Page 4 of 20 « First 123456781115 ... Last »
Results 61 to 80 of 396
  1. #61 Reply With Quote
    Held Lazarus's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Posts
    5,721
    Wie gesagt, du musst nur noch den Patch installieren und die bestehende Datei somit überschreiben.
    Lazarus is offline
  2. #62 Reply With Quote
    Drachentöter Rakash's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Kölle
    Posts
    4,703
    Okay danke.

    Ich glaub ich kann den Patch nicht runterladen.
    Alles nur wegen den Scheiß Orbit...i-wie geht das nicht...es wird kein Download gestartet...

    Kann mir jemand helfen?

    Ich will auch das Scheiß orbit runterhaben aber das geht nicht...wenn ich es löschen will dann, kann ich nur einen Teil entfernen und nicht alles...
    Wie kann ich alles von Orbit entfernen?

    EDIT: Mmmmh...wenn ich nun nach Ivellon suche...dann findet er den Patch der schon 3 mal vorhanden ist! Aber es wurde ja noch nicht mal ein Download gestartet...funktioniert jetzt alles?
    Mein System:


    Intel Core i5-3570K, LGA1155 - Thermalright HR-02 Macho Rev.A - ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit - Powercolor PCS+ HD7870 2GB GDDR5 - WD Caviar Green 1TB Sata 6Gb/s - LiteOn iHAS124-04 - Sharkoon T28 blue edition - Cougar A 450 Watt
    Rakash is offline Last edited by Lazarus; 31.10.2007 at 11:00.
  3. #63 Reply With Quote
    Held Lazarus's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Posts
    5,721
    Vielleicht sagst du uns auch, was 'Orbit' ist und was das mit dem Patch zu tun hat?
    Lazarus is offline
  4. #64 Reply With Quote
    Drachentöter Rakash's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Kölle
    Posts
    4,703
    Quote Originally Posted by Lazarus View Post
    Vielleicht sagst du uns auch, was 'Orbit' ist und was das mit dem Patch zu tun hat?
    Entschuldigung. Orbit ist ein Download Manager der sich bei jedem Download einschaltet aber wenn ich was runterladen will, nur Kacke baut...d.h. Fehlerhafter Download etc.
    Das is zum kotzen.

    Mitlerweile hab ich den Patch gefunden mit der SUFU des PCs unter Ivellon...wo soll ich den Patch entpacken? im Ordner von Ivellon...oder findet der schon selber seinen Weg mit dem vorgegebenen Pfad?
    Mein System:


    Intel Core i5-3570K, LGA1155 - Thermalright HR-02 Macho Rev.A - ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit - Powercolor PCS+ HD7870 2GB GDDR5 - WD Caviar Green 1TB Sata 6Gb/s - LiteOn iHAS124-04 - Sharkoon T28 blue edition - Cougar A 450 Watt
    Rakash is offline
  5. #65 Reply With Quote
    Held Lazarus's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Posts
    5,721
    Das habe ich doch schon ein paar mal erklärt. Die .esp Datei entpacken und in den Data Ordner kopieren, die alte muss dabei überschrieben werden. Ein Blick in die Readme schadet auch nicht.
    Lazarus is offline
  6. #66 Reply With Quote
    Drachentöter Rakash's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Kölle
    Posts
    4,703
    Quote Originally Posted by Lazarus View Post
    Das habe ich doch schon ein paar mal erklärt. Die .esp Datei entpacken und in den Data Ordner kopieren, die alte muss dabei überschrieben werden. Ein Blick in die Readme schadet auch nicht.
    Aber wenn ich es nicht verstehe...

    Nagut...der Pach ist jetzt im Data-Ordner...denn die esp datei kann ich nicht verschieben...da kommt ne Fehlermeldung...

    Soll nun nur der Patch dort landen oder auch alles andere was damit Ivellon zu tun hat in den Data-Ordner...

    Ich weiß ich stelle zu viele Fragen...
    Mein System:


    Intel Core i5-3570K, LGA1155 - Thermalright HR-02 Macho Rev.A - ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit - Powercolor PCS+ HD7870 2GB GDDR5 - WD Caviar Green 1TB Sata 6Gb/s - LiteOn iHAS124-04 - Sharkoon T28 blue edition - Cougar A 450 Watt
    Rakash is offline
  7. #67 Reply With Quote
    Held Lazarus's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Posts
    5,721
    Tu einfach genau das was ich geschrieben habe. Nicht mehr und nicht weniger. Oder lies die Readme, wenn die nur schmückendes Beiwerk sein sollte, hätte ich sie vergoldet.
    Lazarus is offline
  8. #68 Reply With Quote
    Drachentöter Rakash's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Kölle
    Posts
    4,703
    Ich glaub ich habs hingekriegt...ich hab die .esp Datei aus einem der Ivellon Ordner in den Dataordner verschoben. Dabei musste ich etwas ersetzten.

    Jetzt ist doch alles richtig...oder?
    Mein System:


    Intel Core i5-3570K, LGA1155 - Thermalright HR-02 Macho Rev.A - ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit - Powercolor PCS+ HD7870 2GB GDDR5 - WD Caviar Green 1TB Sata 6Gb/s - LiteOn iHAS124-04 - Sharkoon T28 blue edition - Cougar A 450 Watt
    Rakash is offline
  9. #69 Reply With Quote
    Held Lazarus's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Posts
    5,721
    Ja. Im Launcher, da wo du die .esp-Datei anhäken musst, siehst du ja in der Plugin-Beschreibung, um welche Version es sich handelt.
    Lazarus is offline
  10. #70 Reply With Quote
    Drachentöter Rakash's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Kölle
    Posts
    4,703
    Quote Originally Posted by Lazarus View Post
    Ja. Im Launcher, da wo du die .esp-Datei anhäken musst, siehst du ja in der Plugin-Beschreibung, um welche Version es sich handelt.
    Hab grad eben nachgesehen und ja. Es handelt sich um Version 1.5!!!
    Mein System:


    Intel Core i5-3570K, LGA1155 - Thermalright HR-02 Macho Rev.A - ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit - Powercolor PCS+ HD7870 2GB GDDR5 - WD Caviar Green 1TB Sata 6Gb/s - LiteOn iHAS124-04 - Sharkoon T28 blue edition - Cougar A 450 Watt
    Rakash is offline
  11. #71 Reply With Quote
    Profitgeier Crow's Avatar
    Join Date
    May 2002
    Posts
    23,203
    Quote Originally Posted by Garstiger Goblin View Post
    Ich glaub ich kann den Patch nicht runterladen.
    Alles nur wegen den Scheiß Orbit...i-wie geht das nicht...es wird kein Download gestartet...

    Kann mir jemand helfen?
    Mögliche Erklärung im Nachhinein: Schau mal wie groß der Patch ist. Der Download ging so schnell, dass du es scheinbar gar nicht gemerkt hast. Bei so kleinen Dateien habe ich es auch manchmal, dass der Download schon fertig ist, bevor das Download-Fenster meines Browsers etwas anzeigt.
    Crow is offline
  12. #72 Reply With Quote
    Drachentöter Rakash's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Kölle
    Posts
    4,703
    Quote Originally Posted by Crow View Post
    Mögliche Erklärung im Nachhinein: Schau mal wie groß der Patch ist. Der Download ging so schnell, dass du es scheinbar gar nicht gemerkt hast. Bei so kleinen Dateien habe ich es auch manchmal, dass der Download schon fertig ist, bevor das Download-Fenster meines Browsers etwas anzeigt.
    Mmmh...179 MB...ist das klein...?
    Mein System:


    Intel Core i5-3570K, LGA1155 - Thermalright HR-02 Macho Rev.A - ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit - Powercolor PCS+ HD7870 2GB GDDR5 - WD Caviar Green 1TB Sata 6Gb/s - LiteOn iHAS124-04 - Sharkoon T28 blue edition - Cougar A 450 Watt
    Rakash is offline
  13. #73 Reply With Quote
    Held Lazarus's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Posts
    5,721
    Patch 1.6 erschienen:

    Code:
      Patch 1.6:
    - Die Krypta-Nebenquest 'Knochensammeln für Ivan' wurde überarbeitet 
      und sollte nun wirklich einwandfrei funktionieren. ;)
    - Man kann nicht noch einmal in den Kasernenbrunnen springen, nachdem
      man ihn bereits verlassen hat.
    Download Patch 1.6
    Lazarus is offline
  14. #74 Reply With Quote
    Veteran Rung's Avatar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Unter dem Tabernakel der Abendröte
    Posts
    548
    Ui,

    wieder ein Patch. Danke.
    Obwohl ich das mit dem Kasernenbrunnen gar nicht schlimm fand. Wer nochmal hineinspringt, ist selber schuld. Sollte klar sein, dass man da nicht wieder rauskommt.
    Rung is offline
  15. #75 Reply With Quote
    Held Lazarus's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Posts
    5,721
    Naja, vergessliche Menschen wie mir kann es schonmal passieren, dass man nicht mehr weiß ob man schon drin war oder nicht. Und wenn man dann am Ende versehentlich Quicksave anstatt Quickload drückt, ist das Chaos perfekt.
    Lazarus is offline
  16. #76 Reply With Quote
    Auserwählter GreyWolf's Avatar
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Festung Gipfelwacht, Jerall-Berge
    Posts
    6,067
    Was, schon wieder ein Patch?
    Eigentlich fand ich die Möglichkeit, sich im Brunnen selbst für alle Zeiten einzukerkern, ganz witzig.

    Danke, Lazarus!
    GreyWolf is offline
  17. #77 Reply With Quote
    Veteran Rung's Avatar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Unter dem Tabernakel der Abendröte
    Posts
    548
    Ging mir auch so. Nachdem ich da unten war und sehen konnte, wie es dort aussieht, bin ich immer mit einem heiden Respekt vorbeigegangen und konnte den Moder quasi riechen. *grusel*
    Rung is offline
  18. #78 Reply With Quote
    Auserwählter GreyWolf's Avatar
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Festung Gipfelwacht, Jerall-Berge
    Posts
    6,067
    Der Brunnen ist super! Dass man da rein muss, habe ich gleich geahnt, als ich das Ding sah. Aber später unten angekommen wars dann wirklich mehr als unheimlich. Freiwillig wäre ich da nicht noch mal rein.
    GreyWolf is offline
  19. #79 Reply With Quote
    Profitgeier Crow's Avatar
    Join Date
    May 2002
    Posts
    23,203
    Quote Originally Posted by Garstiger Goblin View Post
    Mmmh...179 MB...ist das klein...?
    Der Patch ist definitiv keine 179 MB groß, sondern nicht mal ein halbes MB.

    Ich lade den neuen Patch gerade bei uns hoch.
    Persönliche Frage: Wie sieht das denn mit der EV und Version 1.6 aus?
    Crow is offline
  20. #80 Reply With Quote
    Held Lazarus's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Posts
    5,721
    Im Patch sind zwei .esp's enthalten, eine für die DV, eine für die EV.
    Lazarus is offline
Page 4 of 20 « First 123456781115 ... Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •