Page 2 of 5 « First 12345 Last »
Results 21 to 40 of 86

[Doom3] The Dark Mod

  1. #21 Reply With Quote
    Knight Commander Dèna'dul's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Providence, Rhode Island
    Posts
    2,486
    Würde denn nicht eine Doom 3 demo reichen?
    Thief-Universe.com Thief-Forum World of Gothic Gothic-Forum Thief The Dark Tales Thief The Circle
    Dèna'dul is offline

  2. #22 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Nein, leider nicht.
    Leider steht da, dass man die Vollversion braucht.

    Ps.: Wusstet ihr, dass man einen Map Editor downloaden kann?
    http://modetwo.net/darkmod/wiki/index.php/Dark_Radiant


    Es ist doch einer, den man bei Radiant saugen kann oder?
    Hilarious Meatbug is offline

  3. #23 Reply With Quote
    Skull Productions ĐRΛGONSNΛPPΞR's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Ba-Sing-Se
    Posts
    599
    Hm. Also ich hab ungefähr 30 minuten gebraucht. Mit der steuerung zurecht finden, zielübungen mit dem Bogen, übersetzten der englischen Texte, und mit den Kerzen rumspielen mitgerechnet.
    ĐRΛGONSNΛPPΞR is offline

  4. #24 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Ach übrigens, in der neuen Gamestar steht etwas über das Project: "The Dark Mod" etc etc etc.
    Ist ganz interessant.
    Es gibt auf der DVD von der Gamestar auch ein Video zur/von Dark Mod.

    Ich fand des supi.
    Hilarious Meatbug is offline

  5. #25 Reply With Quote
    Ritter Zheradon's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,159
    Ich habe enemy territory quake wars das auch auf der Doom 3 Engine basiert. Nur dort noch verbessert. Wäre es möglich damit Den Dark Mod auch zu spielen?
    Zheradon is offline

  6. #26 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    376
    Nö-hö
    fibanocci is offline

  7. #27 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Naja sagen wir mal so: "Es würde doch da stehen, wenn auch dieses Quake-Dingens verwendet werden könnte."
    Hilarious Meatbug is offline

  8. #28 Reply With Quote
    Ritter Zheradon's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,159
    Quote Originally Posted by YsOe View Post
    Naja sagen wir mal so: "Es würde doch da stehen, wenn auch dieses Quake-Dingens verwendet werden könnte."
    Man könnte ja daran etwas "rumspielen" das es eventuell gehen könnte .

    Naja egal dazu hätt ich sowieso keine Lust und tue dies auch nicht, außerdem ist mir dieses Hammer spiel mir viel zu schade dazu.
    Zheradon is offline

  9. #29 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Weiß man jetzt eig. schon, wann "The Dark Mod" erscheint?
    Oder steht das irgendwo etc etc etc.?
    Hilarious Meatbug is offline

  10. #30 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    376
    Ein Release-Datum gibt es noch nicht. Wahrscheinlich irgendwann 2009. Nichts für Ungeduldige .
    Hier kannst du lesen (FAQ):

    http://www.mindplaces.com/darkmod/faq.php
    fibanocci is offline

  11. #31 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    So ich habe jetzt Doom 3 installiert und gepatcht.

    Hinterher habe ich alle Schritte soweit befolgt.

    Nun bin ich bei Schritt 4.

    4. Now you'll need to create a shortcut to the Thief's Den demo:

    4.1. Copy the existing Doom 3 shortcut on your desktop. Rename the copy "Thief's Den".
    4.2. Right-click, choose Properties and edit the command line. It should read

    Das habe ich gemacht und das hier eingetragen:
    C:\games\doom3\DOOM3.exe +set fs_game thiefs_den

    Sowie' s dar steht, aber wenn ich auf "OK" drücke kommt da so eine Fehlermeldung.

    Folgende Zeichen können im Dateinamen nicht verwendet werden: .......

    Weiß Jemand was ich falsch gemacht habe?
    Oder muss ich nicht das Doom3 Icon aus dem Doom 3 Ordner auf den Desktop kopieren und es dann in Thief' s Den oder SaintLucia umbenennen?
    Hilarious Meatbug is offline

  12. #32 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    376
    C:\games\doom3\DOOM3.exe +set fs_game thiefs_den
    Ist das denn auch dein richtiger Pfad? Wahrscheinlich nicht. Du mußt die Befehlszeile schon anpassen.

    1. Mache eine Verknüpfung der Doom.exe und benenne die Verknüpfung um in Thief's Den oder Saint Lucia

    2. Je nach dem was du spielen willst, mußt du die Befehlszeile anpassen. (Thief's Den hat übrigens nichts mit Saint Lucia zu tun). Bei mir sieht das so aus:

    Für Thief's Den:
    "D:\Programme\Doom 3\Doom3.exe" +set fs_game thiefs_den
    Für Saint Lucia:
    "D:\Programme\Doom 3\Doom3.exe" +set fs_game saintlucia
    fibanocci is offline Last edited by fibanocci; 31.10.2008 at 09:06.

  13. #33 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Nee bei mir siehts so aus.

    C:\Programme\Doom 3\Doom3.exe" +set fs_game thiefs_den

    Wo genau trag ich das dann ein bei der Verknüpfung?

    Ps.: Die DevIL.dll ist auch im Doom 3-Verzeichnis, von mir, reinkopiert worden.


    Nee nee, ist okay, ich hab' s jetzt.
    Danke.
    Hilarious Meatbug is offline Last edited by Hilarious Meatbug; 31.10.2008 at 09:14.

  14. #34 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    376
    In die Befehlszeile (Ziel) trägst du alles ein.

    Kopiere das hier:

    "C:\Programme\Doom 3\Doom3.exe" +set fs_game thiefs_den

    hab' s jetzt
    Prima!
    fibanocci is offline

  15. #35 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Hatte nur die hier vergessen: "..."

    So Thief' s Den habe ich gemeister, war ganz gut, gibt nur einige Mankos die man verbessern könnte.

    Jetzt bin ich bei Saint Lucia.
    Da gibts ein Problem.

    Und zwar: Die Wände und die Böden sind alle ganz dunkel.
    Nur die Fässer und anderen Objekte etc. sind normal.

    Was ist da los?
    War das bei euch auch?

    Bei Thief' s Den war' s nicht.
    Hilarious Meatbug is offline

  16. #36 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    376
    Vermutlich werden einige Texturen bei dir nicht richtig dargestellt/geladen.

    Das kam bei einigen (wenigen) Leuten vor und kann mehrere Ursachen haben. Zunächst solltest du es mit einer Neuinstallation versuchen.
    Hier kannst du dich schlau(er) machen:

    http://www.ttlg.com/forums/showthread.php?t=123556
    fibanocci is offline Last edited by fibanocci; 31.10.2008 at 11:53.

  17. #37 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Neuinstallation brachte nichts.
    habe Saint Lucia gelöscht gehabt und wieder neu auf Doom extrahiert, klappt nicht.
    Ist immer noch schwarz.
    Hilarious Meatbug is offline

  18. #38 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    376
    Du mußt wohl selbst editieren. Schau hier rein:

    http://modetwo.net/darkmod/wiki/inde...n_mostly_black
    fibanocci is offline

  19. #39 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Hat sich erledigt.
    Ich habe das Problem dank deines 1. Links gelöst.


    Jetzt wird erstmal gezockt.
    Hilarious Meatbug is offline

  20. #40 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Hey bald müsste ja die "Dark Mod" erscheinen.
    So in den ersten beiden Quartalen...!?

    Freu' ma tierisch drauf.
    Hilarious Meatbug is offline Last edited by Hilarious Meatbug; 09.02.2009 at 19:57.

Page 2 of 5 « First 12345 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •