Results 1 to 19 of 19
  1. #1
    Abenteurer snippi's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    84
    ich wollte wissen wie man mit der 360 ins internet gehen kann wiess das jemdn?
    jeder der mich mag und icq hat kann mich anschreiben ^.^
    icq: 477816425

    zwerge ftw
    snippi is offline

  2. #2
    Berggeist Skaal's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Wien
    Posts
    14,534
    willst du nur eine verbindung zum internet herstellen oder hast du die schon und weißt nicht wie du online spielen kannst?
    Skaal is offline

  3. #3
    Abenteurer snippi's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    84
    eine verbindung will ich
    jeder der mich mag und icq hat kann mich anschreiben ^.^
    icq: 477816425

    zwerge ftw
    snippi is offline

  4. #4
    Waldläufer Blackrider's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Australien
    Posts
    183
    dann verbinde mal deine box mit dem router (am einfachsten mit dem i-net kabel)
    dann wählst du auf deiner konsole "bei x-box live anmelden" und meldest dich an (wirst dann schon sehen was du machen musst^^

    gamertag: lohhan
    Blackrider is offline

  5. #5
    Ritter Timunis's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ICH KAM,SAH UND DOMINIERTE WIE JESUS...DAMALS " Bitte nicht verklagen, ich hab Tourette"
    Posts
    1,867
    Dann musst du:

    Lan Kabel in deinen Modem oder Router einstecken natürlich bei LAN

    Dann schaltest du deine Xbox 360 an,machnmal wirst du dann Automatisch gleich verbunden oder musst es einstellen und das geht so.

    Du gehst unter "Systemsteuerung"dann auf "Netzwek" und dann auf "Verbindung testen" und dann macht er einen durchgang.

    Wenn alles klappt bist du danach Online,wenn eine Fehlermeldung kommt musst du sachen einstellen da gibt es 2 Möglichkeiten.

    Einmal du gehst auf "Netzwerk" einstellungen und gehst bei IP-Adresse und DNS, auf Automatisch einstellen dann sucht dir die xbox 360 alles automatisch raus.

    Oder du hast von deinen "Internet Anbieder" Benutzernamen und Passwort dann kannst du des auch eingeben.

    Und wenn du noch gar kein Profil hast also "Gamer Tag" dann kannst du einen machen und bekommst 1 Monat umsonst Gold
    Timunis is offline

  6. #6
    Abenteurer snippi's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    84
    ah ok ^^ geht das auch jetzt mit so einem kleinen ding weiss nich wie das heisst mit einem usb anschluss?
    jeder der mich mag und icq hat kann mich anschreiben ^.^
    icq: 477816425

    zwerge ftw
    snippi is offline

  7. #7
    Abenteurer snippi's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    84
    und geht das wenn man erst 13 ist?
    jeder der mich mag und icq hat kann mich anschreiben ^.^
    icq: 477816425

    zwerge ftw
    snippi is offline

  8. #8
    Ritter Timunis's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ICH KAM,SAH UND DOMINIERTE WIE JESUS...DAMALS " Bitte nicht verklagen, ich hab Tourette"
    Posts
    1,867
    Ne nur mit Kabel oder Wlan und egal kannst ja einfach drauf klicken ob du 13 bist oder nicht.....oder frag deine Eltern

    So ich muss weg wenn du fragen hast schreib PN,ich beantworte sie heute Abend ciaoi

    Ansonsten frag noch weiter aber ich habe dir alles geschrieben was geht, einfach normales Lan Kabel in dein "Modem oder Router" stecken wenn nicht frag deine Eltern ob dir die helfen
    Timunis is offline

  9. #9
    Waldläufer Blackrider's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Australien
    Posts
    183
    hinten an der konsole ist der anschluss für das i-net kabel....und dass müsste eig bei der konsole mit dabei sein(weiß jetzt nicht was fürn pack du hast)
    an den usb kannst du den w-lan adapter anschließen...den muss mann allerdings extra kaufen....

    ist egal wie alt du bist....als ich mir den spaß vor zwei jahren eingerichtet habe war ich auch erst 14^^

    gamertag: lohhan
    Blackrider is offline

  10. #10
    Abenteurer snippi's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    84
    also ich hab alles was man dafür bruach aber meine stiefbrüder sind da und gucken ferhnseh und da mein fernseh ziemlich weit weg is (was ich wenn dei fertig sidn änder werde) kann ihc noch nich online zocken
    jeder der mich mag und icq hat kann mich anschreiben ^.^
    icq: 477816425

    zwerge ftw
    snippi is offline

  11. #11
    Abenteurer snippi's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    84
    ok wenn ich mich da bei ea regrestrieen will und dan auf konto ertellen drück komm n lade balken und unten steh weiter und das geht nich warum?
    jeder der mich mag und icq hat kann mich anschreiben ^.^
    icq: 477816425

    zwerge ftw
    snippi is offline

  12. #12
    General
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    3,890
    Was genau geht nicht,wenn du es bisschen detailierter erklären würdest kann ich dir auch helfen
    Wenn es an der Registrierung liegt kannst du dich auch alternativ hier registrieren:
    http://electronic-arts.de/games/14283,ps3/12727/
    Dann entnimmst du die Anmeldedateien (E-mail adresse und dein Passwort) und meldest dich dann im Spiel auf der Xbox an
    Wenn du es geschafft hast kannst du hier Mitspieler suchen etc. :
    http://forum.worldofplayers.de/forum...521092&page=14
    Feanor By is offline

  13. #13
    Ritter Timunis's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ICH KAM,SAH UND DOMINIERTE WIE JESUS...DAMALS " Bitte nicht verklagen, ich hab Tourette"
    Posts
    1,867
    Und hat es geklappt?
    Timunis is offline

  14. #14
    Waldläufer Blackrider's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Australien
    Posts
    183
    wieso muss man sich um mit der box online zocken zu können bei ea anmelden???
    ich musste das nicht...

    gamertag: lohhan
    Blackrider is offline

  15. #15
    General
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    3,890
    Quote Originally Posted by Timunis View Post
    Und hat es geklappt?
    Ich glaub kaum da sein HdR C vom Laufwerk kaputt gemacht wurde
    Feanor By is offline

  16. #16
    Waldläufer egoinzaki's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Bad Kösen
    Posts
    106
    was is denn ein ranglistenspiel is das online
    egoinzaki is offline

  17. #17
    Berggeist Skaal's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Wien
    Posts
    14,534
    Quote Originally Posted by egoinzaki View Post
    was is denn ein ranglistenspiel is das online
    ja, ist es.
    Skaal is offline

  18. #18
    Neuling
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5
    Hallo,
    ich habe eine Frage !
    und zwar möchte ich gerne mit der Xbox360 online zocken !
    wir haben wlan anschluss und ich weiß aber nicht wie ich mich damit verbinden kann !
    Ein Internetkabel habe ich ja aber ich kann ich net mit Ferseher und Xbox360 Treppen rauf und oben anschluss per Kabel ...

    Hoffe auf Hilfe !

    mfg
    Leon21190 is offline

  19. #19
    Der Knarren karrt  Ravencrest's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Detmold
    Posts
    13,593
    Alles weitere in deinem neuen Thema, hier ist zu.


    closed
    Ravencrest is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •