Results 1 to 11 of 11

WOP-Fehler?

  1. #1 Reply With Quote
    Moderator Schnurz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Schwarzwald in Europa
    Posts
    6,308
    Da stimmt was nicht.

    Ich starte WOP am liebsten hier:
    (da finde ich auch den WOP-Upload)

    WOP_a.jpg

    In aller Regel reichte es immer im Pfad auf "Forum" zu klicken um wieder zurück zu kommen, wenn ich in einem Forumteil (z.B. Sacred Legends) war.

    Neuerdings ist es egal, ob ich auf "World of Players" oder "Forum" klicke,
    ich lande immer HIER:

    WOP_c.jpg

    Beim anschließenden Probieren um einen Fehler zu finden, kam irgendwann die Meldung "Datenbankfehler".
    Leider sehe ich mich außerstande da irgend etwas machen zu können.

    Was läuft da falsch?
    Kann man das korrigieren?
    [Bild: KoA-Sig.jpg]
    Für alles, was juckt, schmerzt oder sticht.... gibt es einen Trank. (Alchemiemeisterin in Rathir)
    Schnurz is offline

  2. #2 Reply With Quote
    Tieftöner  Lookbehind's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    14,631
    Hm, ich kann den Fehler so nicht nach vollziehen.

    Hast du mal versucht die Seite mit "Strg + F5" neu zu laden? Gegebenenfalls mal Cookies löschen, vielleicht ist da irgendwo eine Theme-Einstellung kaputt.
    Lookbehind is offline

  3. #3 Reply With Quote
    Retro Micky Blue Force's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    22,901
    Das lila ist der Stil vom PE-Jubiläum. Du musst den Stil auf World of Players (VB4) einstellen. Im Dropdown-feld ganz unten auf der Seite.
    GEGEN HITZEWELLEN !!!
    Sonne, fuck off
    157

    Blue Force is offline

  4. #4 Reply With Quote
    Moderator Schnurz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Schwarzwald in Europa
    Posts
    6,308
    Hier habe ich WOP mal auf dem Laptop meiner Frau aufgerufen.
    Wenn ich World of Players aufrufe, muss das SO AUSSEHEN:

    WOP_korrekt.png

    ...und NICHT SO:

    aAFi9qznP3zWWOP_c.jpg

    @Lookbehind
    Zu 1.: Srtg + F5 habe ich noch nirgendwo gebraucht.
    Zu 2.: Ich habe im Firefox nun mal ALLE Cookies gelöscht.

    Nichts hat sich geändert. Leider.


    @Blue Force
    Nett, dass Du helfen willst, aber
    1. Geht's mir überhaupt nicht um das Lila (welches sich auf dieser verkrüppelten Seite sowieso nicht ändern lässt).
    2. in besagten Dropdown-Feld unten lässt sich überhaupt nichts einstellen.

    Schade.

    Gibbet noch Vorschläge?
    [Bild: KoA-Sig.jpg]
    Für alles, was juckt, schmerzt oder sticht.... gibt es einen Trank. (Alchemiemeisterin in Rathir)
    Schnurz is offline

  5. #5 Reply With Quote
    Retro Micky Blue Force's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    22,901
    Der globale Stil lässt sich anscheinend nicht in jedem Forum verstellen. Aber wenn du im Feedbackforum bist, werden unten im Dropdown verschiedene Stile angeboten. Wähle dort "World of Players (VB4)". Und danach zur Sicherheit nochmal Cache und Cookies löschen. Dann ist alles wieder auf normal. Nicht nur im Feedbackforum sondern in allen anderen auch.
    GEGEN HITZEWELLEN !!!
    Sonne, fuck off
    157

    Blue Force is offline Last edited by Blue Force; 29.01.2020 at 13:03.

  6. #6 Reply With Quote
    Moderator Schnurz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Schwarzwald in Europa
    Posts
    6,308
    Quote Originally Posted by Blue Force View Post
    Der globale Stil lässt sich anscheinend nicht in jedem Forum verstellen. Aber wenn du im Feedbackforum bist, werden unten im Dropdown verschiedene Stile angeboten. Wähle dort "World of Players (VB4)". Und danach zur Sicherheit nochmal Cache und Cookies löschen. Dann ist alles wieder auf normal. Nicht nur im Feedbackforum sondern in allen anderen auch.
    Das hat ja bislang auch alles schon jahrelang geklappt.
    Im Feedbackforum ist alles richtig eingestellt.

    EDIT: Welchen Cache? Wo finde ich den?

    An alle:
    Ich habe World of Players mal im Internet Explorer aufgerufen. Dort läuft ALLES korrekt.
    Also muss es am Firefox liegen, da es bei meiner Frau im Firefox auch korrekt läuft, muss mein Firefox im PC durcheinander gekommen sein.

    Was kann ich machen?
    Firefox neu installieren?
    [Bild: KoA-Sig.jpg]
    Für alles, was juckt, schmerzt oder sticht.... gibt es einen Trank. (Alchemiemeisterin in Rathir)
    Schnurz is offline Last edited by Schnurz; 29.01.2020 at 13:13.

  7. #7 Reply With Quote
    Retro Micky Blue Force's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    22,901
    Quote Originally Posted by Schnurz View Post
    EDIT: Welchen Cache? Wo finde ich den?
    Wo du auch die Cookies löschst:
    Chronik > neueste Chronik löschen
    dort mindestens Cookies und Cache anhaken

    Das machst du am besten wenn du nicht bei World of Players angemeldet bist, weil in den Cokkies die Anmeldedaten verwaltet werden, und du deiner Anmeldung sonst den Boden unter den Füssen wegziehst.

    Also erst von World of Players ausloggen, auf eine beliebige andere Website gehen, Firefox Cache und Cookies löschen und wieder bei WoP einloggen.

    Bei mit hat dies funktioniert, die Seite war auf lila und "verkrüppelt" d.h. ohne Link zum Wop Upload, danach war sie wieder normal.
    GEGEN HITZEWELLEN !!!
    Sonne, fuck off
    157

    Blue Force is offline

  8. #8 Reply With Quote
    Moderator Schnurz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Schwarzwald in Europa
    Posts
    6,308
    Der Kandidat hat VOLLE PUNKTZAHL !!!

    Meinen herzlichen Dank

    Es ist wieder alles wie es mal war.
    Sollte es nochmal so kommen, weiß ich, was zu tun ist.

    Äh... Dann hast Du das auch schonmal gehabt?
    Woher das kommt weißt Du aber auch nicht?
    [Bild: KoA-Sig.jpg]
    Für alles, was juckt, schmerzt oder sticht.... gibt es einen Trank. (Alchemiemeisterin in Rathir)
    Schnurz is offline

  9. #9 Reply With Quote
    Tieftöner  Lookbehind's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    14,631
    Quote Originally Posted by Schnurz View Post
    ...
    @Lookbehind
    Zu 1.: Srtg + F5 habe ich noch nirgendwo gebraucht.
    ...
    Es ging nicht darum, ob du das schon mal gebraucht hast, du hättest das mal machen sollen. Das wäre nämlich der schnelle Weg gewesen um den Cache zu leeren. Was ja scheinbar auch geholfen hat.
    Lookbehind is offline

  10. #10 Reply With Quote
    Deus VRanger's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Alte Militärbasis
    Posts
    20,874
    Quote Originally Posted by Schnurz View Post
    @Lookbehind
    Zu 1.: Srtg + F5 habe ich noch nirgendwo gebraucht.
    Zuerst Glückwunsch

    STRG+F5-Taste löscht den Broswer-Cache
    VRanger is offline

  11. #11 Reply With Quote
    Moderator Schnurz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Schwarzwald in Europa
    Posts
    6,308
    Quote Originally Posted by Lookbehind View Post
    Es ging nicht darum, ob du das schon mal gebraucht hast, du hättest das mal machen sollen. Das wäre nämlich der schnelle Weg gewesen um den Cache zu leeren. Was ja scheinbar auch geholfen hat.
    Du hattest geschrieben, ob ich schon versucht habe die Seite mit Strg + F5 neu zu laden.
    Dann habe ich Dich offenbar falsch verstanden.

    Quote Originally Posted by VRanger View Post
    Zuerst Glückwunsch

    STRG+F5-Taste löscht den Broswer-Cache
    Danke Dir. Damit weiß ich das zukünftig auch.
    [Bild: KoA-Sig.jpg]
    Für alles, was juckt, schmerzt oder sticht.... gibt es einen Trank. (Alchemiemeisterin in Rathir)
    Schnurz is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •