Navigation ausblenden
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1 Zitieren
    Lehrling Avatar von M1n1c00p3r
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    29
    M1n1c00p3r ist offline
    Hallo,

    ich habe mal wieder KotOR ausgepackt und es freudig installiert, gepatcht, doch nun bekomme ich nach den Publisher-/Herstellerintro und dem darauffolgenden Artwork einen Bluescreen (siehe "Screenshot" im Anhang).

    Ich werde's gleich nochmal installieren und schauen, ob's einfach nur eine Laune der Natur war, doch meine ich, dass schonmal getan zu haben.
    dxdiag hänge ich auch nochmal einfach mal an. Schaden kann's ja nicht

    Hm, okay ... Anhänge finde ich nicht. Also einfach mal hochgeladen:

    http://www.mind-distortion.de/sabse/bluescreen.jpg
    http://www.mind-distortion.de/sabse/DxDiag.txt
    Geändert von Tommy (07.02.2016 um 12:02 Uhr)

  2. #2 Zitieren
    Sith-Lord  Avatar von Tommy
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    3.187
    Tommy ist offline
    Kannst du uns ein paar Angaben zu deinem PC sagen ?
    Wichtig ist auch das Betriebssystem.

  3. #3 Zitieren
    La neuve mode.  Avatar von TheE
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    6.604
    TheE ist offline
    Ich kann nicht auf die DxDiag zugreifen, womit mir die Informationen fehlen, die Tommy haben wollte. Kopiere doch einfach den Inhalt der DxDiag in deinen nächsten Beitrag.

  4. #4 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von TormDM
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    2.002
    TormDM ist offline
    So ein Bluescreen erscheint oft bei Speicherproblemen. Würde einfach mal versuchen die einzelnen Arbeitsspeichermodule zu prüfen, d.h. einzeln rausnehmen und versuchen den Fehler auszulösen (durch starten des Spiels).

  5. #5 Zitieren
    Lehrling Avatar von M1n1c00p3r
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    29
    M1n1c00p3r ist offline
    Hab den Link editiert, sollte jetzt gehen.

    @TormDM: MemTest sagt, dass alles supi ist.

  6. #6 Zitieren
    Drachentöter Avatar von Dämonicon
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Sindelfingen
    Beiträge
    4.719
    Dämonicon ist offline
    ein Bluescreen tritt auch gerne mal bei Treiberproblemen auf. Graka Treiber aktualisieren wäre vllt mal eine Idee.
    [Bild: sigpic37076_49.gif]


    Vergil <3
    John Irenicus <3
    Nicmaster <3

    ___________

    World of Ugly
    TuS

  7. #7 Zitieren
    Lehrling Avatar von M1n1c00p3r
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    29
    M1n1c00p3r ist offline
    Hm, okay, wenn ich einen Haken bei "Videos deaktivieren" mache, komme ich sogar in das Menü, kann spielen, ABER, sobald ich das Spiel verlasse oder die Auflösung verändere, bekomme ich wieder meinen altbewährten Bluescreen. Ist nicht so schön ;/

  8. #8 Zitieren
    Drachentöter Avatar von Dämonicon
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Sindelfingen
    Beiträge
    4.719
    Dämonicon ist offline
    Zitat von M1n1c00p3r Beitrag anzeigen
    Hm, okay, wenn ich einen Haken bei "Videos deaktivieren" mache, komme ich sogar in das Menü, kann spielen, ABER, sobald ich das Spiel verlasse oder die Auflösung verändere, bekomme ich wieder meinen altbewährten Bluescreen. Ist nicht so schön ;/
    Grafikkartentreiber schon aktualisiert? ^^
    [Bild: sigpic37076_49.gif]


    Vergil <3
    John Irenicus <3
    Nicmaster <3

    ___________

    World of Ugly
    TuS

  9. #9 Zitieren
    Lehrling Avatar von M1n1c00p3r
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    29
    M1n1c00p3r ist offline
    Ich dachte eigentlich, dass ich genau deswegen die DxDiag-Datei hochgeladen hatte.
    Kurz: Ja.

  10. #10 Zitieren
    Schwertmeister
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    921
    gracjanski ist offline
    Zitat von M1n1c00p3r Beitrag anzeigen
    Hm, okay, wenn ich einen Haken bei "Videos deaktivieren" mache, komme ich sogar in das Menü, kann spielen, ABER, sobald ich das Spiel verlasse oder die Auflösung verändere, bekomme ich wieder meinen altbewährten Bluescreen. Ist nicht so schön ;/
    Scheint, ich habe ein ähnliches Problem. Wenn ich Videos deaktiver, komme ich ins Spielmenü und kann auch spielen. Ich kann nur nichts in den Spieloptionen ändern, dann gibt es gleich ein Absturz. Antialiasing und Anisotrope Filter habe ich über die Treiber versucht, aber das geht nicht.

    http://pcgamingwiki.com/wiki/Star_Wa...ovie_is_played
    hmm, wie geht das unter NVidia Forceware?

    Habe was besseres gefunden:
    https://www.flawlesswidescreen.org/
    Nun geht alles. Möchte jetzt noch die Auflösung erhöhen.

    Edith meint: Die Auflösung läuft nun perfekt:
    http://www.wsgf.org/article/star-war...s-old-republic
    Geändert von gracjanski (10.01.2016 um 10:53 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •