Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Results 1 to 17 of 17
  1. View Forum Posts #1
    Provinzheld Murdera's Avatar
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Ludwigshafen
    Posts
    280
     
    Murdera is offline

    [3D]Waldläufer Haus (Sucht wieder Verwendung)

    Hallo, habe mal ein Haupthaus erstellt und würd gern mal feedback haben
    wenns euch gefällt texturier ich es und setz es in die Welt

    [Bild: Haupthaus_westlager_01.jpg]
    Download

    MfG Basti

  2. #2
    Rock and Troll
    Gast
     
    Quote Originally Posted by Murdera View Post
    Hallo, habe mal ein Haupthaus erstellt und würd gern mal feedback haben
    wenns euch gefällt texturier ich es und setz es in die Welt

    [Bild: Haupthaus_westlager_01.jpg]
    Download

    MfG Basti
    Gut aussehen tuts, aber ich bin mir ein wenig unsicher obs in die Gothicwelt passt... Um das wirklich beurteilen zu können müsst mans aber imo mal mit Texturen sehen...

  3. View Forum Posts #3
    Antrum Mod Team Simon's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Kiefersfelden
    Posts
    6,607
     
    Simon is offline
    Also mir gefällts schon.

    Das wird ein Strohdach, nehme ich mal an?

    Vermutlich müsste man zu diesem Haus mehrere Häuser/Hütten modellieren, die einen ähnlichen oder den gleichen Stil/ die gleichen Texturen haben und daraus ein Dorf/ eine Niederlassung basteln, dann würde es auch in die Gothicwelt passen, denke ich.
    Risenmodkit
    "Du sagst mir jetzt, was du weißt, oder es gibt ein paar auf's Maul, Paul!"

  4. Visit Homepage View Forum Posts #4
    General Nodrog's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    Dresden
    Posts
    3,145
     
    Nodrog is offline
    Ich denke es passt gut, je nach Textur. Aus Stein und Reisig würde es sich gut für Myrtana eignen. Aus Lehm, Sand und Zweigen macht es sich gut für Varant. Und aus, kA welche Materialien, rein von der Form her würde es sich auch gut für Orks machen.

  5. View Forum Posts #5
    Provinzheld Murdera's Avatar
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Ludwigshafen
    Posts
    280
     
    Murdera is offline
    Freut mich das es euch gefällt
    Ich texturiere das ganze erstmal und geb euch bescheid mit pic und 3DS mg

  6. View Forum Posts #6
    Held Liondreads's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Göttingen
    Posts
    5,688
     
    Liondreads is offline
    ich find es hat was von den arcania magier hütten dingens in diesem großen baum
    is geil
    und an die ersten sumpflager concepts aus gothic 1 erinnert es mich auch
    jeg vil være første mannen

  7. View Forum Posts #7
    Provinzheld Murdera's Avatar
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Ludwigshafen
    Posts
    280
     
    Murdera is offline
    Soweit so gut habe das Haupthaus nun Texturiert schaut mal rein
    wenns in ordnung ist baue ich es anschließend in die Welt ein.

    [Bild: Haupthaus_westlager_02.jpg]

    Download

    MfG Basti

  8. View Forum Posts #8
    Ehrengarde
    Join Date
    Nov 2004
    Posts
    2,917
     
    Stoffwanze is offline
    Also mir gefällts. Ich find aber irgendwie für ein Sumpfhaus wirkt es zu rein.
    Et tu, Bowen Marsh?

  9. View Forum Posts #9
    Veteran Lmoere's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Schleswig-Holstein
    Posts
    631
     
    Lmoere is offline
    Das haus sieht toll aus, aber was ist mit
    "Lager Worldmesh Westen" gemeint? Das Arbeitslager?
    Ein Waldläuferlager?

    Für das Arbeitslager halte ich es für zu "Bodenständig", als Taverne/Gaststätte Wäre es mbmn. optimal geeignet.

    Lg by Lmoere
    "aber eins ist sicher, alles wird gut,"
    ---------------------------------Ich, auf der Esmeralda nahe Irdorath

  10. Visit Homepage View Forum Posts #10
    General Nodrog's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    Dresden
    Posts
    3,145
     
    Nodrog is offline
    Vielleicht als Wohnhaus auf dem Bauernhof.
    Wo würden wir den eine Taverne platzieren?

  11. View Forum Posts #11
    Veteran Lmoere's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Schleswig-Holstein
    Posts
    631
     
    Lmoere is offline

    Taverna

    Ich würde die Taverne von Ardea aus, nach der ersten Fluss Überquerng, an der ersten Weggabelung plazieren.

    Lg by Lmoere
    "aber eins ist sicher, alles wird gut,"
    ---------------------------------Ich, auf der Esmeralda nahe Irdorath

  12. View Forum Posts #12
    Provinzheld Murdera's Avatar
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Ludwigshafen
    Posts
    280
     
    Murdera is offline
    Nabend^^ sry war länger abwesend ohne bescheid zugeben also wie siehts denn mitlerweile aus kann ich das Häuschen so einbauen?

    Grüße Basti

  13. View Forum Posts #13
    Veteran Lmoere's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Schleswig-Holstein
    Posts
    631
     
    Lmoere is offline
    Hi, kein Problem.

    Ich habe mir die Sache noch einmal überlegt, und bin jetzt sehr dafür Das
    dein Haus Das Waldläuferlager 1 Darstellt (dieses ist übrigens etwas nördlich
    der momentanen Makierung angelegft, zwischen der Kleinen Mauer und dem
    Gamepad förmigen Felsen). Am besten Schmiegst du es an den Gamepad
    Felsen und "Tarnst" es einwenig.
    Es wäre Auch Super wenn du die Nähere Umgebung des Lagers etwas
    ausarbeiten könntest (wirklich nur die nächste Umgebung) Texturen,
    Felsen etc. .

    Du solltest nur mit dem Spacern noch warten da Quackinator an der Gleichen Zen den
    Bauernhof bespacert.

    Lg by Lmoere
    "aber eins ist sicher, alles wird gut,"
    ---------------------------------Ich, auf der Esmeralda nahe Irdorath
    Last edited by Lmoere; 16.05.2010 at 22:17.

  14. View Forum Posts #14
    Veteran Lmoere's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Schleswig-Holstein
    Posts
    631
     
    Lmoere is offline

    Die Zeit änderts.

    An dem damals entschiedenen Ort habe ich das Waldläuferlager in eine alte Turmruine verlegt
    Weil es nicht zur versteckt Atmosphäre passte. Das Haus steht also wieder leer Mal sehen wo es Passen wird.
    Wünsche zu der Turmruine sind Erwünscht.

    Lg by Lmoere
    "aber eins ist sicher, alles wird gut,"
    ---------------------------------Ich, auf der Esmeralda nahe Irdorath

  15. Visit Homepage View Forum Posts #15
    General Nodrog's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    Dresden
    Posts
    3,145
     
    Nodrog is offline
    Die Waldläufer sind in der Turmruine und du willst wissen, was mit dem Haus passieren soll? Oder anders rum?

    Hab das Haus auf die Website geladen: http://openmod.worldofgothic.com/wordpress/article/470

  16. View Forum Posts #16
    Veteran Lmoere's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Schleswig-Holstein
    Posts
    631
     
    Lmoere is offline
    Nee das Haus wird sich ergeben denke ich.

    Ich wollt wissen ob was Optisches an der Turmruine zu machen ist (Technisch ist alles klar)

    Lg by Lmoere
    "aber eins ist sicher, alles wird gut,"
    ---------------------------------Ich, auf der Esmeralda nahe Irdorath

  17. Visit Homepage View Forum Posts #17
    General Nodrog's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    Dresden
    Posts
    3,145
     
    Nodrog is offline
    Naja wenn da eine Gruppe Waldis rein soll, wären FPs für einen Guard und zwei Smalltalks nützlich. Sonst sieht es super aus XD *top*

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide