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Rezeptesammlung
Sowilos Rezepte:
Was macht man wenn man noch Reste im Kühlschrank findet?
1. Einfach Nudeln mit Butter und gut gesalzen in der Mikrowelle warm machen und dann essen.
2. Nudeln in Mikrowelle warm machen und dann mit Ketschup als Tomantensauce verfeinern.
3. Eine dünne Schicht Nudeln auf den Boden des Tellers legen, darüber Käsescheiben, dann noch ne Schicht Nudeln, dann wieder Käse etc. Letzte Schicht sollten Nudeln sein, damit die Kappe net dran festklebt. Den Kram in die Mikrowelle und schon hat man geschmolzenen Käse mit Nudeln.
4. Wenn man vom Pizza machen was übrig hat einfach eine Scheibe Brot mit Mettwurst, geraspelten Käse, Schafskäse und Pizzagewürz versehen. Das in die Mikrowelle und man hat ein kleines Abendessen.
5. Einen Erdbeerquark (so nen rundes Teil) nehmen und in ne Schüssel kippen. Im Verhältnis 1:1 Zucker hinzugen. Solange rühren, bis sich der kristaline Zucker aufgelößt hat.
Raus bekommt man eine energiereiche süße Masse.
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 Zitat von Sowilo
Sowilos Rezepte:
Was macht man wenn man noch Reste im Kühlschrank findet?
1. Einfach Nudeln mit Butter und gut gesalzen in der Mikrowelle warm machen und dann essen.
2. Nudeln in Mikrowelle warm machen und dann mit Ketschup als Tomantensauce verfeinern.
3. Eine dünne Schicht Nudeln auf den Boden des Tellers legen, darüber Käsescheiben, dann noch ne Schicht Nudeln, dann wieder Käse etc. Letzte Schicht sollten Nudeln sein, damit die Kappe net dran festklebt. Den Kram in die Mikrowelle und schon hat man geschmolzenen Käse mit Nudeln.
4. Wenn man vom Pizza machen was übrig hat einfach eine Scheibe Brot mit Mettwurst, geraspelten Käse, Schafskäse und Pizzagewürz versehen. Das in die Mikrowelle und man hat ein kleines Abendessen.
5. Einen Erdbeerquark (so nen rundes Teil) nehmen und in ne Schüssel kippen. Im Verhältnis 1:1 Zucker hinzugen. Solange rühren, bis sich der kristaline Zucker aufgelößt hat.
Raus bekommt man eine energiereiche süße Masse.
Du bist aber nicht gerade verwöhnt, was das Essen angeht, oder???
Naja, geht es hier um Reste verwerten oder auch um erstklassige, normale Rezepte???
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 Zitat von Nekron
Naja, geht es hier um Reste verwerten oder auch um erstklassige, normale Rezepte???
Hat Sowilo ja geschrieben: Was macht man wenn man noch Reste im Kühlschrank findet?
Aber das mit dem Quark und dem Zucker in 1:1 is schon n bisschen Hardcore §neee
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Ich kenne nur Resteverwertung, wenn man Samstag abend nochmal Hunger kriegt, obwohl man Mittag und Abendbrot schon hatte.
Das mit dem Quark klingt seltsam, aber es schmeckt 
Wenn du richtige Rezepte kannst immer her damit 
(mehr als Milchreis, Marmorkuchen, Pizza und Kartoffelsalat krieg ich nicht hin)
Geändert von Sowilo (25.01.2005 um 10:12 Uhr)
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Hat Sowilo ja geschrieben: Was macht man wenn man noch Reste im Kühlschrank findet?
Hmm wer lesen kann ist wohl eindeutig im Vorteil...
Ich kenne nur Resteverwertung, wenn man Samstag abend nochmal Hunger kriegt, obwohl man Mittag und Abendbrot schon hatte.
Das mit dem Quark klingt seltsam, aber es schmeckt
Wenn du richtige Rezepte kannst immer her damit
(mehr als Milchreis, Marmorkuchen, Pizza und Kartoffelsalat krieg ich nicht hin)
Ich bin nicht so ein Resteverwerter, der feste "Rezepte" hat
Da du ja Kartoffelsalat kannst, mal was leichtes:
Da die Grillsaison schon (fast) vor der Tür steht, ähhhmmm ein paar Tage sinds ja noch, hier meine Grillrezepte.
Das sind ausprobierte und für gut befundene Rezepte von einer Rezeptsammlung. Ich hab die Rezepte von der Homepage rauskopiert, weil ich nicht so viel Traffic erzeugen wollte. Der link steht unten.
Mexikanische Hacksteaks
Zutaten für die Soße
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie
½ Zwiebel
Essig
Olivenöl
Salz
Zutaten für die Hacksteaks
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Eigelb
Paniermehl
Pfeffer
Steak und Grillbutter
Tacos
Zubereitung: Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten, Knoblauch , Petersilie, Zwiebel, Essig, Olivenöl und Salz zu einer Soße vermischen. Das Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen.
Hacksteaks auf dem heißen Grillrost von beiden Seiten gleichmäßig grillen. Das Hacksteak auf einem Teller mit Steak und Grillbutter anrichten. Die Soße nach Wunsch in Tacos füllen und zu den Hacksteaks servieren.
Fischspiess
Zutaten:
600 Gramm Seelachsfilet
1 Zitrone; davon
1 Esslöffel Zitronensaft
1 klein Dose Ananas
4 mittelgr. Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Holzspieße; in Wasser
eingeweicht
Dip:
1 Karton/Becher Creme fraiche
2 Esslöffel Mayonnaise
1/2 Teelöffel Currypulver
1 Esslöffel Ananassaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Ananas auf ein Sieb geben und abtropfen lassen den Saft dabei auffangen. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zutaten abwechselnd auf Spiesze stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl bestreichen und unter häufigem Wenden 10-15 Minuten grillen. Die Creme fraiche mit der Mayonnaise glattrühren und mit Salz, Pfeffer, dem Currypulver und dem Ananassaft abschmecken. Die Currysauce zu den Spießen servieren.
Scampispieß mit Knoblauchbutter
Zutaten:
2-4 Scampi
frisch oder tiefgekühlt
2-4 Scheiben Frühstücksspeck
2 Zitronen; geachtelt
4 Esslöffel Knoblauchbutter
Salz
Weisser Pfeffer; gemahlen
Zubereitung:
Die Scampi unter fließendem Wasser abwaschen und sehr gut abtropfen lassen. Zusammen mit den zu Röllchen geformten Frühstückspeckscheiben und den geachtelten Zitronen auf Spiesse stecken. Die Knoblauchbutter am Grillrand flüssig werden lassen, dabei darauf achten, dass sie nicht verbrennt! Die Spiesse mit der Butter einstreichen und auf dem Grill in 6-8 Minuten grillen. Dabei ständig mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Toll, jetzt hab' ich Hunger bekommen ...
Quelle: www.grillsportverein.de
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Naja, nach der Pallete an Leckereien könnt ich glaub ich grad mal ne halbe Sau auf Toast verputzen.
@ Sowilo: Dann kriegst de aber auch locker Spaghetti Bolognese hin.
Hackfleisch mit Zweibel anbraten, Wasser und Tomatenmark dazu, das ganze mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Chilli je nach Lust und Laune würzen und noch einkochen lassen.
Wie mer Spaghetti kocht steht auf der Packung. Am besten aber ins Wasser erst noch n Schuß Olivenöl.
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Mein rezept ist was für Profi-Köche und Feinschmecker:
Coca-Cola-Braten
zutaten:
-1,5kg braten
-1glas mango chutney
-2 tüten zwiebelsuppe
-1 tasse ketchup
-1 tasse wasser
-2 dosen cola
und salz und pfeffer nach geschmack
zubereitung:
den braten in eine gefettete auflaufform legen und mit salz und pfeffer würzen.
Alle anderen zutaten in einer schüssel gründlich verrühren und über den braten damit!
Alles zusammen dann bei 180°C für 2,5stunden in den ofen und in der letzten halben stunde den deckel abnehmen!!!
WICHTIG: An das Rezept §rules halten!
"Es wird niemals so viel gelogen wie vor der Wahl, während des Krieges und nach der Jagd."
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Hmm, ich habs nicht so mit den Resten , aber ich schieb mir auch oft noch ne Pizza rein oder koch mir frische Nudeln
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im nudeln mit sauce kochen bin ich weltmeister!
wenn man aber mal grad keine lust drauf hat und noch reste im kühlschrank, einfach alles zusammen mit hackfleisch in eine auflaufform würzen und in ofen. schmeckt fast immer.
@coca-cola braten: na das reizt mich ja schon. denn normal würd ich ja sagen [Bild: igitt.gif]
aber wenn du sagst, dass das schmeckt...
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sahne/frischkäse/tomatensoße(fals vorhanden)/bisschen Zitronen(fals vorhanden, käse reinreiben (fals vorhanden und fals zitronen dabei ist), und zu guter letzt noch kräutersalz und pffer und fals wirklich nix mehr da ist spiegelei Bzw. Müsli oder Suppennudel in salzwasser gekocht ohne alles
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 Zitat von regorn
im nudeln mit sauce kochen bin ich weltmeister!
wenn man aber mal grad keine lust drauf hat und noch reste im kühlschrank, einfach alles zusammen mit hackfleisch in eine auflaufform würzen und in ofen. schmeckt fast immer.
@coca-cola braten:  na das reizt mich ja schon. denn normal würd ich ja sagen [Bild: igitt.gif]
aber wenn du sagst, dass das schmeckt...
ja meine ma hat den an weihnachten gemacht!Ich dachte auch erst der ist zum §kotz aber der war echt lecker!!!
ich fand den nur etwas zu süß ich denke aber das lässt sich regeln wenn man nur halbe tasse von dem mango zeuch reinpackt!
"Es wird niemals so viel gelogen wie vor der Wahl, während des Krieges und nach der Jagd."
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 Zitat von Held ohne Name
ja meine ma hat den an weihnachten gemacht!Ich dachte auch erst der ist zum §kotz aber der war echt lecker!!!
ich fand den nur etwas zu süß ich denke aber das lässt sich regeln wenn man nur halbe tasse von dem mango zeuch reinpackt!
Hab' ich auch schon probiert, es ist auch dringeblieben 
Nee. Im ernst. Schmeckt sogar gut, ich wollte es auch erst nicht essen, aber dann.....
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Also Teigwaren kochen ist ja wohl das einfachste... Einfach Wasser erhitzen, Salz rein, Deckel drauf. Warten bis es sprudelt, deckel weg, Teigwaren reinschütten, herunter auf die Hälfte der bisherigen Kochhöhe stellen, 8-10Minuten drin lassen, rausnehmen, essen
Wienerwürstchen:
Wasser in die Pfanne Würstchen rein, warten... also 5-8 Minuten auf halber Temparatur...
Servalats und andere Bratwürstchen. Bratöl oder Butter rein, und warten bis es so richtig braun wird. Vielleicht mal umkehren zwischendrin...
Ich konnte mal selber Mayonaise machen, das schmeckt!! Vielleicht finde ich das Rezept mal noch...
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Spezial-Baguette-Extra-large:
Vorzüge: kein grosses kochen von Nöten
wohlschmeckend, schnell zubereitet und macht satt
Zu beachten: Die Zutaten nicht frisch gekühlt aus dem Kühlschrank verwenden. Alle Zutaten sollten leicht Zimmertemperatur haben (notfalls das fertige S.B.E.L. nach der Zubereitung für ein paar Sekunden in die Mikrowelle.
Zutaten:
1 Baguette-Brötchen
10 Scheiben Fleischwurst
4 Scheiben gekochten Schinken
1 hart gekochtes Ei
2 Blatt frischer Salat
1 Tube/Glas Majonaise
1 Tomate
Zubereitung:
1. Baguette-Brötchen in Ober- und Unterteil trennen
2. Unterteil dick mit Majonaise beschichten
3. Auf die Majonaise gleichmässig die Fleischwurstscheiben verteilen
4. Auf die Fleischwurst den Salat legen
5. Den gekochten Schinken in dünne Streifen schneiden und über dem Salat verteilen
6. das hartgekochte Ei im Eier-Schneider in Scheiben schneiden und über dem Schinken verteilen
7. Über das ganze noch einmal gut Majonaise
8. In die oberste Majo-Schicht 2-3 Tomatenscheiben einlegen
(8b. je nach Gerschmack kann statt den Tomaten auch etwas Tomaten-Ketchup verwendet werden)
9. Oberteil des Baguette-Brötchen drauf und leicht andrücken
Guten Appetit
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Gelb-Grüne Nudeln:
(für 4Personen)
Zutaten:
500g irgendwelche Nudeln
150g Erbsen (am besten tiefgefrorene)
500g Gouda
Butter
Gewürze
Nudeln nach Anleitung kochen (dürfte eigentlich jeder schaffen )
Erbsen in einem Topf mit einem Stück Butter langsam auftauen lassen.
Danach Erbsen je nach geschmack würzen (pfeffer,.....)
Gouda in Würfel schneiden.
Dann alles in einen Topf und noch 1-2Minuten stehen lassen damit der Käse zerläuft!
Schmeckt total gut!
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 nomina nuda tenemus
Pellkartoffeln mit Quark
Kartoffeln kochen, pellen, Butter drauf. Quark dazu. Fertig.
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Bouletten :
Hackfleisch / Zwiebeln / Chilisauce ( oder Asia -sauce ) / Ei
Zwiebeln schneiden/hacken
zum Fleisch geben
das Ei aufschlagen , das Eigelb dazugeben
die Chilisauce dazu
mit den Händen umrühren , Bouletten formen in die Pfanne braten / fertig
Goulasch :
Schweinefleich / Tomaten / Paprika / Tomatensouce ( Chilisauce )
Fleisch / Paprika / Tomaten schneiden
Fleisch in einem Kochtopf 5 - 10 min andünsten
dann Tomatensauce ( Chilisauce ) mit Wasser verdünnen und dazu geben
dann die Paprika und Tomatenwürfel dazu
das ganze 2 h kochen lassen - fertig
Eintopf :
Kartoffeln / Hackfleisch ( bzw Kasseler ) / Rosenkohl / Broccoli / Brühe ( von Aldi die beste )
Kartoffeln schälen
Wasser kochen
Kartoffeln kochen
Rosenkohl schälen dazugeben
Broccoli putzen dazu geben
zum Schluss die Brühe
kochen lassen
Fertig
Rührei :
Speck / Zwiebeln / Paprika / Eier
Speck kurz anbraten
Zwiebeln und Paprika schneiden dazugeben
Eier aufschlagen , anrühren , dazugeben
kurz braten lassen fertig
Stellen Sie Sich einmal vor alle Unternehmensberater, Investmentbanker und Aktienanalysten fallen Tot um ODER alle Krankenschwestern, Feuerwehrmänner, Polizisten und Altenpfleger fallen tot um und nun fragen sie sich wen Sie persönlich vermissen würden ..
Die Summe der Intelligenz auf der Erde ist eine Konstante, das Problem ist das die Zahl der Weltbevölkerung steigt ..
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"Eigenverantwortung" - das Unwort des Jahrzehnts
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Orks billige Leckereien -Ur Shak`s Festschmaus
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-200g Nudeln (ungefähr)
-2 Frikadellen (oder Buletten, wie mans nennen will einige sagen auch Bremsklötze)
-50g Butter (oder mehr)
-Ketschup (oder Mayo, Senf, Schokocreme oder Chilisauce)
Wasser zum kochen bringen, salzen und Nudeln rein.
Flamme klein drehn und leise köcheln lassen.
Buletten in die Pfanne geben, ordentlich Öl dazu und alles auf höchster Stufe brutzeln lassen, so 5-8 Minuten (je nach Geschmack), zwichendurch wenden.
Nudeln abgiessen und Buletten aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller tun und mit ordentlich Butter oder Ketschup dekorieren (gibt eine schöne Sauce).
Voilà, Fertig
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 Zitat von chymera
Wie mer Spaghetti kocht steht auf der Packung. Am besten aber ins Wasser erst noch n Schuß Olivenöl.
um himmelswillen, nur kein öl ins wasser!!! das verkleistert die poren der nudeln, dadurch können sie dann die soße nicht mehr aufnehmen.
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