Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Results 1 to 20 of 20
  1. View Forum Posts #1 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    10
     
    Stefone24 is offline

    Content Mod? Fehler! Hilfe!

    Habe alles schritt für schritt Installiert! Content Mod startet auch! Im Spiel hat sich leider nichts verändert oder verbessert!
    Typische G3 Rüstungen + Grafik Fehler an den Köpfen!? An der Leistung meines Rechners kann es nicht liegen...
    Auf Youtube sieht die Content Mod ganz anders aus... Kann mir jemand sagen woran das liegt genau?



  2. View Forum Posts #2 Reply With Quote
    General joey1990's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Germanien/Thüringen/Hermsdorfer Kreuz
    Posts
    3,326
     
    joey1990 is offline
    Quote Originally Posted by Stefone24 View Post
    Habe alles schritt für schritt Installiert! Content Mod startet auch! Im Spiel hat sich leider nichts verändert oder verbessert!
    Typische G3 Rüstungen + Grafik Fehler an den Köpfen!? An der Leistung meines Rechners kann es nicht liegen...
    Auf Youtube sieht die Content Mod ganz anders aus... Kann mir jemand sagen woran das liegt genau?


    Ich schätze die an der Installationsreihenfolge ist irgendwas falsch gelaufen

  3. View Forum Posts #3 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    10
     
    Stefone24 is offline
    Habe alles step by step gemacht wie beschrieben.

  4. View Forum Posts #4 Reply With Quote
    Veteran Golden Void's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    668
     
    Golden Void is offline
    Ich würd's halt alles nochmal machen, konsequent alles als Administrator und am besten auch gleich einen anderen Installationsort wählen - auf der 2. Festplatte oder so...

  5. View Forum Posts #5 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    10
     
    Stefone24 is offline
    Habe ich schon 5x versucht und wirklich nach Anleitung step by step gemacht
    bei mir sieht die Grafik und die Charaktere ganz anders aus -.-
    Diego und die Crew sehen einfach billig aus xD
    Kp wieso das so bei mir ist

  6. View Forum Posts #6 Reply With Quote
    Veteran Golden Void's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    668
     
    Golden Void is offline
    Anderes Installationsverzeichnis auch?

  7. View Forum Posts #7 Reply With Quote
    Veteranin Strontzine's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Deutschland NRW
    Posts
    618
     
    Strontzine is offline
    In der Content Mod 3.1 kann man einstellen welchen Rüstungsstil man haben will.
    Ebenso ob die Orks wie in G1 und G2 aussehen sollen. In der Liste nachgucken und Häkchen haken.
    Andere Rüstungsvarianten aber dann abwählen.

    Gruss
    Last edited by Strontzine; 09.01.2020 at 22:16.

  8. View Forum Posts #8 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    10
     
    Stefone24 is offline
    Es steht leider nichts dran davon

    Ich kann die Köpfe auswählen
    Alte Orks oder die G2 Orks
    aber von Rüstungen keine spur
    bei der Installation meinte er
    das er was deaktivieren muss
    da was nicht kompatible ist mit einer Mod!?

  9. View Forum Posts #9 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    10
     
    Stefone24 is offline
    Das steht dran: Zur Information - Die Bürger Texturen sind nicht mit der Consequences Modifikation kompatibel und werden daher deaktiviert.
    Die Citizens Modifikation ist in der Consequences Mod enthalten.

  10. View Forum Posts #10 Reply With Quote
    Veteranin Strontzine's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Deutschland NRW
    Posts
    618
     
    Strontzine is offline
    Diese Einstellungen kann man nur machen bei Erstinstallation. In der Content Mod ist viel drin was man aktivieren kann und abschalten. Wer die Mod installiert schon hat, müsste das Ganze nochmal starten um genaueres über diese Einstellungen zu sagen. Das ist kompliziert. Kann ich selbst jetzt auch nicht viel sagen. Ist halt ne Erinnerungssache.
    Das die Mod was deaktiviert - betrifft dann wohl das Questpaket oder den Community-Patch - ist normal. Da braucht man sich keine Sorgen zu machen.
    Alles sollte man auch dort nicht aktiviern - sagen auch die Macher- da nicht alles kompatibel zu CP und QP ist.
    Ich kann mich ja - wie obig gesagt - irren, aber Rüstungen einzustellen mein ich sind in der Mod vorhanden.


    Gruss

  11. View Forum Posts #11 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    10
     
    Stefone24 is offline
    Quote Originally Posted by joey1990 View Post
    Ich schätze die an der Installationsreihenfolge ist irgendwas falsch gelaufen
    Dann würde das Spiel generell nicht starten. Ich bin ja im Spiel drin. Aber es werden nur fehler angezeigt und 0815 Rüstungen

  12. View Forum Posts #12 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    10
     
    Stefone24 is offline
    Quote Originally Posted by Stefone24 View Post
    Dann würde das Spiel generell nicht starten. Ich bin ja im Spiel drin. Aber es werden nur fehler angezeigt und 0815 Rüstungen
    Ich habe die CM gelöscht und wieder neu Installiert.
    Ich kann Häkchen auswählen und viel probiert schon
    immer das selber leider.... Sobald ich im Spiel bin kommen die alte G3 Rüstungen in schlecht
    und die Köpfe habe Grafik Fehler... ich weis echt nicht mehr weiter

  13. View Forum Posts #13 Reply With Quote
    Veteranin Strontzine's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Deutschland NRW
    Posts
    618
     
    Strontzine is offline
    Hast DU wenigstens die Gothic1-Gothic2-Orks in Ardea?

    Kommt auch darauf an wie Du in WIN10 installiert hast. Also erstmal alles mit Admin - Spiel und Patches - und nicht in "programfiles". Besser auf Partition D oder auf C einen neuen Ordner erstellen und dort hin G3 installieren.
    Dann CP und das Update von CP. Dann QP und zuletzt Ct-Mod 3.1.

    Falls es jetzt noch nicht funzt dann deinstallier G3 mit Patches komplett.
    Lösche rückständige Ordner von G3 - und mit "CCleaner" lösche G3 Registry-Einträge. Die sollten bei einer Neuinstallation weg sein sonst stören die.

    In der Content Mod würde ich alle Häkchen entfernen und nur dort Häkchen machen bei dem was man haben will.


    Gruss

  14. View Forum Posts #14 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    10
     
    Stefone24 is offline
    Habe es geschafft! Habe alles mit Admin-Rechte Installiert! Nun klappt alles
    aber noch eine frage.. Ich habe QP4 Deaktiviert + Sprachausgabe
    Trotzdem kommt diese Handy stimme und neue Quest ?

  15. View Forum Posts #15 Reply With Quote
    Veteranin Strontzine's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Deutschland NRW
    Posts
    618
     
    Strontzine is offline
    Das ist keine Handy-Stimme. Und wenn es jetzt klappt, dann lass doch QP aktiviert. Ich selbst habs mit den zusätzlichen Quests installiert.

    Gruss

  16. View Forum Posts #16 Reply With Quote
    Moderator MadFaTal's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2,455
     
    MadFaTal is offline
    Wenn du das Questpaket deaktivierst, musst du auch die Consequences Mod im Installer deaktivieren.
    Wenn es bei dir so hakelig ist, klicke jeden Haken, zwei mal an.
    Bei einigen der Haken, scheint manchmal ein erster Klick nicht richtig zu funktionieren.

  17. View Forum Posts #17 Reply With Quote
    Veteran Golden Void's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    668
     
    Golden Void is offline
    Quote Originally Posted by Stefone24 View Post
    Habe es geschafft! Habe alles mit Admin-Rechte Installiert! Nun klappt alles
    aber noch eine frage..
    ...?
    Genau das hab ich 10 Postings vorher schon vorgeschlagen und Du hast geantwortet das hättest Du alles schon 5x gemacht...

  18. View Forum Posts #18 Reply With Quote
    Waldläufer Killerfliege's Avatar
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Bielefeld (Gibts wirklich!)
    Posts
    100
     
    Killerfliege is offline
    Ich habe genau dasselbe Problem wie der ersteller dieses Threads hier. Habe jedoch auch alles als Admin installiert und bei mir hat es leider nichts gebracht Könnte es bei mir daran liegen, dass ich die Steam version habe ?

  19. View Forum Posts #19 Reply With Quote
    Veteran Golden Void's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    668
     
    Golden Void is offline
    Ich weiß nicht ob das bei der Steam-Version geht - falls ja könntest Du noch einen anderen Installationsort probieren. Am besten auf einer anderen Partition oder Festplatte, halt nicht auf C:. Dort sind dann die Zugriffsberechtigungen auf die Dateien etwas entschärfter.

  20. View Forum Posts #20 Reply With Quote
    Springshield  Homerclon's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Springfield ;)
    Posts
    11,086
     
    Homerclon is offline
    Quote Originally Posted by Golden Void View Post
    Am besten auf einer anderen Partition oder Festplatte, halt nicht auf C:. Dort sind dann die Zugriffsberechtigungen auf die Dateien etwas entschärfter.
    C:\ geht schon, es sollte nur nicht "C:\Programme (x86)\..." oder "C:\Programme\..." sein, und nicht "C:\Benutzer\...". Das es auch nicht "C:\Windows" sein sollte, ist klar, oder?

    Bspw. "C:\Spiele\..." funktioniert aber wunderbar, nutze ich auch.

    - Keine verdammte Hechtrolle zum ausweichen in Kämpfe!
    - 01100100 00100111 01101111 01101000 00100001

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide