Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Ergebnis 1 bis 20 von 20
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Kämpfer
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    in der Alten Mine
    Beiträge
    369
     
    Devil Diablo ist offline

    Diccuric nicht spielbar

    also ich hab mich genau an die Installationsanweisungen gehalten(Playerkit,Diccuric setup exe,Diccuric grosse Sprachausgabeund patch final)und ich konnte das Spiel dann auch starten. Als ich dann aber auf neues Spiel klickte kam da Tausendmal could not load npc, barriere usw. da musste man nur einfach immer auf OK klicken und nach vielen Meldungen war ich im Spiel. Ich hab die Welt erkundet und festgestellt das ausser mir kein Lebewesen, sei es Gegener oder Freund, da war . Schliesslich beendete ich das Spiel und da kam eine error message: memory leaks found. Ist das Problem bekannt?? Was kann man da machen?und im Unterordner System gibt es noch die Datei Gothicmod wenn ich die anklicke startet Diccuric auch aber da ist das ein anderer Held in der normalen Gothic1 Welt. Auch da gibt es nichts. Die ganze Barriere ist aussgestorben.
    Geändert von Devil Diablo (11.07.2005 um 09:07 Uhr)

  2. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Godfather75
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    972
     
    Godfather75 ist offline
    Versuchst du das Spiel über den GothicStarter zu starten? Die Fehlermeldungen sagen aus, daß gewisse Texturen und ähnliches nicht gefunden werden, das kann passieren, wenn man selber MODs erstellen will und das MDK nicht einwandfrei instaliert ist. Wenn kein NPC/Monster erscheint deutet daß darauf hin daß entweder kein WP/FP definiert ist oder die startup.d die Welt nicht findet.
    Starte es nochmal über die GothicStarter.exe, ansonsten würde ich doch glatt zu einer Neu-Installation raten

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Kämpfer
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    in der Alten Mine
    Beiträge
    369
     
    Devil Diablo ist offline
    Hoffentlich klappt es dann
    ne funktioniert nicht
    Geändert von Devil Diablo (11.07.2005 um 18:55 Uhr)

  4. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Master of Disaster  Avatar von HeavyGuard
    Registriert seit
    Mar 2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    27.312
     
    HeavyGuard ist offline
    Schau mal in den Ordner "ModVdf" (Gothic-Ordner ->> Ordner "Data" ->> Ordner "ModVdf"), dort müssten mehrere Dateien mit "diccuric ... .mod" enthalten sein. Liste die mal bitte auf.

    Gegebenenfalls schau auch mal in den Ordner "Data" ob die Dateien eventuell dort sind.

    Ansonsten führe Dir mal diesen Thread hier zu Gemüte: Problem mit Diccuric und Gothic 1
    Sei vorsichtig mit dem was du suchst, du könntest es finden ...
    Geändert von HeavyGuard (11.07.2005 um 21:27 Uhr)

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    Kämpfer
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    in der Alten Mine
    Beiträge
    369
     
    Devil Diablo ist offline
    da hab ich jetzt noch ne Frage kann es vielleicht auch an meinen PC liegen???

  6. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    Master of Disaster  Avatar von HeavyGuard
    Registriert seit
    Mar 2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    27.312
     
    HeavyGuard ist offline
    Zitat Zitat von Devil Diablo
    da hab ich jetzt noch ne Frage kann es vielleicht auch an meinen PC liegen???
    Eigentlich nicht. IMO wurde zumindest ein Teil der Dateien eher in einen falschen Ordner installiert.

    Wäre zumindest seltsam wenn Du der einzige mit diesen Sympthomen wärst und es bei Dir im Gegensatz zu allen anderen am PC liegt.
    Sei vorsichtig mit dem was du suchst, du könntest es finden ...

  7. Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    Kämpfer
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    in der Alten Mine
    Beiträge
    369
     
    Devil Diablo ist offline
    also in Gothic/Data/modvdf sind folgende Dateien mit Diccuric:
    dic_nonatureanis.mod;dic_patch2.mod;dic_speech.mod;diccuric.mod
    dummerweise hab ich aber bevor ich das PlayerKit installiert habe schon andere Mods ins Gothic Verzeichniss installiert könnte das der Grund sein, weshalb Diccuric nicht geht???
    ich habe GENAU das gleiche Problem wie Silvermoon
    da steht aba AFAIK keine Lösung
    ich bin hier echt am verzweifeln
    Geändert von Devil Diablo (11.07.2005 um 23:05 Uhr)

  8. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #8 Zitieren
    Master of Disaster  Avatar von HeavyGuard
    Registriert seit
    Mar 2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    27.312
     
    HeavyGuard ist offline
    Zitat Zitat von Devil Diablo
    also in Gothic/Data/modvdf sind folgende Dateien mit Diccuric:
    dic_nonatureanis.mod;dic_patch2.mod;dic_speech.mod;diccuric.mod
    dummerweise hab ich aber bevor ich das PlayerKit installiert habe schon andere Mods ins Gothic Verzeichniss installiert könnte das der Grund sein, weshalb Diccuric nicht geht???
    ich habe GENAU das gleiche Problem wie Sivermoon
    Die Dateien sind genauso wie bei mir (und bei mir läufts ^^).

    An anderen Mods dürfte es auch nicht liegen - man kann problemlos mehrere Mods parallel installiert haben (kann aber natürlich nur jeweils eine spielen).

    Schau mal in diesen Post den Moe zu diesem Thema mal erstellt hat: Klick!
    Anosnten auch mal in Ruhe den Thread vor diesem Post lesen - Freddy meinte das die .mod-Dateien neben dem Ordner "ModVdf" auch im vorhergehenden Ordner "Data" liegen sollten. Gegebenenfalls kopiere sie mal dorthin (schau Dir aber bitte erst Moes Post an).
    Sei vorsichtig mit dem was du suchst, du könntest es finden ...

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    Kämpfer
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    in der Alten Mine
    Beiträge
    369
     
    Devil Diablo ist offline
    bei mir existiert im Gothic Ordner die datei vdfs.cfg gar nicht

  10. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #10 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    München
    Beiträge
    227
     
    .Moe.. ist offline
    Klick mal im Gothic Starter auf "Mod Development" und schau, dass im Starter keine Kästchen aktiviert sind.
    Wenn das nicht hilft habe ich eine Frage: Wann hast du das Mod Kit runtergeladen? Ist das schon länger her? Wenn ja, dann musst du dir es nochmal ziehen, entweder bei uns oder WoG, es sind leider noch veraltete Modkits im Umlauf.

    [EDIT]
    Erstell einfach eine Textdatei mit Notepad, in der du das hier reinschreibst:
    Code:
    [VDFS]
    $:\data\*.VDF,255
    data\*.VDF
    data\*.MOD
    [END]
    und die Datei dann vdfs.cfg nennst und in Ordner Gothic\ speicherst.
    [/EDIT]
    Diccuric - präsentiert von Ragnarok (ehemals TAGMT)
    Geändert von .Moe.. (11.07.2005 um 23:19 Uhr)

  11. Beiträge anzeigen #11 Zitieren
    Kämpfer
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    in der Alten Mine
    Beiträge
    369
     
    Devil Diablo ist offline
    ich hab Notepad gar nicht . Kann man das downloaden?
    muss auch der rechte Kasten deaktiviert sein??

  12. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #12 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Godfather75
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    972
     
    Godfather75 ist offline
    Solltest du zufälligerweise mit Windows arbeiten, dann haste auf jeden Fall Notepad. Du mußt halt irgendeinen Text-Editor nehmen, aber kein Schreibprogramm wie Word, das würde nicht funktionieren.

    Welchen rechten Kasten meinst Du? Sag mal, was für dich der rechte Kasten ist. Was steht da?

  13. Beiträge anzeigen #13 Zitieren
    research Avatar von NicoDE
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    7.350
     
    NicoDE ist offline
    Zitat Zitat von Devil Diablo
    bei mir existiert im Gothic Ordner die datei vdfs.cfg gar nicht
    Explorer: Extras / Ordneroptionen... / Ansicht / Erweiterung bei bekannten Dateitypen ausblenden - AUS
    "Unter diesen schwierigen Umständen bin ich mir sicher, daß diese guten Menschen meinen augenblicklichen Bedarf an deren Gold verstehen werden." -- Connor

  14. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #14 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    München
    Beiträge
    227
     
    .Moe.. ist offline
    Zitat Zitat von Devil Diablo
    muss auch der rechte Kasten deaktiviert sein??
    Wenn ich alle sagen, dann meine ich auch alle. Du zwingst Gothic dazu, die Daten von der Festplatte außerhalb von vdf/mod Dateien zuerst zu benutzen (das ist doch der Punkt mit "use physikal data first"?). Das kann nur schief gehen.
    Diccuric - präsentiert von Ragnarok (ehemals TAGMT)

  15. Beiträge anzeigen #15 Zitieren
    Kämpfer
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    in der Alten Mine
    Beiträge
    369
     
    Devil Diablo ist offline
    @Alle danke falls nochmal einer so ein Problem hat: einfach alle Hacken unter
    Mod Developement deaktivieren.

  16. Beiträge anzeigen #16 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    13
     
    PapaZwuckiii ist offline

    Diccuric Mod lässt sich nicht installieren!

    Hey Leute,

    Also vielleicht wurde euch mein Problem mit der Installation vom mod "Diccuric" schon einmal vorgelegt. Mein Problem ist jetzt das ich das Installationsverzeichnis, worin Gothic drinnen ist, nicht auswählen und somit auch nicht installieren kann... Ich kann nicht auf Installieren klicken.

    Kleine Infos am Rande:
    -Habe alles schon installiert sprich; Playerkit und Patch 1.08h
    -Ich spiele über Steam
    -Windows 10

    Wäre super wenn ihr mir dabei helfen könntet. Falls noch weitere Infos benötigt werden, dann werden sie direkt übergeben.
    Geändert von PapaZwuckiii (10.02.2019 um 08:38 Uhr)

  17. Beiträge anzeigen #17 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    31.213
     
    TazmanDevil ist offline
    Ist deine Steam Bibliothek im Programmverzeichnis von Windows (C:\Program... )? Wenn ja, dann lege eine Bibliothek ausserhalb vom Programmverzeichnis an (z.B. C:\Spiele\ ) und installiere Gothic 1 dort hinein.

    Den Patch 1.08h brauchst Du nur, wenn die Gothicversion von Steam auf einem älteren Stand ist. Playerkit 1.08k wird als letztes installiert.

  18. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #18 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.880
     
    guidolenz123 ist offline
    Zitat Zitat von PapaZwuckiii Beitrag anzeigen
    Hey Leute,

    Also vielleicht wurde euch mein Problem mit der Installation vom mod "Diccuric" schon einmal vorgelegt. Mein Problem ist jetzt das ich das Installationsverzeichnis, worin Gothic drinnen ist, nicht auswählen und somit auch nicht installieren kann... Ich kann nicht auf Installieren klicken.

    Kleine Infos am Rande:
    -Habe alles schon installiert sprich; Playerkit und Patch 1.08h
    -Ich spiele über Steam
    -Windows 10

    Wäre super wenn ihr mir dabei helfen könntet. Falls noch weitere Infos benötigt werden, dann werden sie direkt übergeben.

    Probier doch mal spine..da hast Du solche Probs normalerweise nicht.

    https://forum.worldofplayers.de/foru...-Mod-Manager-7
    Gruß Guido
    Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Also: Duo, Microcar Lyra, Simson Habicht, oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil Quest, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Faltrad Born2Ride ,Hyosung Aquila Chopper
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.

  19. Beiträge anzeigen #19 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    13
     
    PapaZwuckiii ist offline
    Funktioniert leider nicht

  20. Beiträge anzeigen #20 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Wanze
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    mal hier, mal dort
    Beiträge
    876
     
    Wanze ist offline
    Funktioniert Gothic I denn richtig? Also das Originalspiel, nicht die Mod.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide