Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Skaal is offline Last edited by Sweil; 17.03.2010 at 15:37.

  2. #2
    true to my nature... Kalyvala's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Mittelhessen
    Posts
    12,241
    Systemanforderungen

    Minimale Systemanforderungen:

    Betriebssystem: Windows XP SP2, Windows Vista
    Prozessor: 2.4 GHz Core Duo Prozessor oder besser
    Arbeitsspeicher: 1 GB Ram
    Grafikkarte: Eine 256 MB Grafikkarte, mit Unterstützung für Pixel Shader 3.0 - Nvidia GeForce 7800 oder besser
    Festplattenspeicherplatz: 6 GB
    DirectX: Die neueste Version von DirectX 9.0c
    Sound: DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte
    Laufwerk: DVD-ROM

    Unterstützte Grafikkarten
    ---------------------

    ATI Radeon(TM)-Serie
    X1800, X1900, X1950
    2400, 2600, 2900,
    3650, 3850 oder höher

    NVIDIA GeForce-Serie
    7800, 7900, 7950
    8400, 8500, 8600, 8800 oder höher

    Bitte beachte, dass eine Leistungsverminderung und Grafikprobleme
    auftreten können oder das Spiel überhaupt nicht läuft, sollte das
    Spiel mit oben nicht aufgeführten Grafikkarten gespielt werden.

    Die NVIDIA GeForce FX-Serie wird von Vista nicht unterstützt.
    ________________________________________________________________________________ _______________________
    Treiber und Updates

    Um diverse Probleme bereits im Vorfeld zu reduzieren, ist es empfehlenswert, Windows aktuell zu halten.
    Die folgende Liste basiert auf der Technische FAQ von MassEffect-Universe.de, welche von Leonard verfasst wurde.

    Allgemeine Treiber und Updates



    Treiber und Updates für Windows XP



    Treiber und Updates für Windows Vista

    Kalyvala is offline Last edited by Skaal; 18.01.2009 at 16:47.

  3. #3
    Mythos Dank Rafft's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kuhba
    Posts
    8,295
    Problem: Wenn ihr das Spiel startet, ein Mission beginnen wollt oder euch mitten im Spiel befindet, stürzt das Spiel ab und es ist keine Ursache auszumachen.

    Lösung: Dieses Problem kann mit einer fehlerhaften RAM-Adressierung zusammenhängen.
    Ladet euch den CFF Explorer herunter und öffnet damit die Conquest.exe, die ihr im Spielverzeichnis findet. Anschließend sucht ihr in der linken Spalte des Programmes "NT Header/File Header" und klickt es an. Nun solltet im rechten Fenster "click here" erscheinen, auf welches ihr klicken müsst. Nun noch bei "App can handle > 2GB adresses" einen Haken setzen und das Ganze speichern. Fertig.

    Anmerkung: Es empfielt sich den Explorer mit als Administrator ausführen zu öffnen, damit ihr später nichts mehr bestätigen müsst.

    Wichtig: Bevor ihr die Conquest.exe mit dem CFF Explorer verändert, solltet ihr ein Backup von der Datei erstellen.
    Dank Rafft is offline Last edited by Dank Rafft; 18.01.2009 at 16:33.

  4. #4
    Mythos Dank Rafft's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kuhba
    Posts
    8,295
    Problem: Nach den Introvideos stürzt das Spiel ab und meldet "Game hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden" und in der Fehlersignatur erscheint die Conquest.exe.

    Lösung: Installiert das Spiel auf einer anderen Partition. Diese Abstürze entstehen durch Probleme mit der Partition des Betriebssystems.
    Dank Rafft is offline Last edited by Dank Rafft; 26.01.2009 at 22:34.

  5. #5
    Mythos Dank Rafft's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kuhba
    Posts
    8,295
    Problem: Wenn ihr beim Starten des Spiels eine schwarze Introseite seht, die nur kleine Copyright-Hinweise, aber kein "Der Herr der Ringe: Die Eroberung"-Logo und Menüpunkte zeigt, dann wird das Spiel hochstwahrscheinlich kurz darauf abstürzen. Das tritt spätestens beim Laden eines Levels auf.

    Lösung: Kpiert euren Spielstand von "C:\Users\<user>\Documents\The Lord of the Rings - Conquest" in das Installations-Verzeichnis des Spiels. Daraufhin führt ihr die Conquest.exe im "Windows 98/ME-Kompatibilitätsmodus" aus (Rechtsklick auf die Datei --> Eigenschaften --> Reiter Kompatibilität).

    Hinweis: Falls eurer alter Spielstand vom Spiel nicht erkannt wird, habt ihr vermutlich kein deutsches Betriebssystem installiert. In diesem Fall könntet ihr die Festplatte, nach dem Starten im Kompatibiltitätsmodus (evtl. einen neuen Spielstand erstellen), auf ein Verzeichnis durchsuchen, was neu erstellt wurde (z.b. "F:\The Lord of the Rings - Conquest"). Dort muss nun euer alter Spielstand untergebracht werden.
    Dank Rafft is offline

  6. #6
    Mythos Dank Rafft's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kuhba
    Posts
    8,295
    Problem: In Helms Klamm und Moria kommt ihr nicht durch diverse Tore und Türen, die ihr durchqueren müsst und könnt somit im Spielverlauf nicht vorankommen.

    Ursache: Der verwendete Kopierschutz (SecuROM) hat für alle Spieler, die das Spiel auf illegale Weise besorgt oder spielbar gemacht haben, eine Überraschung parat. In der Kampagne sind Tore und Türen nicht passierbar. Kauft euch das Spiel!
    Dank Rafft is offline

  7. #7
    Lehrling
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    10
    Problem: Im Startbildschirm erscheint endlos lang: "Lädt..."

    Lösung: Für den Ordner "Eigene Dateien\The Lord of the Rings - Conquest" das Attribut
    "Inhalt komprimieren, um Speicherplatz zu sparen" entfernen.
    (Eventuell nur für WinXP zutreffend, für Vista siehe Link unten)


    Problem: Spiel stürzt beim Laden eines Levels ab

    Lösung: Versuchen das Spiel auf einer anderen Partition (C:\,D:\,E:\) zu installieren.


    Weite Problemlösungen, die ich selbst noch nicht bestätigen kann, da sie bei mir (noch) nicht auftraten:
    http://www.pandemicstudios.com/commu...c.php?id=22249
    Sevion is offline Last edited by Wolf; 02.02.2009 at 15:10.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •