Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 1 von 3 123 Letzte »
Ergebnis 1 bis 20 von 41
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Lehrling Avatar von Loser676
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Austria
    Beiträge
    36
     
    Loser676 ist offline

    Gothic3 Starter v0.6

    Gothic3Starter ist ein "All in One" tool mit dem es möglich ist schnell und einfach Gothic3 seinen bedürfnissen anzupassen.


    BENUTZUNG AUF EIGENES RISIKO!!

    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Installation:

    ACHTUNG Wenn du eine älter Version des Gothic3 Starters benutzt musst du diese deinstallieren!

    Deinstallation:

    bis Version 0.4
    Einfach alle Wiederherstellen Buttons drücken
    und die Gothic3Starter.exe und den Ordner Gothic3Starter im Gothic3 Ordner löschen

    ab Version 0.5
    Einfach den Button "ok" hinter "Alle Änderungen rückgängig machen" drücken und den Ordner Gothic3Starter im Gothic3 Ordner löschen
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    ----------------------------
    Gothic3 Starter v0.6 readme
    ----------------------------
    ÄNDERUNGEN:
    -GUI überarbeitet
    -Bloomchanger entfernt (wegen nicht anhaltenwollender Viren Alarme)
    -Bloomeinstellungen hinzugefügt welche es einem erlauben die Bloomstärke auf 100%,75%,50%,25% einzustellen oder den Bloom ganz abzuschalten
    -"Lightmaps entfernen" entfernt->da es keine wirkung hatte


    [Bild: attachment.php?attachmentid=8335&stc=1&d=1177635876]

    Downloadlinks:

    Version 0.6 (neueste Version) http://rapidshare.com/files/28122703...er0_6.exe.html

    Alte Versionen:
    Version 0.52 http://rapidshare.com/files/20570998...r0_52.exe.html
    Version 0.51 http://rapidshare.com/files/19884770...r0_51.exe.html
    Version 0.5 http://rapidshare.com/files/19130428...er0_5.exe.html
    Versoin 0.4 http://rapidshare.com/files/13710345...er0_4.exe.html
    Version 0.3 http://rapidshare.com/files/13236047...er0_3.exe.html

    ----------------------------
    Gothic3 Starter v0.52 readme
    ----------------------------
    ÄNDERUNGEN:
    Bloomchanger wieder hinzugefügt (ANTIVIR FEHLALARM)
    Neuer Icon- dank geht an Ice_Dragon
    Credits Button hinzugefügt

    ----------------------------
    Gothic3 Starter v0.51 readme
    ----------------------------

    ÄNDERUNGEN: Version 0.51
    Speicher Formatieren aufgrund vieler Nachfragen wieder hinzugefügt jedoch leicht abgeändert man kann jetzt 256mb oder 512mb formatieren.

    Bloomchanger temporär enfernt aufgrund diverser Viren Warnungen durch Antivir, bin mir sicher es ist mal wieder ein Fehlalarm,
    aber sicher ist sicher, werde mich mal mit Gothic_I_MUD in Verbindung setzten.
    --------------------------------------------------------------------------

    ---------------------------
    Gothic3 Starter v0.5 readme
    ---------------------------
    Änderungen:Version 0.5

    Die "gothic3Starter.exe" befindet sich nun im Ordner "Gothic3Starter"
    Speicher formatierung durchführen? -enfernt
    Einen Button hinzugefügt der alle Änderungen rückgängig macht -Macht alle Änderungen die der "GOTHIC3 STARTER" gemacht hat rückgängig, nicht aber die die Änderungen die ihr mit den "Gothic3 tuning Utilliys von Blackhole" oder dem "Bloomchanger von Gothic_I_MUD" gemacht habt
    Neue Version der genialen Gothic3 tuning Utilliys von Blackhole (version 1.45)
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    --------------------
    Gothic3 Starter v0,4
    --------------------

    Änderungen:Version0.4
    --------------------------------------------------------------------------
    Gui überarbeitet

    Windows Tweaks
    --------------
    Windows optimierung durchführen? -Windows ruhezeit Aktivitet vorziehen
    Speicher formatierung durchführen? -Formatiert den Arbeitsspeicher


    Tools
    -----
    Gothic3 tuning Utilliys starten? -Startet die genialen Gothic3 tuning Utilliys von Blackhole
    Bloomchanger Starten? -Startet den Bloomchanger von Gothic_I_MUD

    Hilfe gegen Bugs
    ----------------
    Beheben diverser Grakikfehler -Entfernt eine oder mehrere Grafik BUG`s im Spiel (Weißes Flimmern,Schwarze konsole im Marvin Mod)
    Sound Patch -Installiert einen kleinen sound patch der die ratternden feuer und Windgeräusche entfernt und das Flammenschwert leiser macht

    Diverses
    --------
    Lensflare Effekt -Entfernen und wieder herstellen der Lensflare-Effekts
    Menu Musik -Entfernen und wieder herstellen der musik im Menu von Gothic3(Schnellers Speichern und Laden)
    Intro Videos -Entfernen und wieder herstellen der Intro Videos
    Cheats -eine liste aller befehle im Marvin mod (Cheats)

    Tweaks für schwächer Rechner
    ----------------------------

    Gesamte Musik entfernen -Entfernt die Musik aus Gothic3 (spart Speicher weil die Musik nicht geladen wird)
    Lightmaps entfernen -Entfernt die Lightmaps aus Gothic3 (spart Speicher weil die Lightmaps nicht geladen wird)

    Web
    ---
    Gothic3 karten Online
    Komplettlösung bei WOG
    Gothic3 Update Suchen -startet das gothic3 update tool
    Gothic3 Starten -Startet Gothic3 Ohne das das lästige Update tool
    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    ---------------------------
    VERSION 0,3
    ---------------------------
    Gothic3 Starter v0,3 readme
    ---------------------------

    Änderungen:Version0.3
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    batch Datei enfernt
    Gui überarbeitet
    Unterstützt die Gothic3 tuning utiliy`s vom Blackhole
    UnterStützt den Bloomchanger von Gothic_I_MUD
    Unterstützt eine liste aller befehle im Marvin mod (Cheats)
    Entfernt eine oder mehrere Grafik BUG`s im Spiel (Weißes Flimmern,Schwarze konsole im Marvin Mod)
    Entfernen und wieder herstellen der Intro Videos
    Entfernen und wieder herstellen der musik im Menu von Gothic3(Schnellers Speichern und Laden)
    Entfernen und wieder herstellen der Lensflare-Effekts
    Windows ruhezeit Aktivitet abschalten (Weniger Nachlade ruckler im Spiel)
    Es ist möglich den Speicher zu formatieren
    Es ist möglich das Internet nach Gothic3 Updates zu durchsuchen ohne Gothic3 zu starten
    Es ist möglich Gothic3 ohne die lästige Update funktion zu starten (Spart Speicher)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    Have Fun


    ps.
    Wünsche, Anregungen und Fragen bitte hier posten.
    Geändert von Loser676 (27.04.2007 um 03:15 Uhr) Grund: Neue Version

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Abenteurer Avatar von leguan
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    86
     
    leguan ist offline
    Danke für das Tool

    Mach weiter so

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Benutzer, die ihr Benutzerkonto per E-Mail bestätigen müssen
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    8
     
    Mario2002 ist offline
    Auch von mir ein Danke!
    Super Tool.
    Klasse.

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Moderator
    Registriert seit
    Jan 2004
    Beiträge
    4.933
     
    Majed ist offline
    Vielen Dank für die neue Version, Link 57 in der FAQ wurde entsprechend aktualisiert

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    Mod Development Kit Avatar von NicoDE
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    7.163
     
    NicoDE ist offline
    Durch die Dateinamen bzw. mitgelieferten Tweaks kommen sich die beiden Starter (deiner und rockfests) in die Quere.
    Deshalb kann man leider nur einen der beiden verwenden.
    http://forum.worldofplayers.de/forum...d.php?t=189087

    ps: Es heißt Standard
    pps: Ohne Quelltext werde ich sicher nicht auf einen "Windows optimieren"-Knopf drücken
    Log_AddEntry(TOPIC_ZenGin, "Then you'll see that it is not the code that creates an illusion, it is only yourself.");
    Geändert von NicoDE (25.01.2007 um 12:07 Uhr)

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    Ritter Avatar von Fleisch-Wanze
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    1.134
     
    Fleisch-Wanze ist offline
    @Loser676,
    habs gleich mal getestet. Sehr gut!

    Aber:
    Windows ruhezeit Aktivitet abschalten (Weniger Nachlade ruckler im Spiel)
    Wo macht man das? Ich hab den Schalter nicht gefunden.

  7. Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    Lehrling Avatar von Loser676
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Austria
    Beiträge
    36
     
    Loser676 ist offline
    Zitat Zitat von Fleisch-Wanze Beitrag anzeigen
    Wo macht man das? Ich hab den Schalter nicht gefunden.
    Windows optimierung durchführen

    Zitat Zitat von NicoDE Beitrag anzeigen
    Durch die Dateinamen bzw. mitgelieferten Tweaks kommen sich die beiden Starter (deiner und rockfests) in die Quere.
    Deshalb kann man leider nur einen der beiden verwenden.
    http://forum.worldofplayers.de/forum...d.php?t=189087

    ps: Es heißt Standard
    pps: Ohne Quelltext werde ich sicher nicht auf einen "Windows optimieren"-Knopf drücken
    Werd mal sehen was sich machen läst.
    ps: Danke
    pps: Ich auch nicht ->Gothic3Starter\Work\wino.bat
    Geändert von Loser676 (25.01.2007 um 20:02 Uhr)

  8. Beiträge anzeigen #8 Zitieren
    Abenteurer Avatar von leguan
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    86
     
    leguan ist offline
    Windows Tweaks, beide Einstellungen Funktionieren nicht Richtig!
    Windows Optimieren: In deine Readme steht was von zwei Anwortmöglichkeiten (Ja und Nein). Das Programm startet und macht alles alleine.
    Beim Speicheraufräumen kommt diese Meldung: Windows Script Host
    Skript: Lauftwerksbuchstabe:\Programme\Gothic III\gothic3Starter\work\speicher.vbs
    Zeile: 1
    Zeichen: 1
    Fehler: Nicht genügend Zeichenfolgenspeicher: 'Space'
    Code: 800A000E
    Quelle: Laufzeitfehler in Microsoft VBScript

    Hilfe gegen Bugs !
    Bei den Button tut sich nichts
    Geändert von leguan (25.01.2007 um 15:35 Uhr)

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    Lehrling Avatar von Loser676
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Austria
    Beiträge
    36
     
    Loser676 ist offline
    Zitat Zitat von leguan Beitrag anzeigen
    Windows Tweaks, beide Einstellungen Funktionieren nicht Richtig!
    Windows Optimieren: In deine Readme steht was von zwei Anwortmöglichkeiten (Ja und Nein). Das Programm startet und macht alles alleine.


    Du hast in der readme das übersehen "Gothic Starter V0.1a readme"
    da war der g3Starter noch ne Konsolen anwendung. Also einfach ok klicken.
    UND der G3Starter macht NICHTS von alleine


    Zitat Zitat von leguan Beitrag anzeigen
    Beim Speicheraufräumen kommt diese Meldung: Windows Script Host
    Skript: Lauftwerksbuchstabe:\Programme\Gothic III\gothic3Starter\work\speicher.vbs
    Zeile: 1
    Zeichen: 1
    Fehler: Nicht genügend Zeichenfolgenspeicher: 'Space'
    Code: 800A000E
    Quelle: Laufzeitfehler in Microsoft VBScript
    Wieviel Speicher hast du?
    Ist ausgelegt für 1gb!

    Öffne einfach die datei \Gothic3Starter\Work\"speicher.vbs" mit dem notepad.
    Da solltest du das sehen "FreeMem=Space(495000000)" ohne"
    einfach den wert kleiner machen zb. FreeMem=Space(480000000)
    oder noch kleiner.


    Zitat Zitat von leguan Beitrag anzeigen
    Hilfe gegen Bugs !
    Bei den Button tut sich nichts
    Doch! Es wird das Verzeichnis"\Gothic3\Data\_compiledImage\_Intern" erstellt.

    Wenn es das verzeichnis schon gibt tut sich natürlich nichts.

  10. Beiträge anzeigen #10 Zitieren
    Abenteurer Avatar von leguan
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    86
     
    leguan ist offline
    Zitat Zitat von Loser676 Beitrag anzeigen
    Du hast in der readme das übersehen "Gothic Starter V0.1a readme"
    da war der g3Starter noch ne Konsolen anwendung. Also einfach ok klicken.
    UND der G3Starter macht NICHTS von alleine
    Ach so, aber ich klick auf OK und das Skript öfftnet sich. Ja und der Rest läuft von alleine

    Zitat Zitat von Loser676 Beitrag anzeigen
    Wieviel Speicher hast du?
    Ist ausgelegt für 1gb!

    Öffne einfach die datei \Gothic3Starter\Work\"speicher.vbs" mit dem notepad.
    Da solltest du das sehen "FreeMem=Space(495000000)" ohne"
    einfach den wert kleiner machen zb. FreeMem=Space(480000000)
    oder noch kleiner.
    2x 1024 MB. Was muß ich nun Eintragen ?
    Zitat Zitat von Loser676 Beitrag anzeigen
    Doch! Es wird das Verzeichnis"\Gothic3\Data\_compiledImage\_Intern" erstellt.

    Wenn es das verzeichnis schon gibt tut sich natürlich nichts.
    Jo, tatsächlich

  11. Beiträge anzeigen #11 Zitieren
    Lehrling Avatar von Loser676
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Austria
    Beiträge
    36
     
    Loser676 ist offline
    Zitat Zitat von leguan Beitrag anzeigen
    Ach so, aber ich klick auf OK und das Skript öfftnet sich. Ja und der Rest läuft von alleine
    Ja der rest läuft von allein

    Zitat Zitat von leguan Beitrag anzeigen
    2x 1024 MB. Was muß ich nun Eintragen ?
    Ich hab auch 2x 1024MB und ich habe kein Problem, probier einfach den wert zu senken bis es geht, der wert ist leider von Rechner zu Rechner unterschiedlich. Normalerweise kann man die hälfet seines speichers mit dem Skript formatieren, aber was ist unter Windoof noch Normal.
    Geändert von Loser676 (25.01.2007 um 20:10 Uhr)

  12. Beiträge anzeigen #12 Zitieren
    Veteran Avatar von Grok
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Willich, NRW
    Beiträge
    554
     
    Grok ist offline
    Vielleicht ne blöde Frage, aber trotzdem:
    Wenn ich einmal die Einstellungen mit dem Starter gemacht habe, reicht das
    dann? Oder muß ich das jedesmal machen, wenn ich das Spiel starten will?
    Danke für die Antwort.
    Ja du kommst aus den Bergen - und das ist schlecht für dich, gaaaaaaaaaanz schlecht!!!

    Der geilste Club der Welt

    <-Klick mich

  13. Beiträge anzeigen #13 Zitieren
    Fortes fortuna adiuvat!
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    25.406
     
    Leonard ist offline
    Einmal eingestellt, für immer gespeichert. Das heißt: Es reicht aus, wenn du die Einstellungen ein einziges Mal nach deinen Wünschen konfigurierst, beim nächsten Spielstart musst du diese Einstellungen nicht erneut konfigurieren.
        

  14. Beiträge anzeigen #14 Zitieren
    Abenteurer Avatar von leguan
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    86
     
    leguan ist offline
    ^^ Jo, nichtmal nach einer Version. Da es wohl in der Regdit, drinne bleibt

  15. Beiträge anzeigen #15 Zitieren
    Lehrling Avatar von Loser676
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Austria
    Beiträge
    36
     
    Loser676 ist offline

    Gothic3 Starter v0.4 +Gothic3 tuning +Soundpatch

    --------------------
    Gothic3 Starter v0,4
    --------------------

    Download Link
    http://rapidshare.com/files/13710345...er0_4.exe.html
    Geändert von Loser676 (27.04.2007 um 13:13 Uhr)

  16. Beiträge anzeigen #16 Zitieren
    Abenteurer Avatar von leguan
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    86
     
    leguan ist offline
    Aaah Klasse, Loser Ich werde es gleich mal ausprobieren

  17. Beiträge anzeigen #17 Zitieren
    Lehrling Avatar von Loser676
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Austria
    Beiträge
    36
     
    Loser676 ist offline
    Zitat Zitat von leguan Beitrag anzeigen
    Aaah Klasse, Loser Ich werde es gleich mal ausprobieren
    Und wie ist es geworden

  18. Beiträge anzeigen #18 Zitieren
    Ritter Avatar von Di$cO BoY
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    1.113
     
    Di$cO BoY ist offline
    Gui = User Interface ? Wenn ja Screenshot bitte..

  19. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #19 Zitieren
    banned
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Peine / Germany
    Beiträge
    1.997
     
    Feuerbarde ist offline
    Zitat Zitat von Di$cO BoY Beitrag anzeigen
    Gui = User Interface ? Wenn ja Screenshot bitte..

  20. Beiträge anzeigen #20 Zitieren
    Ritter Avatar von Di$cO BoY
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    1.113
     
    Di$cO BoY ist offline
    Thanks. Das einzige, was nicht klappt: Musik ausstellen und Lightmaps deaktivieren. Das ist auch das einzige was ich brauche. Kacke !

Seite 1 von 3 123 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide