Ergebnis 1 bis 13 von 13

i7-fragen

  1. #1 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    223
    hi
    ich wollt mir nen i7 zulegen
    werd mir den billigsten kaufen(i7-920) und brauch dazu noch ein mobo
    ich hab bei hardwareversand.de nur die gefunden...sind das alle die es gibt? wenn ja, zahlt es sich aus eins der teureren zu kaufen oder reicht das? ich kenn mich mit mobos ned so aus: kann ma da auch ddr2-ram drauftun? der 3er is scho ziemlich teuer...wenn nicht, gibts auch ein billiges, das ddr2&3 unterstützt...oder zahlt es sich aus, ddr3 zu nehmen? der billigste, den ich gefundn hab, is der
    is der wegen seiner qualität so schlecht?^^
    dann hätt ich noch ne frage: ich hätte gerne nen gscheiten lüfter für die oben beschriebene cpu. er sollte nicht mehr als 20€ kosten...is der lüfter der dabei is gut genug oder zahlt sich ein extra kauf aus?..

    sollte alles nicht mehr als 800€ kosten
    passt das so?^^
    mfg Thess

    10% aller Amokläufer spielen Killerspiele. 100% aller Amokläufer essen Brot. Lasst uns Brot verbieten!
    Thess ist offline

  2. #2 Zitieren
    Transhumanist  Avatar von Pure Capitalism
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Detroit
    Beiträge
    8.390
    Zitat Zitat von Thess Beitrag anzeigen
    sollte alles nicht mehr als 800€ kosten
    passt das so?^^
    Mit Grafikkarte und allem? Mit 800€ ein komplettes Core-i7 System: Niemals.
    Ja du brauchst ein teures X58 Board, und ja du brauchst DDR3. Nein du kannst nicht DDR2 verwenden, Mischen geht auch nicht.

    Lord Helmchen
    Die Welt ändert sich nicht über Nacht,
    nur weil David Sarif das möchte.
    Pure Capitalism ist offline

  3. #3 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Raffiosi
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    849
    moinsen,

    bei den neuen Prozis kommst du leider nicht um DDR3 rum! + die Boards sind allesamt sehr teuer. Etwas Abwarten lohnt sich noch....
    Raffiosi ist offline

  4. #4 Zitieren
    Auserwählter Avatar von Thor37
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    6.975
    Ich würde im Moment noch kein i7-System kaufen, da ist man momentan wieder mal Betatester für die Hersteller und das P/L ist miserabel.
    MfG, Thor37
    Hast du Fragen zu Hard- und Software oder brauchst Kaufberatung? Besuche uns hier im WoP
    Thor37 ist offline

  5. #5 Zitieren
    Best before '92
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    12.482
    Die Boards sind wirklich irreteuer und ich würde mir, wenn ich mir ein i7 System zulege alles auch richtig machen und keine halben Sachen.

    Von daher würde ich jetzt noch warten oder die Ansprüche auf ein S775 System zurückschrauben.
    Est. 2005
    Klaatsch ist offline

  6. #6 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    223
    aber ich möchte ein system, das auch in zukunft noch brauchbar is, haben...
    weil ich hab jz so nen schlechten pc(p4 3,2ghz, x1900xt, 1gb ddr1,...) hab und mir auf jeden fall nen neuen zulegen muss...
    und da hab ich mir dacht wenns jz die neueste generation gibt sollte ich mir die schon zulegen...

    oder zu welchem system würdet ihr mir sonst raten?^^
    also wenns geht pls ne ganze auflistung
    sollte die 800€ nicht überschreiten...
    mfg Thess

    10% aller Amokläufer spielen Killerspiele. 100% aller Amokläufer essen Brot. Lasst uns Brot verbieten!
    Thess ist offline

  7. #7 Zitieren
    Transhumanist  Avatar von Pure Capitalism
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Detroit
    Beiträge
    8.390
    Ne Mischung aus den zwei Systemen.

    Lord Helmchen
    Die Welt ändert sich nicht über Nacht,
    nur weil David Sarif das möchte.
    Pure Capitalism ist offline

  8. #8 Zitieren
    Legend Avatar von Sumpfkrautjunkie
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    München
    Beiträge
    7.768
    aber ich möchte ein system, das auch in zukunft noch brauchbar is, haben...
    weil ich hab jz so nen schlechten pc(p4 3,2ghz, x1900xt, 1gb ddr1,...) hab und mir auf jeden fall nen neuen zulegen muss...
    und da hab ich mir dacht wenns jz die neueste generation gibt sollte ich mir die schon zulegen...
    Man sollte sich nicht immer das Aktuellste kaufen.
    A) Braucht man diese Zusatzleistung meist noch gar nicht (weil z.B. aktuelle Spiele es gar nicht schaffen den PC voll auszulasten)
    B) Ist das gesparte Geld dann besser in einem späteres Aufrüsten investiert, wo die Preise ein akzeptables Niveau erreicht haben.

    Kurz: Es ist z.B. besser einen 1000 EUR Reechner zu kaufen und in 2 Jahren für 500 EUR aufzurüsten, als sich direkt einen 1500 EUR PC zu holen.
    Mit der 2 Jahresvariante hat man am Ende einen leistungsstärkeren PC.


    Interessant für eine gute Beratung wäre, was du mit dem Rechner machen möchtest,
    was deine Bildschirmauflösung ist und was du primär spielst (z.B. immer den allerneusten Shooter)
    Sumpfkrautjunkie ist offline

  9. #9 Zitieren
    :thinking:  Avatar von Marky
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    2.045
    Zitat Zitat von Thess Beitrag anzeigen
    aber ich möchte ein system, das auch in zukunft noch brauchbar is, haben...
    weil ich hab jz so nen schlechten pc(p4 3,2ghz, x1900xt, 1gb ddr1,...) hab und mir auf jeden fall nen neuen zulegen muss...
    und da hab ich mir dacht wenns jz die neueste generation gibt sollte ich mir die schon zulegen...

    oder zu welchem system würdet ihr mir sonst raten?^^
    also wenns geht pls ne ganze auflistung
    sollte die 800€ nicht überschreiten...
    Ich würde dir für 800 € diese Zusammenstellung vorschlagen. Da sind sogar zwei Laufwerke drin; du kannst natürlich das zweite Laufwerk weglassen.
    Ich gehe davon aus, dass du Monitor, Tatatur und Maus schon hast und habe auch kein Betriebssystem ausgewählt. Wenn du etwas davon noch nicht besitzt kannst du es ja noch dazukaufen.

    [Bild: pc_zusammenstellung_800.JPG]

    Mit diesem System solltest du die aktuellsten Spiel mit hohen Einstellungen gut spielen können
    Marky ist offline

  10. #10 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    223
    ich spiel mit 1280*1024
    und spieln will ich far cry 2 udn so...also schon neuere sachen
    das geht halt bei meinem pc ned^^

    tastatur bracuh ich auch noch...werd mir ne sidwinder x6 kaufn...^^

    edit: aja, gehäuse, festplatte, netzteil und laufwerk brauch ich keins...hab ich schon ^^
    ich willl vor allm spieln aba auch arbeitn, wobei ich keine komplexen film-bearbeitungsprogramme verwend, sondern höchstens fotoshop XDD
    mfg Thess

    10% aller Amokläufer spielen Killerspiele. 100% aller Amokläufer essen Brot. Lasst uns Brot verbieten!
    Thess ist offline Geändert von Thess (19.11.2008 um 18:35 Uhr)

  11. #11 Zitieren
    General Avatar von SchizofrienD
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    3.497
    Zitat Zitat von Thess Beitrag anzeigen
    ich spiel mit 1280*1024
    und spieln will ich far cry 2 udn so...also schon neuere sachen
    das geht halt bei meinem pc ned^^
    FC2 läuft doch schon auf Mid-End-PCs flüssig.
    SchizofrienD ist offline

  12. #12 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    223
    ähmm...
    auf meim ned^^
    naja...3,2 ghz p4, 1 gb ddr1, x1900xt...
    des is standart von vor 3 jahrn^^
    mfg Thess

    10% aller Amokläufer spielen Killerspiele. 100% aller Amokläufer essen Brot. Lasst uns Brot verbieten!
    Thess ist offline

  13. #13 Zitieren
    General Avatar von SchizofrienD
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    3.497
    Zitat Zitat von Thess Beitrag anzeigen
    ähmm...
    auf meim ned^^
    naja...3,2 ghz p4, 1 gb ddr1, x1900xt...
    des is standart von vor 3 jahrn^^
    Mein Bruder fast den gleichen, nur mit nem Intel Pentium D 820 und 2 GB RAM.
    Bei ihm läuft das Spiel.
    SchizofrienD ist offline

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •