Home Risen Risen2 Risen3 Forum English Russian

Register FAQ Calendar Today's Posts
Page 2 of 3 « First 123 Last »
Results 21 to 40 of 45
  1. #21 Reply With Quote
    Veteran Kazuga's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    598
    Quote Originally Posted by Michael Rüve View Post
    Sehr dubios... Die Datei ist kaputt und um die Konsole zu öffnen braucht man definitiv kein Tool das nebenher mitläuft.

    Ich würde die Finger davon lassen.
    You have been warned.
    also die datein funktioniert einwandfrei :/
    Kazuga is offline

  2. #22 Reply With Quote
    Waldläufer Brummel's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Posts
    139
    Wenn 2 Piranhas (na gut, einer) vor der Sache warnen würde ich das ernst nehmen.
    Von Gothic3 ist mir auch noch in Erinnerung daß man sich durch die Konsole einiges "versauen" konnte.
    Brummel is offline

  3. #23 Reply With Quote
    Veteran BlackFog's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    518
    @Michael Rüve

    Es wär doch kein Ding zu sagen wie man die Console ohne zusätzliches Programm öffnet.

    Einige Parameter um die Grafik etwas aufzubohren wären auch nett.In der configDefault.xml findet man nichts mit dem man etwas anfangen könnte.
    BlackFog is offline

  4. #24 Reply With Quote
    Kämpfer Urban's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    335
    Quote Originally Posted by Michael Rüve View Post
    Sehr dubios... Die Datei ist kaputt und um die Konsole zu öffnen braucht man definitiv kein Tool das nebenher mitläuft.

    Ich würde die Finger davon lassen.
    You have been warned.
    Kann ich nur zustimmen.

    Einfacher ist die Eingabe von....->minsky<-.....

    Gruß
    Urban
    01010010 01101001 01110100 01110100 01100101 01110010 01100100 01100101 01110011
    00110001 00110010 01001011 01100101 01101100 01100011 01101000 01100101 01110011
    Urban is offline

  5. #25 Reply With Quote
    Provinzheld
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    243
    Hammer Urban minsky funzt tatsächlich!!!!!!!!!!!!
    Du bist der größte hehe
    CaptainCrunch is offline

  6. #26 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    23
    Quote Originally Posted by Michael Rüve View Post
    Sehr dubios... Die Datei ist kaputt und um die Konsole zu öffnen braucht man definitiv kein Tool das nebenher mitläuft.

    Ich würde die Finger davon lassen.
    You have been warned.

    eh du scheinst kein entwickler bei PB zu sein - ein einfacher blick auf die c source sieht man, dass mit diesem "extra tool" lediglich ein hook realisiert ist der bei drücken von f1 die memory location patch, da is garnix dubious dran... das selbe passiert halt wenn man minsky manuell eintippt - nur konfortabler per f1... ein einfaches disasm der exe hat das schon gezeigt
    Harakiri23 is offline

  7. #27 Reply With Quote
    Security Chief  honx's Avatar
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    Babylon 5, Sector Red: Zocalo
    Posts
    14,338
    cool, einfach im charakterschirm minsky eingeben, dank dir urban!!!
    BABYLON 5: live and die in starlight
    honx is offline

  8. #28 Reply With Quote

    Piranha-Bytes
    Michael Rüve's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    bei Piranha Bytes
    Posts
    5,192
    Quote Originally Posted by Harakiri23 View Post
    eh du scheinst kein entwickler bei PB zu sein - ein einfacher blick auf die c source
    ... dazu hätte man die Datei überhaupt erst einmal haben müssen ...
    "Those who would give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety." (contested)
    Ich und ein Fass voller Wein... (Versengold)
    "Die Drohung ist stärker als die Ausführung" (Tartakower)
    TANSTAAFL
    Michael Rüve is offline

  9. #29 Reply With Quote
    Veteran OC-Burner's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Berlin
    Posts
    535
    Und der Debugmodus (Testmodus), wie funktioniert der?
    OC-Burner is offline

  10. #30 Reply With Quote
    foobar is offline

  11. #31 Reply With Quote
    Security Chief  honx's Avatar
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    Babylon 5, Sector Red: Zocalo
    Posts
    14,338
    Quote Originally Posted by OC-Burner View Post
    Und der Debugmodus (Testmodus), wie funktioniert der?
    also, der godmode funktioniert auf jeden fall und das ist wohl das wichtigste!
    BABYLON 5: live and die in starlight
    honx is offline

  12. #32 Reply With Quote
    Veteran OC-Burner's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Berlin
    Posts
    535
    Meinte eher den Modus mit dem auch die ganzen Sondertasten funktionieren z.B. für Free Camera, Screenshots etc.
    OC-Burner is offline

  13. #33 Reply With Quote
    Security Chief  honx's Avatar
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    Babylon 5, Sector Red: Zocalo
    Posts
    14,338
    k.a. hab ich noch nicht versucht und für die screenshots benutz ich fraps...
    BABYLON 5: live and die in starlight
    honx is offline

  14. #34 Reply With Quote
    Lehrling DarkComet's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    13
    Hm ich vermisse nun den Konpass, nachdem ich den Testmode mal getestet habe? Naja geht ja auch ohne ^^
    DarkComet is offline

  15. #35 Reply With Quote
    foobar is offline

  16. #36 Reply With Quote
    Lehrling DarkComet's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    13
    Hm nein Bin wohl drauf gekommen wenn das so ist Danke
    DarkComet is offline

  17. #37 Reply With Quote
    Kämpfer Urban's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    335
    Quote Originally Posted by OC-Burner View Post
    Meinte eher den Modus mit dem auch die ganzen Sondertasten funktionieren z.B. für Free Camera, Screenshots etc.
    Danke an >Jonas Beckman< und >hier<
    Habe mal die "volle" Config-Datei hier angehängt, mit F1 screenshot (siehe auch die Section DebugKeys).

    Gruß
    Urban
    Attached Files
    01010010 01101001 01110100 01110100 01100101 01110010 01100100 01100101 01110011
    00110001 00110010 01001011 01100101 01101100 01100011 01101000 01100101 01110011
    Urban is offline

  18. #38 Reply With Quote
    Lehrling AtoK09's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    10
    hi zusammen,
    @urban:
    wie kommt man denn auf "minsky"?

    ps: hab mich extra für diese frage angemeldet, wäre für eine antwort sehr dankbar!

    edit fragt: hat das etwa damit zu tun?
    AtoK09 is offline Last edited by AtoK09; 02.10.2009 at 21:57.

  19. #39 Reply With Quote
    foobar is offline

  20. #40 Reply With Quote
    Veteran OC-Burner's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Berlin
    Posts
    535
    Danke dir, für die Sondertasten muss man tatsächlich erst in der XML die Funktionen vergeben. Die Zeile TestMode="true" ist nicht erforderlich.
    OC-Burner is offline

Page 2 of 3 « First 123 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •