Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 1 von 3 123 Letzte »
Ergebnis 1 bis 20 von 41
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von ZIMMIZ
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    2.385
     
    ZIMMIZ ist offline

    "Weisses Flackern"- wer kennt andere Lösung??? EDIT:PROBLEM GELÖST!

    Hi Leutz - Habe,wie viele andere auch,nach P.1.08 das "Flackerproblem" durch Zuschalten des "Überstrahleffekts" ,naja..."gelöst"...AAAber:
    Das sieht nicht nur be***** aus.sondern kostet auch einige entscheidende fps!!!
    Vorher lief es ganz prima...jetzt mehr von dem verfluchten Geruckel!

    Also: 1.Was ist der Auslöser für diesen Fehler ? 2. GIBTS EINE ANDERE CHANCE DAS "WEISSE FLACKERN" IN GRIFF ZU KRIEGEN?????? hlp wellcome
    Geändert von ZIMMIZ (08.11.2006 um 20:51 Uhr)

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Einmalposter
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    1
     
    nimda ist offline

    Weißes flackern

    zu 2.
    Du mußt im "Data" Verzeichnis von gothic3 ein Unterverzeichnis "_compiledImage"
    anlegen. Dann wechselst du in dieses Verzeichnis und legst dort ein neues Verzeichnis mit Namen "_Intern" an.
    Hat bei mir funktioniert, ich kann jetzt ohne flackern spielen.

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Waldläufer
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    194
     
    urkagan ist offline
    Viele Grafikprobleme lassen sich durch AA ausschalten beheben. Also nicht anwendungsgesteuert, sondern aus ! Antwort vom ASUS Support !

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    51
     
    martin1302 ist offline
    Zitat Zitat von nimda Beitrag anzeigen
    zu 2.
    Du mußt im "Data" Verzeichnis von gothic3 ein Unterverzeichnis "_compiledImage"
    anlegen. Dann wechselst du in dieses Verzeichnis und legst dort ein neues Verzeichnis mit Namen "_Intern" an.
    Hat bei mir funktioniert, ich kann jetzt ohne flackern spielen.
    Ich muß gerade echt den Kopf über mich schütteln: In meiner Verzweiflung habe ich das tatsächlich ausprobiert - und : *Trommerlwirbel* brachte natürlich nix...

    Dann führ ich lieber vorm Gothic3 starten weiterhin einen tibetanischen Regentanz mit einer rosa Federboa um meinen Hals um. Das hat bei mir zumindest den "Out of Memory"-bug deutlich reduziert... (EDIT: Kann diesen Tip bitte ein Mod sticky machen? )

    Mit Gothic3 entwickelt halt jeder PC-User, egal wie wenig abergläubisch er ist, seine eigenen Rituale. Ob es jetzt das Anlegen von leeren Verzeichnissen oder das aufführen eines Regentanzes ist. Und bei den meisten wirkt es dann komischerweise auch noch...

    EDIT2: Ähmm... ich nehm alles zurück; als ich das Game mit den neuen Directories ein 2. Mal gestartet hatte, war das weiße Flackern tatsächlich weg... Krass... und Danke an Nimda. Vielleicht hift dir mein tibetanischer Regentanz ja auch...
    Geändert von martin1302 (08.11.2006 um 13:22 Uhr)

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    9
     
    Azgaroth_arbeitet ist offline

    Question Weißes Flackern:

    Seit installation des 1.09 Patches beobachte auch ich diese extreme flackern bei einigen Blickwinkeln. Mal beim Blick nach oben, mal beim Blick nach unten, Seltsamerweise flackert der Kompass, Gürtel , oder auch Inventory nicht sondern die Spielwelt, (mal sehen ob ich ein Bild einfangen kann).

    Hat jemand´ne Erklärung?
    Werde den Tip von nimda auch ausprobieren, mal sehen obs funzt.

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    Ritter Avatar von Morphy
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    1.331
     
    Morphy ist offline
    F*** ey, hab den 1.09 drufgehaun, jetzt is der speicherbug weg, statt dessen dieses hässliche grfalcker...is bei mir aber nur unter freiem himmel, also net in hölen un so-....

  7. Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    2
     
    arenakaempfer84 ist offline

    Cool

    na dat flackern hab ick auch gehabt...
    hab neuen nvidia grka treiber installiert, keine ahnung ob es daran lag?
    is vor kurzem ein neuer rausgekommen, mal ausprobiern.....

  8. Beiträge anzeigen #8 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von ZIMMIZ
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    2.385
     
    ZIMMIZ ist offline

    THAT´S IT !! WEITERSAGEN...

    Zitat Zitat von nimda Beitrag anzeigen
    zu 2.
    Du mußt im "Data" Verzeichnis von gothic3 ein Unterverzeichnis "_compiledImage"
    anlegen. Dann wechselst du in dieses Verzeichnis und legst dort ein neues Verzeichnis mit Namen "_Intern" an.
    Hat bei mir funktioniert, ich kann jetzt ohne flackern spielen.
    @nimda - PERFEKTE LÖSUNG !!!

    Hatte von der Massnahme schon im Zusammenhang mit "Konsolenproblemen" gelesen und gecheckt...absolut funzonent !!!

    Siehe auch die fundierten Hinweise von NicoDe in "Probleme mit marvin mode" .Extra Dank

    KANN die Sache nur UNEINGESCHRÄNKT WEITEREMPFEHLEN !!!

    Löst mind. 2 Probleme...

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    Fortes fortuna adiuvat!
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    25.406
     
    Leonard ist offline
    Danke, ich habe deinen Thread in der Gothic 3-FAQ (Link 41) verlinkt.
        

  10. Beiträge anzeigen #10 Zitieren
    Veteran Avatar von Dunbar
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    das Schicksal von Faerün wird hinter dem Grat der Welt entschieden, im EISWINDTAL
    Beiträge
    673
     
    Dunbar ist offline
    Zitat Zitat von Leonard Beitrag anzeigen
    Danke, ich habe deinen Thread in der Gothic 3-FAQ (Link 41) verlinkt.


    war doch schon lange bekannt, aber gut das es aufgenommen wurde

  11. Beiträge anzeigen #11 Zitieren
    Mod Development Kit Avatar von NicoDE
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    7.155
     
    NicoDE ist offline
    Ich habe inzwischen ein Skript geschrieben, da sich bereits einige User beim Anlegen der Verzeichnisse vertippt haben...
    http://forum.worldofplayers.de/forum...61#post2651861

    Vielleicht sollte man die Information in den Sticky-Thread aufnehmen...
    (edit: es löst beide Probleme: "Grafikfehler in der Konsole" und "Weißes Flackern bei diversen Blickwinkeln")
    Log_AddEntry(TOPIC_ZenGin, "Then you'll see that it is not the code that creates an illusion, it is only yourself.");

  12. Beiträge anzeigen #12 Zitieren
    Halbgott Avatar von Nachtwanderer
    Registriert seit
    Jun 2001
    Ort
    Am Lagerfeuer in der Wildnis...
    Beiträge
    9.306
     
    Nachtwanderer ist offline
    Zitat Zitat von NicoDE Beitrag anzeigen
    Vielleicht sollte man die Information in den Sticky-Thread aufnehmen...
    Aufgenommen (Nr. 42)

    Danke Nico

  13. Beiträge anzeigen #13 Zitieren
    Einmalposter
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    1
     
    T3st4 ist offline

    neues Problem

    Hi,

    ich hatte auch den Flacker-Bug... ich habe alles so gemacht wie oben beschrieben. Jetzt is zwar das flackern weg, aber dafür stehen jetzt links-oben mehrere information bezüglich meiner position, der tageszeit, etc...

    [Bild: 1git-1.png]


    Da mich das nervt und ich das irgendwie wieder wegbekommen will frage ich euch ob ihr vll eine Lösung habt... (Wenn es schon irgendwo stehen sollte und ich es überlesen hab bitte trotzdem noch mal den link oder die lösung posten...)

    Thx im Voraus...

    MfG T3st4

  14. Beiträge anzeigen #14 Zitieren
    Halbgott Avatar von Nachtwanderer
    Registriert seit
    Jun 2001
    Ort
    Am Lagerfeuer in der Wildnis...
    Beiträge
    9.306
     
    Nachtwanderer ist offline
    Zitat Zitat von T3st4 Beitrag anzeigen
    DWenn es schon irgendwo stehen sollte und ich es überlesen hab bitte trotzdem noch mal den link oder die lösung posten...

    Konsolenähnlicher Text im G3 Bildschirmeck - Wie werd' ich den los?

    Willkommen im Forum

  15. Beiträge anzeigen #15 Zitieren
    Waldläuferin Avatar von Diega
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    am grossen See
    Beiträge
    124
     
    Diega ist offline
    Zitat Zitat von NicoDE Beitrag anzeigen
    Ich habe inzwischen ein Skript geschrieben, da sich bereits einige User beim Anlegen der Verzeichnisse vertippt haben...
    http://forum.worldofplayers.de/forum...61#post2651861

    Vielleicht sollte man die Information in den Sticky-Thread aufnehmen...
    (edit: es löst beide Probleme: "Grafikfehler in der Konsole" und "Weißes Flackern bei diversen Blickwinkeln")
    Sorry für die dumme Frage, aber ich bin Anfängerin:
    Wie muss ich das machen?
    Wenn ich die Datei ins G3 Verzeichnis übertragen habe und öffnen will, kommt Meldung "PLease run this script from gothic root directory"
    Ich bitte um eine "idiotensichere" Anleitung.
    Vielen Dank!!!!
    Diega

  16. Beiträge anzeigen #16 Zitieren
    Mod Development Kit Avatar von NicoDE
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    7.155
     
    NicoDE ist offline
    Zitat Zitat von Diega
    Wenn ich die Datei ins G3 Verzeichnis übertragen habe und öffnen will, kommt Meldung "PLease run this script from gothic root directory"
    Die _compiledImage_Intern_FIX.cmd gehört in das Verzeichnis, in welches du Gothic III installiert hast.
    Das Skript prüft, ob die .\Data\_compiledImage.pak existiert, um sicher zu gehen, dass es wirklich im Gothic III-Verzeichnis ausgeführt wird.

    Das Skript muss erst extrahiert werden.
    Es bringt nichts das ZIP-Archiv zu öffnen und das Skript aus dem Archivprogramm zu starten (das Skript wird dann in ein temporäres Verzeichnis entpackt und von dort gestartet).
    Log_AddEntry(TOPIC_ZenGin, "Then you'll see that it is not the code that creates an illusion, it is only yourself.");

  17. Beiträge anzeigen #17 Zitieren
    Waldläuferin Avatar von Diega
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    am grossen See
    Beiträge
    124
     
    Diega ist offline
    Diemal hat es geklappt.
    Vielen DANK!!!!!!

  18. Beiträge anzeigen #18 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    88
     
    KingPhilippo ist offline
    Zitat Zitat von T3st4 Beitrag anzeigen
    Jetzt is zwar das flackern weg, aber dafür stehen jetzt links-oben mehrere information bezüglich meiner position, der tageszeit, etc...
    Das Prob. hab ich auch
    Geändert von Nachtwanderer (26.11.2006 um 00:15 Uhr)

  19. Beiträge anzeigen #19 Zitieren
    Mod Development Kit Avatar von NicoDE
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    7.155
     
    NicoDE ist offline
    Zitat Zitat von KingPhilippo Beitrag anzeigen
    Das Prob. hab ich auch
    Was funktioniert nicht an der Lösung, die direkt im folgenden Beitrag verlinkt ist?
    Log_AddEntry(TOPIC_ZenGin, "Then you'll see that it is not the code that creates an illusion, it is only yourself.");

  20. #20 Zitieren
    .Arthoc
    Gast
     
    ....
    Geändert von .Arthoc (07.04.2015 um 23:58 Uhr)

Seite 1 von 3 123 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide