Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 2 von 3 « Erste 123 Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 59
  1. Beiträge anzeigen #21 Zitieren
    Smaragd Studios Avatar von SMST
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    hell if i know
    Beiträge
    4.671
     
    SMST ist offline
    Wird gleich gespielt, ich habe heute Nacht ja nichts zu tun.

    (doch, eigentlich schon, aber mir fehlt die verdammte Motivation. Ist die Mod dafür geeignet, über Motivationstiefs hinwegzuhelfen und mich endlich, ENDLICH dazu bewegen zu können, meine diversen Projekte wieder zielgerichtet zu verfolgen? )

  2. Beiträge anzeigen #22 Zitieren
    General Avatar von Rantragon
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    3.902
     
    Rantragon ist offline
    Zitat Zitat von SMST Beitrag anzeigen
    Wird gleich gespielt, ich habe heute Nacht ja nichts zu tun.

    (doch, eigentlich schon, aber mir fehlt die verdammte Motivation. Ist die Mod dafür geeignet, über Motivationstiefs hinwegzuhelfen und mich endlich, ENDLICH dazu bewegen zu können, meine diversen Projekte wieder zielgerichtet zu verfolgen? )
    Das weiß ich leider auch nicht, aber ich hoffe es. Defendor soll ja schließlich bald fertigwerden ^^

  3. Beiträge anzeigen #23 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Cette
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    217
     
    Cette ist offline
    Jaa ein Mod dieses Jahr! Egal ob es spät fertig geworden ist, wichtig ist, das es fertig geworden ist!
    Ich werde deinen Mod zocken und danke für einen weiteren Gothicmod!

  4. Beiträge anzeigen #24 Zitieren
    Smaragd Studios Avatar von SMST
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    hell if i know
    Beiträge
    4.671
     
    SMST ist offline
    Zitat Zitat von Rantragon Beitrag anzeigen
    Das weiß ich leider auch nicht, aber ich hoffe es. Defendor soll ja schließlich bald fertigwerden ^^
    Das ist motivierend. Und schön, dass trotz nicht vorhandener Neuigkeiten nicht ganz vergessen wurde, dass es die Mod überhaupt noch gibt.

    Deine Mod ist im Übrigen ganz nett geworden, schöne Charaktere und ein Suchsystem, dass ich für die letzten vier Eier doch einschalten musste.

    Ich hatte nur einen Bug:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Kora, die ja um die Insel wandert, war an einem Teil des TAs nicht ansprechbar, als sie nämlich am Strand rechts vom Teleporter aus stand (rechts bezogen auf die Startposition des Spielers)


    Ansonsten hätte ich es noch interessant gefunden, den Osterhasen zu sehen.

  5. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #25 Zitieren
    Exodus Avatar von Sektenspinner
    Registriert seit
    Jul 2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    7.827
     
    Sektenspinner ist offline
    Habe es jetzt durchgespielt. Insgesamt ganz nett, die Mod hielt aber insgesamt leider nicht viele Überraschungen und nur einseitige Quests bereit.
    Nicht alle möglichen Dialogreihenfolgen wurden berücksichtigt, zum Beispiel beziehen sich alle auf die Sumpfkrautsuche obwohl ich dem Typen längst sein eigenes Sumpfkraut (aus der Kiste) angedreht habe und die Quest schon vorbei ist. Am Ende meint der Magier erst er bräuchte noch Zeit und ich solle andere Aufträge erledigen, dann sage ich direkt, ich hätte alles getan und er war plötzlich doch fertig.
    Gegenüber dem Magier wusste der SC plötzlich, was er von Karo bekommen würde (nämlich Kraut), obwohl sie nur sagte, es sei eine Überraschung.
    Solche Dinge sind natürlich nicht schlimm, aber es hilft der Athmosphäre, wenn möglichst alle Möglichkeiten die Dialoge zu durchlaufen zu sinnvollen, stimmigen Gesprächen führen.

    Meshtechnisch ist die Mod mittelmäßig, die Spacerei zweckmäßig, die Sprachausgabe war ganz gut.

    Insgesamt kein schlechtes Projekt, aber athmosphärisch ausbaufähig.
    Aber Hauptsache Ostermod! Die Forenkultur muss erhalten bleiben.
    Für Spieler:
    Velaya # Velaya in English # Exodus Demo # Irrwichtel
    Tools für Modder:
    DiaDepp # DOPA-PARTER # zSlang
    Scripte für Modder:
    Ikarus Skriptpaket # Floats # Broadcasts

  6. Beiträge anzeigen #26 Zitieren

  7. Beiträge anzeigen #27 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    30.582
     
    TazmanDevil ist offline
    Glückwunsch zum Release, Rantragon.

    Werde gleich mal reinschauen und die Mod dann hochladen, sofern sie die Anforderungen in Sachen Installer und Qualität erfüllt (wobei ich bei Dir da allerdings keine Bedenkaen habe )

  8. Beiträge anzeigen #28 Zitieren
    General Avatar von Rantragon
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    3.902
     
    Rantragon ist offline
    Zitat Zitat von SMST Beitrag anzeigen
    Das ist motivierend. Und schön, dass trotz nicht vorhandener Neuigkeiten nicht ganz vergessen wurde, dass es die Mod überhaupt noch gibt.

    Deine Mod ist im Übrigen ganz nett geworden, schöne Charaktere und ein Suchsystem, dass ich für die letzten vier Eier doch einschalten musste.

    Ich hatte nur einen Bug:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Kora, die ja um die Insel wandert, war an einem Teil des TAs nicht ansprechbar, als sie nämlich am Strand rechts vom Teleporter aus stand (rechts bezogen auf die Startposition des Spielers)


    Ansonsten hätte ich es noch interessant gefunden, den Osterhasen zu sehen.
    Ja, der Osterhase ging leider über meine 3D-Kenntnisse hinaus...dafür gibt es aber eine Skizze

    Zitat Zitat von Sektenspinner Beitrag anzeigen
    [...]

    Insgesamt kein schlechtes Projekt, aber athmosphärisch ausbaufähig.
    Aber Hauptsache Ostermod! Die Forenkultur muss erhalten bleiben.
    Hi Sektenspinner!
    Danke für diese ausführliche Kritik! Ich muss dazu sagen, dass ich das Projekt (da noch nichts von einer Ostermod bekannt war und ich die Forenkultur fortführen wollte) ungefähr 3 Tage vor Ostern angefangen habe

    Ein wenig spät für eine größere Mod. Es blieb mir also nicht viel Zeit, aber du hast Recht. Athmosphärisch wäre wenigstens im Bereich des Spacerns was rauszuholen gewesen. Beim nächsten Mal werde ich deine Hinweise beherzigen
    Ach, ja: Es ist ja auch ein Erstlingswerk
    Zitat Zitat von TazmanDevil Beitrag anzeigen
    Glückwunsch zum Release, Rantragon.

    Werde gleich mal reinschauen und die Mod dann hochladen, sofern sie die Anforderungen in Sachen Installer und Qualität erfüllt (wobei ich bei Dir da allerdings keine Bedenkaen habe )
    Sehr schön
    Danke, TazmanDevil! Auf WoP bleibt die Mod doch immernoch ein wenig länger erhalten.

  9. Beiträge anzeigen #29 Zitieren
    Drachentöter Avatar von Redmatix
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Die Pfalz
    Beiträge
    4.865
     
    Redmatix ist offline
    Zitat Zitat von Rantragon Beitrag anzeigen
    Wann genau stürtzt sie ab und mit welcher Meldung?
    Hast du die Reportversion installiert?
    Die report version ist der patch für dndr oder?
    wenn nicht lade ich mir die reportversion!

  10. Beiträge anzeigen #30 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    30.582
     
    TazmanDevil ist offline
    Ja, die ReportVersion ist ein Patch für Gothic2 DNdR: gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe
    Hast Du den schon installiert?

  11. Beiträge anzeigen #31 Zitieren
    Drachentöter Avatar von Redmatix
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Die Pfalz
    Beiträge
    4.865
     
    Redmatix ist offline
    Ja habe ich ist trozdem abgestürtzt bei diesen einten kiffer.
    dann kamm die fehler meldung (acces dingensbumsens) dann wars auch schon wieder vorbei.

  12. Beiträge anzeigen #32 Zitieren
    General Avatar von Rantragon
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    3.902
     
    Rantragon ist offline
    Zitat Zitat von dennis15 Beitrag anzeigen
    Ja habe ich ist trozdem abgestürtzt bei diesen einten kiffer.
    dann kamm die fehler meldung (acces dingensbumsens) dann wars auch schon wieder vorbei.
    Merkwürdig. Eigentlich darf das nicht passieren. In welchem Dialogabschnitt warst du denn? Oder war es ausserhalb des Dialoges?

  13. Beiträge anzeigen #33 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    30.582
     
    TazmanDevil ist offline
    Zitat Zitat von dennis15 Beitrag anzeigen
    Ja habe ich ist trozdem abgestürtzt bei diesen einten kiffer.
    dann kamm die fehler meldung (acces dingensbumsens) dann wars auch schon wieder vorbei.
    Hast Du Win7 oder Vista? Dann starte den GothicStarter mittels "Als Administrator ausführen"; das kannst Du in den Eigenschaften der GothicStarter-Desktopverknüpfung in der Sektion "Kompatibilität" permanent einstellen.

  14. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #34 Zitieren
    Ritter Avatar von Amato Musium
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.790
     
    Amato Musium ist offline
    endlich mal wieder ne mod ... mal sehen wie sie ist ...

    ...soo

    toll gespacert und lutige dialoge...die beiden kidder sind ja sowas von korrekt drauf nur strürzt das game bei mir ab wenn ich suchhilfe an mache .__.'
    Ich schreibe erst und denke dann

    Wer Rächtschraiibfeeler finted darv sieh behaltn

    Mein Musikgeschmack

  15. Beiträge anzeigen #35 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    30.582
     
    TazmanDevil ist offline
    Ich habe nun auch den Crash: Wenn die Suchhilfe an ist und man Kurt anspricht dann crasht die Mod.

    Ausserdem habe ich noch ein Problem nach dem Beenden des Spiels: Wenn ich dort im Hauptmenü die Credits anklicke (da passiert erst mal nichts) und dann ein neues Spiel starte, dann redet der Magier nicht mit mir, und nach einer Weile crasht dann G2. Eventuell tritt das Problem auch auf, ohne dass man erst die Credits anklickt (wollte ich gerade verifizieren, bin jetzt aber in den Crash bei Kurt gelaufen)

  16. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #36 Zitieren
    Exodus Avatar von Sektenspinner
    Registriert seit
    Jul 2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    7.827
     
    Sektenspinner ist offline
    Zitat Zitat von TazmanDevil Beitrag anzeigen
    Ich habe nun auch den Crash: Wenn die Suchhilfe an ist und man Kurt anspricht dann crasht die Mod.
    Callstack könnte helfen, und falls reproduzierbar ein Savegame direkt vor dem Crash.

    @Rantragon: Kannst du mal den Code der Suchhilfe posten?
    Für Spieler:
    Velaya # Velaya in English # Exodus Demo # Irrwichtel
    Tools für Modder:
    DiaDepp # DOPA-PARTER # zSlang
    Scripte für Modder:
    Ikarus Skriptpaket # Floats # Broadcasts

  17. Beiträge anzeigen #37 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    30.582
     
    TazmanDevil ist offline
    Callstack gibt's keinen. Ich kann höchstens mal den zSpy mitlaufen lassen.

  18. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #38 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.835
     
    guidolenz123 ist offline
    Suchhilfe und hierbei Kurt ansprechen war problemlos. Am Ende hängt es sich auf ,wenn man beenden will.
    Guido
    P.S.
    War lustig zu spielen. Danke an den/die Modder.
    Gruß Guido
    Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Also: Duo, Microcar Lyra, Simson Habicht, oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil Quest, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Faltrad Born2Ride ,Hyosung Aquila Chopper
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.

  19. Beiträge anzeigen #39 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    30.582
     
    TazmanDevil ist offline
    So langsam wird's Abenteuerlich.

    Kurt konnte ich jetzt auch anreden, dafür gab's den Crash (vcruntime error) beim Laden vom Savegame, als ich Kurt nochmal anreden wollte. Im Anhang das Save und der zspy.

    Kann das mal jemand nachvollziehen? Einfach das Savegame laden und dann nochmal laden.
    Angehängte Dateien

  20. Beiträge anzeigen #40 Zitieren
    General Avatar von Rantragon
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    3.902
     
    Rantragon ist offline
    Oh Mann...da testet man ausfürhlich und endlich läuft alles reibungslos und dann das...

    Tut mir echt leid! Ich hoffe, dass ich/wir das Problem in den Griff bekommen.

    Zitat Zitat von Sektenspinner Beitrag anzeigen
    Callstack könnte helfen, und falls reproduzierbar ein Savegame direkt vor dem Crash.

    @Rantragon: Kannst du mal den Code der Suchhilfe posten?
    Klar, hier sind die beiden Skripts:

    Code:
    var int UPrintDur;
    var string UPrintWhat;
    var int UPrintRunning; // Bool
    
    func void UniqPrintConf(var string what)	{ // Duration = 1!
    	PrintScreen (what, -1, YPOS_LOGENTRY, FONT_ScreenSmall, 1); 
    };
    
    func void UniqPrint(var string what, var int duration)	{
    	UPrintDur = duration;
    	UPrintWhat = what;
    	
    	if (!UPrintRunning)	{
    		UPrintRunning = TRUE;
    		RegisterDelayedFuncf ("UniqPrintDo", FLOATEINS);
    	};
    };
    
    func void UniqPrintDo()	{
    
    	UPrintDur -= 1;
    	if UPrintDur < 0	{
    		UPrintRunning = FALSE;
    		return;
    	};
    	
    	UniqPrintConf(UPrintWhat);
    	RegisterDelayedFuncf("UniqPrintDo", FLOATEINS);
    
    };
    > Das ist ein neuer Printbefehl (von Lehona)

    Code:
    instance ItemList(zCListSort);
    instance ItItem(oCItem);
    var int ItItemDist;
    var c_item ItNextItem;
    
    
    func c_item GetNextItemSub(var int slot, var int itemInst)	{
    	MEM_AssignInst(ItemList, slot);
    	var int ptr; ptr = ItemList.data;
    	MEM_AssignInst(ItItem, ptr);
    	if Hlp_IsItem(ItItem, ItemInst) 	// Richtiges Item?
    	&& (Npc_GetDistToItem(hero, ItItem) < ItItemDist || ItItemDist == 0)	{ // Näher dran als vorherige Eier?
    		ItItemDist = Npc_GetDistToItem(hero, ItItem);
    		var int addr; addr = MEM_InstGetOffset(ItItem);
     		MEM_AssignInst(ItNextItem, addr);
    	};
    	ptr = ItemList.next;
    	MEM_AssignInst(ItemList, ptr);
    	if ptr == MEM_World.voblist_items || ptr == 0 || ptr == -1	{
    			Stack_PushInstance(ItNextItem);
    			return;
    		};
    	var c_item tmp; tmp = GetNextItemSub (ptr, itemInst);
    	Stack_PushInstance(tmp);
    	return;
    };
    		
    		
    		
    		
    		
    
    func c_item GetNextItem(var int ItemInst)	{
    	MEM_InitGlobalInst();
    	var int i; i = MEM_WORLD.voblist_items;
    	ItItemDist = 0;
    	
    	var c_item tmp; tmp = GetNextItemSub (i,ItemInst);
    	Stack_PushInstance(tmp);
    	return;
    };
    > GetNextItem


    Code:
    FUNC VOID B_SUCHHILFE_FUNC ()
    {
    		if (Hilfe_an == TRUE)
    		{
    			var c_item MyEgg; MyEgg = GetNextItem(ItMi_Ei);
    			If Hlp_IsValidItem(MyEgg)	
    			{
    				if (Npc_GetDistToItem(hero, MyEgg) <= 800)
    				&& (Npc_GetDistToItem(hero, MyEgg) > 600)
    				{
    					UniqPrintConf("Warm...");
    				}
    				else if (Npc_GetDistToItem(hero, MyEgg) <= 600)
    				&& (Npc_GetDistToItem(hero, MyEgg) > 400)
    				{
    					UniqPrintConf("Wärmer...");
    				}
    				else if (Npc_GetDistToItem(hero, MyEgg) <= 400)
    				&& (Npc_GetDistToItem(hero, MyEgg) > 100)
    				{
    					UniqPrintConf("Du verbrennst dir fast die Füße!!");
    				}
    				else if (Npc_GetDistToItem(hero, MyEgg) <= 100)
    				&& (Npc_GetDistToItem(hero, MyEgg) >= 0)
    				{
    					UniqPrintConf("Du stehst auf dem Ei...");
    				};
    			Print ("");
    			};
    		Print ("");
    		};
    	Print ("");
    	Wld_SendTrigger ("SEARCHINGHELP_M"); 
    };
    >Triggerskript


    Ich hoffe, einer weiß was damit anzufangen, ich bin auf dem Gebiet nicht wirklich gut.



    EDIT: @TazmanDevil: Dass das Spiel mit dem Menüpunkt "Credits" nicht wirklich klarkommt, liegt wohl daran, dass ich dort nichts geändert habe, heißt konkret: Meine Credits sind nicht eingefügt, werden nicht abgespielt. Das führt wohl zu dem Bug.

    Wenn Sekti irgendwie auf den Fehler kommt (was ich hoffe ), werde ich einen Patch bzw. eine neue Version herausbringen.
    Geändert von Rantragon (15.05.2010 um 15:42 Uhr)

Seite 2 von 3 « Erste 123 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide