Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Page 3 of 4 « First 1234 Last »
Results 41 to 60 of 69
  1. Visit Homepage View Forum Posts #41 Reply With Quote
    Du musst dabei schon ziemlich eingeübt sein - außerdem musst Du noch animieren können, texturieren und riggen.

    Bist Du das alles kannst und Dich weitgehend mit den Meshes von Gothic beschäftigst, wirst Du das selber schon noch verstehen..
    Türkischer Patriot

  2. View Forum Posts #42 Reply With Quote
    Schwertmeister spiros_kreta's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Griechenland/Kreta/Iraklion
    Posts
    789
     
    spiros_kreta is offline
    Eee Leute , was ist b ...

    Oder nicht erstmal : Versteht jemand von euch etwas ueba G3 modding ?
    Ή ταν ή επί τας

  3. Visit Homepage View Forum Posts #43 Reply With Quote
    Team K Kurzer's Avatar
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Sachs, Dresden
    Posts
    6,549
     
    Kurzer is offline
    Quote Originally Posted by T_Breaks Darkness View Post
    Bei GMax gibt es noch einen großen Nachteil.... die Polygrenze. Ich glaube da sind maximal 1000 Polys möglich....
    Keine Angst, bei 1000 ist noch lange nicht Schluss - ich habe diese Grenze bisher auch nicht zu spüren gekriegt

  4. View Forum Posts #44 Reply With Quote
    Ehrengarde Baltram's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2,264
     
    Baltram is offline
    Quote Originally Posted by T_Breaks Darkness
    Ich kenne mich mit GMax halt nicht aus, da ich mit 3ds Max arbeite. Naja, kann man in GMax auch texturieren? Wenn das geht dann ändere ich meine Meinung dazu.
    Klar, mann muss am Anfang ein Multimaterial erstellen, ab dann geht es genau wie in Max. Ich hab es jedenfalls in einem Tutorial für 3dsMax gelernt.
    Quote Originally Posted by DienerInnos'
    Ist es eigentlich zwingend nötig sich zu registrieren, um GMax benutzen zu können?
    Ich konnte es zwar einwandfrei downloaden, doch beim Start wird eine ID Nummer verlangt, an die man nur rankommt, wenn man sich auf der Seite (Turbo Squid) registriert...
    Komisch... Ich musste mich nirgends registrieren. Versuchs mal hier.
    Der Download dort startet auf jeden Fall. Obs danach auch funzt hab ich nicht ausprobiert(hab leider keine Flatrate)

    Zum Schluss nochmal der "Beweis", dass man mit gmax auch texturieren kann:
    Quote Originally Posted by Baltram View Post
    testberg in gmax, in 3d-exploration, im Spacer und noch High-Quality-Render in 3d-Exploration(Dafür muss man die Texturpfade von Hand eingeben)
    Näheres steht im Thread zum Export (in meiner Sig)

  5. View Forum Posts #45 Reply With Quote
    Schwertmeister Taskan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    740
     
    Taskan is offline
    Quote Originally Posted by Baltram View Post

    Komisch... Ich musste mich nirgends registrieren. Versuchs mal hier.
    Der Download dort startet auf jeden Fall. Obs danach auch funzt hab ich nicht ausprobiert(hab leider keine Flatrate)
    Ist leider genau das selbe, ich installiere das Programm und sobald ich es starte bekomme ich diese Meldung:
    [Bild: gmax.bmp]

  6. Visit Homepage View Forum Posts #46 Reply With Quote
    Wo ist da eine Meldung, eine Meldung ist eindeutig was anderes. xD

    Da steht doch was ihr machen müsst, registrieren.^^
    Türkischer Patriot

  7. View Forum Posts #47 Reply With Quote
    Ehrengarde Baltram's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2,264
     
    Baltram is offline
    @Diener Innos
    Ich habe gmax grad nochmal neu installiert, aber bei mir kommt nach dem Start nur ein kleines Fenster, dass mir sagt, dass ich mich, um Neuigkeiten zu erhalten bei discreet registrieren soll(der Link ist der selbe kaputte wie bei dir).
    Der richtige Link ist hier und die Registration ist kostenlos. Wenn auch das nicht klappt, lass ich mir was anderes einfallen.

    @Schattennacht
    Der Link in der Meldung() ist veraltet. Discreet bietet meines Wissens keinen Support mehr für gmax.
    Last edited by Baltram; 18.07.2007 at 16:26.

  8. View Forum Posts #48 Reply With Quote
    Schwertmeister Taskan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    740
     
    Taskan is offline
    Quote Originally Posted by Schattennacht View Post
    Wo ist da eine Meldung, eine Meldung ist eindeutig was anderes. xD

    Da steht doch was ihr machen müsst, registrieren.^^
    Ich hatte gehofft, dass das auch ohne Registrierung geht...

    Quote Originally Posted by Baltram
    @Diener Innos
    Ich habe gmax grad nochmal neu installiert, aber bei mir kommt nach dem Start nur ein kleines Fenster, dass mir sagt, dass ich mich, um Neuigkeiten zu erhalten bei discreet registrieren soll(der Link ist der selbe kaputte wie bei dir).
    Der richtige Link ist hier und die Registration ist kostenlos. Mir fällt grad nichts anderes ein.

    @Schattennacht
    Der Link in der Meldung() ist veraltet. Discreet bietet meines Wissens keinen Support mehr für gmax.
    Mir bleibt dann aber wohl nichts anderes übrig...

  9. #49 Reply With Quote
    rox1
    Gast
     
    Quote Originally Posted by Baltram View Post
    ... Discreet bietet meines Wissens keinen Support mehr für gmax. ..
    Und das schon seit 2005.

  10. Visit Homepage View Forum Posts #50 Reply With Quote
    Mmh sehr komisch.

    Gibt es keine andere Trial?..
    Türkischer Patriot

  11. View Forum Posts #51 Reply With Quote
    Schwertmeister spiros_kreta's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Griechenland/Kreta/Iraklion
    Posts
    789
     
    spiros_kreta is offline
    Kann mir jemand vllt einen link geben fur Gmax VIDEO tutorial ?
    Ich habe gegooglet aber nix .
    Ή ταν ή επί τας

  12. View Forum Posts #52 Reply With Quote
    Ehrengarde Baltram's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2,264
     
    Baltram is offline
    Sieh dir einfach die 3d Studio Max - Tutorials an. Das ist praktisch dasselbe und es gibt sehr viele.
    Tutorials speziell für gMax: z.B. sind hier sehr viele (gegooglet)
    Und das hier hättest du in der Editing Wiki unter externe Tutorials gefunden.

    Edit: Und hier gibt es noch sehr viele... und hier noch was... alles gegooglet...
    Ich habe das Levelmodelling hier gelernt, ein sehr gutes Tutorial!
    Last edited by Baltram; 18.07.2007 at 17:11.

  13. View Forum Posts #53 Reply With Quote
    Schwertmeister spiros_kreta's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Griechenland/Kreta/Iraklion
    Posts
    789
     
    spiros_kreta is offline
    Dar war ich schon aber da gibt es nicht vieles und asuerdem moechte ich wiesen wie man Waffen macht . Auch egal , uebrigens danke fuer deine schnelle antwort .
    Ή ταν ή επί τας

  14. View Forum Posts #54 Reply With Quote
    Ehrengarde Baltram's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2,264
     
    Baltram is offline
    Ein Schwert Tutorial ist in meinem Post weiter obern auch dabei. Das bei den externen Tuts der Editing-Wiki. Link: hier

    Edit: Achja, geht es jetzt bei dir, DienerInnos' ?
    Last edited by Baltram; 18.07.2007 at 17:26.

  15. View Forum Posts #55 Reply With Quote
    Schwertmeister Taskan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    740
     
    Taskan is offline
    Quote Originally Posted by Baltram View Post
    Edit: Achja, geht es jetzt bei dir, DienerInnos' ?
    Ja, es funktioniert, Danke für die Hilfe
    Ich konnte den Code von der Website abrufen und GMax starten.
    Ist es eigentlich möglich, den Account wieder zu löschen? Nur der vollständigkeithalber, da ich ja nur an diese Nummer kommen wollte und nicht gerne auf Seiten registriert bin, deren Sinn ich nichteinmal gänzlich durchschaue

  16. View Forum Posts #56 Reply With Quote
    Schwertmeister spiros_kreta's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Griechenland/Kreta/Iraklion
    Posts
    789
     
    spiros_kreta is offline
    Welche version hast du denn jetzt , 1.2 ?
    Ή ταν ή επί τας

  17. View Forum Posts #57 Reply With Quote
    Ehrengarde Baltram's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2,264
     
    Baltram is offline
    @di: Ich mach das einfach so, dass ich grundsätztlich immer irgendeine recieve-only mailadresse (z.B. irgendwas@dodgeit.com) angebe und den Accound danach vergesse.
    @sk: Man bekommt ja nur noch für die 1.2 den Code.

  18. View Forum Posts #58 Reply With Quote
    Schwertmeister Taskan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    740
     
    Taskan is offline
    Quote Originally Posted by Baltram View Post
    @di: Ich mach das einfach so, dass ich grundsätztlich immer irgendeine recieve-only mailadresse (z.B. irgendwas@dodgeit.com) angebe und den Accound danach vergesse.
    So hatte ich das auch schon gemacht, laut einem Thread im Forum dort gibts anscheinend auch keine andere Möglichkeit das selbst zu machen

  19. Visit Homepage View Forum Posts #59 Reply With Quote
    Waldläufer Lingudil's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Silden
    Posts
    135
     
    Lingudil is offline
    Wie erstelle ich in Gmax einen Menschen? Ich meine Eine Figur, die sich danach noch bewegen kann. Muss man erst eine Figur importieren??

  20. Visit Homepage View Forum Posts #60 Reply With Quote
    Team K Kurzer's Avatar
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Sachs, Dresden
    Posts
    6,549
     
    Kurzer is offline
    Nunja, du kannst auch eine komplett neue Figur erstellen. Damit die sich dann bewegt muss die animiert werden - aber ich glaube die Animation geht über das .obj Format verloren, oder so .... irgendein Problem gabs da ...

Page 3 of 4 « First 1234 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide