Page 5 of 11 « First 123456789 ... Last »
Results 81 to 100 of 214

DromEd-Hilfe Sammelthread

  1. #81 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    Quote Originally Posted by YsOe View Post
    Würdest du bitte, wenn du Fragen zu DromEd hast, sie hier nei posten!?

    http://forum.worldofplayers.de/forum...23#post6104223

    EDIT: Achso sry, ka warum der immer wieder außerhalb landet, bei dir!
    EDIT 2: Zu deinem AI-Problem.

    Nachdem du ihn auf tot umgestellt hast, hast du dann 'aktualisiert'? (portalize)
    Ja hab ich, auch AI Build Room Data Base. Ich bin mir eben auch nicht sicher, ob das der richtige weg ist, also wie ich es gemacht habe. Vielleicht brauch ich da nen 2 Ai, mit ner Verlinkung "AIWatchObj".
    Cutty is offline

  2. #82 Reply With Quote
    Hobby Hochstapler  Sercil's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2,678
    Mit DromEd kann ich leider nicht weiter helfen. Vielleicht wurde ein neuer Thread erstellt, weil du den "Neues Thema"-Button erwischt hast. Um in einen Thread zu posten ist der "Antworten"-Button daneben zuständig. Aber macht ja nichts.
    Sercil is offline

  3. #83 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    71
    Hallo, ich melde mich mal wieder zurück.

    Habe in letzter Zeit viel mit DromEd experimentiert, lasse mir aber der Liebe zum Detail wegen immer viel Zeit

    Seit einiger Zeit verzeichne ich jedoch immer öfter Abstürze im Spieltest. Mal bricht das Spiel einfach ab, mal bleibt es aber auch hängen, dass ich neustarten muss.

    Ist das normal, gibt es da eine bekannte Urache?

    mfG
    Pretoria
    pretoria is offline

  4. #84 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Also bei mir stürzt DromEd auch ab und zu mal ab, dass heißt regelmäßig und oft speichern.
    Hängen bleiben tut DromEd bei mir nur, wenn ich mit ALT + G ins Spiel gehe und vergessen habe, beim Taskmanager ein CPU auszuschalten

    Hoffe das reicht/hilft!
    Hilarious Meatbug is offline

  5. #85 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    71
    Hilft sogar sehr... aber ganz blöde Frage: Wie gehst Du denn ins Spiel, wenn nicht mit ALT-G?
    pretoria is offline

  6. #86 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Na ich denke um bei DromEd in DEINE Welt zu kommen, kann man nur mit ALT + G.
    Oder du gehst oben in der Kopfleiste auf: Game und dann auf Game Mode

    Hilarious Meatbug is offline

  7. #87 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    71
    Ok, war ein Mißverständnis meinerseits.
    Und wie kann ich im TM eine CPU ausschalten? Oder geht das nur im Bios?
    pretoria is offline

  8. #88 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    71
    Es ist einfach so: Ich gehe mit Alt-G rein, aber er hängt sich da dann schon auf; und in den TM komme ich nicht rein
    Kann ich eine CPU sozusagen schon im VOrfeld ausschalten?
    pretoria is offline

  9. #89 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Ja klar also:
    Du machst es einfach so, du startest DromEd...
    Gehe noch nicht mit ALT+G ins Game, mache erstmal den Taskmanager auf...
    Bei ihm gehst du in der 2. Kopfleiste auf Prozesse...
    Dort suchst du DromEd.exe heraus...
    Machst ein Rechtsklick auf DromEd.exe...
    Dann gehst du auf Zugehörigkeit festlegen...
    Und dort (ist bei mir jedenfalls so), müssten 2 CPU' s aktiv sein...
    Einmal CPU 0 und CPU 1...
    Bei einem von beiden machst du das Häkchen rauß...
    Und schon hast du für dieses Programm ein CPU ausgeschaltet...

    MfG YsOe... hoffe es hilft
    Hilarious Meatbug is offline

  10. #90 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    71
    Ich probiere es aus, danke
    Noch eine Frage fällt mir da ein: Wie kann ich eine Texture Family ausblenden?
    Ich hab so drei geladen, und dass ist dann bei Alt-T sehr unübersichtlich
    pretoria is offline

  11. #91 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Ganz einfach:
    In der Kopfleiste bei DromEd, gibt es einen Button der heißt Textures 1, dort klickst du rauf.
    Dann, erscheint doch Add Family und Compress Textures!? (darunter dann einige Texturarten.)

    Und du klickst dann einfach auf Compress Textures, dann ist es bei der Texturpalette wieder übersichtlicher....
    Hilarious Meatbug is offline

  12. #92 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    So Leute, jetzt habe ich auch mal ne Frage!

    Und zwar:
    Ich habe einen Kerzenständer erzeugt und darüber eine Fackelflamme gemacht.
    Doch ich hätte gerne eine etwas kleinere Flamme, weiß einer wie ich eine kleinere bekommen kann?

    Und wie kann ich es einstellen, dass ich die Flamme anklicken kann, damit sie ausgeht!?
    Hilarious Meatbug is offline

  13. #93 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    Also für die, die es interessiert: AI anwählen, properties, Add, MetaProperty, AI Behaviors,
    AI_B_Gen und dort M-PosedCorpse.
    Cutty is offline

  14. #94 Reply With Quote
    Knight Commander Dèna'dul's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Providence, Rhode Island
    Posts
    2,486
    Quote Originally Posted by YsOe View Post
    So Leute, jetzt habe ich auch mal ne Frage!

    Und zwar:
    Ich habe einen Kerzenständer erzeugt und darüber eine Fackelflamme gemacht.
    Doch ich hätte gerne eine etwas kleinere Flamme, weiß einer wie ich eine kleinere bekommen kann?

    Und wie kann ich es einstellen, dass ich die Flamme anklicken kann, damit sie ausgeht!?
    K.P. wie genau, aber hast du schonmal versucht in den Properties und in den Dimensionen zu stöbern. Ich meine unter dem Punkt Engine-Features kann man einstellen, ob man mit dem Objekt interagieren kann... aber wie man das Ding jetzt dazu bekommt aus zu gehen... k.p.
    Die größe sollte sich aber mittels der Dimensionen links unten beliebig variieren lassen...

    Ich weiß, war jetzt keine soo große Hilfe, aber ich setzt mich morgen noch mal vor'd DromeEd und schau' nach, ob mir dies gelingt.
    Thief-Universe.com Thief-Forum World of Gothic Gothic-Forum Thief The Dark Tales Thief The Circle
    Dèna'dul is offline

  15. #95 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Nja, ich werd' s mal ausprobieren, Danke

    EDIT: Und das mit den Leichen @ Cutty, habe ich auch gebraucht, danke
    Hilarious Meatbug is offline Last edited by Hilarious Meatbug; 04.05.2008 at 12:33.

  16. #96 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    So ihr Schleicher

    Hab mal wieder ne Frage.
    Weiß einer von euch, wie man eigene Sprachaufnahmen in seine FM integrieren kann?

    Wäre ganz nett, wenn' s mir einer sagt.... so unter Halunken
    Hilarious Meatbug is offline

  17. #97 Reply With Quote
    Veteran Master_edd's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Isolationszelle - Shalebridge Cradle
    Posts
    506
    Da gibt es bei ttlg auch ein englisches Tutorial, wie man eigene Sounds einbindet:
    >Hier<
    Ich habs selber noch nicht ausprobiert, deshalb übernehme ich keine Haftung .
    [Bild: logo_Thief_The_Dark_Project_gl.jpg]
    Gothic 1,2&3 und Thief1,2&3 sind geilsten games auf der Welt!
    Master_edd is offline

  18. #98 Reply With Quote
    General Hilarious Meatbug's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ein Berliner im Schwabenland.
    Posts
    3,162
    Okay danke

    Und noch eine Frage:

    Ich habe einen schönen versunkenen Raum gemacht und wenn ich ins Wasser springe oder gehe, ist ja völlig egal, dann kommt bei mir keine Luftanzeige (d.h. ich kann nicht ersüffeln), obwohl ich ein Flow um den Wasserbrush gezogen habe!

    Woran liegts?
    Hilarious Meatbug is offline

  19. #99 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    71
    Hey, nochmal danke für's letzte mal, super Forum hier.

    Ich bin hier und da weiter am Basteln, macht richtig Spaß.
    Ich wollte mal fragen, ob jemand mal vernünftig erklären kann, wie man Objekte aus T1 zu T2 editieren kann; ich bräuchte einen Hammeritenpriester in meiner Mission
    Bzw. vermutlich wäre es einfacher, einen solchen von Willow Island o.ä. zu importieren, oder? Wie mache ich das? Danke!
    pretoria is offline

  20. #100 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    May 2008
    Posts
    14
    morgen Leute
    bin jetzt auch im richtiges Thread, Danke!!
    Ich bin gerade dabei eine 3-teilige Thief2 FM zu basteln aber hab schon beim ersten Gebäude ein typisches Anfängerproblem:

    Das Erdgeschoss ist bereits fertig (einige mit Luft gefüllte Räume und eine Treppe nach oben), alles in Standarthöhe 16. Nun will ich oben auf die Räume weitere Räume setzten. Allerdings verschwinden die Decken der unteren Zimmer immer wieder und die beiden Stockwerke verbinden sich zu einem großen. Wie verhinder ich das?

    Das einzige was mir einfiele wäre, ein bisschen platz zwischen den unteren und oberen Stockwercken zu lassen, genau wie es im sammelthread zu den Wänden der Räume steht. Wenn ich das Gebäude dann aber von außen näher betrachte sieht das nicht so toll aus wenn da in der Mauer eine ganze breite fehlt.

    ich mir auch sämtliche tutorials von Thief-Universe.com gezogen. Aber warum geht man soweit ich das gelesen habe, nirgendwo auf den Bau von meheren Stockwerken ein?

    Danke für eure Hilfe
    Kain89 is offline Last edited by Kain89; 15.05.2008 at 18:22.

Page 5 of 11 « First 123456789 ... Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •