Page 4 of 11 « First 12345678 ... Last »
Results 61 to 80 of 207

Eigene Smilies fürs WoP

  1. #61 Reply With Quote
    Ritter tora's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    ベルリン
    Posts
    1,298
    Fehler: setting a property that has only a getter
    Quelldatei: http://forum.worldofplayers.de/forum...0039&noquote=1
    Zeile: 1
    Da steht Zeile 1.
    Die Veränderung in Zeile 273 hat nichts gebracht.

    Ich befürchte ein wenig, dass der fehler in irgendeinem detail bei mir liegt, denn bei anderen funktioniert der skript ja
    tora is offline

  2. #62 Reply With Quote
    Quote Originally Posted by tora View Post
    Da steht Zeile 1.
    Die Veränderung in Zeile 273 hat nichts gebracht.

    Ich befürchte ein wenig, dass der fehler in irgendeinem detail bei mir liegt, denn bei anderen funktioniert der skript ja
    ich könnte mir eher vorstellen, dass die javascript-engine des alten firefox' strenger ist, als die des neuen.
    nichtsdestotzotz müsste es ja funktionieren.
    das doofe ist ja, dass ich mir sehr gut vorstellen kann, wo der fehler liegt, ihn aber natürlich nicht testen kann.
    lad dir mal bitte firebug runter (die version 1.7.3 müsste für deine firefox-version die richtige sein.)
    wenn du as gemacht hast, schreib einen post und klicke nicht auf antworten, sonder drück f12 (öffnet firebug) und gib im reiter "konsole" und gib in das textfeld (das müsste ganz unten sein und davor steht ">>>" oder so) "document.forms[1]" (ohne ") ein. dann müsste in der konsole "<form class="block vbform"..." stehen. das klickst du an.
    jetzt bist du im reiter "html" und es ist ein element für dich markiert. da klickst du auf "if(document.get...." (hinter "onsubmit=") und kopierst den text. den gibst du jetzt wieder in der konsole in das eingabefeld ein und führst ihn aus. und wenn da fehler kommen, dann postest du sie.
    Satans Krümelmonster is offline

  3. #63 Reply With Quote
    Ritter tora's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    ベルリン
    Posts
    1,298
    Code:
    SyntaxError: syntax error
    ea.$.value; vB_Editor['vB_Editor_001'].textarea.textLength = vB_Editor['vB_Editor_001'].editor.textarea.$.value.length;} YAHOO.util.Event.removeListener(undefined="window", undefined="'beforeunload'); return...submit(this.title.value", undefined=" 4)\n};"") (Zeile 0)
    undefined = "window"
    undefined = "'beforeunload'); return...submit(this.title.value"
    undefined = " 4)\n};""
    B_Editor_001'].editor.textarea.$.value.length;} YAHOO.util.Event.removeListener(undefined="window", undefined="'beforeunload'); return...submit(this.title.value", undefined=" 4)\n};"")newrep...7423280 (Zeile 87)
    undefined = "window"
    undefined = "'beforeunload'); return...submit(this.title.value"
    undefined = " 4)\n};""
    bitte sehr
    tora is offline

  4. #64 Reply With Quote
    kannst du mal nen scrrenshot von dem firebug-fenster mit den fehlern drin machen?
    ich werde aus dem code irgendwie nich schlau. un ich kann mir irgendwie nicht vorstellen, dass das da steht.
    Satans Krümelmonster is offline

  5. #65 Reply With Quote
    Ritter tora's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    ベルリン
    Posts
    1,298
    [Bild: fehler_jiw.jpg]

    so. und danke, dass du dir soviel mühe machst
    tora is offline

  6. #66 Reply With Quote
    hat firebug das ... (vor '[img]http://upload.worldofplayers.de in zeile 4) in der mitte abgekürzt oder was hast du da ... reingepastet und ausgeführt?

    versuch es bitte auch mal, wenn du die merkwürdigen sonderzeichen vor den shortcuts entferns (§pat hat dieses seltsame A vornedran. einfach im user-cp unter "eigene smileys bearbeiten" den shortcut nochmal richtigstellen.
    Satans Krümelmonster is offline

  7. #67 Reply With Quote
    Ritter tora's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    ベルリン
    Posts
    1,298
    die ... sind da von selbst aufgetaucht (diesmal waren es sogar vier).

    hm, die absonderlichen sonderzeichen waren mir neu, die hab ich eigentlich nicht selber ausgesucht, hab mal alle geändert, sonst alles wie gehabt.
    tora is offline

  8. #68 Reply With Quote
    hast du einen shortcut, der das '-zeichen enthält?

    und könntest du den code, den du da eingegeben hast, mal posten? ich möchte ihn mir mal in kompletter form ansehen.
    Satans Krümelmonster is offline

  9. #69 Reply With Quote
    Ritter tora's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    ベルリン
    Posts
    1,298
    Quote Originally Posted by Satans Krümelmonster View Post
    hast du einen shortcut, der das '-zeichen enthält?

    und könntest du den code, den du da eingegeben hast, mal posten? ich möchte ihn mir mal in kompletter form ansehen.
    nein hab nur . : ; ) und buchstaben

    also, den code, den ich in die firebug konsole eingegeben habe ist immer jeweils das blaue hinter den >>>
    oder meintest du den im skript?

    [Bild: fehler2.jpg]
    tora is offline

  10. #70 Reply With Quote
    Quote Originally Posted by tora View Post
    also, den code, den ich in die firebug konsole eingegeben habe ist immer jeweils das blaue hinter den >>>
    genau den.
    Satans Krümelmonster is offline

  11. #71 Reply With Quote
    Held Illuminatum's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    In BW
    Posts
    5,175
    Hey!
    Ich finde diesen Script einfach super, aber wird es auch eine Version für die aktuellste FF Version geben? Hab zurzeit 7.0.1.

    Das aktuellste Script funktioniert wohl nicht. Wenn ich auf Smiley hinzufügen gehe bzw. Add smiley (steht beides da!), sieht es bei mir nur so aus:
    http://upload.worldofplayers.de/files7/add_smiley.PNG

    Würde mich freuen

    MfG

    €dit: Sehe gerade, dass die Person 2x über mir immernoch das gleiche Problem hat. Sollte ich die selben Schritte wie schon genannt auch mal machen?

    MfG²
    Illuminatum is offline Last edited by Illuminatum; 29.10.2011 at 12:43.

  12. #72 Reply With Quote
    das ist ein bekanntes problem aus version 2.5.2. wenn du dir version 2.5.3 runterlädtst, dann müsste es funktionieren.
    Satans Krümelmonster is offline

  13. #73 Reply With Quote
    Held Illuminatum's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    In BW
    Posts
    5,175
    Quote Originally Posted by Satans Krümelmonster View Post
    das ist ein bekanntes problem aus version 2.5.2. wenn du dir version 2.5.3 runterlädtst, dann müsste es funktionieren.
    Danke für die schnelle Antwort.
    Ich weiß, an was es lag: Nicht, dass ich die falsche Version hatte, sondern dass ich zwei unterschiedliche Versionen installiert hatte. Wahrscheinlich 2.5.2 und 2.5.3. Hab jetzt beide gelöscht und mich auf 2.5.3 beschränkt. Jetzt funktioniert alles super, vielen Dank =)

    MfG
    [Bild: gefaellt_mir_2.jpg]
    Illuminatum is offline

  14. #74 Reply With Quote
    Pz.Kpfw. VI Ausf. B  Namenloser König's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Vengard, Myrtana
    Posts
    5,131
    Mir ist gerade aufgefallen, dass die Links nicht umgewandelt werden, wenn man einen Smiley nachträglich in einen Post reineditieren will. Da bleibt dann der Name stehen, den man dem Smiley gegeben hat.
    Namenloser König is offline

  15. #75 Reply With Quote
    meinst du die inline-bearbeitung? ja - da geht das nicht. ich wüsste auch nicht, wie man das machen sollte.
    Satans Krümelmonster is offline

  16. #76 Reply With Quote
    Pz.Kpfw. VI Ausf. B  Namenloser König's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Vengard, Myrtana
    Posts
    5,131
    Quote Originally Posted by Satans Krümelmonster View Post
    meinst du die inline-bearbeitung? ja - da geht das nicht. ich wüsste auch nicht, wie man das machen sollte.
    Inline? Ich meine, wenn man auf "Editieren" geht und dann auf "Erweitert" und dann auf einen Smiley in der Box klickt.
    Und das ging soweit ich weiß mit der alten Version.
    Namenloser König is offline

  17. #77 Reply With Quote
    mh. du hast recht. ist mir gar nicht aufgefallen. ich werde das in der nächsten version ändern.
    Satans Krümelmonster is offline

  18. #78 Reply With Quote
    Deus
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Im Idyll
    Posts
    20,000
    Funktioniert das ganze eigendlich auch mit Google Chrome?
    Humpaaa is offline

  19. #79 Reply With Quote
    versuch es doch. aber benutz zum testen die opera-version. die für firefox funktioniert wahrscheinlich nicht, weil dort funktionen benutzt werden, die greasemonkey definiert und die für die opera-verion etxra durch ein anderes skript emuliert werden.
    Satans Krümelmonster is offline

  20. #80 Reply With Quote
    Ehrengarde Texas Dice's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    2,784
    Funktioniert nichtmehr auf Firefox 9

    EDIT: Aber ah! Neuinstallation hilft^^
    Texas Dice is offline

Page 4 of 11 « First 12345678 ... Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •