Page 4 of 7 « First 1234567 Last »
Results 61 to 80 of 123
  1. #61 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    89
    weiß jemand ob man für die dll.s von lotr conquest nen sourcecode braucht um die zu lesen (entpacken)???
    Freeedy is offline

  2. #62 Reply With Quote
    Neuling potu1304's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    3
    Alles echt GEILE idden. Hofffe sie werden bald umgesetzt vorallem das mit dem Stronghold!
    potu1304 is offline

  3. #63 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    89
    soeben hat sledgehammer im Pandemicforum berichtet das pandemic bisher noch keine tools für conquest vorgesehen hatte also wird aus dem modding wohl erstmal nichts

    Pandemic ihr seid sch....
    Freeedy is offline

  4. #64 Reply With Quote
    Waldläufer Haldir123's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    122
    Na da habt ihr ja viele Ideen ich währe glücklich wenn man mit allen Helden in allen Leveln spielen könnte alss z.b mit dem Balrog auf den Pelennor Feldern,mehr Helden wie Eomer und wenn man Mumakils auch in der Sofortaction hätte und nicht nur in der Kampanie
    Haldir123 is offline

  5. #65 Reply With Quote
    Veteran Don Isengardo's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Sachsen
    Posts
    543
    Teamdeathmatch Pellenor?---> Mumakiel---> böse gewinnt fast jedes Spiel.

    Ich finde das soll schön so bleiben, weil es einfach unbalanciert is, wenn ein mumka aufm Feld rumrennt den man nnur schwer totkriegt. Der ganze Fun geht dabei verloren.
    Don Isengardo is offline

  6. #66 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    dort
    Posts
    301
    Ihr wollt mods, ich will modden, nur pandemci will nicht mitspielen

    soeben hat sledgehammer im Pandemicforum berichtet das pandemic bisher noch keine tools für conquest vorgesehen hatte also wird aus dem modding wohl erstmal nichts
    hast nen link dazu würde das gerne weiterverfolgen
    Beschäftigung: Spieleentwickler
    Hobbies: progge eine Website für den Stronghold-Modus
    Spiele zurzeit: HdR die Eroberung, SupCom FA und Empire Total War

    Lust den nicht im spiel enthaltenen modus Stronghold zu zocken dann kommt auf http://stronghold-modus.at.tc/
    link für Internet Explorer http://bigbigmek.bi.ohost.de/ und meldet euch gleich jetzt an. und seit bereit bis zum bitteren ende für eure Partei zu kämpfen und Mittelerde zu eroberen oder zu befreihen
    bigBigmek is offline

  7. #67 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    89
    jo in dem forum steht was darüber

    http://www.pandemicstudios.com/commu...p?id=22653&p=1

    und in dem schreibt er was darüber dass ein patch für n pc raus kommt aber keine dlc für den pc (vielleicht meint er auch nur dass die erste dlc nicht für den pc erscheint)

    http://www.pandemicstudios.com/commu...c.php?id=22717
    Freeedy is offline

  8. #68 Reply With Quote
    Waldläufer Haldir123's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    122
    Also ich finde ein Mumak würde keine großen Probleme darstellen wenn man zu den hinrennt drauf klettert und dann killt
    Haldir123 is offline

  9. #69 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    89
    was wenn der mumak die ganze zeit mit seinen hörnern rummschmeißt, dann is es garnich mal so einfach an ihn ran zu kommen und ab und zu zertrampelt er einen auch mal^^ aber alles in allem so schwer sind die dinger echt nich zu besigen
    Freeedy is offline

  10. #70 Reply With Quote
    Waldläufer Haldir123's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    122
    ja okay kann ja sein aber ich mein das man mit nem Krieger nen Mumak killen kann und zwar so cool wie Legolas und das ist nur in der Kampanie möglich finde ich das etwas schade und außerdem gibts noch Katapulte
    Haldir123 is offline

  11. #71 Reply With Quote
    Abenteurer Das Auge Saurons's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mordor
    Posts
    91
    ja aba schade ist es wenn ich gut spiele steigen die bösen die KI spieler nie in ein Mumakil hinein voll Moppelkotze!
    Das Auge Saurons is offline

  12. #72 Reply With Quote
    Waldläufer Haldir123's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    122
    Stimmt da haste recht die KI im Sofortaction Modus ist echt erbermlich die benutzten auch keine Trolle die Entwickler hätten die KI aus der Kampanie nehmen sollen die war besser
    Haldir123 is offline

  13. #73 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    43
    Klar benutzen die Trolle und Ents aber nur in Finde den Ring.
    Mach mal bei Pelennor Felder Finde den Ring.
    MORPDorp is offline

  14. #74 Reply With Quote
    Waldläufer Haldir123's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    122
    Ja aber finde den Ring habe ich bis jetzt nur 1 mal gespielt fand es net so toll spiel die meiste Zeit eroberung und da benutzten sie nunmal keine Trolle
    Haldir123 is offline

  15. #75 Reply With Quote
    General Floromir's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Niedersachsen
    Posts
    3,631
    Quote Originally Posted by MORPDorp View Post
    Klar benutzen die Trolle und Ents aber nur in Finde den Ring.
    Mach mal bei Pelennor Felder Finde den Ring.
    Nein, da sind die Ents und Trolle EInheiten und keine Fahrzeuge. Sprich, sie sind so oder so da, damit es schwieriger wird, man selbst kann aber nicht diese Spielen.
    Beweis: Töte mal einen Ent/Troll und siehe dich um, irgendwann kommt ein Ent/troll wieder, aber nicht zusammengerollt wie sonst sondern gleich stehen und er geht sofort
    Floromir is offline

  16. #76 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    4
    Hallo zusammen

    ich bin neu hier und so wie ich es verstanden habe braucht ihr ein programmierer.ich kenne mich in diesem gebit etwas aus aber nicht all zu gut.Mein Arbeitskollege kennt sich besser aus (er hat auch schon mal ein mod für gta hdr die eroberung gemacht aber nicht veröffentlicht und jetzt hat er es nicht mehr daten gingen kapput)Ich könnte ihn ja mal fragen ob das überhaupt gehen würde melde mich sobald ich bescheid weiss

    Lg aezha

    ps:Habe einen Clan von AOE3 bitte geht mal unter : zensiert und wenn icht lust habt meldet euch doch bitte an mir fehlen mitglieder.Und herr der ringe is n tolles Game
    aezha is offline Last edited by Ravencrest; 11.07.2009 at 20:14. Reason: bitte Werbung nur in der Signatur

  17. #77 Reply With Quote
    General Elendil's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Deep in the Dark...
    Posts
    3,246
    Quote Originally Posted by aezha View Post
    Hallo zusammen

    ich bin neu hier und so wie ich es verstanden habe braucht ihr ein programmierer.ich kenne mich in diesem gebit etwas aus aber nicht all zu gut.Mein Arbeitskollege kennt sich besser aus (er hat auch schon mal ein mod für gta hdr die eroberung gemacht aber nicht veröffentlicht und jetzt hat er es nicht mehr daten gingen kapput)Ich könnte ihn ja mal fragen ob das überhaupt gehen würde melde mich sobald ich bescheid weiss

    Lg aezha

    ps:Habe einen Clan von AOE3 bitte geht mal unter : zensiert und wenn icht lust habt meldet euch doch bitte an mir fehlen mitglieder.Und herr der ringe is n tolles Game
    Erst einmal Wilkommen
    Finde es super das du dich zu diesem Thema mal äußerst
    Vll kriegt es dein Kollege ja hin
    Ich baue auf euch
    Elendil is offline Last edited by Ravencrest; 11.07.2009 at 20:14.

  18. #78 Reply With Quote
    Abenteurer xXHeadshotXx's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Deutschland xD
    Posts
    56
    wär echt voll krass...
    xXHeadshotXx is offline

  19. #79 Reply With Quote
    Veteran Don Isengardo's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Sachsen
    Posts
    543
    Quote Originally Posted by aezha View Post
    (er hat auch schon mal ein mod für gta hdr die eroberung gemacht aber nicht veröffentlicht und jetzt hat er es nicht mehr daten gingen kapput)
    Hab ich da eben gelsen, dass er schon eine Mod für Conquest gemacht hat??? WIE und Veröffentlichtst du seine Methode dann wenn er sie dir verraten hat?
    Don Isengardo is offline

  20. #80 Reply With Quote
    General Floromir's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Niedersachsen
    Posts
    3,631
    Quote Originally Posted by aezha View Post
    Hallo zusammen

    ich bin neu hier und so wie ich es verstanden habe braucht ihr ein programmierer.ich kenne mich in diesem gebit etwas aus aber nicht all zu gut.Mein Arbeitskollege kennt sich besser aus (er hat auch schon mal ein mod für gta hdr die eroberung gemacht aber nicht veröffentlicht und jetzt hat er es nicht mehr daten gingen kapput)Ich könnte ihn ja mal fragen ob das überhaupt gehen würde melde mich sobald ich bescheid weiss

    Lg aezha
    Soweit ich weiß kann man doch Conquest nicht modden/ und wenn doch, dann soll es doch schwer sein.
    mal abwarten ob dein Freund es schafft
    Floromir is offline

Page 4 of 7 « First 1234567 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •