Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 3 von 4 « Erste 1234 Letzte »
Ergebnis 41 bis 60 von 80
  1. Beiträge anzeigen #41 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Mantragon
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Kamp-Lintfort, NRW
    Beiträge
    2.443
     
    Mantragon ist offline
    Also ich habe in meinem Tagebuch 3 Quests stehen, die ich erledigen muss, aber keinen Bock mehr dazu habe, weil ich im Moment auf Drachenjagd bin. Dazu muss ich nämlich wieder nach Jharkendar.^^

    Ich habe die Variablen auch schon auf 2 war das glaube ich ("Erfolgreich beendet") gesetzt, aber die Quests sind noch immer bei den laufenden.

  2. Beiträge anzeigen #42 Zitieren
    Legend Avatar von Sumpfkrautjunkie
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    München
    Beiträge
    7.777
     
    Sumpfkrautjunkie ist offline
    Tagebucheinträge werden durch
    Log_SetTopicStatus verwaltet, nicht durch die Missionsvariablen.
    Mit GVE bekommst du es also nicht aus dem Tagebuch raus.

    PS: Source ist jetzt im Einleitungspost verlinkt.

  3. Beiträge anzeigen #43 Zitieren
    Waldläufer Avatar von gothic2lee
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    schau dochmal aus dem fenster
    Beiträge
    182
     
    gothic2lee ist offline

    ugly

    ahh das gibt demganzen ja e völligneue richtung ich schu naämlich nur ins tagebuch wenn ich am editor was verändert habe und nich beim auftraggeber trotzdem die variable mit crimson und wie viele goldklumpen ich ihm schon gegeben hab verändert sich trotzdem nich

    also im klartext ich geb bei dia_addon_blablacrimson goldblablabla 1000 ein und er hat immer noch 186 also das was ich ihm gegeben hab

  4. Beiträge anzeigen #44 Zitieren
    Legend Avatar von Sumpfkrautjunkie
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    München
    Beiträge
    7.777
     
    Sumpfkrautjunkie ist offline
    Inventarverwaltung fällt nicht in die Möglichkeitengrenze vom GVE, da kannst du den Marvinmode verwenden.

    Übrigens haben nahezu alle variablen, welche mit dia_ anfangen nur damit zu tun, ob der jeweilige Dialog schon vom Hero angehört wurde, oder nicht.

  5. Beiträge anzeigen #45 Zitieren
    Waldläufer Avatar von gothic2lee
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    schau dochmal aus dem fenster
    Beiträge
    182
     
    gothic2lee ist offline
    acchhhhhsoooooooo und welche variablen muss ich für zugang zum tempel veränderv und wer gibt mir nnochmal diese aufgabe

  6. Beiträge anzeigen #46 Zitieren
    Waldläufer Avatar von gothic2lee
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    schau dochmal aus dem fenster
    Beiträge
    182
     
    gothic2lee ist offline
    Zitat Zitat von Sumpfkrautjunkie Beitrag anzeigen
    Inventarverwaltung fällt nicht in die Möglichkeitengrenze vom GVE, da kannst du den Marvinmode verwenden.

    Übrigens haben nahezu alle variablen, welche mit dia_ anfangen nur damit zu tun, ob der jeweilige Dialog schon vom Hero angehört wurde, oder nicht.
    wie soll das it dem marvinb mode gehn

  7. Beiträge anzeigen #47 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    31.081
     
    TazmanDevil ist offline
    Hier findest Du alles was der Cheater braucht: Marvin Datenbank.

  8. Beiträge anzeigen #48 Zitieren
    Waldläufer Avatar von gothic2lee
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    schau dochmal aus dem fenster
    Beiträge
    182
     
    gothic2lee ist offline
    ich habs nich gechecht

  9. Beiträge anzeigen #49 Zitieren
    Registrierter Benutzer 
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    20.897
     
    ModRes ist offline
    Zitat Zitat von gothic2lee Beitrag anzeigen
    ich habs nich gechecht
    Klicke einfach auf der von TazmanDevil verlinkten Seite oben links auf - Tutorial.
    Geändert von ModRes (15.01.2011 um 18:21 Uhr)

  10. Beiträge anzeigen #50 Zitieren
    Waldläufer Avatar von gothic2lee
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    schau dochmal aus dem fenster
    Beiträge
    182
     
    gothic2lee ist offline
    achsooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  11. Beiträge anzeigen #51 Zitieren
    Waldläuferin
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    112
     
    tweety7 ist offline
    Hallo, dann suche ich nochmal hier im Thread Hilfe, wo es vermutlich eher hingehört.

    Ich habe ein Problem, ich habe nämlich Dark Mysteries nach längerer Spielpause neu angefangen. Leider habe ich diesmal vergessen, mit Diego zu reden, bevor ich die Quest mit Nek beendet habe.

    Hier im Forum hat mir jemand den Tip gegeben, es mal mit dem Variablen Editor zu versuchen. Ich habe schonmal etwas rumprobiert, aber ich bekomms nicht hin :-(

    Weiß vielleicht jemand, welche Variablen ich ändern muss, um die Quest von Diego zu bekommen, mehr über Neks Tod herauszufinden? Bzw ist das überhaupt möglich? Ich habe den verdächtigen Bolzen gefunden, hab Neks Amulett aber leider schon bei Sly abgegeben, ohne vorher mit Diego gesprochen zu haben. Ich schätze mal, dass ich also entweder die Quest mit Nek bei Sly zurücksetzen müsste, oder den Dialog mit Diego als geführt setzen? Oder wie funktioniert das?

  12. Beiträge anzeigen #52 Zitieren
    Lehrling Avatar von darkjan
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    12
     
    darkjan ist offline

    uhm Variablen editor error

    hi ich habe mir den editor zwar gehollt aber es kommt immer ein error das ich ihn nicht aufrufen kann??

  13. Beiträge anzeigen #53 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    31.081
     
    TazmanDevil ist offline
    Wie lautetr der Fehler?

    Hast Du auch das .Net Framework installiert?

  14. Beiträge anzeigen #54 Zitieren
    Legende der Amazonen Avatar von Bisasam
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Meine Faust in Sinis Gesicht
    Beiträge
    8.516
     
    Bisasam ist offline
    also es speichert bei mir nichts ab.
    ich lade mein savegame, suche die variable heraus, ändere sie, speichere (ich klicke sogar 3 mal auf den button) und wenn ich nochmal nachgucke, dann ist der wert wieder zurückgesetzt worden. woran liegt das?

    außerdem: die variable von der ich spreche, müsste auf TRUE gesetzt werden. Da der editor aber nur zahlen annimmt, hab ichs von 0 auf 1 gesetzt.

    aber wie gesagt "resettet" er sich selbst immer, woran mag das liegen?


    "Das erinnert doch sehr erfreulich an das, was man sich als Gothicfan wünscht!"
    -Korallenkette

  15. Beiträge anzeigen #55 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    31.081
     
    TazmanDevil ist offline
    Zitat Zitat von Assasine91 Beitrag anzeigen
    also es speichert bei mir nichts ab.
    ich lade mein savegame, suche die variable heraus, ändere sie, speichere (ich klicke sogar 3 mal auf den button) und wenn ich nochmal nachgucke, dann ist der wert wieder zurückgesetzt worden. woran liegt das?

    außerdem: die variable von der ich spreche, müsste auf TRUE gesetzt werden. Da der editor aber nur zahlen annimmt, hab ichs von 0 auf 1 gesetzt.

    aber wie gesagt "resettet" er sich selbst immer, woran mag das liegen?
    Hast Du Vista oder Win7 und Gothic im Programmverzeichnis (C:\Program... ) installiert? Dann starte den GVE mittels Rechtsklick->"Als Administrator ausführen".

  16. Beiträge anzeigen #56 Zitieren
    Legende der Amazonen Avatar von Bisasam
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Meine Faust in Sinis Gesicht
    Beiträge
    8.516
     
    Bisasam ist offline
    Zitat Zitat von TazmanDevil Beitrag anzeigen
    Hast Du Vista oder Win7 und Gothic im Programmverzeichnis (C:\Program... ) installiert? Dann starte den GVE mittels Rechtsklick->"Als Administrator ausführen".
    nope

    XP
    und in D:\Spiele\GothicII

    edit: aber ich habe GVE auf meinem stick gelassen, könnte das zu fehlern führen?


    "Das erinnert doch sehr erfreulich an das, was man sich als Gothicfan wünscht!"
    -Korallenkette

  17. Beiträge anzeigen #57 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    31.081
     
    TazmanDevil ist offline
    Zitat Zitat von Assasine91 Beitrag anzeigen
    nope

    XP
    und in D:\Spiele\GothicII

    edit: aber ich habe GVE auf meinem stick gelassen, könnte das zu fehlern führen?
    Das denke ich eigentlich eher nicht, Du kannst ja probehalber mal die 6 Dateien vom GVE auf die Festplatte kopieren.

    Hast Du das richtige Savegame ausgewählt (savegame1 .. savegame15; nicht current)?

  18. Beiträge anzeigen #58 Zitieren
    Legende der Amazonen Avatar von Bisasam
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Meine Faust in Sinis Gesicht
    Beiträge
    8.516
     
    Bisasam ist offline
    Zitat Zitat von TazmanDevil Beitrag anzeigen
    Das denke ich eigentlich eher nicht, Du kannst ja probehalber mal die 6 Dateien vom GVE auf die Festplatte kopieren.

    Hast Du das richtige Savegame ausgewählt (savegame1 .. savegame15; nicht current)?
    zu 2. ich hab extra per manuell ausgewählt


    "Das erinnert doch sehr erfreulich an das, was man sich als Gothicfan wünscht!"
    -Korallenkette

  19. Beiträge anzeigen #59 Zitieren
    Halbgöttin
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    9.979
     
    Lehona ist offline
    Zitat Zitat von Assasine91 Beitrag anzeigen
    also es speichert bei mir nichts ab.
    ich lade mein savegame, suche die variable heraus, ändere sie, speichere (ich klicke sogar 3 mal auf den button) und wenn ich nochmal nachgucke, dann ist der wert wieder zurückgesetzt worden. woran liegt das?

    außerdem: die variable von der ich spreche, müsste auf TRUE gesetzt werden. Da der editor aber nur zahlen annimmt, hab ichs von 0 auf 1 gesetzt.

    aber wie gesagt "resettet" er sich selbst immer, woran mag das liegen?
    Nur so am Rande: Es gibt keinen Unterschied zwischen TRUE und 1, da Gothic einfach keine Wahrheitswerte kennt (Zumindest nicht als Datentyp...). True ist bloß eine, ich glaube sogar in den Scripten definierte, Konstante für 1.

  20. Beiträge anzeigen #60 Zitieren
    now also in your universe  Avatar von Milky-Way
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    12.804
     
    Milky-Way ist offline
    Zitat Zitat von Lehona Beitrag anzeigen
    True ist bloß eine, ich glaube sogar in den Scripten definierte, Konstante für 1.
    Stimmt so und false ist eine Konstante für 0.
    Code:
    /********************************************************************
    **					Allgemeine Konstanten						   **
    ********************************************************************/
    const int TRUE				= 1;
    const int FALSE				= 0;
    (Aus der AI_Constants.d - Gothic II)

Seite 3 von 4 « Erste 1234 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide