дед решил уйти на пенсию и поселиться на Южных островах, а тут "война и разрушения"? Ждем с нетерпением.

Вообще эта публикация так подняла мне настроение, что я готов ждать выхода этой замечательной игры. Она гениальна. Во всем. Начиная от дешевого дряного пиар-хода в рекламной кампании и заканчивая позорным подобием сюжета. Такое надо в музей сиквелов поставить, как пример "лучшего" продолжения. Без шуток.

11. Beiträge anzeigen #131
    Странник Avatar von Fallel

Fallel ist offline
    "Arcania is a Fantasy
    Action game set in a
    rich world that invites
    the player to explore all
    of its innumerable
    attractions & details"
    (http://arcania-game.com)
    Шикарно) Теперь уже и Джо не отрицает отсутствие РПГ элемента в своей THE GAME Зато мы будем кататься на "Австрийских" горках и играться в "лего"
    А новый трейлер как всегда ужасен и убог) про ни к месту впихнутое звуковое сопровождение ...наверное лучше вообще промолчать) Стимпанк ей Богу)

12. Beiträge anzeigen #132
    Ученик

astrals ist offline
    Робар 3 и миртанцы
    я думаю что всё будет кул, осталось дождаться и посмотрить как они все отыграют!

13. Beiträge anzeigen #133
    Гвардеец Avatar von ElderGamer

ElderGamer ist offline
    Zitat Zitat von ukur Beitrag anzeigen
    Ну, в общем, интересная завязка, не хуже начала Г3.
    На первый, очень поверхностный взгляд вроде бы всё выходит довольно гладко. Но как только начинаешь задумываться, вся "гладкость" теряется. В этом варианте предыстории игнорируется множество фактов из предыдущих частей.

Возьмём хотя бы это:
    Поэтому Робар, король Миртаны, собирает внушительное войско и отправляется в поход, чтобы покончить с гражданской войной, охватившей весь континент.
    Откуда оно взялось, это самое "внушительное войско"? В Г3 мы видим, что население Миртаны существенно сократилось, а регулярная армия короля Робара II практически перестала существовать. Новый король что, всех крестьян и ремесленников под ружьё поставил? Или выжившие паладины размножаются почкованием? А ведь прежде чем прибыть на Южные Острова, армия миртанцев должна была ещё повторно покорить Нордмар и Варант. Не думаю, что это вышло бы у них малой кровью.

Идём дальше.
    Однако оба генерала – лорд Хаген и Ли принимают на себе командование и захватывают стратегически важный порт Торниара.
    Предположим, Лорд Хаген сумел-таки выжить после захвата Хориниса орками. Предположим, он сумел как-то добраться до Миртаны. Но насколько велика вероятность, что фанатично преданный Инносу и королю Робару II паладин будет служить под началом человека, предавшего интересы Инноса, и в компании человека, убившего Робара II?

Когда-то Робар был Безымянным героем, и его старые верные спутники Диего, Горн, Мильтен и Лестер присоединились к его походу во имя умиротворения Империи. Но после высадки на Аргаане Робар и с ними больше не разговаривает. Вскоре вся четверка, по непонятным причинам, оказывается изгнанной из свиты короля.
    Вообще-то, "неразлучная четвёрка" на самом деле не такая уж неразлучная. Под барьером Долины Рудников их объединяла относительно небольшая территория. Выйдя из плена барьера, они уже на Хоринисе разбрелись по разным сторонам, преследуя личные интересы. После возвращения на материк этот процесс "разбегания вселенных" только ускорился. Каждый из них занялся своим делом. Насколько велика вероятность, что эти довольно независимые люди вновь соберутся вместе в свите Робара III? А если вспомнить, что новый король захватил Нордмар и Варант ещё до "помутнения рассудка"? То есть он, возможно, этой войной сильно пошатнул дела торговой империи, созданной Диего. Вполне возможно также, что покорение Варанта и Нордмара не пошло на пользу Лаго – новому дому Лестера, Клану Огня – родине Ли и монастырю Магов Огня в Нордмаре – пристанищу Мильтена.

Диего теперь помогает людям Аргаана, провозя крайне необходимые товары контрабандой на тех самых миртанских военных судах, на которых приплыл сюда сам.
    По-моему, это бред. Диего изгнали из свиты, но он сохранил достаточное влияние, чтобы использовать военные суда для перевозки контрабанды???

Мощное дерево на юге пробуждает в Мильтене страсть к чародейству и жажду знаний. Он обнаруживает на дереве символы всех трех богов и скоро основывает там межкультовый (включающий в себя все три культа) Орден, Братство Тушу, которое объединяет магов огня, воды и молнии для мирных совместных исследований.
    А до этого Мильтен магией не занимался, что ли? И что, Маги Огня Хориниса не занимались изучением других областей магии, кроме магии Огня?

И не забываем, что подобная "стройная" предыстория появилась только сейчас, а озвучка и, соответственно, история игры были готовы уже полгода назад. Не вижу причин, мешающих обнародовать предысторию тогда же. Следовательно, можно предположить, что это лишь попытка скомпенсировать недостаток фоновой информации в диалогах игры. Нечто подобное было в случае с Ризен.

14. Beiträge anzeigen #134
    Рыцарь Avatar von MyTHblu

MyTHblu ist offline
    Да просто надо было, чтобы в игре были все старые и знакомые персонажи, чтобы не придумывать своих, а почему они там оказались это уже дело десятое... Эти все попытки вылезти за счет других, не пойдут ни Джо ни Спеллам на пользу

15. Beiträge anzeigen #135
    Провинциальный герой Avatar von sirThief

sirThief ist offline

апп

Zitat Zitat von elind Beitrag anzeigen
    Вау, люди! Свершилось! Можно считать, что рекламная компания Аркании, наконец-то началась.
    Обновилась главная страница официального сайта. теперь там звучит красивая нежная музыка - прям балет "Раймонда" местами!
    ВАуваувау! ЭТо круто. Пастух что-то совсем напоминает теперь индуса, а доспехи-то трэшдоспехи, чудесные какие. Да он еще намокает!
    Мне кажется, но в дизайне чего-то не хватает:
    [Bild: 2bd23dd7cbf6t.jpg]
    Улыбаемся и машем!

А герой в "шапке" всяко шевелится и трясет своей эмо-челкой!
    Профиль, анфас...профиль, анфас...(Бррр...щас заколдует)профиль, анфас...что же нам пытается сказать этот пида... Я все ждал когда башка завертится на 360 градусов.

А вообще он не всегда вертит башкой. Сейчас не вертит, устал.

А как стремно озирается... "Где я? Что я делаю в этой шапке? Да госпади ты боже ты мой! ДА когда же все это закончится!? Верните меня к моим овцам!"

Башку сверху кстати подрезали гады...пичальная композиция.

Zitat Zitat von LEDsky Beitrag anzeigen
    Покажите пример в ролике, допустим, как ведет себя боец в кожаной броне и в полной пластинчатой. что может один и что не может другой, какие плюсы и минусы. Покажите то в игровом процессе -тогда и будет у вас право делать такие заявления.
    Какое там...
    Они даже толком свою пропиареную во все дырки фичу про намокание нигде толком не показали, сплошные видео CamRip качества, у меня даже было опасение что все видео делают индусы, что-то некоторые трейлеры напоминают трейлер к форсукен гудз, камера летит... летит... летит... летит... и что-то происходит непонятное.

Робар 3 и спартанцы (Прим. шо за примечание, я не хочу никаких примечаний!)
    После победы над Торусом и его оркскими армиями король Робар 3 ставит перед собой честолюбивую цель. Он планирует вновь объединить погрузившееся в хаос королевство Миртана.
    Вот сморите, королевство Миртана погрууужается в хаос, теперь оп! Выгружается, опять опля! Пооогружается и опять, хоп! Снова выгружается.

Сначала он завоевывает и усмиряет Нордмар, затем Варант. Его мотивы благородны – война, которую ведет король Робар, принесла долгожданный мир в захваченные области.
    Ох как благородно, я прям расплываюсь от такого благородства, всем благородствам благородство. Блаааагородство, бл, бла, благодарственное письмо отправлю ему.

Затем Робар велит построить корабли, чтобы переправить свое войско на Южные Острова и также освободить их.
    Всимисле? Он сначала их переправить хотет, а потом освобождить? Да, хитрый план.
    (Наверно я чего-то не понял и тут имеется ввиду освободить Южные острова?)

Однако еще во время плавания с отважным предводителем что-то происходит: его разум помрачается, его состояние становится все хуже и хуже. Тревога охватывает его солдат, когда Робар высаживает свою армию на Аргаане, но сам слишком слаб для того, чтобы руководить ей…
    Да дайте ему таблетку какую-нибудь уже наконец!
    А то опять начнется, им завладели темные силы зла, уууу!!!, он теперь не торт, он обидел пастуха, а пастух будет мстить, а патом! А патом! Пастух его освободит(Может Ксардас поможет!) от ужасного проклятья ведьм Зиты и Гиты, король скажет иди и убей истенное древнее зло, и пастух пойдет! А король ему еще даст супермеч, и он пойдет! И замочит зло! Вот и сказке пи*дец, а кто слушал...не знаю чего.

теперь здесь, на княжеском деревянном троне крепости Торниара, восседает Робар, смертельно мрачный и неподвижный, в состоянии более близком к безумию, чем к здравому рассудку…
    БЛАЛИЛВАБАЛВАБАААА! *Робар надевает клоунский нос и вскакивает с трона и начинает скакать и прыгать с шариками, и свистеть в трубочку!*

Лорд Хаген и его паладины пересекают ущелье Торниары, чтобы занять западные области Аргаана.
    А мне во второй готике всегда хотелось двинуть па ведру попадина Хагена, чтобы забрало на нос слетело, со словами "ВОТ ТАКИЕ ДРАКОНЫ!".
    Только тут его не хватало.

А король все также неподвижно глядит в пустоту…
    И глядит, и глядит, и глядит...и гля...хрРРР...пфффф....ХРРррр...пффффф...

Соратники прежнего Безымянного героя
    ...
    Когда-то Робар был Безымянным героем
    Да когда-то он был безымянным, типерь он РОБАР, РОООБАР, РОООООООООБАААААААААРГГХГХГХГХГХ!!!!!

во имя умиротворения Империи
    Империя? Наносит? Ответный? Удар?

Но после высадки на Аргаане Робар и с ними больше не разговаривает.
    Обиделся.

Вскоре вся четверка, по непонятным причинам, оказывается изгнанной из свиты короля.
    Очень обиделся.

Старые герои не желают терпеть подобного с собой обхождения.
    Это я думаю самокритика разработчиков.

Мощное дерево на юге пробуждает в Мильтене страсть к чародейству и жажду знаний.
    Я не знал что мощные деревья возбуждают Мильтена.
    Это такая видимо магическая виагра на южных островах.

Он обнаруживает на дереве символы всех трех богов и скоро основывает там межкультовый (включающий в себя все три культа) Орден, Братство Тушу, которое объединяет магов огня, воды и света для мирных совместных исследований.
    Братство Тушенки! Объединяе!

И наконец, Лестер, который сначала сопровождал Мильтена, не особо вдохновившись Братством Тушу, предпочел поселиться отшельником на болоте.
    Бедный, бедный Лестер, как я тебя понимаю, нету болотника на Южных островах, ушел искать на болоте...последняя надежда найти хоть что-то там...

Heruvim

А Ксардас что? Какую роль придумают ему? Дед решил уйти на пенсию и поселиться на Южных островах, а тут "война и разрушения"? Ждем с нетерпением.
    Мне кажется он забыл свои штаны на Южных островвававахво..ва..пффф, короче забыл штаны, решил забрать, а тут такое! Возбуждающие мощные деревья, мурдры с сиськами, пастухи спасающие мир, гоблины с барабанами, братство Тушенки, намокающие поверхности! Вот и остался в одних трусах, увлекся действом, насрать, штаны в конце игры найдет.

А может он отправился на поиски своей любви? Зашел в таверну а там...
    Brutal murdra, walking down the tavern
    Brutal murdra, the kind I like never to meet
    I don’t believe you, you’re not the truth
    No one could look as ugly as you
    Mercy!
    [Bild: 809fe6941b48.jpg] Prrrr!
    Любовь с первой отрыжки, дальше свадьба, пряники, маленькие некромурдрики с пеленками и жили они долга и счастливо. А мы пастухом будем помогать им со свадьбой. И все показано в стиле клипа Muse - Knights Of Cydonia

Классная бы вышла история...
    Geändert von sirThief (17.07.2010 um 14:47 Uhr)

16. Beiträge anzeigen #136
    Рыцарь Avatar von LEDsky

LEDsky ist offline
    Zitat Zitat von Vladgamer Beitrag anzeigen
    Кстати, появился новый трейлер по Аркании, в котором старые кадры перемешаны с совсем новыми.
    Кстати, никто не заметил, что логотип фонда Bvt почему-то не указан. Неужели Джо откупился????
    Хороший трейлер: наглядно показывает что из себя представляет Аркания - переодевание куклы, излучение синих лучей поноса из рук, рубка ящеров.
    Квакающая говномузыка, написанная в бесплатной программе и быстрая нарезка какбе возбуждает вялые синапсы зажравшихся геймеров и создает эффект движухи и экшОна. Конечно, лчше бы бодрячка Мэнсона на озучку, как сами-знаете-у-кого, но Мэнсон, дорог, да может и не согласиться.

И тем не менее по-прежнему не вижу ни одной причины играть в это.
    Переодевать персонажей и потрошить монстров можно и в других играх, причем более качественно и осмысленно. Почему мне в ТРЕЙЕРЕ показывают сплошное уныние? Это же вроде бы реклама а не наоборот...

Если бы Арканию делали бесплатно два студента-нерда из Латвии на коленке, на бесплатном движке - то да, такой трейлер я бы похвалил. Для них это была бы вполне высокая планка качества.

Странно, неужели нельзя посмотреть, как делают трейлеры другие разработчики? Или попросту нет желания это делать, можно оставить такую откровенную мелькающую халтуру - и так сойдет?

Одно из двух, либо я попросту не понимаю мотивы и неверно оцениваю действия этих гениальных людей, либо они халтурщики, недостойные повышенного внимания, которое (с минимальными усилиями) добиваются.
    Geändert von LEDsky (17.07.2010 um 14:17 Uhr)

17. Beiträge anzeigen #137

ElderGamer ist offline
    Там, кстати, и лого Спеллов отсутствует. Неужели Джо сделали Арканию самостоятельно?

18. Beiträge anzeigen #138
    Модератор Avatar von ukur

ukur ist offline
    Zitat Zitat von elind Beitrag anzeigen
    Да не, вроде бы все как бы и стройненько и почти логичненько в предыстории Аркании, только че-то так и тянет процитировать Петю Налича: "Пустая ты... Нет в тебе искры божьей..."
    А в ответ обожаемому мной ukur поневоле хочется продолжить рефрен:
    "...И зачем я тебя полюбил?
    И зачем предпочел тебя спорту...
    Катится, катится жизнь по наклонному борту..."

Edit:
    Перечитала и поняла, что на всякий случай, наверное, надо пояснить, что это я не про ukur, а про Арканию...))))))
    Ну а то как же, раз уж обожаем

Zitat Zitat von Heruvim Beitrag anzeigen
    Потому что они телепортировались, используя кристаллы Яркендара. Про Хагена они ничего не сказали. И в Аркании никто не скажет.
    Маги Воды придумали способ и Хаген с Магами огня мог чего-нить придумать, в крайнем случае они могли уйти в глухую оборону и ждать помощи с материка, возможно и от Робара 3 Благо, у паладинов есть оружие и все маги как выяснилось кроме рунной магии таки и древнюю в состоянии освоить. Ну а армия орков после провала нашествия драконов на Хоринис могла и ослабить атаку в Хоринисе, а то и вообще двинуться на материк помогать собратьям.

Zitat Zitat von Heruvim Beitrag anzeigen
    Надеюсь это стеб , т.к. этот сюжет, вернее невменяемо написанный больным человеком выброс потока фигни в атмосферу не может восприниматься всерьез без дикого хохота.
    В том-то и дело, что я не пытаюсь воспринимать это серьезно, как не воспринимал никогда и предыдущую мудрятину. Но то что будут старые друзья - меня радует.

Zitat Zitat von ElderGamer Beitrag anzeigen
    На первый, очень поверхностный взгляд вроде бы всё выходит довольно гладко. Но как только начинаешь задумываться, вся "гладкость" теряется.(
    Если изначально настраивать себя, что игра будет никудышной, то волей не волей будешь искать в ней изъяны как сало в колбасе вместо наслаждения игрой. Сейчас об Аркании я ничего определенного сказать не могу, т.к. не могу ее оценивать пока сам хотя бы один раз не пройду, и если вообщем и целом после завершения прохождения игры она мне понравиться, я закрою глаза на эти мелочи. Про Ризен до выхода тоже много пели дифирамбы, но наученный опытом Г3 я уже ничему не верил пока сам не прошел игру. В итоге Г3 мне показалась намного лучше Ризена. И в Г3 у меня иногда появляется желание сыграть, а в Ризен хватило одного раза.

Откуда оно взялось, это самое "внушительное войско"? В Г3 мы видим, что население Миртаны существенно сократилось, а регулярная армия короля Робара II практически перестала существовать. Новый король что, всех крестьян и ремесленников под ружьё поставил? Или выжившие паладины размножаются почкованием? А ведь прежде чем прибыть на Южные Острова, армия миртанцев должна была ещё повторно покорить Нордмар и Варант. Не думаю, что это вышло бы у них малой кровью.
    Прошло десять лет. С объединенной Миртаны (финальная сцена Г3а (c)) можно достаточно мяса набрать\нанять.

Предположим, Лорд Хаген сумел-таки выжить после захвата Хориниса орками. Предположим, он сумел как-то добраться до Миртаны. Но насколько велика вероятность, что фанатично преданный Инносу и королю Робару II паладин будет служить под началом человека, предавшего интересы Инноса, и в компании человека, убившего Робара II?
    Король Робар II умер, да здравствует Король Робар III. Куда он денется?

Вообще-то, "неразлучная четвёрка" на самом деле не такая уж неразлучная. Под барьером Долины Рудников их объединяла относительно небольшая территория. Выйдя из плена барьера, они уже на Хоринисе разбрелись по разным сторонам, преследуя личные интересы. После возвращения на материк этот процесс "разбегания вселенных" только ускорился. Каждый из них занялся своим делом. Насколько велика вероятность, что эти довольно независимые люди вновь соберутся вместе в свите Робара III? А если вспомнить, что новый король захватил Нордмар и Варант ещё до "помутнения рассудка"? То есть он, возможно, этой войной сильно пошатнул дела торговой империи, созданной Диего. Вполне возможно также, что покорение Варанта и Нордмара не пошло на пользу Лаго – новому дому Лестера, Клану Огня – родине Ли и монастырю Магов Огня в Нордмаре – пристанищу Мильтена.
    Все что четверка имела, получила от стараний ГГ. Без него все четверо так бы и остались навечно под барьером еще в Г1. Да и ГГ не был бы хорошим правителем, если бы потакал всем капризам старых друзей, если бы они разводили бюрократию и мешали объединению территорий.

По-моему, это бред. Диего изгнали из свиты, но он сохранил достаточное влияние, чтобы использовать военные суда для перевозки контрабанды???
    В Г2а Диего в статусе беглого каторжника сумел отобрать дом у "законопослушного" Гердбранта.

19. Beiträge anzeigen #139

Vladgamer ist offline
    Там, кстати, и лого Спеллов отсутствует. Неужели Джо сделали Арканию самостоятельно?
    Я и не заметил. Trine??????

sirThief жжошььь.

20. Beiträge anzeigen #140

ElderGamer ist offline

Seite 7 von 21 « Erste ... 345678910111418 ... Letzte »