Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Page 1 of 3 123 Last »
Results 1 to 20 of 54
  1. Visit Homepage View Forum Posts #1 Reply With Quote
    Gothic Reloaded Mod ThielHater's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    6,574
     
    ThielHater is offline

    Post Ankündigung der Gothic Reloaded Mod

    Hallo,
    heute morgen haben wir unsere Mod offizielll angekündigt und ich würde mich freuen, wenn ihr mal einen Blick in den Thread werft und eure Meinung postet.

    ThielHater
    "Weltmacht mit drei Buchstaben?" – Fred & Günther


    Last edited by ThielHater; 03.10.2009 at 14:11.

  2. View Forum Posts #2 Reply With Quote
    Provinzheld =m0rp]-[EuS='s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Düsseldorf
    Posts
    253
     
    =m0rp]-[EuS= is offline
    ...aha jetzt also alles ganz offiziell

    ...die website gefällt mir - vorallem die detailansichten der neuen objekte sind geil
    "War. War never changes"
    Last edited by =m0rp]-[EuS=; 05.06.2008 at 13:12.

  3. View Forum Posts #3 Reply With Quote
    Ritter
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Tirol
    Posts
    1,321
     
    dani07 is offline
    Hab mir die Screens angeschaut und WOW dass sieht schon sehr gut aus, aber ich hab noch ein paar Fragen:
    1.) Wird "nur" die Welt überarbeitet oder kommen neue Quests auch noch dazu?
    2.) Wann ist die Mod fertig? Macht schnell ich will zocken!!

    Ich bin mir sicher die Mod wird sehr gut und wünsch euch viel Erfolg!

  4. Visit Homepage View Forum Posts #4 Reply With Quote
    Gothic Reloaded Mod ThielHater's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    6,574
     
    ThielHater is offline
    Quote Originally Posted by dani07 View Post
    1.) Wird "nur" die Welt überarbeitet oder kommen neue Quests auch noch dazu?
    2.) Wann ist die Mod fertig? Macht schnell ich will zocken!
    1) Neue Quests könnten kommen, da wir aber eine Grafikmod machen, stehen die natürlich hinten an und wurden (und werden in nächster Zeit) noch nicht in der Form ausgearbeitet.
    2) When it's done.. mach einfach ne Überschlagsrechnung.

    Ich würde euch bitte in den Thread im Modifikationsforum zu posten, da der dann länger oben bleibt.
    "Weltmacht mit drei Buchstaben?" – Fred & Günther



  5. #5 Reply With Quote
    Rock and Troll
    Gast
     
    Quote Originally Posted by =m0rp]-[EuS= View Post
    ...aha jetzt also alles ganz offiziell

    ...die website gefällt mir - vorallem die detailansichten der neuen objekte sind geil
    da hat jemand Ahnung^^

    Spaß beiseite, die Neuerungen im Levelmesh sind um längen schwieriger und aufwändiger

  6. View Forum Posts #6 Reply With Quote
    Kämpfer Ice_Dragon's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    355
     
    Ice_Dragon is offline
    Wirklich tolle arbeit die ihr da leistet was ich wirklich toll fände wäre wenn ihr auch das g1mdk kit updaten würdet.
    http://img36.imageshack.us/img36/1984/cspu.jpg

  7. Visit Homepage View Forum Posts #7 Reply With Quote
    Gothic Reloaded Mod ThielHater's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    6,574
     
    ThielHater is offline
    Ähh.. hab ich irgendwas verpasst?
    "Weltmacht mit drei Buchstaben?" – Fred & Günther



  8. View Forum Posts #8 Reply With Quote
    Veteran Kornash's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    581
     
    Kornash is offline
    verfolge diése mod schon seit ewigkeiten und muss sagen:
    einfach nur respekt, eure bilder sehen viel besser aus als gothic 2 und die texturen machen auch einen super eindruck, ich freu mich riesig auf diese mod.

    eine frage hätte ich allerdings noch: wie werden denn die ungefähren systemvorraussetzungen sein?? ich hole mir demnächst zwar sowieso einen neuen rechner, aber interressieren tuts mich trotzdem.




    großes lob, macht weiter so.

  9. Visit Homepage View Forum Posts #9 Reply With Quote
    Gothic Reloaded Mod ThielHater's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    6,574
     
    ThielHater is offline
    Ich verweise dann mal auf unsere Homepage und dort auf die FAQ. Allerdings ist dies nur eine persönliche Einschätzung, die ich wahrscheinlich noch was die Grafikkarte angeht nach oben korrigieren muss. Alles in allem werden die Anforderungen wohl über den empfohlenen Gothic 2 Anforderungen liegen.. ich hab weder Zeit, Lust, noch Möglichkeiten zu testen auf was für einem Rechner Gothic mit unserer Mod noch flüssig auf hohen Details läuft. Aber so schlimm wirds nicht.. wenn wir fertig sind ist selbst eine 8800GT schon uralt.
    "Weltmacht mit drei Buchstaben?" – Fred & Günther



  10. View Forum Posts #10 Reply With Quote
    Kämpfer Ice_Dragon's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    355
     
    Ice_Dragon is offline
    Wenn Ihr das Spiel grafisch aufwertet versuche ich mal die Tools aufzuwerten hier mal ein Screenshot von GothicVDFS

    Altes Design
    [Bild: Alt.jpg]
    Neues Design
    [Bild: Neu.jpg]
    http://img36.imageshack.us/img36/1984/cspu.jpg

  11. Visit Homepage View Forum Posts #11 Reply With Quote
    Gothic Reloaded Mod ThielHater's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    6,574
     
    ThielHater is offline
    Das ist eine schöne Idee.. aber darum gehts ja garnicht bei uns. Du könntest das ja als eine Art Patch fürs Modkit releasen, obwohl ich nicht davon überzeugt bin, dass es wirklich Sinn macht.
    "Weltmacht mit drei Buchstaben?" – Fred & Günther



  12. View Forum Posts #12 Reply With Quote
    Waldläufer A10Bomber's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Berlin
    Posts
    179
     
    A10Bomber is offline
    Wann gibts denn mal wieder neue screens? :O

  13. #13 Reply With Quote
    Rock and Troll
    Gast
     
    Quote Originally Posted by A10Bomber View Post
    Wann gibts denn mal wieder neue screens? :O
    Wenn wir genug Material fertig haben^^
    Die letze große Fuhre ist doch grade erst gewesen...

    edit:
    Um die Uhrzeit nur eine Minute bis zur Antwort... Wenn das mal kein Service ist^^
    Last edited by Rock and Troll; 29.06.2008 at 01:28.

  14. View Forum Posts #14 Reply With Quote
    Waldläufer A10Bomber's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Berlin
    Posts
    179
     
    A10Bomber is offline
    Quote Originally Posted by Natsirt View Post
    Wenn wir genug Material fertig haben^^
    Die letze große Fuhre ist doch grade erst gewesen...
    Die letzte große Fuhre kam im April :S oder hab ich was verpasst? Ö

  15. View Forum Posts #15 Reply With Quote
    Gothic Reloaded Mod EvilTwin's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Location
    Erlangen
    Posts
    3,030
     
    EvilTwin is offline
    ich würde sagen
    "ja du hast was verpasst"

    schau doch mal hier rein

  16. View Forum Posts #16 Reply With Quote
    Waldläufer A10Bomber's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Berlin
    Posts
    179
     
    A10Bomber is offline
    Quote Originally Posted by EvilTwin View Post
    ich würde sagen
    "ja du hast was verpasst"

    schau doch mal hier rein
    OHOOOOOOOOO :OOOOOO

    Das is ja mal fett! Ich bin immernoch hin und weg dass die G1 Engine sowas mitmacht (jede Engine hat ja irgendwann mal ein poly maximum erreicht, oder?)... Muss wohl doch sauberer programmiert sein als ich vermutet habe^^

  17. View Forum Posts #17 Reply With Quote
    Waldläufer Isador's Avatar
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    Stade Deutschland
    Posts
    187
     
    Isador is offline
    Ich hoffe das das ales gut geht
    Ich bin nur Verantwortlich für das was ich sage, nicht für das was du verstehst.

    [Bild: isador79.png]

  18. View Forum Posts #18 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3
     
    Groooveman is offline
    Quote Originally Posted by Isador View Post
    Ich hoffe das das ales gut geht
    naja der gedanke zählt

  19. View Forum Posts #19 Reply With Quote
    Held Nik0lai's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    5,543
     
    Nik0lai is offline
    ne kleine frage zu der gothic reloaded mod: werdet ihr die himmelstextur auch verändern? ich würde nämlich unbedingt die alte beibehalten wollen. ihr denkt bestimmt das sind unwichtige kleinigkeiten aber für mich ist dieser gothic1 himmel verdammt wichtig....da will ich keinen neuen haben.

  20. View Forum Posts #20 Reply With Quote
    Gothic Reloaded Mod EvilTwin's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Location
    Erlangen
    Posts
    3,030
     
    EvilTwin is offline
    ja wird es geben
    allerdings ist es ja unser ziel g1 nachzubauen
    nur eben schöner
    also wird der neue himmel dem orginalen möglichst ähnlich sehen um das spielgefühl nicht zu verändern

Page 1 of 3 123 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide