Navigation ausblenden
Results 1 to 10 of 10
  1. #1 Reply With Quote
    Lehrling M1n1c00p3r's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    29
    M1n1c00p3r is offline
    Hallo,

    ich habe mal wieder KotOR ausgepackt und es freudig installiert, gepatcht, doch nun bekomme ich nach den Publisher-/Herstellerintro und dem darauffolgenden Artwork einen Bluescreen (siehe "Screenshot" im Anhang).

    Ich werde's gleich nochmal installieren und schauen, ob's einfach nur eine Laune der Natur war, doch meine ich, dass schonmal getan zu haben.
    dxdiag hänge ich auch nochmal einfach mal an. Schaden kann's ja nicht

    Hm, okay ... Anhänge finde ich nicht. Also einfach mal hochgeladen:

    http://www.mind-distortion.de/sabse/bluescreen.jpg
    http://www.mind-distortion.de/sabse/DxDiag.txt
    Last edited by Tommy; 07.02.2016 at 12:02.

  2. #2 Reply With Quote
    Sith-Lord  Tommy's Avatar
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    3,193
    Tommy is offline
    Kannst du uns ein paar Angaben zu deinem PC sagen ?
    Wichtig ist auch das Betriebssystem.

  3. #3 Reply With Quote
    La neuve mode.  TheE's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6,604
    TheE is offline
    Ich kann nicht auf die DxDiag zugreifen, womit mir die Informationen fehlen, die Tommy haben wollte. Kopiere doch einfach den Inhalt der DxDiag in deinen nächsten Beitrag.

  4. #4 Reply With Quote
    Ehrengarde TormDM's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,007
    TormDM is offline
    So ein Bluescreen erscheint oft bei Speicherproblemen. Würde einfach mal versuchen die einzelnen Arbeitsspeichermodule zu prüfen, d.h. einzeln rausnehmen und versuchen den Fehler auszulösen (durch starten des Spiels).

  5. #5 Reply With Quote
    Lehrling M1n1c00p3r's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    29
    M1n1c00p3r is offline
    Hab den Link editiert, sollte jetzt gehen.

    @TormDM: MemTest sagt, dass alles supi ist.

  6. #6 Reply With Quote
    Drachentöter Dämonicon's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Sindelfingen
    Posts
    4,719
    Dämonicon is offline
    ein Bluescreen tritt auch gerne mal bei Treiberproblemen auf. Graka Treiber aktualisieren wäre vllt mal eine Idee.
    [Bild: sigpic37076_49.gif]


    Vergil <3
    John Irenicus <3
    Nicmaster <3

    ___________

    World of Ugly
    TuS

  7. #7 Reply With Quote
    Lehrling M1n1c00p3r's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    29
    M1n1c00p3r is offline
    Hm, okay, wenn ich einen Haken bei "Videos deaktivieren" mache, komme ich sogar in das Menü, kann spielen, ABER, sobald ich das Spiel verlasse oder die Auflösung verändere, bekomme ich wieder meinen altbewährten Bluescreen. Ist nicht so schön ;/

  8. #8 Reply With Quote
    Drachentöter Dämonicon's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Sindelfingen
    Posts
    4,719
    Dämonicon is offline
    Originally Posted by M1n1c00p3r View Post
    Hm, okay, wenn ich einen Haken bei "Videos deaktivieren" mache, komme ich sogar in das Menü, kann spielen, ABER, sobald ich das Spiel verlasse oder die Auflösung verändere, bekomme ich wieder meinen altbewährten Bluescreen. Ist nicht so schön ;/
    Grafikkartentreiber schon aktualisiert? ^^
    [Bild: sigpic37076_49.gif]


    Vergil <3
    John Irenicus <3
    Nicmaster <3

    ___________

    World of Ugly
    TuS

  9. #9 Reply With Quote
    Lehrling M1n1c00p3r's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    29
    M1n1c00p3r is offline
    Ich dachte eigentlich, dass ich genau deswegen die DxDiag-Datei hochgeladen hatte.
    Kurz: Ja.

  10. #10 Reply With Quote
    Schwertmeister
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    921
    gracjanski is offline
    Originally Posted by M1n1c00p3r View Post
    Hm, okay, wenn ich einen Haken bei "Videos deaktivieren" mache, komme ich sogar in das Menü, kann spielen, ABER, sobald ich das Spiel verlasse oder die Auflösung verändere, bekomme ich wieder meinen altbewährten Bluescreen. Ist nicht so schön ;/
    Scheint, ich habe ein ähnliches Problem. Wenn ich Videos deaktiver, komme ich ins Spielmenü und kann auch spielen. Ich kann nur nichts in den Spieloptionen ändern, dann gibt es gleich ein Absturz. Antialiasing und Anisotrope Filter habe ich über die Treiber versucht, aber das geht nicht.

    http://pcgamingwiki.com/wiki/Star_Wa...ovie_is_played
    hmm, wie geht das unter NVidia Forceware?

    Habe was besseres gefunden:
    https://www.flawlesswidescreen.org/
    Nun geht alles. Möchte jetzt noch die Auflösung erhöhen.

    Edith meint: Die Auflösung läuft nun perfekt:
    http://www.wsgf.org/article/star-war...s-old-republic
    Last edited by gracjanski; 10.01.2016 at 10:53.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •