Page 5 of 16 « First 12345678912 ... Last »
Results 81 to 100 of 313
  1. #81 Reply With Quote
    Provinzheld Toroges's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Raum Mnchen
    Posts
    229
    Hmm bei mir hier hngt sich das display der G19 auf wenn ich spiele, und ich habe die aktuellst treiber fr die tastatur drauf.
    Toroges is offline
  2. #82 Reply With Quote
    Dragon Age techn. H. a.D. Klingenwirbler's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    11,912
    berprfe dann eventuell bitte mal die diversen Einstellungen des Gertes. Eventuell mssen diese etwas angepat werden. Falls Mngel am Produkt selber vorhanden sind, empfehle ich, sich an den offiziellen Support von Logiteh zu wenden. Wie man diesen erreichen kann ,steht vermutlich im beigefgten Handbuch, Beipackzelltel oder was schriftlich sonst so alles im Lieferumfang dabeilag. Auch Umtauschen, sofern noch mglich, wre eine Option.
    Spiele das Spiel, aber Cheate es nicht.
    Klingenwirbler is offline
  3. #83 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    55
    Hi alle,

    ich habe auf einem neuen Lppi mal das bei von mir geliebte DAO aufgespielt...ich hatte es bisher nie auf max spielen knnen.
    sehr schn.
    Nur:
    Nach greren Kmpfen ruckeln die Gesprche ein wenig...und wenn man tab zum Anzeigen von Loot drckt Leuchten die Gegenstnde erst mit einer Verzgerung von ca. 1/2 Sekunde auf.
    Abspeichern und Neuladen des Spielstandes behebt das ganze wieder.

    Ich hatte genau das Gleiche auf meinem lteren Lppi, da hatte ich es auf die Hardware geschoben.
    Hat einer vielleicht eine Idee wie man das abstellen knnte?

    Der Rechner:
    Schenker P701
    Intel i7 2630QM
    SSD-Platten
    8Gig Ram
    Gforce GTX 580 M

    Danke im Voraus
    johncusland is offline
  4. #84 Reply With Quote
    Dragon Age techn. H. a.D. Klingenwirbler's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    11,912
    Hierbei handelt es sich um das berhmt berchtigte Speicherleck. Es ist leider Tatsache, da Dragon Age: Origins zu keinem Zeitpunkt sonderlich gut optimiert war und egal wie gut das eigene System ist, das Spiel nach einer Weile immer langsamer reagiert. Patch 1.04 hat das Speicherleck zwar etwas gemildert, aber mehr auch nicht.

    Was man auch noch erwhnen sollte ist da Dragon Age: Origins nicht fr Laptops gemacht ist und da weitere Probleme in diesem Fall nicht ausgeschlossen sind.
    Spiele das Spiel, aber Cheate es nicht.
    Klingenwirbler is offline
  5. #85 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    55
    THX fr deine Antwort.
    Schade.
    Sag mal, kannst Du mir erklren was bei diesem gemeinen Speicherleck passiert?
    Ich meine, den RAM mllt es bei mir scheinbar nicht voll oder?!?
    Wo liegt bei deisem Spiel genau das Problem?

    Fragen ber Fragen;-)
    johncusland is offline
  6. #86 Reply With Quote
    Dragon Age techn. H. a.D. Klingenwirbler's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    11,912
    Erstmal gern geschehen.

    Nunja, es kommt halt dazu da die Leistung des Spiels nachlt und die Verzgerungszeiten immer lnger werden. Das Problem ist wie gesagt schlicht und einfach, da Dragon Age: Origins nie sonderlich gut optimiert wurde. Wieso und weshalb inzwischen kein Patch kam der dieses Problem aus der Welt schafft, wei ich nicht.
    Spiele das Spiel, aber Cheate es nicht.
    Klingenwirbler is offline
  7. #87 Reply With Quote
    Der Winter naht ...  Kansul's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    in einem nie endenden Alptraum
    Posts
    4,387
    Hinzu kommt dass Dragon Age sich oft von Rechner zu Rechner stark unterschiedlich verhlt bzw. ganze Ablufe zum Teil anders interpretiert werden. Das kann man sehr schn nachlesen in den ganzen Threads zu den verschiedenen Patches. Auf meinem alten Rechner hatte ich sehr stark mit dem Speicherleck zu kmpfen ... auf einem neueren nimmt man es in der Regel gar nicht wahr.

    Du knntest versuchen Grafik und so mal testweise runterzuregeln. Alternativ vielleicht noch mit diversen Tools versuchen dein Laptop zu optimieren, Festplatte defragmentieren und so. Du kannst ja auch mal zwischen anderen Spielen mit DA vergleichen ... dann siehst du ja ob es an DA oder dem Laptop liegt (am Zusammenspiel beider).

    Ein Laptop ist da nochmal eine ganz andere Geschichte. Wie gesagt: Man kann auf den Teilen spielen aber gedacht sind sie dafr nicht (auch wenn zum Teil damit geworben wird). Zwar ist die Gforce GTX 580 M fr Laptops zwar super aber da ist jedes Teil auch nur so stark wie sein schwchstes Glied. Letztendlich ist auch jeder Rechner mehr als nur die Summe seiner Teile, sprich: Selbst wenn er 8 GB Ram hat heisst das nicht viel. Es spielen ja noch so "kleine" Sachen wie Zugriffszeiten und andere Dinge eine groe Rolle ... und grade an schnellen Festplatten usw. wird gerne gespart vom Hersteller. Das kenne ich leider nur zu gut. Ein neuer Full-HD Monitor ntzt einem auch herzlich wenig wenn der Hersteller nur ein normales VGA-Kabel beipackt.

    Edit: Wenn mich nicht alles tuscht hatte Dragon Age zustzlich mit SSD-Technologie teils ein Problem ... zumindest habe ich das ab und zu von anderen Leuten gehrt gehabt. DA htte ein wenig mehr Optimierung nicht geschadet.
    Kansul is offline
  8. #88 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    55
    Hoi,

    ihr habt sicher alles Recht mit der schlechten Optimierung.
    Meiner neuer Lppi ist selbst konfiguriert, da sind keine langsamen Platten drinne.
    Crysis 2 und Metro 2033 z.B. laufen mit max. Einstellungen flssig.

    Da gibts wohl keine Lsung...

    Danke leutz

    Nachtrag:

    Ich habe DAO nun mal (ich hatte es zu Testzwecken auf /C installiert) neu aufgespielt, und zwar auf der grsseren "Spieleplatte".
    Das Geruckel beim Partymemberwechsel und beim Drcken von tab sind weg, nur die Gesprche hakeln nach einem Kampf noch.

    Mal sehen...
    johncusland is offline
  9. #89 Reply With Quote
    Der Winter naht ...  Kansul's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    in einem nie endenden Alptraum
    Posts
    4,387
    Immerhin, ein Anfang.

    Du knntest ja auch noch versuchen DA mal im Kompatibilittsmodus fr XP zu starten, 2 Prozessorkerne abzuschalten ... und so weiter. Bei manchen Spielern haben schon die unmglichsten Dinge Erfolge gezeigt. Wie gesagt ... scheint stark vom Rechner abzuhngen. Versuch in jedem Fall so wenig wie mglich im Hintergrund laufen zu haben.
    Kansul is offline
  10. #90 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    55
    Hi...lustig ist wohl dass die Ladezeiten nun erheblich lnger sind.
    Muss ich nu nicht verstehen?!?
    Level laden dauert bestimmt 20 Sekunden, auf der "C" nur drei oder vier.
    Bescheuert.
    Irgendwas berseh ich da wohl...
    johncusland is offline
  11. #91 Reply With Quote
    Dragon Age techn. H. a.D. Klingenwirbler's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    11,912
    Probiere es bitte auch mal mit einer Defragemtierung. Auch dies kann hin und wieder die Leistung des eigenen Systems steigern. Auf alle Flle wre es mal einen Versuch wert.
    Spiele das Spiel, aber Cheate es nicht.
    Klingenwirbler is offline
  12. #92 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    schnen tag zusammen,

    ich hab mir nun auch dragon age: origins zugelegt und treffe dabei leider auf einen hnlichen fehler/bug/problem ?
    wie manch anderer user hier. mit dem unterschied das ich noch einen draufsetzen kann.
    das spiel lsst sich leider nicht starten weder ber die exe noch ber den launcher. habe das forum hier diesbezglich schon durchforstet aber leider hat kein lsungsansatz funktioniert da sich bei mir obendrein das komplette windows aufhngt bzw einfriert und ich nur durch einen kompletten neustart wieder meinen pc kontrollieren kann -.-
    habe das spiel schon mehrfach neuinstalliert treiber etc sind auf dem neusten stand

    daten : AMD Dual Core 2,61 Hz
    4 Gb Ram
    Nvidia 9500 GT
    Windoes XP


    bin arg frustriert und weiss nun echt keinen rat mehr , vielleicht kann mir jemand mit mehr fachkompetenz wie ich weiterhelfen ?
    Husbinfartin is offline
  13. #93 Reply With Quote
    Dragon Age techn. H. a.D. Klingenwirbler's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    11,912
    welcome im Forum

    Habe als erstes mal den Titel des Themas angepat, der vorige war doch etwas undeutlich. Nun sollte es verstndlicher sein.

    Nun zu deinem Problem: Probiere mal bitte deine Festplatte zu defragmentieren. Vermutlich ist eine zu stark fragmentierte Festplatte der Grund dafr, da dein System so arg ausgebremst wird. Mir sind in dem Zusammenhang hnliche Flle bekannt. Defragmentiere also bitte mal die Festplatte und probiere danach erneut das Spiel zu starten.

    An dieser Stelle nochmal ein Hinweis an alle: Bitte verwendet in den Titeln nicht solche Krzel wie "pls", "wtf", "o.O", "xD" oder dergleichen sondern sorgfltigere Begriffe. Wir veranstalten hier gewi keine Rechtschreibkurse oder dergleichen, aber wir erwarten hier wenigstens da man sich so viel Mhe gibt, klar anzugeben wo der sprichwrtliche Schuh drckt. Dann kann auch schneller und ausfhrlicher geholfen werden.

    Ein Beispiel: Man sucht einen Patch fr Dragon Age: Origins und findet ihn nicht. Dann sollte im Titel sowas stehen wie etwa "DA_1 Ich suche einen aktuellen Patch" und nicht etwa "Hilfe ???". Im ersteren Fall knnte nun sehr viel schneller geholfen werden und es kommt zu keinen unntigen Diskussionen, worum es nun eigentlich geht.
    Spiele das Spiel, aber Cheate es nicht.
    Klingenwirbler is offline
  14. #94 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    oha na darauf wre ich nie gekommen
    werds direkt mal probieren danke auf alle flle fr die antwort :>

    Edit:
    defragmentieren hat leider auch nicht geholfen :<
    Husbinfartin is offline
  15. #95 Reply With Quote
    Dragon Age techn. H. a.D. Klingenwirbler's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    11,912
    Laufen denn andere Anwendungen problemlos oder tritt der besagte Fehler nur auf wenn du Dragon Age: Origins ausfhren mchtest? Probiere mal bitte irgend eine anderes Spiel oder dergleichen auszufhren.

    Achja, spielst du auf einem Notebook/Laptop oder einem Desktop PC? Denn weder Dragon Age: Origins noch Dragon Age 2 sind fr Notebook oder Laptop konzipiert und es knnen stetig Fehler auftreten. Unter Umstnden bekommt man eins der Spiele zum Laufen, aber garantiert ist es nicht.
    Spiele das Spiel, aber Cheate es nicht.
    Klingenwirbler is offline
  16. #96 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    lle andere anwendungen funktionieren einwandfrei und ich nutze einen "standart-pc" also kein notebook oder hnliches, servicepack 3 ist auch installiert.
    das ist auch der punkt der mich so verwirrt, es gibt keine probleme mit anderen programmen/spielen.
    habe mich bereits ausfhrlich in dieversen foren belesen und alle mglichen tips ausprobiert aber bisher ohne erfolg :<
    Husbinfartin is offline
  17. #97 Reply With Quote
    Dragon Age techn. H. a.D. Klingenwirbler's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    11,912
    Alles was mir jetzt noch einfllt ist da du mal versuchen knntest, das Spiel auf einem anderen PC zu installieren. Nur um zu sehen, ob es nun am Spiel selber liegt oder nicht. Ich nehme mal an, da du ein ungebrauchtes Spiel gekauft hast und es vorher nicht schon gebraucht war.

    Auch wenn es vielleicht weit hergeholt ist, knntest du mal versuchen die Grafikeinstellungen etc ber das Konfigurationsprogramm (DAOriginsConfig) zu drosseln und danach nochmal versuchen, das Spiel auszufhren. Womglich klappt es ja nun. An sosnten kann ich nur noch den Rat geben, da du einen PC-Fachmann in deiner Umgebung konsultierst. Unter Umstnden hat dieser noch den einen oder anderen Hinweis fr dich parrat.
    Spiele das Spiel, aber Cheate es nicht.
    Klingenwirbler is offline
  18. #98 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    ja betriebssystem ist Windows Xp (+svp3) gibt es da bekannte probleme vielleicht ?
    auf anderen pc s luft das spiel sogar auf einer wesentlich schwcheren plattform was mich nun komplett verwirrt...
    Husbinfartin is offline
  19. #99 Reply With Quote
    Abenteurer Ecos's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    60
    Nabend,

    da du das Spiel neu gekauft hast wollte ich fragen ob du es auch schon geupdatet hast?
    Bei einem Freund hat dies wunder bewirkt. Er hatte ein hnliches Problem. Desweiteren ist deine Festplatte sehr zugemllt? Bzw. voll?
    Eventuell solltest du deinen PC auch mal auf Spyware, Malware etc. berprfen.
    Ich konnte wegen sowas mal eine Zeit lang kein Warcraft 3 spielen. Und das soll schon was heien. Genau weis ich nicht woher es kam aber auf jeden fall wenn ich WC3 ffnete bzw. es versuchte konnte man im Task Manager gut beobachten wie sich ein Prozess immer wieder hinzufgte und immer der selbe. Bis irgendwann mein Rechner eingefroren ist.

    Ein gutes Programm fr sowas ist z.B. http://www.chip.de/downloads/SpyBot-Search-Destroy_13001443.html

    D
    as benutze ich schon seit 4 Jahren. Ich hoffe ich konnte helfen.


    MfG Ecos
    Ecos is offline
  20. #100 Reply With Quote
    Dragon Age techn. H. a.D. Klingenwirbler's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    11,912
    Quote Originally Posted by Husbinfartin View Post
    ja betriebssystem ist Windows Xp (+svp3) gibt es da bekannte probleme vielleicht ?
    Wenn du es noch nicht getan hast, solltest du dein Spiel eventuell mal patchen. Alle gngigen Patches fr Dragon Age: Origins findest du in unserer technischen FAQ zu Dragon Age: Origins, die hier im Forenbereich angepinnt ist.

    Und falls deine Festplatte zu voll ist, hilft es eventuell auch schon wenn du ein paar Anwendungen deinstallierst um mehr Speicherplatz zu haben. Auch das knnte bereits helfen.
    Spiele das Spiel, aber Cheate es nicht.
    Klingenwirbler is offline
Page 5 of 16 « First 12345678912 ... Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •