Page 4 of 5 « First 12345 Last »
Results 61 to 80 of 86

[Doom3] The Dark Mod

  1. #61 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Okay ich hab' s zum Laufen bekommen.

    Nun das nächste Problem...

    Ich ändere bei den "Video-Settings" meine Auflösung zu 4:3 1280x1024 und stelle AA auf 16x.

    Dann starte ich das Game neu und siehe da.

    Die Auflösung steht bei 4:3 800x600 oder so, also das kleinste.
    Und das AA steht auch auf "OFF".

    Wo kann ich Einstellungen vornehmen, dass dies so bleibt?
    Hilarious Meatbug is offline

  2. #62 Reply With Quote
    Held
    Join Date
    Dec 2002
    Posts
    5,689
    Jetzt überlege ich mir tatsächlich ob ich dieses unsägliche Spiel kaufen soll für die DarkMod. Den dem Spiel selber kann ich absolut nichts abgewinnen.
    hmm schwierig.
    Eldred is offline

  3. #63 Reply With Quote
    Waldläufer
    Join Date
    May 2006
    Location
    Stuttgart
    Posts
    177
    Quote Originally Posted by YsOe View Post
    Okay ich hab' s zum Laufen bekommen.

    Nun das nächste Problem...

    Ich ändere bei den "Video-Settings" meine Auflösung zu 4:3 1280x1024 und stelle AA auf 16x.

    Dann starte ich das Game neu und siehe da.

    Die Auflösung steht bei 4:3 800x600 oder so, also das kleinste.
    Und das AA steht auch auf "OFF".

    Wo kann ich Einstellungen vornehmen, dass dies so bleibt?
    Du darfst "AA" in Doom 3 als auch im Dark Mod niemals einschalten! jetzt musst du folgendermaßen vorgehen!

    Geh ins Spiel...schalte AA komplett Ein und wieder Aus! ohne das spiel neuzustarten...

    dann stellste die gewünschte auflösung ein.

    Dein Catalyst hat doch schon AA und bei doom 3 kommt das zu fehlern wenn du im Spiel auch noch AA einschaltest
    Bentraxx is offline Last edited by Bentraxx; 20.10.2009 at 13:26.

  4. #64 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Alles klar Problem 3 gelöst, danke.

    Nur ist jetzt das 4. Problem womit wiederum Problem 3 immer noch nicht gelöst werden kann. *sabber*

    Und zwar:
    1. Ich starte die Mission, er lädt die Trainingsmission.
    2. Der ladebalken ist voll.
    3. Es kommt nach dem Ladebalken eine weiße Schrift, wo irgendwas von: "Mission wird vorbereitet, bitten warten sie", steht.
    4. Es dauert kurz und das ist das Spiel aus und ich sitze wieder auf' m Desktop.

    Hat er die Mission falsch installiert?

    Gruß YsOe.
    Hilarious Meatbug is offline

  5. #65 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    376
    Das ist ein typischer Fall, wenn der Arbeitsspeicher nicht ausreicht.
    fibanocci is offline

  6. #66 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    4 x 1GB 1066 MHz reichen nicht aus ja?
    Hilarious Meatbug is offline

  7. #67 Reply With Quote
    Waldläufer
    Join Date
    May 2006
    Location
    Stuttgart
    Posts
    177
    war bei mir das selbe bis ich im ATI Catalyst die option "Catalyst A.I" ausgeschaltet habe! das bringt das spiel zum Absturtz!
    Bentraxx is offline

  8. #68 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Ja, stimmt das hatte ich später doch wieder angemacht, jetzt geht alles.

    Aber da ist schon wieder ein Problem.
    Ich krieg hier noch die Motten.

    Ich kann schön spielen.
    Doch auf einmal stürzt das Game ohne Error-Message einfach so ab.

    Hast du da auch' ne Idee?

    Auflösung im game ist bei mir:

    4:3 1280x1024
    AA habe ich auf OFF
    AF auf 16x
    Hilarious Meatbug is offline

  9. #69 Reply With Quote
    Waldläufer
    Join Date
    May 2006
    Location
    Stuttgart
    Posts
    177
    Quote Originally Posted by YsOe View Post
    Ich kann schön spielen.
    Doch auf einmal stürzt das Game ohne Error-Message einfach so ab.

    Hast du da auch' ne Idee?
    Die Trainings Mission ist die einzigste die bei mir öfter einfach abgestürzt ist...alle anderen 3 FM´s nie...versuch mal die ^^
    Bentraxx is offline

  10. #70 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Gut gut... Danke^^

    Jetzt funktioniert alles.
    Ps.: Das Lock-Pick-System find' ich ziehmlich schwierig.



    Weißt du, ob die Macher auch noch ein ganzes Mission-Update machen werden, so mit Story etc.?

    Ach was frage ich eig.
    Ist ja gerade einmal die Beta-Version.


    ------------------------------------------------

    Kannst du ein paar FM' s posten?
    Hilarious Meatbug is offline Last edited by Hilarious Meatbug; 20.10.2009 at 19:29.

  11. #71 Reply With Quote
    Bentraxx is offline

  12. #72 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Ahha, Danke!
    Hilarious Meatbug is offline

  13. #73 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    4
    Grüße euch,

    also ich habe nun die trainingsmission gespielt und ich muss sagen "wow"!
    Es fühlt sich gut an, macht spaß und das Lock-Pick system ist mal genial, endlich is es mal fordernt und nicht so billig wie in TS

    Dann zock ich mal weiter.

    lg.

    Brutha
    Brutha is offline

  14. #74 Reply With Quote
    Kämpfer Clickmaster's Avatar
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Southport
    Posts
    367
    Nennt mich einen Meckerer, aber "dank" Doom 3 Engine fehlt der Dark Mod etwas esentielles: Die realistische Soundberechnung bzw. Ausbreitung. Ich weiss weder, wo der Gegner genau ist, noch wie weit er weg ist.

    Selbst durch dicke Wände höre ich jedes Geräusch, als stünde ich daneben. Selbst mit EAX hört es sich übel an. Optisch gefällts mir, auch wenn in den FMs teilweise die Texturen unglücklick gewählt wurden.

    Die KI ist strunzdoof und macht sich gegenseitig platt. Außerdem zündet sie jede Fackel wieder an, was manche Stellen unpassierbar macht, ohne Gewalt anzuwenden.

    Solange man nicht an den Code der Doom 3 Engine rankommt, wird sich am Sound leider nichts ändern. Doom 3 ist nun mal ein Spiel für Grenzdebile und da ist der Sound wohl auch nebensächlich.

    Abgesehen von den Kritikpunkten spiele ich die Dark Mod wirklich gerne. Alleine die Trainingsmission hat mehr Thief-Flair als TDS. Der Soundtrack und die Geräusche sind auch ganz gut getroffen.
    Clickmaster is offline

  15. #75 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Also mittlerweile ist ja nun die Version TDM 1.02 draußen.

    Nun meine Frage, wird es in der Finalen Version auch einen satten Missionssatz, wie in Thief, geben?
    Oder werden wir uns dann immer mit Fanmissionen für The Dark Mod vergnügen müssen?
    Hilarious Meatbug is offline

  16. #76 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Hmpf, es gab jetzt schon seit knapp 3-4 Monaten keine Neuigkeiten mehr.

    Entweder dürfen wir uns bald auf was Größeres freuen.
    Oder ein auf eisgelegtes Projekt begrüßen.
    Hilarious Meatbug is offline

  17. #77 Reply With Quote
    ~~Gab aber ganz nette FM´s zurzeit wie "The Rift"~~

    ~~Da kann man schon gespannt sein wenn mal eine richtige Kampagne kommt mit mehr als 3 Missionen.~~
    Garrett-TMT is offline

  18. #78 Reply With Quote
    Drachentöterin Tesri's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Tanzend um den Nächtenbaum, im glänzend Sternen Lustgeschrei, und rufe wild und wie im Traum des roten Mondes Wolf herbei.
    Posts
    4,395
    Gute Neuigkeiten: Die Standalone-Fassung des Dark Mods ist endlich fertig!

    [Bild: laola0.gif]

    Bedeutet: Man benötigt kein Doom 3 mehr, um das "inoffizielle Thief" spielen zu können (das ja eigentlich kein Thief ist - wegen der Lizenzen und so... ).

    --> http://www.thief-universe.com/#73


    Meinen vollsten Respekt für die Mordsarbeit, die die Leute da geleistet haben. Ein Meilenstein in der Geschichte des Thief-Fantums.
    [Bild: nrsAdy6ao4KuThief_Sig_Waldf_rst.gif]
    Willkommen in der Welt der Diebe, Bettler und Mörder...
    und wo nicht der Abschaum der Straße die finstersten Schatten wirft.
    --> Thief-Universe.com
    Tesri is offline Last edited by Tesri; 11.10.2013 at 21:56.

  19. #79 Reply With Quote
    General Seelenernter's Avatar
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    in mehr als einer Beziehung der Unterwelt...
    Posts
    3,133
    Auf jeden Fall, habe da echt riesen Respekt. Habs das letzte Jahr etwas aus den Augen verloren, gut zu wissen, dass sies nun geschafft haben. Dann kann ichs mir endlich mal zu Gemüte führen. Feine Sache.
    Und vllt. wird ja auch noch was aus der gepatchten Dark-Engine.
    Denke selbst! Sonst tun es andere für dich...
    Seelenernter is offline

  20. #80 Reply With Quote
    General happycamper's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sector ZZ9 Plural Z Alpha
    Posts
    3,091
    Cool
    Ich glaub das ist nun endgültig für mich der Punkt an dem ich es mal anspielen werde.
    Immerhin hab ich schon soviel davon gehört und (bei meinem Bruder) gesehen dass es mich immer gereizt hat, aber Doom sah ich als "Barriere".

    happycamper is offline

Page 4 of 5 « First 12345 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •