Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 4 von 14 « Erste 1234567811 ... Letzte »
Ergebnis 61 bis 80 von 261
  1. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #61 Zitieren
    General Avatar von kiko82
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    an der Ostsee
    Beiträge
    3.890
     
    kiko82 ist offline
    Das ist ja mal abgefahren. Gothic mit den WII Controlern spielen, genial.
    Da kommt man ja echt bald in Versuchen sich son Ding zu kaufen, damit wird Gothic ja noch interaktiver. Respekt, super Arbeit!
    Minenkolonie - Das fantastische Online Browsergame zu Gothic 1
    STUniverse.de - Eines der unterhaltsamsten und abwechslungsreichsten Star Trek Browsergames

  2. Beiträge anzeigen #62 Zitieren
    Abenteurer Avatar von ~André~
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    81
     
    ~André~ ist offline

    Thumbs up

    coooooooooooooooooool!!!

    Respekt! war bestimmt nich einfach das zu machen!

    Naja, ich hab leider keine 60€ übrig
    Gruß,
    Andre

  3. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #63 Zitieren
    Krieger Avatar von ruben86
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    443
     
    ruben86 ist offline

    ^_^

    Zitat Zitat von ~André~ Beitrag anzeigen
    Respekt! war bestimmt nich einfach das zu machen!
    Naja, was heisst einfach
    War aber schon eine etwas frickelige Arbeit ^^

  4. Beiträge anzeigen #64 Zitieren
    Abenteurer Avatar von NeoTheNew
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    81
     
    NeoTheNew ist offline
    kanns nicht downloaden. immer wenn ich runterlade heißt die datei "error" und ich kann mit der nichts machen außer löschen

    /edith sagT: hat sich erledigt lag nur am download manager der hat die datei geschrottet :P
    My Computer

    intel i7 860 @3Ghz
    ATI Radeon 5850
    4Gb DDR3 Ram

  5. Beiträge anzeigen #65 Zitieren
    Ehrengarde
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2.634
     
    Feschalix gothix ist offline
    Kann mir vllt jemand sagen, wie viel es kosten würde, seinen PC für Gothic Wii startklar zu machen? Ich habe noch kein Bluetooth (jedenfalls nicht das ich wüsste) und auch keinen Controller bzw. Wii.

    FeGo

  6. Beiträge anzeigen #66 Zitieren
    Smaragd Studios Avatar von Elrond mc Bong
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Da wo ich wohn'
    Beiträge
    7.735
     
    Elrond mc Bong ist offline
    Zitat Zitat von Feschalix gothix Beitrag anzeigen
    Kann mir vllt jemand sagen, wie viel es kosten würde, seinen PC für Gothic Wii startklar zu machen? Ich habe noch kein Bluetooth (jedenfalls nicht das ich wüsste) und auch keinen Controller bzw. Wii.

    FeGo
    40€ für ne Wii-Mote, 20€ für ein Nun-Chuk und nochmal ab 10€ für einen Bluetooth Adapter (eher 15€)

  7. Beiträge anzeigen #67 Zitieren
    Ehrengarde
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2.634
     
    Feschalix gothix ist offline
    Zitat Zitat von Elrond mc Bong Beitrag anzeigen
    40€ für ne Wii-Mote, 20€ für ein Nun-Chuk und nochmal ab 10€ für einen Bluetooth Adapter (eher 15€)
    Hui, ist ja leider ziemlich teuer... 75€.

    Ist da denn dann schon diese schwarze Leiste dabei, mit der das Teil die Bewegung erkennt? Und kann man das nicht auch per (usb zb) Kabel verbinden? Braucht man unbedingt bei de Controller?

    FeGo

  8. Beiträge anzeigen #68 Zitieren
    Smaragd Studios Avatar von Elrond mc Bong
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Da wo ich wohn'
    Beiträge
    7.735
     
    Elrond mc Bong ist offline
    Zitat Zitat von Feschalix gothix Beitrag anzeigen
    Hui, ist ja leider ziemlich teuer... 75€.

    Ist da denn dann schon diese schwarze Leiste dabei, mit der das Teil die Bewegung erkennt? Und kann man das nicht auch per (usb zb) Kabel verbinden? Braucht man unbedingt bei de Controller?

    FeGo
    die Leiste gibts ohne Wii nicht, und lässt sich gar nicht an den PC bringen

    der Bluetooth Adapter ist per USB dran, und verbindet den Controller, der sich anders nicht verbinden lässt da ja keine Kabel dran sind

    bewegungen werden nur grob erkannt, und müssen deutlich ausgeführt werden

    wenn du Gothic damit spielen möchtest brauchst du beide Controller

  9. Beiträge anzeigen #69 Zitieren
    Ehrengarde
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2.634
     
    Feschalix gothix ist offline
    Okay, das ist ja dann doch leider nicht so dolle. Sprich: lohnen tut es sich eigentlich nur für Wii-User... schade.

    FeGo

  10. Beiträge anzeigen #70 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Saiyajin
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.598
     
    Saiyajin ist offline
    Ach du heilige scheise ist das GEIL

  11. Beiträge anzeigen #71 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Paul von Indigeno
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    2.388
     
    Paul von Indigeno ist offline
    aaaaaaaaaah!!! wieso seh ich das erst heute??!!! mensch!! gleich nach tschechien-austausch ne umfrage starten wer von meinen freunden alles ne wii hat, ich will das mit den controllern doch erstmal ausprobieren bevor ich soviel geld ausgebe... aber großen respekt richtig geil.. hab ich immer von fantasiert gothic mit schwert schwingen..

  12. Beiträge anzeigen #72 Zitieren
    Waldläufer Avatar von KastenBier
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    151
     
    KastenBier ist offline

    Thumbs up GEIL

    echt fettes Lob an dich ich hätte mal ne frage wie hast du das alles so konfiguriert das das mit den bewegungen erkannt wurde ich meine man schließt das nunchuk und die remote dingens da ja nich einfach nur an und es funktioniert schon ich hab mir gestern nunchuk usw. gekauft und es is auch ein völlig neues feeling auch wäre ganz nett wenn du mir die frage beantworten würdest^^

  13. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #73 Zitieren
    Krieger Avatar von ruben86
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    443
     
    ruben86 ist offline
    Ups, hab gedacht das der Thread hier gestorben sei und kein Arsch mehr drum interessiert^^

    @Feschalix gothix
    Nein für Gothic brauchst du die Sensorleiste nicht!
    Aber für Spiele wie HL2 braucht man die schon.
    Alternativ kann man Teelichter verwenden aber wie gesagt, für Gothic brauchst du die nicht

    Tja, sonst hat hier Elrond mc Bong alles richtig erklärt, danke!

  14. Beiträge anzeigen #74 Zitieren
    Smaragd Studios Avatar von Elrond mc Bong
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Da wo ich wohn'
    Beiträge
    7.735
     
    Elrond mc Bong ist offline
    Zitat Zitat von ruben86 Beitrag anzeigen
    Tja, sonst hat hier Elrond mc Bong alles richtig erklärt, danke!
    nichts zu danken

    sag mal ne ganz dumme Frage, planst du noch ein Script für Gothic3??

  15. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #75 Zitieren
    Krieger Avatar von ruben86
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    443
     
    ruben86 ist offline
    Bei Gothic 3 wird leider gebrauch von der Maus gemacht und ich kann nur die "2D Maus" verwenden.
    Also den Mauszeiger in den Menus und so kann man alles wunderbar benutzen aber zum Zielen im Spiel selbst direkt funktioniert es leider nicht.

  16. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #76 Zitieren
    Lehrling Avatar von [NWR] [Mephisto]
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    DE-NRW
    Beiträge
    42
     
    [NWR] [Mephisto] ist offline
    hey ruben86!

    Wollte eben nur anmerken, daß der Download zur Gothic1 Version offline ist. Vielleicht lädst du es besser mal woanders hoch (rapidshare, zerowaitingtime etc.). Mfg

  17. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #77 Zitieren
    Veteran Avatar von Apocalymon
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    In der Gerudo Wüste
    Beiträge
    671
     
    Apocalymon ist offline
    so ich meld mich nun au seit langem ma wieder hier also hut ab hab länger mal beide möglichkeiten getestet also nur steuerung umgestellt und naja deinen script und muss wirklich sagen du hattest recht es is wirklich doch um einiges besser
    hut ab
    da bin ich doch wieder froh ne wii zu besitzten xDD ^^
    edit: zu g3 muss ich dir leider recht geben bei mir hat sich die kamera wie wild gedreht hab einfach nur steuerung geändert und es ist wirklich unmöglich oda nur SSSSSSSSSEEEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHHHRRRRRRR schwer zu spielen da wenn man die mote zu weit schwengt wieder die kamera durch dreht^^
    Blades will Bleed.| Shields will shatter |But as the Light fades... |Will the Hero rise again? | Or will darkness reign? | The Legend of Zelda Twilight Princess
    Guild Wars Ingame:
    Milten the Firemage
    General Phillipp

  18. Beiträge anzeigen #78 Zitieren
    Ritter Avatar von Mr. Bones
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Nahe Karlsruhe
    Beiträge
    1.022
     
    Mr. Bones ist offline
    Was? Ne Mod mit der man mit Gothic 2 mit den Wii Controllern zocken kann?

    Das muss ich morgen sofort ausprobieren, da ich sowieso Gothic 2 nochmal spielen wollte...aber dass man es jetzt auch noch mit...wow...ich bin begeistert...kann es kaum erwarten
    New Metal Slug

  19. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #79 Zitieren
    Veteran Avatar von Apocalymon
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    In der Gerudo Wüste
    Beiträge
    671
     
    Apocalymon ist offline
    also das ist eigentlich keine mod sondern ein code der für ein bestimmtes programm geschrieben wurde wodurch die nutzung der wii remote perfekt an gothic2 angepasst wurde
    Blades will Bleed.| Shields will shatter |But as the Light fades... |Will the Hero rise again? | Or will darkness reign? | The Legend of Zelda Twilight Princess
    Guild Wars Ingame:
    Milten the Firemage
    General Phillipp

  20. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #80 Zitieren
    Krieger Avatar von ruben86
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    443
     
    ruben86 ist offline
    *meld* Ich lebe noch

    Also um die Downloads werde ich mich noch kümmern.
    Ich hab jetzt übrigens Vista und es läuft genauso wie bei XP.
    Also wenn es bei euch nicht klappt, keine Ahnung was man da machen kann

    Übrigens zu Gothic 3
    Also ich konnte den G2 Script anpassen aber die Kamera konnte man nur mit dem Joystick des Nunchucks bewegen, also nicht gerade toll ...

Seite 4 von 14 « Erste 1234567811 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide