По поводу вида от первого лица:
http://forums.ag.ru/?board=gothic&ac...8&goto=5311362frin74:
Смог включить "Вид от первого лица". Кому нужно пишите в ПМ, обьясню подробно
зы: С видом от первого лица хоть и не привычно играть Но зато круто, не то что в готику3. И да. В этой игре вид от первого лица проработан отлично, управление напоминает движок соурс)
Avvatar:
А что тут такого, я тож включал, в консоли пробиваеш FirstPersonCamera on потом открываеш и закрывеш инвентарь. Правда при прыжке опять становиться от третьего, тогда надо повторить трюк с инвентарём
sergshum:
Чтобы оставался вид от 1го лица, нужно в файле ConfigDefault.xml изменить Keep1stPerson="False" на Keep1stPerson="true"
http://forums.ag.ru/?board=gothic&ac...8&goto=5311362
Говорится также, что выглядит "не айс".![]()
Ergebnis 201 bis 220 von 255
-
-
Мне надо для красивых скринов. Спасибо
[Bild: 252761.jpg]
Ушел, но обещаю вернуться. Интерес к игре пропадает, даже те видео стали повседневностью. Так что лучше побуду в неизвестности и когда найду диск на прилавке то захочется сразу купить. Так было с ризен1, на кассе мне предложили вместо него купить сталкера нового, но я отказалсяВедь ризен был загадочной и родной. После нг навещу вас
Если что ищите в аське 58-7OO-88-ЗЗ
-
Тогда лучше воспользоваться режимом свободной камеры с отключенным интерфейсом. Глянь сюда.
-
-
ааа, понятно...
Почитай эту тему, может поможет...
-
-
Geändert von Voland (31.01.2011 um 22:57 Uhr)
-
Я просто не рассматривал предложение переустановить винду как вариант решения...
...
#Stand With Ukraine
-
В панели управления нету родительского контроля.попробовал как вариант открыть в доступ администратора как пользователя,через него тоже не зашел..До этого пытался вводить в поиск на самом компе родительской контроль,когда выдавал результаты-я нажимал на родительский контроль-никакой реакции.Может функция вырезана,вот только как бы её восстановить-)Так то я винду переустанавливал,правда с того же диска и тоже семерку-)
-
Порылся в инете, не один ты с такой проблемой
Посмотри в панели управления-->учетная запись, есть ли там родительский контроль. Если нет, то возможно твоя семерка урезанная, надо установить полную версию винды с родительским контролем и потом установить Ризен. Еще один вариант, который некоторым помогал, установить учетную запись с паролем при запуске системы.
Но скорее всего проблема в урезанной семерки.
-
Провинциальный герой
Доброго времени всем фанатам Risen, и миру Готики! На мой взгляд, это одна из лучших игр последнего времени,с нетерпением жду вторую часть. А вопрос такой: кто знает, как можно изменить блокированое управление? Слышал, что через файл ini, но точно не знаю. Подскажите, кто знает. Заранее спасибо.
-
Можно чуть подробнее что имеется ввиду под "блокированым управлением" ?
Если имеются ввиду клавиши управления, вот что присутсвует в xml (думаю все кроме дебаг/отладочных клавиш можно настроить из меню) :
Spoiler:
Ищите конфигурационный файл :
XP :
C:\Documents and Settings\ имя пользователя \Local Settings\Application Data\Risen\ConfigUser.xml
C:\Users\ имя пользователя \AppData\Local\Risen\ConfigUser.xml#Stand With Ukraine
-
Провинциальный герой
Я имел ввиду клавиши управления доступа в панель быстрого использования. В игре они под клавишами 1,2... и т.д. Но в игре в опциях управления они не меняются...(
-
Полагаю что имеются ввиду эти клавиши :
Spoiler:
По аналогии их можно поменять на другие, например применив событие QuickUse0_0 какой-то другой клавише :
Code:Key_A="QuickUse0_0"
Code:Key_1="Equipment_0"
#Stand With Ukraine
-
Провинциальный герой
Большое человеческое спасибо! (Когда уже выйдет вторая часть?)
-
-
На форуме АГ.РУ камрад Killer-m поделился информацией, как включить сглаживание в Ризен на видеокартах от ATI и NVIDIA:
ATI / AMD
Драйвера до версии Catalyst 10.8
Сглаживание активированное в драйвере не работает в игре.
Способы включить сглаживание:
1. Переименовать Risen.exe в UT3.exe
или
2. Скопировать этот файл - atiumdag.dll в папку с игрой - "Risen/bin" (Способ только для систем Windows 7 / Vista)
Сглаживание будет работать, но из-за конфликта с освещением изображение будет немного темнее обычного.
Драйвера версии после Catalyst 10.8
Сглаживание активированное в драйвере работает, но в игре отсутствуют текстуры многих объектов и нет теней.
Скриншоты иллюстрирующие проблему:
Spoiler:
Способы включить сглаживание без пропажи текстур:
• Требуется драйвер версии Catalyst 10.10 или выше.
• Crossfire после этого может не работать.
1. Переименовать Risen.exe в DarksidersPC.exe
или
2. Скопировать этот файл - atiumdag.dll в папку с игрой - "Risen/bin" (Способ только для систем Windows 7 / Vista)
Spoiler:
• Catalyst A.I. обязательно должен быть включен.
• Если после переименования вы получаете сообщение "Unknow Module" значит вы используете nodvd. Запускайте игру без него, во избежании этой ошибки.
==============================================
NVIDIA
Поддержка сглаживания в Risen добавлена в драйверах начиная с версии 196.21.
Однако оно работает с ошибкой - иногда можно заметить белые точки на некоторых объектах.
С ошибкой:
Spoiler:
Без ошибки:
Spoiler:
Способы включить сглаживание без ошибки:
Драйвера версий 170.xx-198.xx:
• Открываете блокнотом файл windows\system32\NvApps.xml
(для x64 систем windows\syswow64\NvApps.xml)
• Используете поиск по слову Risen, если профиль будет найден, то заменяете его на этот:
Code:<PROFILE Label="Risen"> <APPLICATION Label="risen.exe" /> <PROPERTY Label="multichip_rendering_mode" Value="0x00402005" Itemtype="predefined" Default="0x00402005" /> <PROPERTY Label="aa_feature_bits" Value="0x20000245" Itemtype="predefined" Default="0x20000245" /> </PROFILE>
• Сохраняете файл NvApps.xml и перезагружаете компьютер.
• Активируете в панели управления Nvidia нужную степень сглаживания.
Драйвера версий 256.xx и выше:
• Запускаете программу Nvidia Insperctor
• В профиле для Risen изменяете значение строки Antialiasing compatibility с 0x00000245 на 0x20000245
Spoiler:
• Нажимаете кнопку Apply Changes
• Активируете в панели управления Nvidia нужную степень сглаживания.
[Bild: odin_md_akcr.jpg]
ASUS LGA-1150 Z97-K, Intel Core i7-4770 3.4 GHz, EVGA GTX 980 Ti Hybrid ( 6.0 Gb), 16Gb DDR3, SSD OSZ Vertex 460A (240 Gb) + SSD Samsung SM951 M.2 (256 Gb), Dell Ultrasharp U2515H (2560 x 1440) + BenQ E2400HD (1920x1080)
-
Новичок
Здравствуйте!
Перетрес кучу форумов, но ответа не нашел.
Суть:
1. Ноут, windows 7 Максимальная, ATI HD 4500/512, оператива 4Гига, 2 ядра по 2.2Ггц
2. Игра 4.39Гб.
3. Дрова от 08.12.2011 версия 8.930.10.0 , директ обновлен (и 9 и 10 и 11).
Устанавливается без проблем. Запускаю - выходит заставка с кракозябриком и названием RISEN в центре экрана, затем экран тухнет, включается подсветка и - все! После нажатия пробела - рабочий стол.
ЗЫ.
Черный экран стоял всю ночь - никакой реакции
Патчи ставил - никакой реакции
Менял конфиг игры - никакой реакции
Менял конфиг экрана монитора (разрешение) - никакой реакции
Естественно пробовал устанавливать и запускать с разными правами.
Переустанавливал 14 раз используя всякие советы с этого форума. (после удаления естественно чистил реестр)
Теперь самое интересное: Полгода назад я ставил эту игру, но качал образ откуда-то с трекера и после плясок с бубном все же ее запустил и играл. Потом система просто "отпросилась" в потусторонний мир Билла Гейтса, а после переустановки как - то руки до Risen не доходили. Что я тогда делал и где качал непомню.
Спасайте!
-
Я думаю отчет от DxDiag более подробно раскажет тех. характеристики. Пуск->Выполнить (или Windows+R)->dxdiag->Сохранить всю информацию. В итоге у Вас будет один большой файл, его желательно опубликовать здесь (опубликовать линк на файл, который можно загрузить здесь, с паролем hochladen)
2. Игра 4.39Гб.
Что за "крякозябрик"? Можно скрин?
Пробовали устанавливать новые версии Visual C++ Redistributable Package или PhysX?
Также черный экран очень напоминает проблему с неправильным разрешением или частотой обновления...
Если игра установлена и уже была попытка ее запустить, загрузите еще куда-нить файл:
C:\Users\ имя пользователя \AppData\Local\Risen\ConfigUser.xml#Stand With UkraineGeändert von LordOfWAR (25.01.2012 um 14:58 Uhr)
-
Новичок
1. http://upload.worldofplayers.de/files7/HDxDiag.txt файл DxDiag
2. [Bild: 491c335b9940t.jpg]
"кракозябр"
3. "Пробовали устанавливать новые версии Visual C++ Redistributable Package или PhysX?"
Карточка Radeon HD4500, о PhysX не может быть и речи, он просто не устанавливается.
Visual C++ последний (к тому же с диска ставится автоматом)
4."Если игра установлена и уже была попытка ее запустить, загрузите еще куда-нить файл:
C:\Users\ имя пользователя \AppData\Local\Risen\ConfigUser.xml"
[Bild: b6fd5221392c.jpg]
5. [Bild: 4782acb61098.jpg]
конфиг из директории установки ( разрешения менял и в файле и на компе (Каталист)
Как видно из скринов "кракозябр" висит на столе и убивается только диспетчером.
Он как-будто вырезан, указатель мыхи под картинку прячется при наведении