Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 2 von 14 « Erste 123456913 ... Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 261
  1. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #21 Zitieren
    General Avatar von Schattennacht
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    3.415
     
    Schattennacht ist offline
    Mach lieber erst für Gothic 1.

    (Unterstütz nicht JoWooD. xDDD)
    Türkischer Patriot

  2. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #22 Zitieren
    Krieger Avatar von ruben86
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    443
     
    ruben86 ist offline
    Zitat Zitat von Schattennacht Beitrag anzeigen
    Mach lieber erst für Gothic 1.

    (Unterstütz nicht JoWooD. xDDD)
    Boah wie krass! Für Gothic 3 den Script zu machen wird wohl etwas schwieriger als ich dachte ... vielleicht mache ich doch lieber erst eins für Gothic 1

    Wo kann man die Demo nochmal runterladen
    (Vollversion habe ich leider in der anderen Wohnung )

    PS:
    Danke für euren Lob
    Solange es von den Piranhas kein Spiel gibt was ein ähnlichen "Look & Feel" wie Gothic 1+2 bietet,
    so muss ich versuchen G2 einfach irgendwie weiterhin am Leben erhalten und das hier war einfach mal ein etwas radikaler Weg

  3. Beiträge anzeigen #23 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Caphalor
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    970
     
    Caphalor ist offline
    Wow ich spiele echt mit dem Gedanken, mir so einen Controller irgendwann anzuschaffen. Das sieht echt ziemlich klasse aus, auch wenn ich das wohl erst richtig bewerten kann, wenn ich es selbst gespielt habe. Für Gothic 3 würde mich es beinahe noch mehr interessieren, weil dort das kampfsystem einfach Actionlastiger ist. Statt einer Klickorgie mit den Armen wild herumzufuchteln wär bestimmt cool.

  4. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #24 Zitieren
    General Avatar von Schattennacht
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    3.415
     
    Schattennacht ist offline
    Hier ist Gothic Demo.
    Türkischer Patriot

  5. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #25 Zitieren
    Krieger Avatar von ruben86
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    443
     
    ruben86 ist offline
    Mit Gothic 3 wird es wohl vorerst nichts. (Was mich persönlich auch enttäuscht, weil ich endlich eine Motivation haben wollte um letztendlich doch noch G3 zu zocken ...)
    Ich bekomme zwar den Mauszeiger welches man auch in den Menus nutzen kann zum laufen aber direktes zielen ist nicht möglich, was ja auch in G3 sehr wichtig ist.
    Vielleicht konnte ich es so hinbügeln, dass man mit dem Joystick des Nunchuks die Kamera bewegen könnte was aber nicht sehr komfortable wäre

    Zitat Zitat von Schattennacht Beitrag anzeigen
    Hier ist Gothic Demo.
    Danke habs jetzt auch am laufen ... nah eigentlich wiederum nicht.
    Mit meiner ATI Karte wird die Schrift nicht angezeigt und dafür bräuchte ich den 108k Patch was sich aber leider nur auf der Vollversion installieren lässt.

    Ich werde es erstmal so versuchen aber vielleicht kann ich morgen von ein Freund Gothic ausleihen
    Geändert von ruben86 (08.07.2007 um 01:07 Uhr)

  6. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #26 Zitieren
    General Avatar von Schattennacht
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    3.415
     
    Schattennacht ist offline
    Das ist bei dieser Version doch normal.. geh mal bis zum alten Lager und sprich mit der Wache, dann müsste das Menü, Lebensbalken, .. usw. angezeigt werden.
    Türkischer Patriot

  7. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #27 Zitieren
    Krieger Avatar von ruben86
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    443
     
    ruben86 ist offline
    Zitat Zitat von Schattennacht Beitrag anzeigen
    Das ist bei dieser Version doch normal.. geh mal bis zum alten Lager und sprich mit der Wache, dann müsste das Menü, Lebensbalken, .. usw. angezeigt werden.
    Danke für den Tipp, hab noch im Forum den Tipp gefunden das man links in die Barriere laufen muss und schon werden alle Schriften wieder sichtbar
    Werd mich dann mal an die Arbeit sturzen

    Übrigens, ist die standard Steuerung von der Gothic 1 demo die ich hier habe, die selbe wie in der Vollversion?
    Geändert von ruben86 (08.07.2007 um 01:19 Uhr)

  8. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #28 Zitieren
    General Avatar von Schattennacht
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    3.415
     
    Schattennacht ist offline
    Zitat Zitat von ruben86 Beitrag anzeigen
    Übrigens, ist die standard Steuerung von der Gothic 1 demo die ich hier habe, die selbe wie in der Vollversion?
    Ich denke schon und wenn, dann werden wir es merken wenn Du Dein Script released hast - kann man ja entsprechend umschreiben

    Ich denke aber alles ist gleich - wenn da Veränderungen vorliegen können - das meißte wird sicher gleich sein
    Türkischer Patriot

  9. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #29 Zitieren
    Krieger Avatar von ruben86
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    443
     
    ruben86 ist offline
    Also mit Gothic 1 ist es schon schwieriger als mit Gothic 2.
    Die Steuerung ist ja bekanntlich etwas komplizierter *g*
    Sollte aber eigentlich keine Probleme bereiten.

    Ich denke aber das sich Gothic 1 dann viel komfortabler steuern lassen wird.
    Bspw. muss man um ein Gegenstand aufzuheben "Strg + Pfeiltaste Oben" drucken, bei mein Script wird es nur noch ein einziger Tastendruck sein

    Naja, mal schauen was da noch so kommt.

  10. Beiträge anzeigen #30 Zitieren
    Mythos Avatar von Leviticus
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    8.604
     
    Leviticus ist offline
    Respekt. Das ist wirklich Klasse. Die Wii ist ja dochwas zu gebrauchen. Ich habe aber keine. Obwohl ich gerne Feuerbälle schwingend würde.


  11. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #31 Zitieren
    Ritter Avatar von horrorente
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Frankfurt a M
    Beiträge
    1.232
     
    horrorente ist offline
    Ein großes Lob auch von meiner Seite. Ich persöhnlich habe leider keine WII, werde mir dann aber bei Gelegenheit mal eine ausleihen. Ich muss Gothic eifnach mal mit WII zocken, am besten noch auf Leinwand (in Lebensgröße *g*)

    Schöne Grüße und dankesehr...

  12. Beiträge anzeigen #32 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Miguel7317
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    336
     
    Miguel7317 ist offline
    In welchen Ordner muss die Datei den eigentlich entpackt werden?

    Ich würds nämlich auch gern mal spielen und hab ne Wii. Ich weiss nur nicht, wohin die Datei kommt.

    Ich brenne schon darauf!
    Geändert von Miguel7317 (08.07.2007 um 17:38 Uhr)

  13. Beiträge anzeigen #33 Zitieren
    Waldläufer Avatar von Highlight
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    129
     
    Highlight ist offline
    Das is doch voll die verarsche guckt euch das mal an wieso sollte der den Gothic 2 Für wii releasen wen man doch Gothic 3 mit besserer grafik oder gothic 1 um die story zu verstehen raus bringen kann

  14. Beiträge anzeigen #34 Zitieren
    Smaragd Studios Avatar von Elrond mc Bong
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Da wo ich wohn'
    Beiträge
    7.735
     
    Elrond mc Bong ist offline
    Zitat Zitat von Highlight Beitrag anzeigen
    Das is doch voll die verarsche guckt euch das mal an wieso sollte der den Gothic 2 Für wii releasen wen man doch Gothic 3 mit besserer grafik oder gothic 1 um die story zu verstehen raus bringen kann
    das ist nicht für Wii sondern für PC, bloß kann man mit einer Wii-mote spielen die man an den Rechner anschließt

    warum sollte er uns verarschen??

  15. Beiträge anzeigen #35 Zitieren
    Waldläufer Avatar von Highlight
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    129
     
    Highlight ist offline
    weil es einfach nicht geht

  16. Beiträge anzeigen #36 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Miguel7317
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    336
     
    Miguel7317 ist offline
    Natürlich geht das!

    Ich hab es selber ausprobiert. Es funktioniert unter den richtigen Einstellungen bei der Steuerung sowohl für Gothic I als auch für Gothic II. Beim Kämpfen kann man das sogar für Gothic 3 machen. Aber nur beim kampf Hab mit der Steuerung Ardea von den Orks befreit.

    Aber das mit dem Schwert schwingen mit Z und der Wiimote geht wirklich nicht. Aber es gibt eine Alternative:

    Waffe mit B zücken, A gedrückt halten und den Controls-Stick in die entsprechende richtung drücken. (wie W,A,S,D)

    Und die Home-Taste mit dem Tagebuch muss nochmal überarbeitet weden.

    Aber der Rest der Steuerung funktioniert wirklich!
    Geändert von Miguel7317 (08.07.2007 um 22:35 Uhr)

  17. Beiträge anzeigen #37 Zitieren
    Auserwählter Avatar von Gosden
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    6.806
     
    Gosden ist offline
    hamma geil, morgen saug ich mir das erstmal

    danke für diese gloreiche "erfindng"

  18. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #38 Zitieren
    Krieger Avatar von ruben86
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    443
     
    ruben86 ist offline
    Zitat Zitat von Professor Chaos Beitrag anzeigen
    danke für diese gloreiche "erfindng"
    Wohoo!! Moment mal, mein Script würde ich nicht grad als eine "Erfindung" bezeichnen.
    Nur halt mehr oder weniger gut umgesetzt.

    Übrigens gibt es bald ein Update (Mittwoch oder so, muss mir erstmal die PS3 von ein Kumpel anschauen )

    Nebenbei habe ich jetzt ein Tutorial am Eingangsposting angehängt und nochmal einige Wörter so hervorgehoben damit keiner mehr denkt das es sich hier Gothic für Wii handelt
    Es geht hier immer noch um den PC
    Geändert von ruben86 (09.07.2007 um 02:35 Uhr)

  19. Beiträge anzeigen #39 Zitieren
    Waldläufer
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    170
     
    Peter-1 ist offline
    Hallo,
    das hört sich ja gut an. Ich habe mir folgendes Set bei Amazon bestellt:
    - Wii Nunchuk Controller und
    - Wii Play (mit Wii Remote) <--- Ich hoffe das ist richtig (da ist anscheindend noch Software dabei).
    Benötigt man da noch Batterien, oder Akkus?

    Den Bluetooth-Adapter brauche ich wohl nicht, da mein Notebook Bluetooth hat, oder ist das ein spezieller für diese Hardware?
    Ich habe mir BlueSoleil für Vista heruntergeladen.
    Läuft das Ganze auch unter Vista Home 32Bit?
    Geändert von Peter-1 (09.07.2007 um 14:08 Uhr)

  20. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #40 Zitieren
    Krieger Avatar von ruben86
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    443
     
    ruben86 ist offline

    Post

    Zitat Zitat von Peter-1 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    das hört sich ja gut an. Ich habe mir folgendes Set bei Amazon bestellt:
    - Wii Nunchuk Controller und
    - Wii Play (mit Wii Remote) <--- Ich hoffe das ist richtig (da ist anscheindend noch Software dabei).
    Benötigt man da noch Batterien, oder Akkus?
    Ja hast alles richtig gemacht.
    Das WiiPlay kannst du dann bei eBay verkaufen (oder mir schenken ).
    Es sind aber keine Akkus dabei! Die muss man dazu kaufen
    Dafür sind aber Batterien mit am Bord!

    Zitat Zitat von Peter-1 Beitrag anzeigen
    Den Bluetooth-Adapter brauche ich wohl nicht, da mein Notebook Bluetooth hat, oder ist das ein spezieller für diese Hardware?
    Es gibt eine unvollständige Liste in der aufgeführt was geht und was nicht.

    Compatible Bluetooth Devices
    Ich denke aber das es schon funktionieren wird bei dir.
    Mein NoName Bluetooth USB Stick funktioniert auch

    Zitat Zitat von Peter-1 Beitrag anzeigen
    Ich habe mir BlueSoleil für Vista heruntergeladen.
    Läuft das Ganze auch unter Vista Home 32Bit?
    Ob BlueSoleil mit Vista funktioniert kann ich nicht sagen.
    Ich rate aber dazu erstmal ohne BlueSoleil zu versuchen und den Vista
    eigenen Bluetooth Programm zu verwenden was meines Wissens nach mit der Wiimote funktionieren sollte.

    Grüße

    Ringwald

Seite 2 von 14 « Erste 123456913 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide