|
-
Hackbraten wirft blasigen Schaum! Mudda killt mich! Need you Support! -
leute, eine ganz verdammt wichtige frage:
also letztens war besoffen bandprobe @ home angesagt.. un völlig strulle is uns die virte pizza dann abgefackelt.. im ofen... meine mudda is heute (2 wochen später) als sie das gemerkt hat voll ausgetickt... ich hab den ofen jetz also geputzt... ungefähr 1 1/5 Stunden lang, mit allem möglichen aggressiven shit (und am ende schließlich mit spüli) und dann ausgewischt mit klarem wasser.. das roch komplett neutral.. dann hab ich den hackbraten (mit schafskäse) von meiner mudda reingschoben un jetz is da so n weißer schaum drauf der so ganz komische bläschen wirft... jetz frag ich mich:
verdammt is das vom spüli??
oder is das der käse oder das fett oder sonst was?
wenn meine mudda das sieht bin ich geliefert man 
leute! i need your support... sonst is game over
was mach ich wenn das vom spüli is??
abtupfen? 
gott verdammt ich flehe gott an das ihr kreativ seid
-
Nun lass mal die Schlotte deiner Gedankenfabrik Sonderschichten rauchen, Süßer!
Was bleibt dir für eine Alternative, als den unliebsamen Schaum einfach zu entfernen und zu hoffen, dass ihr euch Morgen früh nicht die Seele aus dem Leib kotzt!
-
Keine Ahnung, was das für Bläschen sind (müsste man mal sehen). Aber wenn du auf Nummer sicher gehen willst, musst du deine Mutter wohl zum Essen einladen. Einerseits wäre sie dann besänftigt, solltest du den Hackbraten mit Spüli versaut haben. Andererseits gehst du so komplett dem Risiko aus dem Weg, ihr mit Spüli versetzten Hackbraten vorzusetzen.
-
die problematik is wie folgt... der hackbraten gehört meiner mudda.. die hat den gemacht.. meine mudda is grad mit meinem onkel auf dem balkon... wenn die reinkommt un den schaum sieht, is game over 
hab den weggetupft un nach 10 sekunden kam neuer..
leute ich will nich sterben.. ich wollt noch so viel erleben man
-
mach mal n Foto
-
Riech doch einfach dran und probier mal, du kannst es doch sofort wieder ausspucken...
und du bist sicher, dass es nicht der schafskäse ist, der da drin ist?
-
 Zitat von Pontius Pilatus
mach mal n Foto 
hab versucht, das funktioniert aba nich, entweder is das bild unscharf oder man erkennt den schum nich richtig.. der schaum is weiß und da glänzende fett auch, ganz doof un meine cam is scheiße.. das is halt wie wenn man mit spüli spühlt.. dann dieser weiße schaum mit den glasigen bläschen drauf...
-
 Zitat von schattenreiter
hab versucht, das funktioniert aba nich, entweder is das bild unscharf oder man erkennt den schum nich richtig.. der schaum is weiß und da glänzende fett auch, ganz doof un meine cam is scheiße.. das is halt wie wenn man mit spüli spühlt.. dann dieser weiße schaum mit den glasigen bläschen drauf...
also gesundheitsgefärdent sollte er zumindest nichtmehr sein, weil er ja mit über 100grad gekocht wurde... und ich kann mir auch net ganz vorstellen wie das Zeug von der Seite des backrohrs auf das Ding kommen sollte... wobei, wenns verdunstet 
Dann wird die einzige Chance sein das DIng rauszunehmen bevor deine Mutter kommt und es wegzuwischen.
-
 Zitat von Pontius Pilatus
also gesundheitsgefärdent sollte er zumindest nichtmehr sein, weil er ja mit über 100grad gekocht wurde...
jah mir is das doch egal, ich könnt mir jedoch vorstellen das meine mami das deutlich anders sieht
 Zitat von Pontius Pilatus
Dann wird die einzige Chance sein das DIng rauszunehmen bevor deine Mutter kommt und es wegzuwischen.
jah das ding muss 3 stunden da drin bleiben.. der schaum kommt nach 20 sekunden nach... ich kann den ja nich alle 20 sekunden rausnehmen, denn dann braucht der wesentlich mehr stunden bis er fertig is...
 Zitat von Paul von Indigeno
Riech doch einfach dran und probier mal, du kannst es doch sofort wieder ausspucken...
und du bist sicher, dass es nicht der schafskäse ist, der da drin ist?
du GENIE... moment
afk
re
shit! das is wiederlich... so wie backfett.. aber nich wirklich so wie spülschaum riecht 
allerdings haben die blasen mittlerweile ein regenbogenfarbspektrum angenommen...
-
-
-
 Zitat von Latinsnake
Man, also ich schätze wir brauchen wirklich ein Bild...
wie gesagt, bekomm ich nich hin.. kann käse denn blasigen schaum werfen?
-
Also ich würds ihr sagen... Besser du sagst es ihr jetzt, als dass sie es sonst herausfindet, denn dann bist du erst recht am arsch.
Ausserdem könntest du deine Mutter und deinen Onkel vergiften und DANN bist du erst recht am Arsch!
Wenn die Blasen Regenbogenfarben annehmen, ist sicher was chemisches dahinter, eben Putzmittel oder so...
so long
-
 Zitat von schattenreiter
wie gesagt, bekomm ich nich hin.. kann käse denn blasigen schaum werfen?
Natürlich...
Hab ich auch schon öfters gesehen. Ich bin zwar bei weitem kein Koch(profi, amateur, was auch immer) aber soviel hab ich bei meiner Mutter schon gelernt
-
Man kippt nicht jeden Scheiß da rein! Nur speziell dafür vorgesehene Reinigungsmittel und selbst dann muss man ewig warten und das ZIG mal auswaschen. Stell dich blöd und renk dir den Arsch aus, dass das NIEMAND isst.
Du weißt doch gar net, was da für Reaktionsprodukte bei entsprechender Hitze und Druck enstehen.
-
Benutzer, die ihr Benutzerkonto per E-Mail bestätigen müssen
Esst ihr eigentlich immer um Mitternacht?
-
-
Hier meine "to do"-list:
1. Reg dich extrem über die unzumutbare Fleischqualität auf.
2. Vordere Zuspruch deiner Verwandten und sei mal richtig cholerisch!
3. Biete spontan an zum McDonalds zu fahren und das böse Fleisch wegzuwerfen.
-
 Zitat von terror-blade
3. Biete spontan an zum McDonalds zu fahren und das böse Fleisch wegzuwerfen.
Ich war grad nach Wasserski bei MCes 
Mjamm...
-
Oder Verdreck den Küchenboden ein bisschen und lass den Braten "Ausversehen" fallen! 
so long
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
|
|