Page 1 of 4 1234 Last »
Results 1 to 20 of 61
  1. #1 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    89
    am 26. feb. kommt die 2. dlc für hdr conquest für ps3 und xbox raus.
    man kann sie sich dann für 9.99$ auf den marktplätzen kaufen.
    Die pc-user gehen mal wieder leer aus. (schei* pandemic)
    infos dazu auf dieser seite:

    http://uk.xboxlive.ign.com/articles/956/956840p1.html


    für die pc user wurde jedoch gestern ein patch veröffentlicht
    der auch auf dieser seite zum dowload bereit gestellt ist.

    http://www.pandemicstudios.com/commu...c.php?id=23638
    Freeedy is offline

  2. #2 Reply With Quote
    Ehrengarde Candamirson's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    2,313
    das is doch mal wieder typisch EA.
    sie wissen, das sie das Spiel vermurkst haben (bzw. Pandamic) und sind dann so schamlos, für einen DLC noch mal 10$ zu verlangen.
    Wirtschaftlich mag das zwar sinnvoll sein, aber eine Frechheit ist es trotzdem
    Mir kann es ja eig egal sein, als PCler werde ich von denen ja sowieso ignoriert. Aber den DLC hät ich mir selbst dann nicht geholt, wenn es ihn für PC gegeben hätte und er nur 5$ gekostet hätte
    Candamirson is offline

  3. #3 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    89
    Das stimmt die wollen einfach immer mehr Geld machen. Die maps waren ja zuvor auch schon im Spiel vorhanden und die haben sie ja nur nochmal rausgeschnitten um damit geld zu machen.

    Vielleicht kommt die dlc ja auch für Pc raus wenn sie die für die xbox und ps3 irgendwann mal umsonst anbieten sollten.
    es heißt ja so schön die hoffnug stirbt zu letzt, trotzdem werd ich im pandemicforum heut nochmal einen schönen thread zu diesem thema eröffnenauch wenn der bestimmt gleich wieder gelöscht wird^^
    Freeedy is offline

  4. #4 Reply With Quote
    Kämpfer Blasher's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Baden-Württemberg
    Posts
    305
    Jo, das ist wirklich eine Frechheit.
    Ich hab mal ne frage , ich hab den patch( für europa) schon gedownloadet und dann versuch ich ihn zu installieren, aber dann erscheint so ein fenster, da drück ich auf "ausführen" und dann ist die installation schon zu ende. Stimmt da irgendwas nicht???
    Blasher is offline

  5. #5 Reply With Quote
    Der Knarren karrt  Ravencrest's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Detmold
    Posts
    13,593
    Quote Originally Posted by Blasher View Post
    Jo, das ist wirklich eine Frechheit.
    Ich hab mal ne frage , ich hab den patch( für europa) schon gedownloadet und dann versuch ich ihn zu installieren, aber dann erscheint so ein fenster, da drück ich auf "ausführen" und dann ist die installation schon zu ende. Stimmt da irgendwas nicht???
    Eigentlich muss man gar nichts drücken, es geht alles automatisch.
    Geh mal in deinen Conquest Ordner und halte die Maus über der exe. Datei und guck was dort bei der Dateiversion steht.
    Ravencrest is offline

  6. #6 Reply With Quote
    Ehrengarde Candamirson's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    2,313
    Quote Originally Posted by Blasher View Post
    Ich hab mal ne frage , ich hab den patch( für europa) schon gedownloadet und dann versuch ich ihn zu installieren, aber dann erscheint so ein fenster, da drück ich auf "ausführen" und dann ist die installation schon zu ende. Stimmt da irgendwas nicht???
    hast du auch Vista? Bei mir wars das selbe.
    Es gab keine Fehlermeldung oder so, aber es lässt sich nicht erkennen, ob der Patch jetzt installiert ist oder nicht. und ich merk auch keinen Unterschied, wüsste aber auch net, ob da überhaupt ein Unterschied ist im Gameplay.

    Edit: Ok, danke Ravencrest. Bei mir ist es Version 1.0.0.1 . das sollte dann wohl die richtige sein
    Candamirson is offline Last edited by Candamirson; 25.02.2009 at 12:16. Reason: Edit

  7. #7 Reply With Quote
    Waldläufer Corpus Callosum's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    105
    Das ist doch ein schlechter Scherz. Das nenne ich doch nicht "Patch". Das ist kleiner Gamefix. EIN Fehler, der behoben wurde. Und das DLC kommt natürlich erst gar nicht für den PC raus und auf der Konsole kostet es auch noch Geld. Frechheit. Unverschämtheit.
    Corpus Callosum is offline

  8. #8 Reply With Quote
    Der Knarren karrt  Ravencrest's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Detmold
    Posts
    13,593
    Quote Originally Posted by Candamirson View Post
    hast du auch Vista? Bei mir wars das selbe.
    Es gab keine Fehlermeldung oder so, aber es lässt sich nicht erkennen, ob der Patch jetzt installiert ist oder nicht. und ich merk auch keinen Unterschied, wüsste aber auch net, ob da überhaupt ein Unterschied ist im Gameplay.
    Der Patch ist nur für Onlineprobleme. Genauer gesagt wurde nur das Loginproblem mancher Spieler behoben.

    Habe auch eine News veröffentlicht.
    Ravencrest is offline

  9. #9 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    dort
    Posts
    301
    Quote Originally Posted by Corpus Callosum View Post
    Das ist doch ein schlechter Scherz. Das nenne ich doch nicht "Patch". Das ist kleiner Gamefix. EIN Fehler, der behoben wurde. Und das DLC kommt natürlich erst gar nicht für den PC raus und auf der Konsole kostet es auch noch Geld. Frechheit. Unverschämtheit.

    geil gel,
    da steht fixe(s)

    dann kommen ein par leerzeilen und ein fix.



    allso das ist echt lächerlich, in der zeit nur eine änderung
    die sollen mal das lagen behebn, das kanns doch nicht sein das bei einem spiel (max 16) das so lagt, und andere spiele es schaffen 64 Spieler lagfrei spielen zu lassen
    Beschäftigung: Spieleentwickler
    Hobbies: progge eine Website für den Stronghold-Modus
    Spiele zurzeit: HdR die Eroberung, SupCom FA und Empire Total War

    Lust den nicht im spiel enthaltenen modus Stronghold zu zocken dann kommt auf http://stronghold-modus.at.tc/
    link für Internet Explorer http://bigbigmek.bi.ohost.de/ und meldet euch gleich jetzt an. und seit bereit bis zum bitteren ende für eure Partei zu kämpfen und Mittelerde zu eroberen oder zu befreihen
    bigBigmek is offline

  10. #10 Reply With Quote
    General
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    3,890
    Unverschämtheit jso viel zu verlangen
    Aber ich muss sagen Amon Hen scheint gelungen zu sein
    Feanor By is offline

  11. #11 Reply With Quote
    Abenteurer Das Auge Saurons's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mordor
    Posts
    91
    Ich finde diese neue DLC gelungen da ist viel neues dabei Helden,Maps.Ich habs für Xbox das game,aba leida kein xbox live und dann kostet die DLC auch noch was

    Und ich finde es frech das die Pcler garnichts kriegen nur ein kleinen patch der ein Login fehler behebt, lächerlich!

    Vielleicht in einem halben jahr kosten die DLCs nichts mer
    Das Auge Saurons is offline

  12. #12 Reply With Quote
    General
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    3,890
    Ne die kosten immer genau so viel.
    Da sind aber jedenfalls 2 neue Maps dabei 3 neue Helden und 2 Heldendeathmatch Arenas.Ich hole es mir glaube ich morgen mal schaun
    Feanor By is offline

  13. #13 Reply With Quote
    Veteran Don Isengardo's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Sachsen
    Posts
    543
    Was für neue Maps und Helden gibt es denn so?
    Don Isengardo is offline

  14. #14 Reply With Quote
    Ehrengarde Candamirson's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    2,313
    Quote Originally Posted by Sauman the withe View Post
    Was für neue Maps und Helden gibt es denn so?
    schau dir den link an , dann weißte es^^
    Es sind Arwen, Boromir und Gorthog
    Als Karten Amon Hen und Die Schlacht des letzten Bündnisses
    Candamirson is offline

  15. #15 Reply With Quote
    Kämpfer Blasher's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Baden-Württemberg
    Posts
    305
    Quote Originally Posted by Ravencrest View Post
    Eigentlich muss man gar nichts drücken, es geht alles automatisch.
    Geh mal in deinen Conquest Ordner und halte die Maus über der exe. Datei und guck was dort bei der Dateiversion steht.
    bei mir steht: 1.0.0.1
    Ist da der patch dabei?
    Behebt der Patch nur einen Login - Fehler, keine anderen Bugs?
    DAnn kans mir eigentlich egalsein, weilich sowieso in den multiplayer komme.
    Blasher is offline Last edited by Blasher; 25.02.2009 at 16:32.

  16. #16 Reply With Quote
    Der Knarren karrt  Ravencrest's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Detmold
    Posts
    13,593
    Quote Originally Posted by Blasher View Post
    bei mir steht: 1.0.0.1
    Ist da der patch dabei?
    Behebt der Patch nur einen Login - Fehler, keine anderen Bugs?
    DAnn kans mir eigentlich egalsein, weilich sowieso in den multiplayer komme.
    Ja, dann ist der Patch installiert.

    Andere Fehler werden nicht behoben, nein.
    Ravencrest is offline

  17. #17 Reply With Quote
    Veteran Don Isengardo's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Sachsen
    Posts
    543
    Ja ist er
    Don Isengardo is offline

  18. #18 Reply With Quote
    Abenteurer Herr Unterberg's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    63
    es ist bescheuert, dass gerade die neuen helden und maps nicht für die pc version erscheinen werden - dazu kommt noch der gesalzene preis für die konsolenbesitzer. aber ich muss sagen, dass die figuren relativ gut getroffen sind, allerdings wundere ich mich darüber, dass boromir nicht sein eigenes schwert hat...
    Herr Unterberg is offline

  19. #19 Reply With Quote
    Lehrling PaXiFiXi90's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    41
    hallo erstmal^^

    1. frage

    ich hab noch nie was vom playstore gekauft^^ wie macht man das?^^
    nach der bezahlung kann man das dann runterladen?

    2. frage

    kann man mit runtergeladen inhalte online spielen?
    кєιηєя єηткσммт ∂єη ωαяgєη!!
    -----------------------------------------------------------------------
    Ps3 = PaXiFiXi90
    PaXiFiXi90 is offline

  20. #20 Reply With Quote
    Ritter Altair100's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Akkon
    Posts
    1,721
    kann jemand den Text mal auf deutsch übersetzen?
    Gamertag: Beregondos
    Icq Nummer 415377059´

    Tausche meinen LOTRO Account gegen einen WoW Account ein:

    Ich suche lvl 80 Druide,Nachtelf mit 3 mounts mindestens 1000g und allen Skills bei Interesse ICQ: 415377059
    Altair100 is offline

Page 1 of 4 1234 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •