Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 1 von 2 12 Letzte »
Ergebnis 1 bis 20 von 29
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Lehrling Avatar von Dagul
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    43
     
    Dagul ist offline

    Die Konsole ist schwarz

    Hallo Leute
    Mein Problem ist das die Konsole nach dem ich das Spiel neu drauf gamacht habe schwarz ist was kann ich machen habe schon andere Treiber ausbrobiert
    es tut sich nichts.
    Mein zweites Problem ist das mit den Marvin mode.
    Marvin so wie es im Netz steht geht es bei mir nicht,den sobalt ich die M-Taste
    drücke kommt dir Weltkarte wei einer wie es geht.

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Mod Development Kit Avatar von NicoDE
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    7.155
     
    NicoDE ist offline
    Zitat Zitat von Dagul
    Mein Problem ist das die Konsole nach dem ich das Spiel neu drauf gamacht habe schwarz
    Lege bitte das Verzeichnis [gothic3]\Data\_compiledImage\_Intern an.

    Zitat Zitat von Dagul
    sobalt ich die M-Taste drücke kommt dir Weltkarte wei einer wie es geht.
    Einfach weitertippen und nicht von den Fenstern stören lassen.
    Log_AddEntry(TOPIC_ZenGin, "Then you'll see that it is not the code that creates an illusion, it is only yourself.");

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Lehrling Avatar von Dagul
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    43
     
    Dagul ist offline

    Die Konsole ist schwarz

    Hallo

    Ich habe es so gemacht wie du es geschrieben hast -compiled image- hat sich
    nichts verändert Konsole noch Black.
    Wen ich das Spiel geladen habe und dan marvin eingebe tut sich auch nichts
    was mache ich blos falsch, den eigentlich ist Gothic 3 ein gutes Spiel.
    Wen ich Details auf Hoch stelle und die Konsole über die ini Datei aktiviere-
    geht sie auf und ich sehe das Bild vom Helden in der Konsole das ist ja nicht
    richtig.
    Was kann ich blos machen,
    Dagul

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Mod Development Kit Avatar von NicoDE
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    7.155
     
    NicoDE ist offline
    Mach bitte einen Screenshot vom Fehler - vielleicht hast du ein anderes Problem.

    Und zu 'marvin' - manchmal braucht man einige Versuche bis das Spiel die Tastensequenz erkennt.
    Log_AddEntry(TOPIC_ZenGin, "Then you'll see that it is not the code that creates an illusion, it is only yourself.");

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    Lehrling Avatar von Ghostwalker
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    33
     
    Ghostwalker ist offline
    Hab genau das gleiche Problem die Konsole ist schwarz und die maus ist auch VIERECKIG kam irgendwie nach dem Patch
    Mein Gamer-Pc: AMD Athlon 5600+ x2 ; MSI K9N SLI Platinium ; 2GB DDR2 MDT 800 Ram ; ATI x1950 PRO ; 250GB Western Digital KS ; Enermax Liberty 500W ; alles vereint in einem Thermaltake Soprano 1000BWS ; Win XP SP2 und Win Vista Ultimate 64Bit beides mit allen Win-Updates sowie Treiber und Bios aktuell!!!
    Mein 2. Rechner
    Amd Sempron 2800+ Sockel A ; ASRock K7S41GX ; Geforce 6600le ; 1280 MB Elixir DDR1 400 ; 80 GB Hitachi HDD

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    Mod Development Kit Avatar von NicoDE
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    7.155
     
    NicoDE ist offline
    Entpacke bitte die _compiledImage_Intern_FIX.cmd (siehe Anhang) in dein Gothic III-Verzeichnis und führe das Skript aus.
    Einfach um sicher zu gehen, dass du dich beim Anlegen der Verzeichnisse nicht vertippt hast...
    Angehängte Dateien
    Log_AddEntry(TOPIC_ZenGin, "Then you'll see that it is not the code that creates an illusion, it is only yourself.");

  7. Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    9
     
    Impi1138 ist offline
    Wozu brauchst du Marvin, wenn du die Konsole schon in der ini aktiviert hast?

  8. Beiträge anzeigen #8 Zitieren
    Mod Development Kit Avatar von NicoDE
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    7.155
     
    NicoDE ist offline
    Vielleicht nerven ihn die ganzen Tastenkombinationen im Entwicklermodus...
    Log_AddEntry(TOPIC_ZenGin, "Then you'll see that it is not the code that creates an illusion, it is only yourself.");

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    Waldläufer Avatar von man_of_korinis
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    129
     
    man_of_korinis ist offline

    Question Na dann bin ich ja mal gespannt...

    Zitat Zitat von NicoDE Beitrag anzeigen
    Entpacke bitte die _compiledImage_Intern_FIX.cmd (siehe Anhang) in dein Gothic III-Verzeichnis und führe das Skript aus.
    Einfach um sicher zu gehen, dass du dich beim Anlegen der Verzeichnisse nicht vertippt hast...
    Na dann bin ich ja mal gespannt... habe das gleiche Problem mi dem Marvin - Konsole schwarz, Text der eingegeben wird nicht zu sehen (befehle gehen aber) - Mauszeiger ist schwarzes Viereck...



    Was sollen den die zwei leeren Verzeichnisse bewirken?

  10. Beiträge anzeigen #10 Zitieren
    Mod Development Kit Avatar von NicoDE
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    7.155
     
    NicoDE ist offline
    Zitat Zitat von man_of_korinis Beitrag anzeigen
    Was sollen den die zwei leeren Verzeichnisse bewirken?
    Dadurch schlägt das (Neu)Konvertieren der [gothic3]\Data\Materials\Images\_Intern\*.tga nicht mehr fehl (was die Grafikfehler in der Konsole verursacht).
    Nach dem Start des Spiels werden sich in dem Verzeichnis mit hoher Wahrscheinlichkeit neue *.ximg befinden.
    Log_AddEntry(TOPIC_ZenGin, "Then you'll see that it is not the code that creates an illusion, it is only yourself.");

  11. Beiträge anzeigen #11 Zitieren
    Waldläufer Avatar von man_of_korinis
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    129
     
    man_of_korinis ist offline

    Thumbs up Danke, sehr gut erkärt

    Zitat Zitat von NicoDE Beitrag anzeigen
    Dadurch schlägt das (Neu)Konvertieren der [gothic3]\Data\Materials\Images\_Intern\*.tga nicht mehr fehl (was die Grafikfehler in der Konsole verursacht).
    Nach dem Start des Spiels werden sich in dem Verzeichnis mit hoher Wahrscheinlichkeit neue *.ximg befinden.
    Danke, sehr gut erkärt - so versteht man es. Werde mal berichten was es bewirkt und ob es funzt.

  12. Beiträge anzeigen #12 Zitieren
    Neuling Avatar von A4.GevatterTod
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Mainhatten Rock City
    Beiträge
    3
     
    A4.GevatterTod ist offline
    Prima Tipp. Hat bei mir klasse funktioniert!

    Stay in tune!
    A4.GevatterTod

  13. Beiträge anzeigen #13 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Slay4Fun
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    70
     
    Slay4Fun ist offline

    Endlich^^

    @NicoDE

    Ich danke Dir!!!Bin fast verrückt geworden wegen der schwarzen Console!
    mfg Slay

  14. Beiträge anzeigen #14 Zitieren
    Lehrling Avatar von Dagul
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    43
     
    Dagul ist offline

    Die Konsole ist schwarz

    Danke das kleine Program hat es echt in sich.
    Die Konsole ist wieder OK.

    Dagul

  15. Beiträge anzeigen #15 Zitieren
    Waldläufer
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    111
     
    cer ist offline
    Zitat Zitat von Dagul Beitrag anzeigen
    Marvin so wie es im Netz steht geht es bei mir nicht,den sobalt ich die M-Taste
    drücke kommt dir Weltkarte wei einer wie es geht.
    Kenne ich, Karte etc. ignorieren klappt bei mir nicht.
    Mein Tipp: MARVIN eintippen während Du den Ladebalken siehst. Dann kommt zwar keine rote Meldung, aber Morvin is an nachdem das Saved Game geladen wurde.

  16. Beiträge anzeigen #16 Zitieren
    Waldläufer Avatar von MaRTin_91
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    124
     
    MaRTin_91 ist offline

    Question Konsole schwarz

    Moin Leute,
    kann mir bitte nochmal jemand genau sagen wie ich die Konsole wieder hin bekomme ???
    Ich bin da nich ganz mit gekommen !!!!
    Danke schonmal ...

  17. Beiträge anzeigen #17 Zitieren
    Mod Development Kit Avatar von NicoDE
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    7.155
     
    NicoDE ist offline
    Was ist so schwierig daran, 15 relativ kurze Beiträge zu lesen?
    Log_AddEntry(TOPIC_ZenGin, "Then you'll see that it is not the code that creates an illusion, it is only yourself.");

  18. Beiträge anzeigen #18 Zitieren
    Fortes fortuna adiuvat!
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    25.406
     
    Leonard ist offline
    §welcome im Forum!
    Dieser Beitrag von Nico sollte dir helfen.
        

  19. Beiträge anzeigen #19 Zitieren
    Waldläufer Avatar von MaRTin_91
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    124
     
    MaRTin_91 ist offline

    Danke schön!!!

    Vieln dank hat geklappt!!!!!
    Ich war erst irgendwie zu doof das zu kappieren
    Ok bis dämnechst

  20. Beiträge anzeigen #20 Zitieren
    Ritter Avatar von [>Silverback<]
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    ung unmöglich
    Beiträge
    1.897
     
    [>Silverback<] ist offline
    Großartig, NicoDE!
    Alles wieder im Lot.
    - Macht's gut und danke für den Fisch. -
    ~ Phynkchen alias [>Silverback<] ~

    _________________________________
    Es ist sehr viel besser, wenn man mehr kann als man macht,
    als wenn man mehr macht als man kann.

Seite 1 von 2 12 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide