Home Risen Risen2 Risen3 Forum English Russian

Register FAQ Calendar Today's Posts
Page 4 of 17 « First 123456781115 ... Last »
Results 61 to 80 of 339
  1. #61 Reply With Quote
    Kämpfer BlueEyes2607's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Saarland
    Posts
    387
    Quote Originally Posted by gothicfreakpsyc View Post
    Du dürftest eigentlich ohne nennenswerte probleme das spiel in hohen details zum laufen bringen können. Bei der Auflösung des Spiels musst du halt gucken!!!!

    Monitor hab ich den:


    LG Flatron W1934S 19 Zoll 5ms
    BlueEyes2607 is offline Last edited by BlueEyes2607; 28.10.2009 at 22:44.

  2. #62 Reply With Quote
    Kämpfer BlueEyes2607's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Saarland
    Posts
    387
    Der hat ne Auflösung von 1440x900.

    Frau mich auf die Antwort.
    BlueEyes2607 is offline

  3. #63 Reply With Quote
    Kämpfer BlueEyes2607's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Saarland
    Posts
    387
    Also:

    Hi will mir Risen auch zulegen,hier mal meine Daten:

    CPU: AMD Athlon 64 X2 AM2 5200+ ,sind 2 mal 2.6 ghz

    Arbeitsspeicher: 2Gig DDR2 800

    Graka: Gigabyte ATI HD 4850 512MB, GDDR 3 Zalman Lüfter

    Vista 32 bit

    Auflösung/Monitor: 1440x900/LG Flatron W1934S 19 Zoll 5ms

    Auf welchen einstellungen wird es flüssig laufen?
    BlueEyes2607 is offline

  4. #64 Reply With Quote
    Auserwählter Thor37's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Mittelfranken
    Posts
    6,979
    Bitte editiere deine Posts um Doppelposts zu vermeiden

    Ich denke es wird auf hoch laufen, teste einfach mal die Demo.
    MfG, Thor37
    Hast du Fragen zu Hard- und Software oder brauchst Kaufberatung? Besuche uns hier im WoP
    Thor37 is offline

  5. #65 Reply With Quote
    Kämpfer BlueEyes2607's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Saarland
    Posts
    387
    Quote Originally Posted by Thor37 View Post
    Bitte editiere deine Posts um Doppelposts zu vermeiden

    Ich denke es wird auf hoch laufen, teste einfach mal die Demo.
    Cool danke für die schnelle antwort.

    Ok sorry,soll ich die Posts löschen?
    BlueEyes2607 is offline

  6. #66 Reply With Quote
    Auserwählter Thor37's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Mittelfranken
    Posts
    6,979
    Du musst nichts löschen, nutze einfach in Zukunft den Edit-Button

    Demo schon probiert?
    MfG, Thor37
    Hast du Fragen zu Hard- und Software oder brauchst Kaufberatung? Besuche uns hier im WoP
    Thor37 is offline

  7. #67 Reply With Quote
    Kämpfer BlueEyes2607's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Saarland
    Posts
    387
    Quote Originally Posted by Thor37 View Post
    Du musst nichts löschen, nutze einfach in Zukunft den Edit-Button

    Demo schon probiert?
    Den PC bekomm ich erst morgen!^^
    BlueEyes2607 is offline

  8. #68 Reply With Quote
    Lehrling Cardiff's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Hammerclan / Rang: Schürfer / Gilde: Clans des Nordens / Skills 1/2: Schmied / Inventar: Schwert, Messer, Wolfsmütze, Armschützer
    Posts
    37
    Hallo alle zusammen! Ich habe mir Risen gekuaft und installiert und alles hat geklappt! Aber wenn ich es starten will, dann kommt ein Erroraufruf: Ihre Grafikkarte erfüllt nicht die Mindestanforderungen für Risen! Ich habe eine Geforce 9650M GT mit 1 GB. Reicht das aus?

    Ich würde mich für eine Antwort freuen.

    Gruß Cardiff
    Meine Geschichte ist unbekannt doch meine Zukunft ist gewiss...
    Cardiff is offline

  9. #69 Reply With Quote
    Springshield  Homerclon's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Springfield ;)
    Posts
    10,131
    Zumindest für geringe Details sollte es ausreichen, eher mehr.

    - Keine verdammte Hechtrolle zum ausweichen in Kämpfe!
    - 01100100 00100111 01101111 01101000 00100001
    Homerclon is offline

  10. #70 Reply With Quote
    Lehrling Cardiff's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Hammerclan / Rang: Schürfer / Gilde: Clans des Nordens / Skills 1/2: Schmied / Inventar: Schwert, Messer, Wolfsmütze, Armschützer
    Posts
    37
    Hi ja du hast recht meine Grafikkarte ist nicht das Problem ich habe Windows 7 und Nvidia hat noch keinen Aktuellen Treiber für die Karte rausgebracht. Nicht nur Risen funktioniert nicht alle meine Spiele kacken aber
    Meine Geschichte ist unbekannt doch meine Zukunft ist gewiss...
    Cardiff is offline

  11. #71 Reply With Quote
    Springshield  Homerclon's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Springfield ;)
    Posts
    10,131
    Wo hast du denn geguckt?

    für Win7 64Bit
    für Win7 32Bit

    Oder hast du eines von folgenden Notebooks?
    Folgende Notebooks werden von dieser Version nicht unterstützt:

    1. Hybrid-SLI-Notebooks (Unterstützung in einer zukünftigen Version):
    Acer Aspire 7530
    BenQ Joybook S42
    Fujitsu Siemens Amilo Xi 3650M
    MSI EX630
    Qosmio X305-Q706
    Qosmio X305-Q708
    2. Fujitsu Notebooks (wenden Sie sich an den Notebook-Hersteller, um Treibersupport für diese Notebooks zu erhalten)
    3. Lenovo ThinkPad Notebooks (wenden Sie sich an den Notebook-Hersteller, um Treibersupport für diese Notebooks zu erhalten)
    4. Sony VAIO Notebooks (wenden Sie sich an den Notebook-Hersteller, um Treibersupport für diese Notebooks zu erhalten)

    - Keine verdammte Hechtrolle zum ausweichen in Kämpfe!
    - 01100100 00100111 01101111 01101000 00100001
    Homerclon is offline

  12. #72 Reply With Quote
    Einmalposter
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1
    hallo Zusammen,

    habe ein VAIO VGNFW21Z Full HD

    Core Duo 2,53 GHz T9400
    ATI Mobility Raedon HD 3650 (512 mb) Aktueller win7 Treiber
    4 GB Ram
    Betriebssystem: Windows 7 (Neuinstallation)

    Bei einer Einstellung von 1024 x 768 habe ich direkt am Anfang am Meer zwischen 12 und 28 fps. Das kann doch nicht sein. Habe schon Schatten deaktiviert, Tiefendetails deaktiviert, Anitos. auf Linear und alle anderen Einstellungen auf mittel. Das ist doch ein echt sch...... Ich würde das Spiel gerne Spielen aber nicht unter diesen Umständen.
    Wie kann man die Leistung verbessern????

    Andreas
    blackrope is offline

  13. #73 Reply With Quote
    Springshield  Homerclon's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Springfield ;)
    Posts
    10,131
    Ich befürchte die GraKa reicht nur für geringe Details.
    Oder hat jemand eine ähnliche GraKa mit der mit höheren Details als gering spielen kann?
    Vergleichbar wären die GeForce 8600(M) GT und (Mobility) Radeon HD2600/2700.

    Die CPU ist mehr als ausreichend, ich spiele mit einer schwächeren auf hohen Details.

    - Keine verdammte Hechtrolle zum ausweichen in Kämpfe!
    - 01100100 00100111 01101111 01101000 00100001
    Homerclon is offline

  14. #74 Reply With Quote
    Kämpfer BlueEyes2607's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Saarland
    Posts
    387
    So hab die DEMO gespielt,es läuft auf Höchsten details flüssig,keine einzigen ruckler!

    Also kann ich das Game getrost kaufen,freu mich schon drauf,Danke für die hilfe!
    BlueEyes2607 is offline

  15. #75 Reply With Quote
    Auserwählter Thor37's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Mittelfranken
    Posts
    6,979
    Gern geschehen, viel Spaß
    MfG, Thor37
    Hast du Fragen zu Hard- und Software oder brauchst Kaufberatung? Besuche uns hier im WoP
    Thor37 is offline

  16. #76 Reply With Quote
    Waldläufer
    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    170
    Hallo,

    ich habe die Demo auf Windows 7, 64 Bit gespielt.
    Notebook Toshiba Satelite P300, ATI Radeon HD 4500 Series, 4 GB RAM
    Keine Probleme. Nun habe ich mir die Vollversion bestellt. Mal sehen, wie es läuft.
    Peter-1 is offline

  17. #77 Reply With Quote
    Lehrling Rockingjoe's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Austria Kärnten
    Posts
    20
    So das sich das mal aus meiner welt schafft Es Geht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Rockingjoe is offline

  18. #78 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Dec 2004
    Posts
    5
    Wie weit komme ich denn damit ?

    CPU: Intel E5200 (2x2,5 GHz)
    Graka: Zotac nVidia GeForce 9500GT 1024MB DDR2
    RAM: 2 GB DDR2 800 (kann auch noch nen Riegel einschieben)

    WinXP SP3
    eskosol is offline

  19. #79 Reply With Quote
    Auserwählter Thor37's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Mittelfranken
    Posts
    6,979
    Du kannst flüssig auf niedrig bis mittel zocken je nach Auflösung.
    MfG, Thor37
    Hast du Fragen zu Hard- und Software oder brauchst Kaufberatung? Besuche uns hier im WoP
    Thor37 is offline

  20. #80 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Hey, ich habe mir auch Risen gekauft (als alter gothic fan)
    nun habe ich schon einige einstellungen ausprobiert, aber es ruckelt noch.
    Es sind meisst nur kurze kleine ruckler. Allerdings stören sie wenn sie wirklich zu oft hintereinander vorkommen.

    Hier mein System:
    windows XP (32)
    3 gig DDR2 400 Mhz
    AMD Phenom 9650 Quadcore (2,3 Ghz)
    Geforce 250 gts (512 MB, von Palit, Treiber ist aktuell)

    Ich spiele das spiel auf folgenden Einstellungen:
    1360x768
    Texturfilter x8 (damit die auflösung nicht so auffällt xD)
    Tiefenunschärfe : AUS
    den rest auf hoch

    kann einer helfen?
    argonatt is offline Last edited by argonatt; 08.11.2009 at 01:48.

Page 4 of 17 « First 123456781115 ... Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •