Seite 1 von 4 1234 Letzte »
Ergebnis 1 bis 20 von 61
  1. #1 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    89
    am 26. feb. kommt die 2. dlc für hdr conquest für ps3 und xbox raus.
    man kann sie sich dann für 9.99$ auf den marktplätzen kaufen.
    Die pc-user gehen mal wieder leer aus. (schei* pandemic)
    infos dazu auf dieser seite:

    http://uk.xboxlive.ign.com/articles/956/956840p1.html


    für die pc user wurde jedoch gestern ein patch veröffentlicht
    der auch auf dieser seite zum dowload bereit gestellt ist.

    http://www.pandemicstudios.com/commu...c.php?id=23638
    Freeedy ist offline

  2. #2 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Candamirson
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.313
    das is doch mal wieder typisch EA.
    sie wissen, das sie das Spiel vermurkst haben (bzw. Pandamic) und sind dann so schamlos, für einen DLC noch mal 10$ zu verlangen.
    Wirtschaftlich mag das zwar sinnvoll sein, aber eine Frechheit ist es trotzdem
    Mir kann es ja eig egal sein, als PCler werde ich von denen ja sowieso ignoriert. Aber den DLC hät ich mir selbst dann nicht geholt, wenn es ihn für PC gegeben hätte und er nur 5$ gekostet hätte
    Candamirson ist offline

  3. #3 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    89
    Das stimmt die wollen einfach immer mehr Geld machen. Die maps waren ja zuvor auch schon im Spiel vorhanden und die haben sie ja nur nochmal rausgeschnitten um damit geld zu machen.

    Vielleicht kommt die dlc ja auch für Pc raus wenn sie die für die xbox und ps3 irgendwann mal umsonst anbieten sollten.
    es heißt ja so schön die hoffnug stirbt zu letzt, trotzdem werd ich im pandemicforum heut nochmal einen schönen thread zu diesem thema eröffnenauch wenn der bestimmt gleich wieder gelöscht wird^^
    Freeedy ist offline

  4. #4 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Blasher
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    304
    Jo, das ist wirklich eine Frechheit.
    Ich hab mal ne frage , ich hab den patch( für europa) schon gedownloadet und dann versuch ich ihn zu installieren, aber dann erscheint so ein fenster, da drück ich auf "ausführen" und dann ist die installation schon zu ende. Stimmt da irgendwas nicht???
    Blasher ist offline

  5. #5 Zitieren
    Der Knarren karrt  Avatar von Ravencrest
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Detmold
    Beiträge
    13.579
    Zitat Zitat von Blasher Beitrag anzeigen
    Jo, das ist wirklich eine Frechheit.
    Ich hab mal ne frage , ich hab den patch( für europa) schon gedownloadet und dann versuch ich ihn zu installieren, aber dann erscheint so ein fenster, da drück ich auf "ausführen" und dann ist die installation schon zu ende. Stimmt da irgendwas nicht???
    Eigentlich muss man gar nichts drücken, es geht alles automatisch.
    Geh mal in deinen Conquest Ordner und halte die Maus über der exe. Datei und guck was dort bei der Dateiversion steht.
    Ravencrest ist offline

  6. #6 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Candamirson
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.313
    Zitat Zitat von Blasher Beitrag anzeigen
    Ich hab mal ne frage , ich hab den patch( für europa) schon gedownloadet und dann versuch ich ihn zu installieren, aber dann erscheint so ein fenster, da drück ich auf "ausführen" und dann ist die installation schon zu ende. Stimmt da irgendwas nicht???
    hast du auch Vista? Bei mir wars das selbe.
    Es gab keine Fehlermeldung oder so, aber es lässt sich nicht erkennen, ob der Patch jetzt installiert ist oder nicht. und ich merk auch keinen Unterschied, wüsste aber auch net, ob da überhaupt ein Unterschied ist im Gameplay.

    Edit: Ok, danke Ravencrest. Bei mir ist es Version 1.0.0.1 . das sollte dann wohl die richtige sein
    Candamirson ist offline Geändert von Candamirson (25.02.2009 um 12:16 Uhr) Grund: Edit

  7. #7 Zitieren
    Waldläufer Avatar von Corpus Callosum
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    105
    Das ist doch ein schlechter Scherz. Das nenne ich doch nicht "Patch". Das ist kleiner Gamefix. EIN Fehler, der behoben wurde. Und das DLC kommt natürlich erst gar nicht für den PC raus und auf der Konsole kostet es auch noch Geld. Frechheit. Unverschämtheit.
    Corpus Callosum ist offline

  8. #8 Zitieren
    Der Knarren karrt  Avatar von Ravencrest
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Detmold
    Beiträge
    13.579
    Zitat Zitat von Candamirson Beitrag anzeigen
    hast du auch Vista? Bei mir wars das selbe.
    Es gab keine Fehlermeldung oder so, aber es lässt sich nicht erkennen, ob der Patch jetzt installiert ist oder nicht. und ich merk auch keinen Unterschied, wüsste aber auch net, ob da überhaupt ein Unterschied ist im Gameplay.
    Der Patch ist nur für Onlineprobleme. Genauer gesagt wurde nur das Loginproblem mancher Spieler behoben.

    Habe auch eine News veröffentlicht.
    Ravencrest ist offline

  9. #9 Zitieren
    Kämpfer
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    dort
    Beiträge
    301
    Zitat Zitat von Corpus Callosum Beitrag anzeigen
    Das ist doch ein schlechter Scherz. Das nenne ich doch nicht "Patch". Das ist kleiner Gamefix. EIN Fehler, der behoben wurde. Und das DLC kommt natürlich erst gar nicht für den PC raus und auf der Konsole kostet es auch noch Geld. Frechheit. Unverschämtheit.

    geil gel,
    da steht fixe(s)

    dann kommen ein par leerzeilen und ein fix.



    allso das ist echt lächerlich, in der zeit nur eine änderung
    die sollen mal das lagen behebn, das kanns doch nicht sein das bei einem spiel (max 16) das so lagt, und andere spiele es schaffen 64 Spieler lagfrei spielen zu lassen
    Beschäftigung: Spieleentwickler
    Hobbies: progge eine Website für den Stronghold-Modus
    Spiele zurzeit: HdR die Eroberung, SupCom FA und Empire Total War

    Lust den nicht im spiel enthaltenen modus Stronghold zu zocken dann kommt auf http://stronghold-modus.at.tc/
    link für Internet Explorer http://bigbigmek.bi.ohost.de/ und meldet euch gleich jetzt an. und seit bereit bis zum bitteren ende für eure Partei zu kämpfen und Mittelerde zu eroberen oder zu befreihen
    bigBigmek ist offline

  10. #10 Zitieren
    General
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    3.890
    Unverschämtheit jso viel zu verlangen
    Aber ich muss sagen Amon Hen scheint gelungen zu sein
    Feanor By ist offline

  11. #11 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Das Auge Saurons
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Mordor
    Beiträge
    91
    Ich finde diese neue DLC gelungen da ist viel neues dabei Helden,Maps.Ich habs für Xbox das game,aba leida kein xbox live und dann kostet die DLC auch noch was

    Und ich finde es frech das die Pcler garnichts kriegen nur ein kleinen patch der ein Login fehler behebt, lächerlich!

    Vielleicht in einem halben jahr kosten die DLCs nichts mer
    Das Auge Saurons ist offline

  12. #12 Zitieren
    General
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    3.890
    Ne die kosten immer genau so viel.
    Da sind aber jedenfalls 2 neue Maps dabei 3 neue Helden und 2 Heldendeathmatch Arenas.Ich hole es mir glaube ich morgen mal schaun
    Feanor By ist offline

  13. #13 Zitieren
    Veteran Avatar von Don Isengardo
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    543
    Was für neue Maps und Helden gibt es denn so?
    Don Isengardo ist offline

  14. #14 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Candamirson
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.313
    Zitat Zitat von Sauman the withe Beitrag anzeigen
    Was für neue Maps und Helden gibt es denn so?
    schau dir den link an , dann weißte es^^
    Es sind Arwen, Boromir und Gorthog
    Als Karten Amon Hen und Die Schlacht des letzten Bündnisses
    Candamirson ist offline

  15. #15 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Blasher
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    304
    Zitat Zitat von Ravencrest Beitrag anzeigen
    Eigentlich muss man gar nichts drücken, es geht alles automatisch.
    Geh mal in deinen Conquest Ordner und halte die Maus über der exe. Datei und guck was dort bei der Dateiversion steht.
    bei mir steht: 1.0.0.1
    Ist da der patch dabei?
    Behebt der Patch nur einen Login - Fehler, keine anderen Bugs?
    DAnn kans mir eigentlich egalsein, weilich sowieso in den multiplayer komme.
    Blasher ist offline Geändert von Blasher (25.02.2009 um 16:32 Uhr)

  16. #16 Zitieren
    Der Knarren karrt  Avatar von Ravencrest
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Detmold
    Beiträge
    13.579
    Zitat Zitat von Blasher Beitrag anzeigen
    bei mir steht: 1.0.0.1
    Ist da der patch dabei?
    Behebt der Patch nur einen Login - Fehler, keine anderen Bugs?
    DAnn kans mir eigentlich egalsein, weilich sowieso in den multiplayer komme.
    Ja, dann ist der Patch installiert.

    Andere Fehler werden nicht behoben, nein.
    Ravencrest ist offline

  17. #17 Zitieren
    Veteran Avatar von Don Isengardo
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    543
    Ja ist er
    Don Isengardo ist offline

  18. #18 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Herr Unterberg
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    63
    es ist bescheuert, dass gerade die neuen helden und maps nicht für die pc version erscheinen werden - dazu kommt noch der gesalzene preis für die konsolenbesitzer. aber ich muss sagen, dass die figuren relativ gut getroffen sind, allerdings wundere ich mich darüber, dass boromir nicht sein eigenes schwert hat...
    Herr Unterberg ist offline

  19. #19 Zitieren
    Lehrling Avatar von PaXiFiXi90
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    41
    hallo erstmal^^

    1. frage

    ich hab noch nie was vom playstore gekauft^^ wie macht man das?^^
    nach der bezahlung kann man das dann runterladen?

    2. frage

    kann man mit runtergeladen inhalte online spielen?
    кєιηєя єηткσммт ∂єη ωαяgєη!!
    -----------------------------------------------------------------------
    Ps3 = PaXiFiXi90
    PaXiFiXi90 ist offline

  20. #20 Zitieren
    Ritter Avatar von Altair100
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Akkon
    Beiträge
    1.721
    kann jemand den Text mal auf deutsch übersetzen?
    Gamertag: Beregondos
    Icq Nummer 415377059´

    Tausche meinen LOTRO Account gegen einen WoW Account ein:

    Ich suche lvl 80 Druide,Nachtelf mit 3 mounts mindestens 1000g und allen Skills bei Interesse ICQ: 415377059
    Altair100 ist offline

Seite 1 von 4 1234 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •