Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 1 von 14 12345812 ... Letzte »
Ergebnis 1 bis 20 von 261
  1. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Krieger Avatar von ruben86
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    443
     
    ruben86 ist offline

    Post [RELEASE] Gothic 1/2 WII - PSX - Xbox360 Steuerung

    GOTHIC 2 WII EDITION UND PSX/XBOX360 Controlls

    [Bild: icon_08.gif]Für diese Mod wird keine Wii gebraucht![Bild: icon_08.gif]
    [Bild: icon_08.gif]Ihr braucht nur eine Wiimote samt Nunchuk und ein Bluetooth Adapter am PC.
    [Bild: icon_08.gif]

    [Bild: apu1m8ohzd6tezckm.gif][Bild: bannerls2.jpg]

    Hierbei handelt es sich um ein von mir geschriebenen Script für GlovePIE.
    Damit könnt ihr mit eurer Wiimote und Nunchuk, Gothic 2 am PC spielen.
    Dank der innovativen Wiimote Steuerung wird Gothic 2 zu ein vollkommen neues Erlebnis!

    Endlich mal richtig ein Feuerball werfen? Kein Problem!
    Mit dem Schwert schwingen? Kein Problem!
    In Deckung gehen? Kein Problem!
    Richtiges Springen? Kein Problem!
    Und noch viel mehr!

    Aber Bilder sagen mehr als 1000 Worte.
    Daher schaut es euch doch selbst an:

    [Bild: g_wii_yt.jpg]

    Hier gehts zum Download:

    [Bild: s_017.gif]Gothic 2 Wii Edition via mediafire 3,32MB

    UPDATE vom 15.7.2007
    Jetzt auch als Classic Edition verfügbar!
    Gothic 1 Beta Script verfügbar!


    [Bild: s_017.gif]Gothic 2 Classic Wii Edition via mediafire 1,73MB
    [Bild: icon_08.gif]Wichtig![Bild: icon_08.gif]
    Ihr muss unter Einstellungen -> Spiel die Gothic 1 Klassik Steuerung aktivieren.
    Nun könnt ihr richtig nach links und rechts schlagen, dafür ist das Blocken entfernt worden. Blocken und Combos kann man jetzt machen, in dem man den A Knopf gedruckt hält und den Joystick nach vorne oder hinten druckt.

    Die beigelegte Anleitung hat in der ersten Seite ein Fehler!
    Da steht, dass man um sich auszurüsten, A und nach Vorne drucken muss,
    dies habe ich aus versehen aus der Gothic 1 Anleitung übernommen.
    Es reicht einfach nur das drucken der A Taste


    [Bild: s_017.gif]Gothic 1 Wii Edition BETA via mediafire 1,736B

    [Bild: icon_08.gif]Wichtig![Bild: icon_08.gif]
    Dieser Script ist eine Beta Version!
    Ist zwar etwas von mir getestet worden, doch nur mit der Demo.
    Daher konnte ich Bogen, Zauber und andere Späße nicht testen!
    Eine Anleitung liegt bei, doch vieles musst ihr selbst ausprobieren.
    Grundlegend kann man sagen, dass die A Taste die Steuerungstaste (bzw. Linkstaste von der Maus) darstellt.
    Mit der Steuerkreuz nach Unten Taste könnt ihr aber direkt Gegenstände aufheben oder Kisten öffnen. Hat aber den Bug, das ihr diese Taste nicht drucken dürft, wenn ihr am Laufen seid da der Held dann stumpf weiter läuft.


    Bilder von der Anleitung (Anklicken zum vergrößern):
    [Bild: anleitung174djpg.jpg][Bild: anleitung2f59jpg.jpg][Bild: anleitung3298jpg.jpg]

    Experimenteller Gothic 3 Script

    Update! 0.2 erreicht :ugly: lol
    Etwas an der Tastemumsetzung gearbeitet. Sollte eigentlich nun fast Spielbar sein.
    [Bild: s_017.gif]Gothic 3 Wii Edition via interner link
    *link fixed!

    Wie benutze ich dieses Script?

    [Bild: s_017.gif]Nintendo Wii-Remote am PC nutzen

    Kurz Anleitung:
    -GlovePIE (2,3 MB) runterladen [Downlaod via Chip.de]
    -Wiimote mit eurem PC Verbinden
    |-> Dazu die Software, welches euren Bluetooth Stick beilag starten
    |->Dann nach neuen Geräten suchen lassen
    |-> In diesen Moment die 1+2 Taste an der Wiimote gedruckt halten bis die Software ein neues Gerät gefunden hat
    -Da es sich bei der Wiimote um ein HID Gerät handelt, werden keine Treiber benötigt!
    -Jetzt GlovePIE starten, das Script laden und auf Run klicken.
    (eventuell muss unter TroubleShooter der Bluetooth Fix aktiviert sein*)
    *war bei mir unter WinXP nötig!


    Gothic 1 und 2 mit PSX und Xbox360 Controller

    Ihr benötigt nur das Programm JoyToKey und meine Configs!
    Alles ganz easy und weniger als 60 Sekunden Fertig
    Keine Installation, keine Konfiguration, leicht anpassbar und nur Profil auswählen und zocken
    So wird bspw. Gothic 1 mit dem PSX Controller gespielt:
    [Bild: psxg1rr4.jpg]

    [Bild: s_017.gif]Download JoyToKey via electracode

    [Bild: s_017.gif]Download PSX - X360 Configs via rapidshare.com
    Geändert von ruben86 (29.03.2010 um 22:28 Uhr)

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Drachentöter Avatar von magier123
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    4.274
     
    magier123 ist offline
    Also Respekt, sowas zu schaffen ist nicht einfach und keiner hat bestimmt mit so einer Mod gerechnet. Naja, ich hab kein Wii, aber die die es haben, werden sich sicher freuen

  3. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von blackpage
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    2.874
     
    blackpage ist offline
    Zitat Zitat von magier123 Beitrag anzeigen
    Also Respekt, sowas zu schaffen ist nicht einfach und keiner hat bestimmt mit so einer Mod gerechnet. Naja, ich hab kein Wii, aber die die es haben, werden sich sicher freuen
    §dito, geht mir genauso, .

    Geht es auch für DNdR?

    edit:
    Zitat Zitat von ruben86 Beitrag anzeigen
    Auf Wünsch mache ich auch ein Gothic 1 und Gothic 3 Script.
    Wäre super, dann würde ich mir wahrscheinlich so ein set besorgen.
    © by blackpage
    Geändert von blackpage (07.07.2007 um 01:37 Uhr)

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    eXodus-Team Avatar von Ken Suyoko
    Registriert seit
    Oct 2003
    Ort
    In der Taverne 'zum feurigen Hammer'
    Beiträge
    4.359
     
    Ken Suyoko ist offline
    wow.. das is ja mega geil..

    da würde es sich doch glatt lohnen eine WII zu kaufen.. allein um die alten games mit WII controlern nochmal durchzuzocken.. ist sicherlich mal ein ganz schön anderes spieleerlebnis :P

    vor allem das zaubern gefällt mir.. vllt kann man der WII auch sagen das man bei einer bestimmten bewegung eine spezielle ANI ausführt oder so.. dadurch könnte man Gothic 2 und dNdR revolutionieren.. toll!

  5. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    Krieger Avatar von ruben86
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    443
     
    ruben86 ist offline
    Erstmal bedanke ich für mich euer Lob

    Hier muss ich aber ein Irrtum ausräumen.
    Für die Mod wird keine Wii gebraucht!
    Ihr braucht nur die Wiimote mit ein Nunchuk und ein Bluetooth Adapter am PC.
    Wiimote und Nunchuk kann man einzeln kaufen oder man leiht es sich einfach von ein Freund oder einer Videothek aus

    Zwar etwas teuer (60€ das ganze Set) aber meiner Meinung nach lohnt es sich die Wiimote, wegen Gothic 2 zukaufen.
    Außerdem kann man diese für andere Spiele verwenden.

    Auf Wünsch mache ich auch ein Gothic 1 und Gothic 3 Script.
    //Edit
    Für andere Gothic Mods natürlich auch!

    Geht es auch für DNdR?
    Es funktioniert unabhängig von Addon.
    Eigentlich musste es sogar mit anderen Gothic 2 Mods funktionieren.

    vllt kann man der WII auch sagen das man bei einer bestimmten bewegung eine spezielle ANI ausführt oder so.. dadurch könnte man Gothic 2 und dNdR revolutionieren.. toll!
    Das wäre möglich, jedoch erstmal jemand finden der neue Animationen für Gothic 2 macht
    Geändert von ruben86 (07.07.2007 um 01:31 Uhr)

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    eXodus-Team Avatar von Ken Suyoko
    Registriert seit
    Oct 2003
    Ort
    In der Taverne 'zum feurigen Hammer'
    Beiträge
    4.359
     
    Ken Suyoko ist offline
    naja.. animationen gibts ja genug in gothic.. das der held sich z.b. da wo er sich gerade befindet hinsetzt, oder schlafen legt, er könnte sogar mit dem Schwert Treinieren oder den Boden schrubben :P
    das wäre u.a. für Mods mal eine schöne idee, den Spieler den Boden schrubben zu lassen^^

  7. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    Veteran Avatar von Apocalymon
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    In der Gerudo Wüste
    Beiträge
    671
     
    Apocalymon ist offline
    ich will ja nix sagen aber http://forum.worldofplayers.de/forum...46#post3286746

    deiner version is einfacher muss ich eingestehen aber mit dem programm kann man auch andere spiele mit der wii steuern zB cs wow .....
    Blades will Bleed.| Shields will shatter |But as the Light fades... |Will the Hero rise again? | Or will darkness reign? | The Legend of Zelda Twilight Princess
    Guild Wars Ingame:
    Milten the Firemage
    General Phillipp
    Geändert von Apocalymon (07.07.2007 um 02:01 Uhr)

  8. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #8 Zitieren
    Krieger Avatar von ruben86
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    443
     
    ruben86 ist offline
    @Apocalymon
    WoW ist aber ungleich Gothic 2
    Mein Script ist ja extra nur für Gothic und wie man das Ganze in der jetzigen Form steuert, wird von keinen anderen Script erreicht, da diese einfach nicht für Gothic 2 gemacht worden sind.

    Jedoch wundert es mich das ich dein Thread vorher nicht gefunden habe.
    Weil bevor ich mit dem erstellen des Scriptes angefangen habe, hatte ich hier im Forum nachgeschaut ob schon jemand sowas gemacht hatte und dein Thread hätte er eigentlich finden sollen.

    //Edit
    aber mit dem programm kann man auch andere spiele mit der wii steuern zB cs wow .....
    Ich hab ja auch nie geschrieben das es mein Programm ist sondern nur, dass es ein von mir gemachter Script für dieses Programm ist.
    Aber an dieser stelle spreche ich mal ein Lob an Carl Kenner für GlovePIE aus

    //Edit die 2.
    Bitter versteh mich nicht falsch!
    Natürlich hast du in der Hinsicht recht, dass man auch andere Scripts für Gothic 2 verwenden kann.
    Aber wozu sich mit halbgaren abgeben wenn man auch was richtiges haben kann
    Und das sollte wohl allemal besser sein als ein nicht angepasster Script^^

    @Ken Suyoko
    Ja so eine Mod wo man alle möglichen Hausarbeiten machen muss
    Geändert von ruben86 (07.07.2007 um 02:16 Uhr)

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von elveon
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Näher als du denkst!!
    Beiträge
    904
     
    elveon ist offline
    Das ganze ist gut, allerdings nur für Wii Spieler, den Mote und das andere Zeugs würde ich mir dafür nicht kaufen...Allerdings wäre es sehr gut ,würde das mit G3 funktionieren.....

  10. Beiträge anzeigen #10 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von bett
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    verate ich nicht^^
    Beiträge
    2.712
     
    bett ist offline
    COOL aber sieht ein bisschen unpraktisch aus wenn man kämpft auserdem habe ich keine combo gesehen (nur ein versuch) also ich müsste dann bugs benutzen damit ich höhere stats habe also ich werde mit ncht extra nen zusatzs von ~60€ kaufen

  11. Beiträge anzeigen #11 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Golden Age
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Rothenkirchen
    Beiträge
    2.539
     
    Golden Age ist offline
    Also erstmal RESPEKT! Das hört sich schon geil an, nur hab ich leider keine WII

  12. Beiträge anzeigen #12 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von bett
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    verate ich nicht^^
    Beiträge
    2.712
     
    bett ist offline
    man braucht keine wii man braucht nur dn contoiler und so nen komischen adapter weiß auch nicht aufjeden fall keine Wii les dir den 1. post durch da steht was du brauchst

  13. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #13 Zitieren
    Krieger Avatar von ruben86
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    443
     
    ruben86 ist offline
    habe ich keine combo gesehen
    Combos lassen sich sehr leicht machen was ich aber auf dem Aufnahmen nicht gemacht habe.

    komischen adapter
    Das ist ein gewöhnliches Bluetooth Adapter, was auch nicht mehr als 10€ kostet.
    Zu mindestens hat meiner nur 10€ kostet

    @Wiimote Diskussion
    Wohl wahr, 60€ sind sehr viel Geld. Jedoch sollte man aber nicht außer acht lassen das man damit auch noch andere Spiele und Programme steuern lassen

  14. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #14 Zitieren
    General Avatar von Schattennacht
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    3.415
     
    Schattennacht ist offline
    Wie geil - will auch^^
    Wenn ich bedenke das man dafür extra Mods erstellen könnte. *träum*

    Nur müsste ich erst damit gespielt haben, was die klaren Vorteile dabei sind um sie effektiv umsetzen zu können.

    Nur muss ich erstmal eine Wii haben.. könnte wohl noch dauern.
    Türkischer Patriot

  15. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #15 Zitieren
    Dragonslayer Avatar von Lazor
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Athens, Greece
    Beiträge
    4.015
     
    Lazor ist offline
    DANKE

  16. Beiträge anzeigen #16 Zitieren
    Moderator Avatar von Rumo
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    5.467
     
    Rumo ist offline
    Wow.
    Respekt.
    Da ich eine Wii habe , werd ich das direkt mal ausprobieren
    Geht das auch für Gothic 3?
    @Schattennacht: Nich doch.
    Du brauchst nur ein Wii Nunchuck und ein Wii Remote
    Aber, ne Wii ist wirklich spaßig kein Fehler wenn du dir eine kaufst xD
    Draw me like one of your french girls.[Bild: sigpic27916_83.gif]

  17. Beiträge anzeigen #17 Zitieren
    Smaragd Studios Avatar von Elrond mc Bong
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Da wo ich wohn'
    Beiträge
    7.735
     
    Elrond mc Bong ist offline
    GEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIL!!!!!!!

    ne jatz ma ernsthaft, für mich ist das ein Grund mehr mir eine Wii zu holen (ja ich weiß ich brauch keine, aber nur Wii-Mote kaufen is mir zu dämlich :P)

    wobei aber extra hierfür 60€ augeben würd ich nicht

  18. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #18 Zitieren
    General Avatar von Schattennacht
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    3.415
     
    Schattennacht ist offline
    Zitat Zitat von Rumo Beitrag anzeigen
    @Schattennacht: Nich doch.
    Du brauchst nur ein Wii Nunchuck und ein Wii Remote
    Aber, ne Wii ist wirklich spaßig kein Fehler wenn du dir eine kaufst xD
    xD
    Schon klar.
    Das ist dann halt mit in meiner Aussage.. wenn ich mir solche Teile besorge. xD

    @Elrond mc Bong

    Du sprichst so als ob man nur das spielen könnte. xD
    Türkischer Patriot

  19. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #19 Zitieren
    Krieger Avatar von ruben86
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    443
     
    ruben86 ist offline
    Zitat Zitat von Rumo Beitrag anzeigen
    Geht das auch für Gothic 3?
    Ich könnte auch eins für Gothic 3 machen.
    Aber vor Montag wird das dann aber nichts.

    //Edit
    Geil! Schaut euch mein Status an "Error: File not found"
    Oh jetzt ist er wieder weg ... ich will auch so viele Sterne wie die Modder hier haben
    Geändert von ruben86 (07.07.2007 um 21:24 Uhr)

  20. Beiträge anzeigen #20 Zitieren
    Auserwählter Avatar von Dragan
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Unter den Fittichen Innos'.
    Beiträge
    6.034
     
    Dragan ist offline
    Dazu muss man echt sagen Respekt! Du kriegst voll Respekt und so, alda
    Ne jetzt mal echt. Klasse!
    Es ist nicht erstrebenswert mit Würde zu sterben, sondern viel eher, mit Würde zu leben! | Hiroga: Er hat das: ich-poste-die-anderen-Charaktere-so-wie-ich-will-ohne-zu-Fragen-Syndrom
    [Bild: xIdragan.jpg][Bild: smal-sig.jpg]
    ~ Hiroga, Ritter und Freund ~ Mein Stolz sagt mir, dass ich das nicht getan haben kann! Aber mein Gewissen weiss es besser. Endlich lässt mein Gedächtnis nach ~

Seite 1 von 14 12345812 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide